3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
    4.4
    4.4

ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 22:49:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

計算し尽くされたカラーも、巻き髪風パーマも、ここでしか体験できない感動があります。

年末でお店がとてもお忙しい中、それでも1人1人の髪の悩みに、時間をかけて的確にアドバイスされているお姿に、「明日から自分もお仕事がんばろう」っという勇気までいただいた気がします。
    スタイリングもがんばります.今回もありがとうございました。

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

ももか様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『計算し尽くされたカラーも巻き髪風パーマもここでしか体験できない
    感動があります
    年末でお店がとてもお忙しい中それでも1人1人の髪の悩みに
    時間をかけて的確にアドバイスされているお姿に明日から自分もお仕事がんばろう
    っという勇気までいただいた気がします
    スタイリングもがんばります今回もありがとうございました』

今回は、ももか様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ももか様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

嬉し過ぎて僕も元気でました。

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ももか様に

代表/高原 宏幸

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:20:00.0

前回、何年ぶりか分からないパーマをかけていただき、とても気に入ったので、今回はカットで来店しました。
    パーマの残り具合を見てもらいつつ、少し変化もつけたい、でも束ねる長さは残したい、あとはお任せでとわがままなオーダーをさせていただきましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。相変わらず適当に乾かすだけですが、いい感じに柔らかい雰囲気も出て、大満足です。ありがとうございました。

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

• あこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:40:44.0

今回も良い感じです。

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あこりん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも施術後の髪の状態を丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    今回も良い感じです。』

今回は、あこりん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あこりん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あこりん様に

代表/高原 宏幸

• せなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 13:52:09.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

せなちゃん様

先日せなちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    パーマをかけることにしましたが、仕上がりはいい感じで、大変気に入っています。今までは、毎朝コテで巻いていました。これからは、少し時間短縮になるかな?と期待しています。本当にありがとうございました★」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    カウンセリングをしっかりとさせていただきせなちゃん様のなりたいスタイルに近づけられるように工夫をさせていただきました(^^)
    仕上がりすごくお似合いで柔らかいコテ巻きパーマがとてもしっくりときました(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとせなちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もせなちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• nahnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:15.0

担当してくださったスタイリストさんはとても親切で丁寧な方でした。髪の悩みについてもしっかり耳を傾けてくださり、ダメージや引っかかりのある髪に対してアドバイスやスタイリングの仕方を教えていただきました。

カラーはほぼ「おまかせ」でお願いしました。色味をとても気に入ってます。トリートメントもとても良くて、翌日洗った後も髪が柔らかく、指通りがよかったです。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 11:00:14.0

自分で何が似合うのかわからないので、色々ご相談して、私の希望を上手く汲んだ素敵なスタイルに仕上げていただきました。

カット+Aujuaトリートメント【11000円⇒9900円】

みうみう様

先日みうみう様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「伸びてきた前髪が扱い辛くなり、どうしていいかわからなくなっていたところ、TikTokで素敵な髪型を見つけ、辿り着きました。
    ほんの少し切っていただいただけなのに扱いやすく自然とまとまる魔法のカットでした。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    たくさんあるヘアスタイルのアカウントから見つけていただきありがとうございます(^^)
    すごくイメチェンをしたわけではないですが普段のライフスタイルからお手入れをしやすく、みうみう様がさらに魅力的になるヘアスタイルになれるように工夫して施術をさせていただきました!!
    魔法をかけられて良かったです(^^)

stylist中林優

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:00:52.0

miki様

先日miki様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「いつもありがとうございます!カラーとカット希望通りしていただいております。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    最近は短めのヘアスタイルになって髪色ともマッチしていていい感じです(^^)
    首元もスッキリしたのでフォルムがとても綺麗に見えます!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとmiki様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もmiki様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• るなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:47:22.0

今回も要望通りの髪型にしてもらいました!
    いつもより高めのコンディショナーのメニューにしましたが、コンディショナーを3種類?くらいつけてもらえたのが良かったです。

カット+プレミークトリートメント【8800円⇒7700円】

るなっち様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も要望通りの髪型にしてもらいました!
    今の髪よりも長いモデル写真をお見せしましたが、そのイメージに合った髪型になって大満足です!」

長さをキープしながらひし形フォルムのくびれヘアを作らさせていただきました♪
    顔まわりとトップにレイヤーを入れてあるので簡単なスタイリングでイメージのヘアスタイルを再現できると思います^ ^どうだったかまた次回教えてくださいね☆

「いつもより高めのコンディショナーのメニューにしましたが、コンディショナーを3種類?くらいつけてもらえたのが良かったです」

好みの質感をお伺いしながら4種類のトリートメントを重ねて内部の補修までさせていただきました♪良かったと実感していただけているようで嬉しいです^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もるなっち様にお会いするのを楽しみにしています!

店長/宮本愛良

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:44:44.0

長さもカラーも周囲から好評でした♪

ありんこ様

先日ありんこ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「カット前に丁寧に話を聞いていただき、良い感じに仕上げていただけました。
    長さもカラーも周囲から好評でした♪
    くびれるようにするアイロンの仕方も教えてもらったので練習します!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    くびれヘアもお似合いだったので是非やってみてほしいです(^^)
    周りからの意見も褒めてもらえて嬉しいご報告ありがとうございます!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとありんこ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もありんこ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 08:55:02.0

【究極の髪質改善トリートメント】+カット+カラー【23100円⇒18700円】

ねこ様

先日ねこ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今回はイメチェンでばっさりカットして頂き、以前オススメされた髪質改善トリートメントも合わせてお願いしました。最後まで丁寧な施術で非常に大満足の仕上がりです!扱いやすくて快適です!ばっさりカットは勇気がいりますが、美容師さんのセンスと腕の良さに安心感があるのでお任せできました!また是非お願い致します。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    勇気がいるバッサリカットも任せてもらえてとってもうれしいです(^^)
    ねこ様に似合うバランスでカットさせていただき喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    髪質改善もツルツルとした質感になってさらに魅力的になりました(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとねこ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もねこ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:29:14.0

私の髪の毛は、前にパーマが全くかからなくて、それ以降その事が不安でパーマをかける事をためらっていました。でも今回、ずっとずっと悩んで決めてやっていただいて、綺麗にかくていただけて本当に感動しました!汗や湿気にも強く、帰宅後もパーマが全然残っていて、本当にお願いして良かったなと心から思っています!乾かし方もずっと丁寧に教えてきただけたりと、スタッフさん全員優しい方でした!本当にありがとうございました!!

まお様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『私の髪の毛は、前にパーマが全くかからなくて、
    でも今回、ずっとずっと悩んで決めてやっていただいて、
    帰宅後もパーマが全然残っていて、
    本当にお願いして良かったなと心から思っています!』

今回は、まお様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まお様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「本当にありがとうございました!!」

こちらこそ本当にありがとうございました。

次回もこれからも、まお様に

代表/高原 宏幸

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:45:49.0

前回に引き続き、今回もセットしやすく素敵なスタイルにしていただいて大変助かっています。

natsu様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前回に引き続き、今回もセットしやすく素敵なスタイル
    にしていただいて大変助かっています。』

今回は、natsu様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    natsu様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました!」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、natsu様に

代表/高原 宏幸

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:46.0

髪色変えてもいつもは特に何も言われないのに、今回は職場でいい感じだねと複数人に言って貰えました!
    次回もまたよろしくお願いします。

山田様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『自宅で髪を洗った後も髪の毛がツヤツヤだったのでとても嬉しいです。
    髪色変えてもいつもは特に何も言われないのに、
    今回は職場でいい感じだねと複数人に言って貰えました!』

今回は、山田様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    山田様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「次回もまたよろしくお願いします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、山田様に

代表/高原 宏幸

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 09:32:38.0

久しぶりのカラーとカットをしていただきました。
    髪の量が多いのですが、丁寧にすいてくださり
    乾かすのも、スタイリングするのも楽になりました。
    ワンカール巻いたただけで、雰囲気が変わって可愛いので、とても満足です。いつもありがとうございます。

みいちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「髪の量が多いのですが、丁寧にすいてくださり
    乾かすのも、スタイリングするのも楽になりました」

楽になったと実感いただけていて良かったです^ ^
    いつもよりも夏らしい軽さを表現してみました♪

「ワンカール巻いたただけで、雰囲気が変わって可愛いので、とても満足です。いつもありがとうございます」

今回のスタイルにもレイヤーをしっかりと入れてあるのでワンカールで簡単にイメチェンできますよね☆
    可愛くて満足とおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^

次回からもみいちゃん様に喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので
    楽しみにご来店ください☆
    僕もみいちゃん様にまたお会いするのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:52:54.0

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

さおりん様

先日さおりん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「私の好みを汲み取ってくださり、素敵な髪色髪型にしてくださります!ありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪色も似合うヘアカラーを工夫させていただき喜んでいただきなによりです(^^)
    前回よりもさらに髪質やヘアスタイルバランスが良くなってきているので、次回もさらに可愛くなれるように準備しておきますね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとさおりん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もさおりん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 18:14:05.0

すごく可愛くしてもらい、ありがとうございました!
    行って良かったと思う美容院です。

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『すごく可愛くしてもらい、ありがとうございました!
    行って良かったと思う美容院です。』

今回は、ゆう様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆう様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いいたします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ゆう様に

代表/高原 宏幸

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 00:59:30.0

今回も巻き髪風パーマをお願いしました。
    仕上がりは希望した通りの仕上がりになりました。
    大満足です。
    1週間経ちましたが、パーマはしっかりかかっているままです。
    仕事先や友達にも、可愛いクルクルだねととても評判良いです。
    ブローの仕方を教えていただき、以前よりは上手く乾かせるようになりました。

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

saki様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回も巻き髪風パーマをお願いしました。
    仕上がりは希望した通りの仕上がりになりました。
    大満足です。
    1週間経ちましたが、パーマはしっかりかかっているままです。
    仕事先や友達にも、可愛いクルクルだねととても評判良いです。』

今回は、saki様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    saki様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、saki様に

Theo

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 00:38:16.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり大満足です。
    また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

先日ゆり様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり大満足です。
    また是非お願いします。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    ゆり様に似合うヘアスタイルを工夫させていただき喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    艶々なヘアスタイルがさらにゆり様の魅力を引き出してくれますね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとゆり様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もゆり様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• BBGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 14:10:29.0

3年ぶりに伺いました。
    担当の方は違いましたが、
    前回と同じく理想通りの仕上がりになりました。
    また名古屋に来た際は伺いたいと思います^ ^

BBG様

先日BBG様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「3年ぶりに伺いました。
    担当の方は違いましたが、
    前回と同じく理想通りの仕上がりになりました。
    また名古屋に来た際は伺いたいと思います^ ^」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    久しぶりこご来店で理想の仕上がりにできてとても嬉しくおもいます(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとBBG様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もBBG様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:41:57.0

カット+カラーをしてもらいました。綺麗な色にしてもらえて満足です。接客も本当に丁寧で、嫌な思いをしたことは一度もないです。継続してお願いしたいです。

ボス様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カット+カラーをしてもらいました。綺麗な色にして
    もらえて満足です。接客も本当に丁寧で、
    嫌な思いをしたことは一度もないです。』

今回は、ボス様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ボス様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「継続してお願いしたいです。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ボス様に

代表/高原 宏幸

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 20:19:35.0

まり様

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせていただきました宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「こちらの希望や考えをきちんと聞いてくださり、いろいろな方法を提案していただきました。カラーがお気に入りです。悩みは解決でき、ここから色味が変化していくのも楽しみです。またお願いします☆」

お悩みやご希望を聞かせていただき、
    今とこれからのまり様にぴったりだと思うカラーの内容にさせていただきました♪

いい感じに仕上げることができたと思いますが
    次回のご来店時の状態を見させていただき
    今回以上にぴったりな明るさや色みのカラーにさせていただきますので
    次回を楽しみにしていただけたらと思います^ ^

カラーもお気に入りで、悩みが解決できたというお言葉をいただけとても嬉しいです!

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    まり様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• コロのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 09:23:11.0

今回はいつもの間隔より早めだったためか、パーマもかかりやすくて普段よりとてもカールが出て、いい感じです。
    ドライヤー要らずで楽ですね。
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

コロの様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回はいつもの間隔より早めだったためか、
    ドライヤー要らずで楽ですね。』

今回は、コロの様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    コロの様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございます♪またよろしくお願いします。」

とんでもないです。こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、コロの様に

代表/高原 宏幸

• みーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 04:41:32.0

美容院後だけでなくドライヤー後でも綺麗に仕上がって本当に感謝しています!!

みーの様

先日みーの様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「曖昧な依頼にもしっかりと対応していただき、希望通りの髪型になりました。

ありがとうございました」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    自宅でも簡単にセットできるヘアスタイルなのでまとまりがいいですね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとみーのの様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もみーの様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 02:13:06.0

カラーもお任せでお願いしても完璧に自分に合うかわいいカラーを提案してくださいます。
    自分の髪質に合ったヘアケア商品を教えていただけたり、雑談も楽しくとてもリフレッシュな時間を過ごせています!

りさまる様

先日りさまる様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「いつも完璧にかわいく仕上げてくださるので安心してお任せしています!自分の髪の毛の癖や骨格に合わせてカットしていただけます。
    とってもかわいく仕上げていただけてとても嬉しいです!また、お願いいたします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    美意識が高いので髪の毛の質がどんどん良くなっていますねれら
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとりさまる様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もりさ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 11:34:16.0

まいつ様

いつもまい様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今回も顔色がよく見える透明感のあるカラーにして頂きました!前髪カットも顔の形を考えて切って下さり、毎朝髪を整えるのも楽になりました。ありがとうございます*」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    いつも大切な予定の前に来ていただき最高に可愛くなって迎えることができるのは素晴らしい7℃
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとまい様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もまい様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 09:47:48.0

今まで決まった美容院がなかったですが、こちらには何回もお世話になっています。
    前回ばっさりカットした時も、今回のカラーもお気に入りです。

あやこ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今まで決まった美容院がなかったですが、こちらには何回もお世話になっています」

いつも担当させていただけて幸せです^ ^ありがとうございます!

「最初に画像を見せてふわっとイメージを伝えるだけでもカットもカラーもとても上手にしてもらえました。
    前回ばっさりカットした時も、今回のカラーもお気に入りです」

前回スタイルチェンジで今回のご来店いただいた際、
    とってもいい感じにスタイリングされていてすっごく可愛いって感じました^ ^
    ヘアスタイルを気に入っていただけていて、
    今回のカラーもお気に入りとまでおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    次回からのヘアも満足していただけるように頑張りますので楽しみにご来店くださいね♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もあやこ様にお会いするのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:52:03.0

今回も素敵なカラー、カットをありがとうございます。

あいあい様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も素敵なカラー、カットをありがとうございます。
    またよろしくお願いします」

今回はイベントに合わせてカラーが落ち着くようにさせていただきました♪
    あいあい様に喜んでいただける仕上がりにでき、すごく嬉しいです^ ^
    その都度のあいあい様にぴったりで喜んでいただけるヘアを作らさせていただきますので、次回からも楽しみにご来店いただけたらと思います☆

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    あいあい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長/宮本愛良

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:35:33.0

みなこ様

先日みなこ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「イメージがざっくりしていましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーもカットもドンピシャに仕上げていただきました。最後まで丁寧に対応していただき、なりたいイメージに合わせた巻き方にしたもらいました。すごくいい日になりました。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店でも褒めていただくことができて嬉しいです!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとみなこ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もみなこ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:25:06.0

ももも様

先日ももも様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「前髪カットも、レイヤーカットも、カラーも、悩みだったところ全部かわいくしていただき、本当に感謝です。ありがとうございました。また、ドリンクやお菓子、シャンプー後の肩マッサージ、カット後の巻きアレンジ等、細やかなサービスがとても嬉しかったです。また伺います。本当にありがとうございました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    カットもカラーもももも様に似合うバランスを工夫しながら施術させていただき喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    細やかなサービスも褒めていただきありがとうございます!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとももも様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もももも様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:08:44.0

前のお店で担当してもらっていて、今回5年ぶりくらいにお会いしたのですが、私のことを覚えていてくれて驚きました。嬉しかったです。担当スタイリストさんの、コテ巻き風パーマがとても良いのでおすすめです。
    ざっくりイメージを伝えておまかせでやってもらっても、素敵なスタイルにしてくれました。
    パーマもしっかりかかっていて、乾かしながらクルクルして寝たら、翌朝少し整えるだけでバッチリでした!毎日のコテが面倒な人にもおすすめです。
    きっと今回も持ちが良さそうなので、また数カ月後お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まー様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『担当スタイリストさんの、コテ巻き風パーマがとても良いのでおすすめです。
    ざっくりイメージを伝えておまかせでやってもらっても、
    素敵なスタイルにしてくれました
    翌朝少し整えるだけでバッチリでした
    毎日のコテが面倒な人にもおすすめです』

今回は、まー様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まー様の雰囲気に合わせて
    イメージチェンジさせて頂きました。

なので喜んでもらえて嬉しいです

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます

「また数カ月後お願いします」

こちらこそよろしくお願いします

次回もこれからも、まー様に

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー