3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]

あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:01:21.0

インスタで拝見し、
    巻き髪風パーマを施術していただきました。

結論から言って正直大満足です!!

最初にレイヤーを入れることをお勧めしていただいたのでおすすめ通りにカットしていだきました。レイヤー有の方がより良くなったので入れて良かったです!!

さらにパーマ施術が終わった後も乾かし方を
    教えていただいたので維持できるようがんばります。

本当にありがとうございます!!!
    また伺います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやまる様

『インスタで拝見し、
    巻き髪風パーマを施術していただきました。
    結論から言って正直大満足です!!
    最初にレイヤーを入れることをお勧めしていただいたので
    おすすめ通りにカットしていだきました。
    レイヤー有の方がより良くなったので入れて良かったです!!』

今回は、あやまる様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あやまる様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「本当にありがとうございます!!!また伺います!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あやまる様に

代表/高原 宏幸

• さつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:01:10.0

いつも通り大満足です!
    普段のセットのやり方など教えてもらえるのとても嬉しいです。
    ありがとうございました!次はカラーもお願いします!

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:46:06.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。もともとパーマがかかりにくい髪質だったので心配していましたが、ケアやセットの仕方など丁寧に教えてくださり、仕上がりもふんわりコテで巻いたようなパーマにしてくださいました。カットも思い切って短くしてもらいましたがこれも大成功でドライヤーも随分楽になりました!またお願いします!

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:15.0

前髪ストレート、くせはしっかりとれて、でもストレートすぎず、毛先丸く、いい感じになりました。伝えそびれそうだったところ、毛先どうしたいか聞いてもらえてよかったです。言葉で100%は難しいと思うのですが、いつも満足に仕上げてもらってすごいです。カットもそんなに長さは変えない中でも、楽になってよかったです。ありがとうございました!

カット+前髪ストレート+1stepトリートメント【13200円⇒12100円】

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 05:46:19.0

いつもお世話になってます!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

みな様

いつもみな様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「いつもお世話になってます!
    自分のしたい髪型をお伝えしたら、その通りの仕上がりにしていただいてます!とても満足してます!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    みな様に似合うようにカットも顔まわりカットと全体巻きやすいように工夫してカットさせていただいてます!!
    カラーは暗めだけど透明感が出るような配合をして似合うようなバランスになるよう工夫させていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとみな様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もみな様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:29:51.0

いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます!
    綺麗なレイヤーカットになって嬉しかったです。これからもヘアケア頑張ります!

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:24:07.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    ついでに前髪も微調整してもらって気分転換になりました♪
    美容室へ行くのは面倒なときもありますが、こちらではいつも手際よくやってもらえるので気が楽で通いやすいです♪
    また次回もお世話になります♪

カラー+オージュアトリートメント【13200円⇒11000円】

はーちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    ついでに前髪も微調整してもらって気分転換になりました♪
    美容室へ行くのは面倒なときもありますが、
    こちらではいつも手際よくやってもらえるので気が楽で通いやすいです♪』

今回は、はーちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    はーちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせ前髪カット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「また次回もお世話になります♪」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、はーちゃん様に

代表/高原 宏幸

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:24:28.0

いつも満足いく仕上がりにして下さいます^^
    お話も楽しくて今回もあっという間に終わりました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【27500円⇒19800円】

• かぼすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:52:18.0

仕上がり満足でした。
    ヘアカラーを一緒に悩んでもらい色々試したく試行錯誤してもらっています。

ちょっと残念だったのが使ってるくしが他のお客様の髪の毛がたくさんついた状態だったのが…。
    それ以外は満足です!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:46:12.0

カラーの仕上がり、とても満足です。

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

ゆり様

先日ゆり様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「カラーの仕上がり、とても満足です。
    シャンプーの時にホットタオル当ててくださるのが、ありがたいです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    ホットタオルとても気持ちいいですよね癒すことができて良かったです!!
    髪色も似合うヘアカラーを工夫させていただき喜んでいただきなによりです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとゆり様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もゆり様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:08:19.0

パーマをかけてもらって二週間経ちますが、毎朝のヘアセットが時短になってしかもおしゃれに仕上がるようになりました!満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございました!またよろしくお願いします。

まり様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『パーマをかけてもらって二週間経ちますが、
    毎朝のヘアセットが時短になってしかもおしゃれに
    仕上がるようになりました!
    満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございました!』

今回は、まり様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まり様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いします!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、まり様に

代表/高原 宏幸

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:39.0

毎回カットもカラーも素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございます☆
    今回のカラーもめっちゃ気に入ってます!
    トリートメントもオージュアからランクアップして良かったです♪
    髪つるつるです笑
    また次回もよろしくお願いします(  、. .)、

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント【18700円⇒14300円】

• Arirangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:23:29.0

ストカールなのに凄く早く仕上げてくれてカットも上手で夏終わりのクタクタ髪が生き返りました。とても満足です。ありがとうございます。

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

Arirang様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ストカールなのに凄く早く仕上げてくれてカットも
    上手で夏終わりのクタクタ髪が生き返りました。とても満足です。』

今回は、Arirang様をイメージチェンジして
    Arirang様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、Arirang様に

代表/高原 宏幸

• みらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:17:14.0

みら様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「毎回アバウトな注文をしてしまいますが、いつも可愛く仕上げてくれるサロンさんです!
    これからもよろしくお願いします!」

今回はカット、パーマ、カラーのフルコースで
    みら様に似合う扱いやすい長さにカットして巻き髪風パーマをかけ、
    カラーは赤みを抑えたオリーブ系でさせていただいました♪

とっても素敵に可愛くなってみら様にも喜んでいただけていてすごく嬉しいです^ ^

次回からもみら様にぴったりで喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので
    楽しみにご来店くださいね☆

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長/宮本愛良

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:50:45.0

今回もありがとうございました。

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

まゆちゃん様

いつもまゆちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めて寒色にしたいと思いお願いしましたが、髪色もカットもとても可愛くしてくださり理想以上でした。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    寒色系カラーお似合いでした(^^)まゆちゃん様に似合うようにカラーの配合を考えたのでとても可愛くなって嬉しいです!!
    顔まわりカットも小顔にみえるように工夫しながらカットさせていただきました(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとまゆちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もまゆちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:52.0

半年ほど前に縮毛矯正していたためパーマがかからないかもとの事でしたが、可愛く仕上げて頂けて満足です!
    髪の毛の状態を見てストレートパーマも提案していただいて、こちらもお願いして良かったと思っています。

Yuka様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『半年ほど前に縮毛矯正していたためパーマがかからないかも
    との事でしたが、可愛く仕上げて頂けて満足です!
    髪の毛の状態を見てストレートパーマも提案していただいて、
    こちらもお願いして良かったと思っています。』

今回は、Yuka様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    Yuka様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いします!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、Yuka様に

代表/高原 宏幸

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:32:05.0

思った通りの巻き髪風に簡単には自分で再現できず、少し残念ですが、スタイリングで変わりそうな気がしますので、もう少し色々試してみます。

トリートメントの際、つける薬剤の説明が一つずつ丁寧にあったことや、力加減等も丁寧に確認してくださったので、そこに好感が持てました。

ちぃ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『トリートメントの際、つける薬剤の説明が一つずつ
    丁寧にあったことや、力加減等も丁寧に確認
    してくださったので、そこに好感が持てました。』

ですが、思い通りの髪型にできなくてすみませんでした。
    もしよろしければ、もう一度状態を見て
    やり直しさせていただく事は出来ないでしょうか?
    ご連絡いただけると嬉しいです!

次回もこれからも、ちぃ様に
    スタッフ一同、最高の技術、接客でがんばりますね

本当に素敵な口コミありがとうございました

Theo

• ミカりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:10:33.0

ミカりん様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせていただいている宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「ストレートをかけようか迷っている、と言う相談に対して「まだ不要」とはっきりお答えいただき、また新たなる提案で良い仕上がりにしてもらいました。」

まだ根元のクセの影響をそこまで受けていませんでしたので
    ストレートはまだしばらく先にして今回はカラーとカットの施術をさせていただきました☆

仕上がりに満足していただけていて嬉しいです^ ^

ご来店のたびにご希望をお伺いしながら状態をしっかりと確認し、
    ミカりん様にぴったりで喜んでいただけるヘアスタイルのご提案と、仕上がりにいたしますので
    次回からもぜひご利用ください☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    ミカりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:22:46.0

今回はカットと人生初めてのストレートをかけてもらいました。
    ストカールで予約していましたが、ストレートとストカールのメリットデメリットを教えてもらい、最終的に理想にあったストレートに変更していただきました。
    サラサラに仕上がり大満足です!
    1点だけ残念に感じたことがあります。
    お手伝いしてくださった方がヘアクリップを床に落としてしまい、腰につけているポーチに戻していました。数分後、その落ちたヘアクリップを使用し私の髪をとめられたので残念でした。他の美容室では落としたヘアクリップやクシを使用されることはなかったです。
    嫌な気持ちになったのはそれだけです。
    仕上がりがよかったので満足しています。
    次はカラーをお願いしたいです。

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

優香様

いつも優香様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今回はカットと人生初めてのストレートをかけてもらいました。
    サラサラに仕上がり大満足です!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めての施術もあり緊張すると思いますが喜んでいただくことができて嬉しいです(^^)
    とってもサラサラになって優香様の髪の毛がさらに綺麗にみえるようになりましたね!!
    ヘアクリップの件に関しては申し訳ございませんでした。
    衛生面的に良くないことなのでスタッフ全体で見直しをさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

もっともっと優香様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回も優香様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:18.0

日々のケアやスタイリングについて相談しましたら、的確にアドバイスを頂けるのでいつも勉強になっています。
    次回は違うトリートメントにも挑戦してみたいと思いました!

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

あおみ様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「日々のケアやスタイリングについて相談しましたら、的確にアドバイスを頂けるのでいつも勉強になっています」

アドバイスがあおみ様の為になっていてよかったです^ ^
    これからもあおみ様にぴったりな情報、お伝えさせていただきますね♪

「カットですっきりした上にもボリュームの調整も提案して頂いたので9月以降のまだまだ暑い季節も乗り越えられそうです。次回は違うトリートメントにも挑戦してみたいと思いました!」

良い感じに仕上がって喜んでいただけていて嬉しいです^ ^
    次回のヘアスタイルやカラー、トリートメントの仕上がりも楽しみにしていて下さいね☆

あおみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

店長/宮本愛良

• picoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:49:32.0

とても理想的な仕上がりにしていただきました。

pico様

先日pico様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「とても理想的な仕上がりにしていただきました。
    質問にも真摯に答えていただき、家でのケア方法やスタイリング方法も細かく教わって明日からがとても楽しみです!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    カウンセリングからなりたいスタイルを共有できるように細かくカウンセリングさせていただきました!!
    コテで巻いたような巻き髪風パーマがとてもお似合いで良い感じです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとpico様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もpico様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• なかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:19:56.0

引越しや出産などで2年程他の美容院で
    転々と施術を受けましたが、納得出来なくて…
    癖の強めな髪なので他店で縮毛矯正を受けても
    ウェーブが残ってガッカリして帰る事が
    続いてました。
    久しぶりに伺いましたが自然にまっすぐなりました!
    久しぶりの綺麗な髪に嬉しくて嬉しくて
    少し泣きそうでした笑
    中々来れない事を考慮してカットもして下さり
    本当にありがとうございました。
    また伺います♪

なかゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『引越しや出産などで2年程他の美容院で
    転々と施術を受けましたが、納得出来なくて…
    癖の強めな髪なので他店で縮毛矯正を受けても
    ウェーブが残ってガッカリして帰る事が
    続いてました。
    久しぶりの綺麗な髪に嬉しくて嬉しくて
    少し泣きそうでした笑
    中々来れない事を考慮してカットもして下さり
    本当にありがとうございました。』

今回は、なかゆ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    なかゆ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ナチュラルストレート&透明感カラー&トリートメントをして

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、なかゆ様に

代表/高原 宏幸

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 10:55:01.0

自分が思うコテ巻き風な感じにはなりませんでした。対応は丁寧でシャンプーも上手でした。

you様

先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
    自分の技術不足で満足いかない結果となってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかりと受け止めて二度と無いよう改善していきます。

このままですと本当に申し訳なさすぎるので、
    お手数にはなるんですが、
    もしよろしければ、もう一度パーマをかけさせてもらえる
    事は出来ないでしょうか?
    ご連絡いただけると嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

Theo

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:51:34.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき嬉しいです!
    私の髪の施術歴に合わせていろんな提案をしていただき助かりました。またお願いしたいです。

りおん様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も希望通りの仕上がりにしていただき嬉しいです!
    私の髪の施術歴に合わせていろんな提案をしていただき助かりました。またお願いしたいです」

縮毛矯正の履歴とご希望の色がレッド系でしたので
    今回はブリーチなしでWカラーをさせていただきました♪

イメージ通りにカラーを仕上げることができ、
    りおん様にも喜んでいただけていて僕もすごく嬉しいです^ ^

またお願いしたいというお言葉もとっても嬉しいです^ ^ありがとうございます!!
    次回以降もりおん様に喜んでいただけるヘアスタイルとカラーにいたしますので次回からも楽しみにご来店いただけたらと思います♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    りおん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:35:23.0

髪質に合わせて丁寧に施術してもらえました。
    髪もすごくまとまりがよくなり毎朝のセットが
    すごく楽になって嬉しいです。
    カットも細かい所までオーダーを聞いて
    丁寧にカットして頂き大満足です。

りお様

先日りお様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「髪質に合わせて丁寧に施術してもらえました。
    髪もすごくまとまりがよくなり毎朝のセットが
    すごく楽になって嬉しいです。
    カットも細かい所までオーダーを聞いて
    丁寧にカットして頂き大満足です。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    すごく楽になったと言っていただきとても嬉しいです!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、なりたいイメージを共有できて良かったです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとりお様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もりお様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あすぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 06:56:13.0

あすぴー様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「前回から時間がたってしまったのでリタッチカラーで綺麗にしてもらいました!今回も丁寧にしていただきよかったです。また利用させてください。」

前回から間が空いてしまって退色しているカラーもとってもいい明るさで似合っていていい感じですよね^ ^
    リタッチのカラーでダメージを最小限に、全体にカラーをずっとしていなくても綺麗な色でめちゃくちゃ良いと思います♪
    そして丁寧だと感じていただける施術ができていることを知れて嬉しいです^ ^
    お言葉をいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:16.0

あさり様

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせていただきました宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「レイヤーカットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただけて満足しています。ありがとうございました。」

今のあさり様の希望と髪質にぴったり似合うレイヤーを考えて入れさせていただきました♪
    可愛くて満足していただけたことを知れてとっても嬉しいです^ ^
    スタイリングのポイントもお伝えさせていただきましたが、
    ご自身でスタイリングしてみてどうだったかを聞かせていただき
    今回以上にもっとあさり様に扱いやすく喜んでいただけるスタイルを作りますので
    次回からもぜひご利用いただけたらと思います♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    あさり様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:45:36.0

初めてのパーマで不安なことや分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明いただけたので安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です!
    カラーもやんわりとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、理想的な色になりとても嬉しいです!

りい様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『初めてのパーマで不安なことや分からないことがたくさんありましたが、
    丁寧に説明いただけたので安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です!
    カラーもやんわりとしたイメージでしかお伝えで
    きませんでしたが、理想的な色になりとても嬉しいです!』

今回は、りい様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    りい様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました!」

こちらこそありがとうございました!

次回もこれからも、りい様に

代表/高原 宏幸

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:50.0

カットもカラーも要望通り素敵にしていただきました。
    今後のメンテナンス方法も教えていただき、非常に助かりました。

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

nao様

先日nao様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「カットもカラーも要望通り素敵にしていただきました。
    ありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    nao様のヘアスタイルがさらによくなれるように今後のヘアメンテナンスもお伝えできて良かったです!!
    初めてのご来店で喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとnao様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もnao様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:55:29.0

あ様

先日あ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「 他店でカットしたものが微妙だったので治していただきました。良い感じになりまとまり本当に良かったです。また次回もお願いします。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    少しでもまとまりが良くなったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあ様にお会いするのを楽しみにしております☆

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー