今回もとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
計算し尽くされたカラーも、巻き髪風パーマも、ここでしか体験できない感動があります。
年末でお店がとてもお忙しい中、それでも1人1人の髪の悩みに、時間をかけて的確にアドバイスされているお姿に、「明日から自分もお仕事がんばろう」っという勇気までいただいた気がします。
スタイリングもがんばります.今回もありがとうございました。
カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ももか様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『計算し尽くされたカラーも巻き髪風パーマもここでしか体験できない
感動があります
年末でお店がとてもお忙しい中それでも1人1人の髪の悩みに
時間をかけて的確にアドバイスされているお姿に明日から自分もお仕事がんばろう
っという勇気までいただいた気がします
スタイリングもがんばります今回もありがとうございました』
今回は、ももか様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ももか様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして
なので喜んでもらえて嬉しいです。
嬉し過ぎて僕も元気でました。
こちらこそありがとうございました。
次回もこれからも、ももか様に
代表/高原 宏幸
前髪が少なくて困っていたのですが言わなくても前髪を増やしていただけて良かったです!またお願いします。
【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】
今回で2回目の来店です。前回と同様にカットとストカールをお願いしましたが、今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です!新しく前髪も作ってもらい、イメチェンできたのも嬉しいです。丁寧に希望を聞きながら施術してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!
カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】
A*様
『今回で2回目の来店です。前回と同様にカットとストカールを
新しく前髪も作ってもらい、イメチェンできたのも嬉しいです。
丁寧に希望を聞きながら施術してくださり、安心してお任せできました。』
今回は、A*様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
A*様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「またぜひお願いしたいと思います!」
こちらこそよろしくお願いします。
次回もこれからも、A*様に
代表/高原 宏幸
ずっと興味のあったパーマを今回初めてこちらでかけさせてもらいました。今までのカラー歴等丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアスタイルになりました!乾かし方、スタイリングの仕方も教えて下さり、これからが楽しみです!
Rita様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『ずっと興味のあったパーマを今回初めてこちらでかけさせてもらいました。
今までのカラー歴等丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想的なヘアスタイルになりました!』
今回は、Rita様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
Rita様の雰囲気に合わせて
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「乾かし方、スタイリングの仕方も教えて下さり、
これからが楽しみです!」
パーマスタイル楽しんで下さいね。
次回もこれからも、Rita様に
代表/高原 宏幸
今回もありがとうございました!♪
初めて伺いましたが、理想のパーマの巻き具合にしていただけました。
パーマがかかりにくい毛質ですが、翌日以降もとてもきれいにかかっています。
施術時間も短くてありがたかったです。
【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】
カット、パーマ、トリートメント
先日あや様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「髪が傷まないようなアドバイスや巻き方のコツを教えてくださった。丁寧なカウンセリングで扱いやすいような髪型に提案しながら切ってくれたことがよかった。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
カウンセリングが丁寧と言っていただき嬉しいです(^^)
あや様がさらに可愛くなれるようアドバイスや綺麗な髪の毛の維持をお伝えさせていただきました!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとあや様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もあや様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
いつもお世話になってます。
またカールが綺麗に復活したり、髪触りが気持ちよく変わって嬉しかったです。
綺麗にしてもらえてほんと感謝です。
ドラマの話や美味しい物の話で盛り上がれて楽しかったです♪
またよろしくお願いしますね!
カット、パーマ、トリートメント
先日もいつも、ご来店頂き本当にありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『またカールが綺麗に復活したり、髪触りが気持ちよく
変わって嬉しかったです。
綺麗にしてもらえてほんと感謝です。
ドラマの話や美味しい物の話で盛り上がれて楽しかったです♪』
今回は、あや様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
あや様の雰囲気に合わせて
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「またよろしくお願いしますね!」
こちらこそよろしくお願いします。
次回もこれからも、あや様に
代表/高原 宏幸
耳のまわりのうねりが強めなのでそれを生かしたパーマをお願いしたところ癖が強いので巻き髪風パーマでは難しいとのことでした。カウンセリングはしっかりしてくださいましたが、もともと予約したメニューより1万円高いストパーマに。個人的には予算オーバーだったので値段は一番最初に伝えたうえで、どうするか聞いてほしかったです。では、値段はこうなります。いいですか?だと悩むこともできないです。パーマはとてもしっかりかけていただき髪のセットもしやすくなったので満足しています。ただ、最初に座った時に椅子を回すのがとても早くてびっくりしたり、クシを入れる時に何度もひっかかり痛かったり、顔についた髪をブラシではらうときに突然硬いブラシで顔を払われ痛かったり、所作がとても雑だと感じるところが多々ありました。お任せした前髪がサイドに向けて短くなっていて自分で少しなおしましたが伸びるのを待つしかなく、前髪はお願いしなければよかったと思いました。かかった時間も短かったですし、技術は申し分ないと思いますが、もっと丁寧だったらなと残念に思いました。
りさ様
先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございます。
そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。
とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
満足いかない結果となってしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今回の事をしっかりと受け止めて二度と無いよう改善していきます。
お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。
本当に申し訳ございませんでした。
Theo
今回はカットとパーマをしていただきました。
しかし、今回ご縁あってパーマをしていただいたら、なんと!しっかりパーマがかかっていて、数日経ってもとれないです。
カットも女性らしく柔らかい雰囲気にしてもらい、鏡を見るのが楽しいですし、周りからもとても褒められます。
そして、技術一つ一つが丁寧でとても感動いたしました。
また次回も是非お願いしたいです!
みき様
この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!
担当をさせていただきました宮本です。
「過去にパーマをかけた時に1日でとれて、何度掛け直してもとれるので、パーマとは無縁だと思っていました。しかし、今回ご縁あってパーマをしていただいたら、なんと!しっかりパーマがかかっていて、数日経ってもとれないです」
施術前にこれまでを色々と教えていただけたので迷いなくパーマのアプローチができました。
取れないパーマをかけることができたのはみき様のおかげです^ ^
「カットも女性らしく柔らかい雰囲気にしてもらい、鏡を見るのが楽しいですし周りからもとても褒められます」
綺麗なストレートヘアでもともと素敵でしたが、ストレートヘアにはない柔らかい雰囲気をカットとパーマで表現でき、周りの方に褒められているということが知れてとっても嬉しいです^ ^
「接客・サービスが素晴らしく、リラックスしながら過ごせました。そして、技術一つ一つが丁寧でとても感動いたしました」
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
みき様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
店長/宮本愛良
次の日、ブローして良い感じにまとまっていました!
久しぶりに下ろして過ごせています、ありがとうございます!
カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】
まりえ様
いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
担当をさせていただいている宮本です!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「次の日、ブローして良い感じにまとまっていました!
久しぶりに下ろして過ごせています、ありがとうございます!」
今回扱いやすい&まとまりやすい長さでレイヤーカットをさせていただき
たっぷり伸びたプリンの部分もしっかりとカラーさせていただきました♪
綺麗に仕上がり喜んでいただけていること、次の日ご自身のスタイリングでいい感じにまとまっていることを知ることができて嬉しいです^ ^
次回からもまりえ様に喜んでいただけるヘアを作りますので、楽しみにご来店ください♪
口コミのご投稿本当にありがとうございました!
まりえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
店長/宮本愛良
自分の髪質にあった対応、ありがとうございました。
毎回とても満足してます。
カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】
ちぃ様
いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
担当をさせていただいている宮本です!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「自分の髪質にあった対応、ありがとうございました。
毎回とても満足してます。
またよろしくお願いします!」
今回は前回よりも1トーン暗く&濃くしたラベンダーカラーをさせていただきました♪
めっちゃいい感じに仕上がりましたね^ ^
ちぃ様に毎回満足しているというお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
次回からも喜んでいただけるヘアを作りますので
楽しみにご来店ください♪
口コミのご投稿本当にありがとうございました!
ちぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
店長/宮本愛良
先日はありがとうございました
出産後で久々の美容院に行けて、髪色も髪型も整いうれしい限りです!
授乳もあるため時間を伝えると素早いながらも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また家ではゆっくり出来ないシャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
またよろしくおねがいします!
【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】
ゆり様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『先日はありがとうございました
授乳もあるため時間を伝えると素早いながらも丁寧に施術して
くださりありがとうございました。
また家ではゆっくり出来ないシャンプーも
丁寧にしていただき気持ちよかったです。』
今回は、ゆり様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ゆり様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「またよろしくおねがいします!」
こちらこそよろしくお願いします。
次回もこれからも、ゆり様に
代表/高原 宏
カットとコテ巻き風パーマとトリートメントをしていただきました。SNSで見た通りの理想的なパーマに仕上がり嬉しかったです。多毛で髪が細く巻きが取れやすい難しい髪で、以前伺った他サロンではあなたの髪はパーマがかかりにくい髪で痛むだけと言われ、ショックで一度諦めていたのですが…SNSでこちらのコテ巻き風パーマを見かけ、すごく可愛くて勇気を出してチャレンジさせていただきました。どんな仕上がりがいいかしっかりとカウンセリングをしてパーマをかけてくださり、仕上がった素敵な巻き髪を見て感動でした!乾かし方も丁寧に教えてくださり自分で綺麗に再現できました。朝のセットする時間も短縮され、トリートメントのおかげで髪にツヤがでました!絶対また伺います^ ^
Sana様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『SNSで見た通りの理想的なパーマに仕上がり嬉しかったです。
あなたの髪はパーマがかかりにくい髪で痛むだけと言われ、
ショックで一度諦めていたのですが…SNSでこちらの
コテ巻き風パーマを見かけ、すごく可愛くて勇気を
出してチャレンジさせていただきました。
朝のセットする時間も短縮され、トリートメントのおかげで
髪にツヤがでました!絶対また伺います^ ^』
今回は、Sana様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
Sana様の雰囲気に合わせて
なので喜んでもらえて嬉しいです。
次回もこれからも、Sana様に
代表/高原 宏幸
イメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました!
Arirang様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『イメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました!』
今回は、Arirang様をイメージチェンジして
Arirang様の雰囲気に合わせて
こちらこそありがとうございました。
次回もこれからも、Arirang様に
am様
先日am様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「仕上がり大満足です。好みのヘアスタイルにしてもらえたことが一番嬉しかったです。希望を丁寧に聞いてヘアスタイルを提案していただきました。
来店から1週間経ったところですが、セットしやすく周りの評判も良くてこちらにお願いしてよかったと思いました。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
1週間後でもスタイリングしやすいと言っていただきありがとうございます(^^)
また来ていただけるように自分も勉強しておきますね!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとam様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もam様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
髪をいつもより切ってもらって仕上がりが良すぎて嬉しいです!
カラーもいつも可愛いのでいつもお任せしてます!
仕上げの巻き髪も毎回可愛いです!!
【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント【18700円⇒14300円】
sayaka様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『髪をいつもより切ってもらって仕上がりが良すぎて嬉しいです!
カラーもいつも可愛いのでいつもお任せしてます!
仕上げの巻き髪も毎回可愛いです!!』
今回は、sayaka様をイメージチェンジして
sayaka様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「いつもありがとうございます!」
こちらこそいつもありがとうございます。
次回もこれからも、sayaka様に
代表/高原 宏幸
イメージ通りのとっても可愛い色にしていただきました!
ヘアカットも自分に似合う感じにしていただけて最高でした
セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、挑戦してみたいと思います。友達や家族に見せるのが楽しみです
本当にありがとうございました!
【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】
ゆず様
先日ゆず様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「イメージ通りのとっても可愛い色にしていただきました!
ヘアカットも自分に似合う感じにしていただけて最高でした
本当にありがとうございました!」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
髪色も似合うヘアカラーを工夫させていただき喜んでいただきなによりです(^^)
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとゆず様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もゆず様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
ストレートもパーマの強さもカットの感じもすべてがちょうどいい感じでバッチリです!イメージは言葉じゃ伝えきませんが、イメージ以上に仕上げてもらえて、本当にすごいなと思っています。朝のセットも楽になりました。前髪がわかれる心配も相談しましたが、おかげさまで大丈夫です。パーマはいつも1年近くもつので、これから楽しんでいきたいです。
あやこ様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『ストレートもパーマの強さもカットの感じもすべてが
イメージ以上に仕上げてもらえて、本当にすごいなと思っています。』
今回は、あやこ様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
あやこ様の雰囲気に合わせて
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「パーマはいつも1年近くもつので、これから楽しんでいきたいです。」
嬉し過ぎます。パーマスタイル楽しんで下さいね。
次回もこれからも、あやこ様に
代表/高原 宏幸
また利用させていただきます!よろしくお願いします!
まな様
担当をさせていただきました宮本です!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「希望に寄り添いつつ似合うスタイルを提案してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきます!よろしくお願いします」
長さをキープしつつ、扱いやすい低めのレイヤーを入れて
カラーは地毛風の暗髪にさせていただきました!
とても満足いく仕上がりになり、また利用したいと思っていただけた事は、
本当に嬉しいです!ありがとうございます!
次回からのヘアも希望を取り入れながら
まな様にもっと喜んで頂けるような提案と仕上がりにいたしますので、
楽しみにご来店いただけたらと思います^_^
口コミのご投稿ありがとうございました!
まな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
店長/宮本愛良
初めは店内に入って何の声掛けもなく不安でしたが、席に案内されてからは感じも良く楽しく過ごせました。
今回カラーとカットでしたが、オーダー通り、1週間後にいい感じの色味になり、セットもワンカールでキレイになるので、とっても満足です。
また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
yo-ko様
担当をさせていただきました宮本です!
貴重な口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「初めは店内に入って何の声掛けもなく不安でしたが、席に案内されてからは感じも良く楽しく過ごせました」
ご入店いただいた際、すぐにお声がけをすることができず不安な気持ちにさせてしまいました事は本当に申し訳ございませんでした。
お客様が入店いただいた際にはしっかりと近くのスタッフがお声がけをするよう徹底していきます。
「今回カラーとカットでしたが、オーダー通り、1週間後にいい感じの色味になり、セットもワンカールでキレイになるので、とっても満足です」
色の抜けていく過程もオーダー通りに感じていただけワンカールのスタイリングもいい感じにでき満足しているというお言葉を聞くことができてとっても嬉しいです^ ^
今回のデータを参考にもっと素敵にしますので次回からのヘアもぜひお任せください☆
yo-ko様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
ほたる様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『今回もしっかりとパーマがかかり、傷みも少なくとても満足しています。』
今回は、ほたる様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ほたる様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&巻き髪風パーマをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「ありがとうございました!」
こちらこそありがとうございました。
次回もこれからも、ほたる様に
カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】
わた様
いつもわた様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「今回も可愛いカラーにしてしていただきありがとうございました!!
今まで同じ美容院に通い続けたことがなかったのですが、Theoさんは毎回過去1を更新してくださるので、これからも通いたいです。また次回もよろしくお願いします!」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
いつも大切なヘアスタイルを任せてもらえてとっても嬉しい気持ちとさらに素敵なヘアスタイルになれるように準備しておきますねこれからも任せてくださいね!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとわた様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もわた様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
久しぶりのパーマで緊張していましたが
とっても可愛くしていただいて嬉しいです。
職場の人や家族にも可愛くなったね~と
褒めてもらえました。
みき様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『久しぶりのパーマで緊張していましたが
とっても可愛くしていただいて嬉しいです。
職場の人や家族にも可愛くなったね~と
褒めてもらえました。』
今回は、みき様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
みき様の雰囲気に合わせて
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「またよろしくお願いします。」
こちらこそよろしくお願いします。
次回もこれからも、みき様に
代表/高原 宏幸
カラーが全く落ちずに、2ヶ月半経っても綺麗な色をキープしてくれて嬉しかったです^^
トリートメントもツヤツヤで持続力もあり、とても満足です。
すずか様
先日すずか様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「1回目に来店した時の仕上がりがとてもよく、今回が2回目です。
トリートメントもツヤツヤで持続力もあり、とても満足です。
またお願いします!」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
今回は前回少し明るくした髪色のベースを活かしてさらに髪の毛が柔らかく透明感が出るグレージュにさせていただきました(^^)
これから少しずつ艶々な髪の毛になれるようお手伝いさせてくださいね!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとすずか様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もすずか様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
初めてお伺いしました。
曖昧な要望を伝えてしまいましたが、意図をしっかりと汲み取ってくれ、また提案もしてくれたので、安心してお任せすることができました。
天パでうねりの強かった髪の根元はサラサラ真っ直ぐ、毛先はゆるふわカールになり、久しぶりに自分の髪型でテンションが上がりました!
施術後はカールの巻き方を教えてくれたり、アレンジの相談にも乗ってくれ、とても親切でした。
手際も良く、無駄に待たされることもなかったので、あっという間に完成したのには驚きました。(他のお店を何年か置きに転々とし、矯正やパーマは20年ほど続けていますが、どちらのお店も、こちらのお店の2倍くらい時間がかかっていました)
パーマの持ちの確認はこれからですが、とても満足させていただいたので、またお願いしたいです。
ミラコスタ様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『曖昧な要望を伝えてしまいましたが、意図をしっかりと汲み取ってくれ、
カールになり、久しぶりに自分の髪型でテンションが上がりました!』
今回は、ミラコスタ様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ミラコスタ様の雰囲気に合わせて
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「またお願いしたいです」
こちらこそよろしくお願いします
次回もこれからも、ミラコスタ様に
代表/高原 宏幸
細部まで確認しながら作り上げていって下さいました。
カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】
おりえ様
先日おりえ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「丁寧にカウンセリングしながら、なりたい雰囲気を掴んで仕上げて頂き、ありがとうございました。
細部まで確認しながら作り上げていって下さいました。
スタイリングの仕方や、ブローの仕方をしっかり教えて頂いたので、実際に自分で再現できるよう、やっていこうと思います。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
おりえ様に似合うヘアスタイルになるように工夫して施術させていただきました(^^)
スタイリングでいろんな雰囲気なヘアスタイルが楽しめるので凄くいいとおもいます!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとおりえ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もおりえ様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
ヘアカラーもヘアスタイルについてもたくさん相談に乗っていただいて、ありがとうございました!
理想の髪型になれてセットするのがとても楽しいです!
初めて来店させてもらいました。インスタでコテ巻き風パーマが素敵でオーダーしました。スタイル、色、仕上がり全てイメージ通りで大満足でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かよママ様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『初めて来店させてもらいました。インスタでコテ巻き風パーマが
素敵でオーダーしました。
スタイル、色、仕上がり全てイメージ通りで大満足でした。』
今回は、かよママ様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
かよママ様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして
なので喜んでもらえて嬉しいです。
次回もこれからも、かよママ様に
代表/高原 宏幸
2回目の施術になりますが、今回も綺麗にして頂きました。施術時間も他店より早く疲れないのがいいなと思います。乾かし方も教えて頂いたしパーマもしっかりかかっているので良い感じに再現出来てきてると思ってます、笑
カット、パーマ、トリートメント
くろちゃんとはるちゃん様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『2回目の施術になりますが、今回も綺麗にして頂きました。
施術時間も他店より早く疲れないのがいいなと思います。
乾かし方も教えて頂いたしパーマも
しっかりかかっているので良い感じに再現出来てきてると思ってます、笑』
今回は、くろちゃんとはるちゃん様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
くろちゃんとはるちゃん様の雰囲気に合わせて
なので喜んでもらえて嬉しいです。
再現もうまくしてくれてて本当に嬉しいです。
次回もこれからも、くろちゃんとはるちゃん様に
テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー