4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:33.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く、また利用したいと思います。
    カット、毛染めも良く、シャンプー、その後のマッサージも気持ち良く、トータル癒しでした。
    また利用されてもらいます。

NEW【7月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

◯つかちゃん様◯
    先日は数あるサロンの中よりre;nownにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました南口です!

たくさんのお褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    また使うシャンプーが変われば仕上がりも変わってきますので
    次回は違うものお使いできるように選んでいきますね♪
    いつ来いただいても癒し空間を提供できるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    つかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

re;nown店長南口 暖

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:56:47.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    スタッフの皆さんがとても丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。
    また是非よろしくお願いします♪

脳のデトックス【7月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

rino様
    先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はバッサリと後ろは刈り上げたスタイルにさせていただきました。
    スッキリしてとてもお似合いでした。
    カラーは1か月半ほどで気になってくるかもしれないのでまたメンテナンスにぜひいらしてください(^-^)

rino様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努力してまいります!
    またrino様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

re;nown 藪本 あゆみ

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:33:59.0

先日は当日予約にも拘らず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪型も扱いやすい様にご提案頂いて、カラーの色も扱いやすい色を教えて頂けて有り難かったです。
    シャンプー台は幻想的でリラックスできました。
    次回も宜しくお願いいたします。

まる様

先日は数ある美容室の中から、re' nownへご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー、カット気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    ヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:13:10.0

んー、トータルで全て良い。カラーの色味等も分かりやすく画像で何度も確認してくださったりカットもどこの部分をどの程度カットしましょうか等の対応してくださったりシャンプーの時は、事前にお湯加減、力加減聞いてくださりとてもリラックスできました。肩のマッサージも気持ち良かったです。あ、途中飲み物のメニューもありました。カフェオレ美味しかったです。対応もとても親切でにこやかで良かったです。ありがとうございました。あ、翌日の髪の毛がサラサラ?なんか指通りが良くなってて嬉しかったです。

とも様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!
    今回担当させていただきました 岩切です!

初めて行く美容室は緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^
    お色味は凄く悩むと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させてください☆
    また2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• 愛利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:01:21.0

お店の雰囲気が良く特にシャンプー時のリラックスできる空間がとても印象に残りました。
    カラーの相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また行きたいです

*愛利 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

明るいカラーとてもお似合いでした^_^
    1ヶ月ほどで全体のお色味気になってくると思いますのでその時は是非相談させてください◎

re' nown 岩切 早苗

• ゾロLOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:57:22.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    リラックスして施術を受けれました!
    また、次回を楽しみにしております。

【頭皮ケア】手軽にデトックス整体ヘッドスパ60分コース 初回¥5480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

* ゾロLOVE 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

スパ喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    頭浸浴など他にもリラックスできるメニューたくさんございますので是非次回体験してみてください◎

re' nown 岩切 早苗

• fooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:25:24.0

半個室の落ち着いた空間で心地よく過ごせました。
    細かいリクエストや相談乗っていただいて、丁寧に答えていただけました。
    シャンプー台の部屋はさらに落ち着く部屋で思わずうとうとしていました。

予約の取りやすい時間帯なども教えてもらえて、親しみやすいお店でした。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• 82112さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:17:09.0

サロンの雰囲気がとてもステキでした。

82112様

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• *^^*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:17:44.0

とても笑顔が素敵で接客も好印象でした!
    こちらの要望を快く聞いて頂き、顔周りのカットを丁寧に仕上げて頂き感謝です!

*  *^^*  様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

笑顔褒めて頂きとても嬉しいです^_^
    顔まわりも1ヶ月ぐらいたつと長さ気になってくると思いますのでまた相談させてください*

re' nown 岩切 早苗

• ピロキさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:45.0

いつもありがとうございます。今回はかなり短めにして頂きました。めっちゃ気に入ってます。
    今回はカラーする時間がなかったですが今度はお願いする予定です。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:34:49.0

カーテンで仕切られたスペースでカットやシャンプーをしていただけるのでプライベート空間でとても落ち着きました。
    カットもイメージ通り仕上がり、トリートメントでサラサラになったので大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

【髪質改善★ツヤツヤ★スペシャルコース】カット炭酸泉+改善補修 TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

*  saki 様 *

リラックスして頂けてとても嬉しいです^_^
    カットもまた1ヶ月ほど経ちますと手触り気になってくると思いますのでまたその時ご相談させてください*

re' nown 岩切 早苗

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:53:15.0

ホットペーパーでメニュー予約してるのに毎回、メニューどうしますか?って聞かれる。今回は、金額上乗せでプチスパもお願いしたかったので、予約確認ページを見せて「これでお願いします。」って伝えたのに、頭浸浴もなかったしホームケア付きもなかった。挙げ句、トリートメントしてるのに仕上がりはバサバサ…美容師の友達が「サロン帰りと思えない」と言ってやり直してくれた。

【期間限定くせ毛さん必見】美髪ホ-ムケア付/カットカラ-頭浸浴+季節ケアTr

ナル様

せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず、確認不足で頭浸浴とホームケアのお渡しを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

コース説明に関しましてはお店に来ていただいてから髪の毛の状態を見させていただき、最適なコースのご案内をさせていただいております。

季節に応じてもお悩みが変わりますので、私たちは毎回確認させていただいております。

もしナル様がよろしければ、挽回のチャンスをいただきたく
    トリートメントと頭浸浴をお手すきの際お店に施術しにまた来ていただくことは可能でしょうか?

その際にお渡しで来てなかったホームケアもお渡しさせてください。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡心よりお待ちしております。

re;nown スタッフ一同

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:59.0

初めてでしたが個室だったので周りに気を使わなくて良かったです。スタイルのことを説明するのですが言葉がみつからず動作で説明したのですが
    わかっていただき自分が思っていた以上に仕上げていただきました。頭のマッサージも良かったです。次も行かせていただきます。

NEW【6月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:58.0

話しやすい雰囲気で要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。ただ…スパとトリートメントについては時間的にも短く、今一つ効果感が感じにくいのが残念でした。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:29.0

仕上がりも良いし、早いし、個室的な雰囲気がとても良いです。女性スタッフが多いので入りやすいです。
    シャンプーも暗い部屋なのでとてもリラックス出来ます。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

• さにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:29:09.0

個室になっており、周りを気にする必要がなく、落ち着いた空間の中で施術を受けることができました。
    シャンプー台の部屋が、暗くリラックスできる空間になっていて、とても気に入りました。
    私自身、無理に話すことなく、静かに施術を受けていたいタイプなので、その点も良かったです。丁寧にカット、カラー、シャンプー、トリートメント全てをして下さり、スタイリストの方のやわらかい雰囲気にも癒されていました(*^^*)
    痛み切った髪の毛が滑らかになって、とても嬉しいです。ありがとうございました。

* さに 様 *

リラックスして頂けてとても嬉しいです^_^
    1ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思いますのでまたその時はご相談させてください◎

re' nown 岩切 早苗

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:12:26.0

カットとスパをして頂きました。
    個室でして貰うスパはとてもリラックスできて良かったです。
    髪も短くなり全体的にスッキリしました。

さと様

先日は数ある美容室の中からre' nownを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりと聞かせ下さい!

またお話できるのを楽しみにしてますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:11.0

先日、初めて伺いました。
    久々の美容室という事もあり緊張していましたが
    気さくに話しかけてくださり雰囲気も良かったです。
    シャンプー時の力加減が特に大満足で、
    カットも満足いくスタイルにして頂きました。

*  ねぎ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーやお仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^
    カラーも1ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思うのでまたその時は相談させてください♪

re' nown 岩切 早苗

• あべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:01:42.0

初めて利用させてもらいました。
    キレイで落ち着いたサロンでした。
    今回ショートヘアにしたのですが最初にオーダーしようとしたスタイルについて私が美容室に通う頻度をきいてこちらの方が崩れにくく、スタイル維持しやすいですよとオススメして下さって感謝しています。
    シャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったです♪♪

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:49:55.0

1席ずつ仕切りがあって、プライベート空間でゆっくりできました。3年前くらいまではネイル?マツエク?サロンだったようです。
    シャンプー台のお部屋もとてもリラックスできました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ヘアカラー暗くしすぎたかな~と思いましたが、数日経って馴染んできました!!笑
    育児もあって頻繁に行けないので、家でのケア頑張りたいと思います。

* つぐちゃん様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

スパも長めのスパなどもございますのでまた是非体験してみてください◎
    お家でのケア頑張ってください^_^

re' nown 岩切 早苗

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:57:28.0

初めて伺いましたが店員さん皆さんの雰囲気も良く、
    とてもアットホームな感じがしました!
    髪型も求めていた髪型にしていただき、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います♪♪!

* たぴおか 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

スパ喜んで頂けて良かったです^_^
    長めのスパなどもございますので次回是非お試しください!◎

re' nown 岩切 早苗

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:24:26.0

頭皮マッサージはとても気持ち良かった。
    洗髪台の空間が暗くて落ち着く雰囲気でよかったが、スタッフが裏で話している私語が気になった。
    少しバタバタしている雰囲気で、あったが、丁寧に対応してもらえた。

脳のデトックス【6月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

シャンプー中はリラックスしていただき

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re' nown 岩切早苗

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:04:51.0

丁寧な施術ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:02.0

初めて利用させて頂きました。最初にじっくりカウンセリングをしてもらった結果、予定メニューが変更になりましたが、快く対応して下さいました。久しぶりのパーマでしたが、自然な感じに仕上げていただき満足しています。スパも気持ちよかったので、次回は長めにお願いしたいと思います。

【期間限定☆くせ毛さん必見!】カット炭酸+カラー+季節のケアTR

• ユキノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:12:59.0

シャンプー、カラー、カット全て大変満足でした。
    また行きたいと思います。

*  ユキノ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです◎
    カラーも1ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思いますのでまたぜひ相談させてください^_^

re' nown 岩切 早苗

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:41:21.0

仕事帰りの来店になりました。シャンプーのクオリティが高く、疲れをとってもらいました。次回からはヘッドマッサージも考えたいです。

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

• あーさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:10.0

初めて行かせてもらいました
    半個室でゆっくりできるしシャンプー部屋はいい雰囲気でした
    次はヘッドスパもお願いしたいかな
    パーマの仕上がりもよくまた来店したいと思います
    大変いいお店だと思います

感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:25:12.0

初めての来店でした。
    スタイリングについてもアドバイスいただきありがとうございました。
    次は頭浸浴もしてみたいです。

◯Y. 様◯

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    旦那様のご紹介で来て頂きとても嬉しいです(*^^*)

最初のカウンセリングでお悩みやお客様の雰囲気を
    見ながら一緒にスタイルを決めさせて頂いてます
    また気になることがありましたら、いつでもご相談下さいませ◎

頭浸浴めちゃくちゃおススメです♪
    地肌からスッキリします(*^^*)

• 雨空さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:32.0

カットの仕上がりはもちろん、ヘッドスパの力加減も絶妙で気持ちよかったです。

◯雨空様◯

いつも遠い所からご来店本当に
    ありがとうございます!!
    担当させていただきました、南口です(^^)

夏に向けてスッキリしましたね♪
    いつも気になりやすいサイドの膨らみ
    少し短めにカットさせていただいております!
    また、嬉しいご報告もきけて私もハッピーです(*^^*)

結婚式にむけて調整していきましょうね**

re;nown店長南口

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:43:12.0

駅からとても近くて、
    施術スペースも個室のようになっていて
    リラックスできました。

また、施術前もしっかりどんなことをするのかなど
    丁寧に説明してくれたので、安心出来ました。

とても素敵にしてくれてありがとございました!
    ぜひまたお願いします♪

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

ena様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー