カットとカラーをお願いしました。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
長さをどうするか迷っていたのですが、相談に乗っていただき、大満足のスタイルになりました!
【2回目以降の方】カット+カラー
お久しぶりだったのですが
丁寧に施術していただきありがとうございました
暑いですが
カラー長持ちさせるため
頑張ります
どうもありがとうございました
曖昧なオーダーだったのに、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!おかげさまで、とても気に入る髪型になりました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。またお願いします!
【男性限定コース】メンズカット+眉カット+スパ ¥7150→¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
起きてから頭痛があったのですが、ヘッドスパやってもらって治りました!すごく頭がスッキリしました!ありがとうございます。
【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)
ヘッドスパ
しばらく美容室迷子でしたが、こちらのお店はみなさん明るく丁寧で、とても雰囲気が良い印象でした。
担当してくださったスタイリストさんも、私の希望を汲み取っていただきながらプロ目線のアドバイスもくださり、信頼できます。
変化をあまり好まない私ですが、これからはおもいきったイメージチェンジも安心してお任せできそうなので、今後も楽しみです♪
【2回目以降の方】【全員】カット+リラックススパ(15分)
いつもカラーリングでお世話になっています。
希望通りのカラーにして頂き、時間もあっという間に終わるので非常に助かります。
ドリンクサービスも嬉しいです!
今回は夏仕様で、全体的に軽やかな仕上がりにしていただきました。夏休みの旅行前にすっきり整えられてよかったです。
続けているヘッドスパも気持ちよく、頭皮の状態が少しずつ良くなってきているのを感じます。
【2回目以降の方】メンズカット+眉カット+SPA
カット、ヘッドスパ、その他
今回はカットでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
マッサージも、とても気持ち良くてリラックスできました。
初めてでしたが、とても雰囲気がよく、スタイリスト方たちが丁寧に挨拶していただいてとても嬉しかったです。
ヘアーケアーの仕方やセットの仕方など、とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
購入したトリートメントを早速使ったところ、髪の艶とまとまり感が出てとても気に入りました。ご紹介いただきありがとうございました。
【フローディア】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13600
ヘッドスパはいつも最高です。スッキリしました。
【2回目以降の方】カット+クイックSPA
カットと白髪染めをしました。
白髪染めはザクロのを初めて施術していただきましたが、
普段パサパサの髪の毛が艶がありまとまってくれています。
髪の毛に艶があると気分も上がります♪
【2回目以降の方】カット+カラー
いつも、参考になるアドバイスを頂きありがたいです。
又お願いします。
カット+大人透明感ハイライトカラー
気さくな方々のこのお店は、いつも明るく素敵な雰囲気です。
ヘアケアなど親身に相談に乗っていただけて、思い通りに仕上げていただけます。
特に担当スタイリストさんのヘッドスパは、寝落ちするほどリラックスできるので、また是非よろしくお願いします!
【2回目以降の方】メンズカット+眉カット+SPA
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。色々注文多くて申し訳ないと思っているのですが、全て希望通りに可愛く素敵にカット&カラーしていただけて大満足です♪
シャンプーの時間もいつも至福のひとときです。
いつも本当にありがとうございます。
初めて伺いましたが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
カットも扱いやすい感じにして頂けて満足しています!
【地肌改善、頭皮改善】カット+DEMI DOヘッドスパ+ホームケア付き
初めて担当いただきましたが、丁寧にカットいただけ非常に良い仕上がりでした。ありがとうございます
【2回目以降の方】カット+クイックSPA
とてもスッキリして思ってたような仕上がりに大変満足しています!
こちらにうかがうのは初めてで緊張しましたが、こちらでお願いしてとても良かったです!
【全員】似合わせカット+パーマ
今回は少し明るい感じにしてみたいという希望に、
白髪が多い部分はブラウンでそれ以外はヘナで提案いただき満足しています。
ヘッドスパも気持ちよくて月一回のリラックスタイムです!
オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ¥15400~
久しぶりにバッサリとカットし、ボブに挑戦したため、似合うか不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり、とても理想的な仕上がりになりました。ありがとうござました。また、その後のヘアセット方法なども教えていただき、嬉しかったです。
【2回目以降の方】カット+クイックSPA
少しイメージを変えたくて相談したところ、私の髪質や履歴を踏まえながら色々提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。先日の5周年記念のイベントでは楽しい場を設けてくださりありがとうございました。とても楽しかったです。スタッフ皆さん明るくフレンドリーで、程よい距離感で接してくださる居心地の良いサロンです。今度はモイスティーヌの洗顔体験に伺いたいと思います。
【平日限定メニュー】カット+カラー+トリートメント¥16500(長さ料金無し)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが楽しみで今回お願いしました。
しっかり施術いただき大変満足です。ありがとうございました♪
【2回目以降の方】【全員】カット+リラックススパ(15分)
学生ぶりのカラーでドキドキしましたが、親身に相談に乗って下さり、私に合うスタイリングも提案して頂いたお陰でとても気分の上がるスタイリングになりました!!2回目の来店でしたがこれからもずっとお世話になりたいです^_^
【チラッとお洒落に☆】カット+インナーカラー(デザインカラー)
今回も有り難うございました。それぞれのお客さんとスタイリストの方が笑顔で楽しく会話されてて、とっても明るい雰囲気で、良いなぁと思います。翌日からのスタイリングも思いのままで、又、ヘッドスパもとても気持ちいいです。また、来月お願いします。
【2回目以降の方】カット+カラー
投稿が遅くなってしまい、すみません。
初めて伺いしました。
スタイリングをどうするかと後頭部がペタンコになるのが悩みでしたが、ショートにしてボリュームが出るようカットしていただきました。数日経った今も形がキープされていて、このまま髪が伸びなきゃ良いな…なんて思ってしまいました。ヘッドスパも気持ちよく、うとうとしてしまいました。
お店の雰囲気もとてもよく素敵な空間でした。またよろしくお願いします。
カット+クイックSPA ¥7700→¥5500
ヘッドマッサージは本当にそれだけで来る価値あり。寝てしまって後半覚えてないのが残念なくらい。
【2回目以降の方】カット+クイックSPA
今回も満足な仕上がりにしていただきました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
髪型に迷走を続けていましたが最近はお気に入りの安定ヘアーを手に入れることが出来て本当にうれしいです^_^
【2回目以降の方】カット+クイックSPA
季節に合わせたお手入れや、季節を考慮したスタイルの提案もしてくれて、梅雨の時期でも扱い易い髪型にして頂けて助かりました!
オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ
いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます。
口頭での説明でしたが、それを上回る仕上がりにしてくださいました♪
ヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間でした!
またどうぞよろしくお願いします。
カット+大人透明感ハイライトカラー
2回目の利用でしたが今回も満足度が高かったです。
初めて行った時に指名した方が今回指名できなかったので、別の方を指名させていただいたんですが、シャンプーからもうとても気持ち良くて、その後のヘッドマッサージもとても気持ち良くて頭がすっきりしました!
ヘッドマッサージは料金は発生しないのに頭が凝ってるからと念入りにやってくれたのも凄く嬉しかったです!!
カット込みのクーポンで予約したんですが、伸ばすかどうか悩んでいたので、今回はカットは無しにしてもらう事にしたら予約時の金額からカット代を引いてくれたのも良心的だなと思いました。
帰りにはプレゼントまで頂けて良い1日になりました!
今回もリフレッシュできました!
【2回目以降の方】カット+カラー
いつも完全にお任せで可愛くしていただけます!
久しぶりに短くしましたが、セットが苦手なわたしでも、スタイリングが簡単にできて今回もまた大満足でした!
【2回目以降の方】カット+カラー
ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー