3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]

あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:01:21.0

インスタで拝見し、
    巻き髪風パーマを施術していただきました。

結論から言って正直大満足です!!

最初にレイヤーを入れることをお勧めしていただいたのでおすすめ通りにカットしていだきました。レイヤー有の方がより良くなったので入れて良かったです!!

さらにパーマ施術が終わった後も乾かし方を
    教えていただいたので維持できるようがんばります。

本当にありがとうございます!!!
    また伺います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやまる様

『インスタで拝見し、
    巻き髪風パーマを施術していただきました。
    結論から言って正直大満足です!!
    最初にレイヤーを入れることをお勧めしていただいたので
    おすすめ通りにカットしていだきました。
    レイヤー有の方がより良くなったので入れて良かったです!!』

今回は、あやまる様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あやまる様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「本当にありがとうございます!!!また伺います!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あやまる様に

代表/高原 宏幸

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:10:17.0

いつもお世話になってます
    前回、Theoさんじゃない美容院へ行き、その時のカットがあまり上手ではなくお直しも兼ねて綺麗にしてもらいました

希望のカラーにもしていただけて大満足でした
    ブリーチなしで素敵な赤にしてもらえて嬉しかったです

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:19:58.0

今回は美容液カラーで暗くしてもらいました。
    美容液カラーは以前もしていますが、色落ちしていく過程もきれいで、もちも良いようで気に入っています。
    いつもスタッフさん全員が優しい感じで雰囲気が良いです。

美容液カラー+1stepトリートメント【13200円⇒11000円】

ゆーゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回は美容液カラーで暗くしてもらいました。
    美容液カラーは以前もしていますが、色落ちしていく
    過程もきれいで、もちも良いようで気に入っています。』

今回は、ゆーゆ様をイメージチェンジして
    ゆーゆ様の雰囲気に合わせて
    再生美容液透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「いつもスタッフさん全員が優しい感じで雰囲気が良いです。」

いつも本当にありがとうございます。

次回もこれからも、ゆーゆ様に

代表/高原 宏幸

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:35.0

cut+ボリュームdownストレート+1stepトリートメント【18700円⇒16500円】

S様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「半年ぶりのボリュームダウンストレートでしたが髪の毛が真っ直ぐになって大満足です!ありがとうございました。」

半年ぶりでだいぶ癖のボリュームが出ていましたがバッチリボリュームダウンできましたね^ ^
    仕上がりに大満足と喜んでいただけていて嬉しいです!
    これから雨の日が増えますが湿気なんて気にすることなく気分良く過ごしてください♪

次回またお会いするのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• ぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:56:49.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

ぱか様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『とても可愛く仕上げていただきました。
    大満足です』

今回は、ぱか様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ぱか様の雰囲気に合わせて

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ぱか様に

代表/高原 宏幸

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 01:24:10.0

産後の薄毛と跳ねる根元が気になりストカールをかけましたが、綺麗なシルエットに仕上げてもらいました。
    要望のおくれ毛もいい感じに作ってくれ、一つ結びにしてもオシャレです。
    また、しっかりパーマを残す乾かし方やゆるパーマや流すスタイルなどを教えていただき、色んなアレンジを楽しんでいます。

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かずえ様

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「産後の薄毛と跳ねる根元が気になりストカールをかけましたが、綺麗なシルエットに仕上げてもらいました」

いろんなお悩みをしっかり解決できましたね^ ^
    仕上がりのスタイルを気に入っていただけていて嬉しいです☆

「要望のおくれ毛もいい感じに作ってくれ、一つ結びにしてもオシャレです」

一つ結びもおくれ毛のおかげでガラッと雰囲気変わりますよね^ ^
    とってもいい感じで似合っていました♪

「しっかりパーマを残す乾かし方やゆるパーマや流すスタイルなどを教えていただき、色んなアレンジを楽しんでいます」

色々とお伝えさせていただいたアレンジを実際に楽しんでいただけていることを知れて本当に嬉しいです^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またぜひご利用ください☆
    かずえ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:09:22.0

具体的にヘアカラーなど決めず伺ってしまいましたが、素敵な色に染めていただきました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

前髪カット+カラー+プレミークトリートメント【11000円⇒9900円】

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:30:40.0

とても良かったです!

!様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『とても良かったです!』

今回は、!様をイメージチェンジして
    !様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&髪質改善トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、!様に

代表/高原 宏幸

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:17:23.0

り様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めて来店しましたが、スタッフの方の接客がとても丁寧で好印象でした。ぜひまた来店したいです。」

接客が丁寧で好印象だったというお言葉やまた来店したいと思っていただけ、
    とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!

今回のデータを参考に
    次回のご来店時の状態や普段扱われてみた感想をお伺いしながら
    り様に今回以上に喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので
    またぜひご利用ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:43.0

初めての来店でしたが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    久しぶりに作った前髪も好評です。

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

mino様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めての来店でしたが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました」

カウンセリング時から安心してお任せできたというお言葉とっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

「久しぶりに作った前髪も好評です。ありがとうございました。」

前回失敗したとおっしゃられていた前髪、
    周りの方に好評だと聞けてすっごく嬉しいです^ ^

次回ご来店いただけた際には、状態を確認しご自身で扱われてみた感想を踏まえながら
    今回以上に喜んでいただけるヘアスタイルをしっかりと作りますので
    ぜひまたご利用いただけたらと思います^ ^
    mino様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:44:31.0

初カラーでしたが柔らかい雰囲気になれて良かったです!レイヤーも入れてもらったり、乾かし方や巻き方も教えて下さりありがとうございました。またお願いしたいです!

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初カラーでしたが柔らかい雰囲気になれて良かったです!」

黒髪の雰囲気からとっても柔らかな印象になりましたね♪
    人生初めてのカラーをお任せいただけ、グレージュカラーの仕上がりに
    喜んでいただけていてすごく嬉しいです^ ^

「レイヤーも入れてもらったり、乾かし方や巻き方も教えて下さりありがとうございました。またお願いしたいです!」

ゆう様の髪質に合わせて全体には入れすぎない顔まわりのレイヤーで今回はカットさせていただきました☆
    乾かし方や巻き方も思い出しながらやってみてくださいね♪
    次回ご来店いただいた際には感想をお聞きし状態を見て
    今回以上にゆう様に喜んでいただけるヘアを作りますのでぜひ楽しみにご来店ください^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:44.0

とっても可愛くしていただきました!
    友人にも好評で、お出かけするのがとても楽しいです。

しゅり様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『とっても可愛くしていただきました!
    友人にも好評で、お出かけするのがとても楽しいです。』

今回は、しゅり様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    しゅり様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、しゅり様に

代表/高原 宏幸

• kmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:21.0

丁寧に対応いただけました。
    ハサミを入れる前にこのくらい切りますね!と見せてくれたり、ここの部分はこうなるようにするため、こう切ります!と、都度確認しながら進めていただけたのが感心しました。

km様

いつもkm様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「丁寧に対応いただけました。
    お客様の大切な髪だという事をしっかり認識している点、骨格も考えてカットしている点が素晴らしいです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    km様に可愛くなって欲しかったので全力で似合うバランスを工夫してカットさせていただきました!!
    カットの途中でも理由を説明させていただき不安が少しでもないように施術させていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとkm様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もkm様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ウミネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:12:10.0

今回、リタッチカラー、カラー、トリートメント、カットで予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧にやって頂きました。
    カラーはとても綺麗に染めてくださり、カットも日常生活においてのケアの方法や前髪の分け方を教えて下さりとても有難かったです。

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

ウミネコ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「カウンセリングはとても丁寧にやって頂きました。
    カラーはとても綺麗に染めてくださり、カットも日常生活においてのケアの方法や前髪の分け方を教えて下さりとても有難かったです」

カウンセリングを丁寧に感じ
    カラーの仕上がりを喜んでいただけていることを知ることができて嬉しいです^ ^
    乾かす際やスタイリング時のポイントも思い出しながらぜひやってみて
    次回、ぜひどうだったか教えてください☆

「またリピートさせていただきます。今回はありがとうございました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回以上に喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので楽しみにご来店ください♪
    僕もウミネコ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:50:21.0

希望していた色に染まっていて、とても嬉しかったです!

りーちゃん様

先日りーちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「希望していた色に染まっていて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    暖色系のオレンジブラウンがりーちゃん様にとってもお似合いでした!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとりーちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もりーちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:14.0

サラサラで綺麗になりました

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【35200円⇒25300円】

ひろちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『サラサラで綺麗になりました』

今回は、ひろちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ひろちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ナチュラルストレート&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

次回もこれからも、ひろちゃん様に

代表/高原 宏幸

• レラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:43.0

スタイリングがんばります

レラ様

先日レラ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「髪の調子を合わせていただいて臨機応変に対応してくださり助かりました!

スタイリングがんばります」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪の毛の負担を考えて途中カットするようになりましたが、全力で可愛くなれるように工夫させていただきまにた(^^)
    巻き髪のようなパーマがとても似合っていました(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとレラ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もレラ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:31:28.0

arisa様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回は久しぶりにカラーをしましたが透明感のある綺麗な色に仕上げてくださります!!!」

だいぶ久しぶりのカラーで
    赤みなしの地毛風グレージュ、いい感じでしたね^ ^
    暗いけど柔らかさも残せて、arisa様にも喜んでいただけているようで嬉しいです☆

次回まで間が空き過ぎる前にメンテナンスでぜひご来店くださいね^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    arisa様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:48:38.0

コテ巻き風パーマをかけたくて予約しました。
    初めての予約でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、パーマもカラーもとても気に入りました。
    スタイリング方法も教えていただいたので、毎日実践しています!

あ様

先日あ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「コテ巻き風パーマをかけたくて予約しました。
    ありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    パーマとカラーあ様に似合うヘアスタイルバランスを工夫して施術させていただきました!!
    コテ巻き風な柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• memさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:20.0

トリートメントで髪も艶々になり、またお願いしたいです。

mem様

先日mem様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「なんとなくこんな感じが良いというイメージをうまくヒアリングして頂けました。
    トリートメントで髪も艶々になり、またお願いしたいです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとmem様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もmem様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:21:30.0

悩みを最初に言うと、それを少しでも解消できるように工夫してくださりました。
    まだパーマしてすぐなので持ちなどは分かりませんが、仕上がりはとても満足しています!
    またお願いいたします。

。様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先日はありがとうございました!
    悩みを最初に言うと、それを少しでも解消できるように
    工夫してくださりました。
    まだパーマしてすぐなので持ちなどは分かりませんが、
    仕上がりはとても満足しています!』

今回は。様をイメージチェンジして
    。様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお願いいたします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも。様に

代表/高原 宏幸

• ソヒョナ14さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:37:51.0

はじめに私の相談に対して、とても丁寧に説明してもらえたので、内容と金額に納得した上でメニューを決めることができました。
    金額は予定より高くなりましたが、仕上がりがとても良く結果大満足です。 ありがとうございました。

ソヒョナ14様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『はじめに私の相談に対して、とても丁寧に説明してもらえたので、
    内容と金額に納得した上でメニューを決めることができました。
    金額は予定より高くなりましたが、仕上がりがとても良く結果大満足です。』

今回は、ソヒョナ14様をイメージチェンジして
    ソヒョナ14様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ソヒョナ14様に

代表/高原 宏幸

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:02:08.0

コテ巻き風パーマをかけたくて予約しました。
    スタイリング方法も詳しく教えてくださり、仕上がりも写真通りで満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

あかね様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『コテ巻き風パーマをかけたくて予約しました。
    スタイリング方法も詳しく教えてくださり、
    仕上がりも写真通りで満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。』

今回は、あかね様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あかね様の雰囲気に合わせて

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、あかね様に

Theo

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:07:47.0

前から相談していた巻き髪風パーマをして頂きました。
    懸念されていたかかりにくいかも?の部分も無事カールが出ていて、本当に巻いたような感じに。
    毎朝のセットが簡単になりましたー!

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

ゆーゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前から相談していた巻き髪風パーマをして頂きました。
    本当に巻いたような感じに。』

今回は、ゆーゆ様をイメージチェンジして
    ゆーゆ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「毎朝のセットが簡単になりましたー!」

本当によかったです。

次回もこれからも、ゆーゆ様に

代表/高原 宏幸

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:38:01.0

今回もお世話になりました。髪の傷みで指通りが悪く、ベタベタしてきていたのが気になりトリートメントだけのメニューで伺いました。サラサラに仕上がり、翌日には友人に「髪きれい」と言われるほど即効性があったようです。スタイリストさんとお話する中で日々のケアについても冬バージョンから季節に合わせてアップデートする必要があるなーと気付かされました。
    家でのケアも頑張りますね。

あすぴー様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「髪の傷みで指通りが悪く、ベタベタしてきていたのが気になりトリートメントだけのメニューで伺いました。サラサラに仕上がり、翌日には友人に「髪きれい」と言われるほど即効性があったようです」

髪のお悩みをトリートメントで解決することができ、
    ご友人の方に髪キレイと褒められたこと、僕もとっても嬉しく思います^ ^

「スタイリストさんとお話する中で日々のケアについても冬バージョンから季節に合わせてアップデートする必要があるなーと気付かされました。
    家でのケアも頑張りますね」

あすぴー様の意識を高められるお伝えができていたことを知れて嬉しいです^ ^
    ご自宅でのケアも取り組んでいただき
    さらに最高の状態にしていけるようサロンにご来店いただいた際には僕も頑張りますね☆

次回のご来店も楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:16:32.0

くれあ様

いつもくれあ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「いつも丁寧に接客して頂けますし、施術中も楽しく話してくれるのでありがたいです。今回のカラーも最高でした!!
    またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    今回も大切なヘアスタイル任せていただきありがとうございます(^^)
    ブリーチなしでオレンジで可愛くさせていただきとってもお似合いでした!!
    明るめのカラーがくれあ様にピッタリ似合っていて可愛いです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとくれあ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もくれあ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:03.0

ひかり様

先日ひかり様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「久しぶりに利用させていただきました。仕上がりとても満足です。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    髪色もとてもお似合いで肌が白く見えて正解でしたね(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとひかり様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もひかり様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:51.0

仕上がりだけを考えたら良いのですが、結論からすると二度と行くことはないと思います。
    時間や人数に縛られてるのはわかるのですが、高い指名料を払ってまで指名したのに、アシスタントさんに交代交代で接客されるのは違うのではと思いました。というかほぼアシスタントさんに接客されていました。
    また、こういうパーマをかけてほしいと写真を提示したのですが、仕上がりは普段の仕事でかけられているスナップでよく見たパーマだったり、カラーもフワッとした要望で伝えたわたしも悪かったのですが、カラーチャートを見せたりするなどのイメージを共有することなく、ありとあらゆるコミュニケーションが上手く通じてないように感じました。
    施術後に写真を撮る時に、待っているお客さんに対する配慮が足りていないところを見て、もう行かないと決めました。

ひちゃん様

先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
    自分の接客と技術不足で満足いかない結果となってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかりと受け止めて二度と無いよう改善していきます。

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

Theo

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:45.0

もちもち様

先日もちもち様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「あんまり髪型を考えずに来てしまい、明確な要望をお伝えできなかったのですが、複数髪型を提案してくださり、安心して髪型を決めることができました!とても可愛くしてくださりありがとうございます!」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっともちもち様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回ももちもち様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• Seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:24.0

理想通りにならなかった
    クシと爪が当たって痛かった
    前髪が自然乾燥してその状態で切っていて不安のままでした
    乾かしてから切って欲しかった

sea様

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただいたにも関わらず
    たくさんの不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に仕上がりのイメージ共有をこれまでよりもしっかりすること、
    施術中クシや爪の当たり方に注意を怠らないこと
    前髪に関してはお客様の普段のスタイリング方法をお伺いしてお客様に合わせた内容に変え、不安に感じられないようにしていきます。

貴重なご意見をご投稿いただき、本当にありがとうございました。

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー