5. 検索結果一覧  >
  6. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】

tabuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 00:15:49.0

担当スタイリストさんはカットがお上手なので、
    ドライヤーで適当に乾かすだけで韓国風の可愛い巻髪になってくれます。
    今までアイロンで悪戦苦闘していたのは何だったの?
    おかげ様で朝の仕度がとっても楽ちんになりました。

今回はトリートメントに加えてヘッドスパもしていただいたので、
    髪だけでなく気分まで絶好調になりました。

ありがとうございます。またうかがいますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

tabu様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しく、光栄です!

アイロンをしなくてもオイルをつけただけで素敵な韓国くびれスタイルになるように顔周りと表面に動きがふわっと出るようにカットさせて頂きました!
    華やかで上品なスタイルはとてもお似合いでしたよ♪

髪のお悩みに合わせて組み合わせるオージュアトリートメントでトップはふわっと。毛先はしっとりまとまる仕上がりでご案内致しました。
    無理のない程度で継続されると、いつの間にか髪の毛のお悩みやちょっとしたストレスも解消されますので今後も今以上の美髪になれるように続けていきましょうね^^

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お肌のリフトアップはもちろん、自律神経も整えてくれるので、身も心もスッキリしますよ!
    お疲れの時でもぜひまたやりましょうね♪

今回tabu様のヘアスタイルの状態を見させて頂いて、次回はカラーとトリートメントで綺麗な状態をキープできるかなと思います^ ^

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!

【顔まわり・小顔カット◎】
    店長 野津広大】

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 06:33:29.0

SNSでこちらの美容院を見つけ、初めて伺いました。

縮毛矯正をお願いし、お薬によるダメージが不安だったのですが、髪に合った薬を選んでもらったためほとんどダメージがないと言われて安心しました。
    広がりやアホ毛、うねりなどがひどく、朝30分かけてアイロンで伸ばしてましたが、今はサッとアイロン通すだけで見た目からさらさらな髪になれました!
    雨の日でもストレートが続くのが感動です
    翌日に髪を結ばないといけない用事があり、次の日から髪を結べると教えていただいてとても助かりました。
    顔周りまでかわいくしてもらえて大満足です

丁寧な接客をしていただいて、本当にありがとうございました。次はカラーで伺います。

【地毛風ストレート☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:24:45.0

今回もおせわになりました。季節や年齢的なアドバイスもいただき、とても参考になりました。年齢を重ね髪質も変わってきた実感があったのですが、仕方ないことと諦めていたところ、縮毛パーマについて色々と教えていただきました。また、希望のスタイルをお伝えしたところ、今回は前髪カットだけにしてくださり、経済的にもとてもお客様ファーストだなと感じました。また一つ信頼できるポイントが増えました。

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:26:44.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。

髪の毛の悩みが色々あり、悩みにあった提案をして下さりお任せしました。
    人生初の縮毛矯正をする事に。
    髪が凄く細く傷みやすいので心配でしたが、とても綺麗に仕上がりました。
    ツルツルサラサラで嬉しいです。
    接逆もとても丁寧でした。
    また是非伺いたいと思います。

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント+Aujuaシャンプー250ml付き

• チロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:13.0

いつも丁寧にカウンセリングから仕上げまで行っていただき感謝しております。

【来店から45日以内限定・カラー施術15%OFF☆】

チロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

ハイトーンから暗めに染めさせていただきましたが、
    明るめのスタイルも暗めのスタイルもお似合いでまた違う雰囲気を
    お楽しみいただけたらと思います!

もし分からないことや気になることがおりましたら
    お気軽にご連絡ください☆

お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございます!
    チロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:21.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に接客してくれます。
    プリンになってたところが解消されてよかったです。

カラー+ミルボン3stepトリートメント

• ムーミントロールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 06:08:00.0

トリートメントをお願いしました。
    髪がキシキシしてしまっていて補修をしたいと思いうかがいましたが、Aujuaと水素トリートメントの違いについて丁寧にご説明いただき、またAujuaの中でも何を使えば一番髪質にあうか(サラサラにしたいと希望しました)一緒に考えていただき、とても納得いく
    仕上がりになりました。
    おかげさまでサラサラ髪を楽しめています。

シャンプー+Aujuaスパトリートメント

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:29.0

いつも通り満足です!
    今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!!

すーちゃん様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回も、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^♪

カットはダメージが気になる、3cmくらいをカットさせて頂きました!
    毛先を少し整えるだけで、手触りがかなり良くなりますよね!
    毛先のまとまりの良さも出てくるので、扱いやすさも実感して頂けたら嬉しいです!

カラーはラベンダーベージュにさせて頂きました!
    光に当たったときのつやと、ラベンダー感がとってもかわいくてお似合いです♪

前回は色落ちでかなり明るくなってしまったとのことでしたので、定着してくれるカラー剤も混ぜて配合させて頂きました!
    色持ちもよくなるので、長くカラーを楽しんでいただけます^^♪

いつもオージュアトリートメントもさせていただいているので、
    毛先まで本当にツヤツヤですね!!
    これからも綺麗な髪を継続していけるよう、サポートさせていただきます!

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^

すーちゃん様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• チロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:22.0

ブリーチとカラーリング、カットをお願いしました。カウンセリングから仕上げまで感謝しています。大満足です。

フルブリーチカラー+3stepトリートメント

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:20:34.0

以前お友達がこちらのサロンに行った時
    とても良かったって言っていたので
    行ってみましたがほんとにとても良かったです!
    お話して相談して決めたのも良かったし
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいなって思いました!

【ダメージレスで透明感抜群♪】ダブルイルミナカラー+3stepトリートメント

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:29.0

他店の直しでカットと、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    雰囲気も最高で、雨の日でも髪が広がらないし、皆さん丁寧でとても良かったです!
    一点、シャンプーの際にアシスタントの方のネイルが刺さって痛かったです…。
    それ以外はとても良かったです!ありがとうございました!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:14.0

初めてのお店はとても緊張するのですが、接客対応が優しく、とても丁寧でしたので居心地良く過ごせました。
    とにかく全ての所作が丁寧。今まで行った美容院の中ではトップです。良くある髪を引っ張られるようなことも無いし、シャンプー、ドライヤーもほんと丁寧に扱っていただけて。
    カウンセリングもしっかり話を聞いていただけます。
    次また行こう!と決めました。

• くわなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:29.0

スタッフさんの対応がとても良かった

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:28.0

お店の雰囲気もとても良くて、丁寧に施術してくださってすごく良かったです。
    マッサージも上手で気持ちよかったです。

• 姫奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:50:29.0

髪質改善とカットをお願いしました。接客がとても丁寧で、相談や要望も細かく聞いて理想の髪型にしてくださりとっても嬉しかったです!またお願いします!

【ツヤとまとまりNo.1☆】カット+髪質改善トリートメント

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:45.0

前回カット・カラーして頂いて周りからの評判も良かったので、また今回もお願いしました
    相変わらずの多毛をスッキリ仕上げて頂き満足しています

次回も宜しくお願いします

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:14.0

前回の縮毛矯正から数ヶ月経過し、だいぶ放置していたため
    かなり扱いにくい くせ毛で憂鬱になっていましたが
    今回もすっきり解消してもらいました。
    家族や友人からも評判が良いです。ありがとうございました。

【地毛風ストレート☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:24.0

髪質改善か縮毛で悩んでいましたが、時期や今の状態から最適な方法を教えてもらい、ありがとうございます!おかげさまでとても扱いやすくなりました!

カット+髪質改善トリートメント

まっちゃ様

口コミのご投稿も、本当嬉しいです!とても励みになっております^^

カウンセリングで、最近の髪のセットのしやすさや扱いやすさ、
    これから梅雨に入るから髪があつかいずらくなること・・・など、一緒にお話させて頂いて、
    今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたね!

普段からしっかりケアをされていてとてもきれいな髪質ですが、
    梅雨前はどれだけケアしていても髪が広がったり、扱いずらくなってしまいますよね。

今までの縮毛矯正の履歴や薬剤の配合、
    今のまっちゃ様の髪質をみながら配合、塗布させていただきました!

ダメージも最小限に抑えられるように、お薬のにおいもなるべく残らないようにさせてただきました^^

扱いやすさを実感していただけて嬉しいです!

これからも気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

まっちゃ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:09.0

丁寧な施術で理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

さく様
    そして口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

縮毛矯正させていただきましたがサラサラな髪の毛になって良かったです(≧▽≦)
    またしばらくは楽に過ごせるかなと思います!

そして、顔周りにほんのりレイヤーをいれさせていただいたのでスタイリングすると
    より可愛いスタイルになるので楽しんでいただけたら嬉しいです☆

もし何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います
    本日はお時間いただきありがとうございました!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:33:01.0

今回初めて伺わせていただきました
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で細かくオーダーしましたが要望通りの髪型になって感動しました!
    家族にも好評で思い切って伺ってよかったです
    またお願いしたいと思います

【ツヤとまとまりNo.1☆】カット+髪質改善トリートメント

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:47:00.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました!ツルツルサラサラになって毎日ラクだし気持ちがいいです。癖が全く気にならなくなりましたが、それでいて最初からこんな髪質だったかなと思うくらい自然なストレートなので大満足です。そしていつも丁寧な接客ありがとうございます。次回はまたカットとカラーで伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:29.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりイメージなど細かく説明してくれてよかったです。
    また行きたいと思います!

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント(SARA・Nazuna指名)

• KOMMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:19.0

今回も理想的なミニボブに仕上げていただき、大満足しています!縮毛矯正のおかげで朝のセットがすごく楽でした!!
    今日会った友人にも早速髪型を褒められて嬉しかったです。
    娘のヘアカットも、可愛く仕上げていただきありがとうございました!学校で早速友達に驚かれ、似合うねと言ってもらえたようで喜んでおりました。
    また親子共々、よろしくお願いします!

カラー+ミルボン3stepトリートメント

• ドニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:37.0

カウンセリングは、しっかり時間をとって、こちらの希望を図りとってくれました。仕上がりも満足ですが、家に帰ったら、首の後ろにカラーが着いた跡があり、そこだけ黒ずんでいました。こちらも寝ちゃったし、仕方ないなとも思いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、感じが良くて、良かったです。シャンプー後のマッサージも上手でした。

【来店から45日以内限定・カラー施術15%OFF☆】

• myowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:18.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても素敵な仕上がりにしていただけました◎ありがとうございます
    またぜひお願いしたいです

myow様

先日は初来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿とても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは初めてということでしたが、喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪

髪質改善はやればやるほど効果が出てきますので、1ヵ月半~2ヵ月くらいの周期でやっていただけると理想的です!
    髪も現在伸ばしているということだったので、一緒に綺麗なロングを目指しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Nazuna

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:12.0

毛先が傷んできたため、その部分をカットしていただきました。
    丁寧な対応で、お話も楽しく、いつも素敵な髪にしてくださってありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします♪

もえ様

ずっと担当させて頂けて、とても嬉しいです^^

今回は10cmほどカットさせていただきましたね!

もともととても綺麗な髪ですが、
    伸ばしているとどうしても摩擦や紫外線、花粉などで毛先がダメージしてしまいますよね。

少し毛先を切ることで指通りもよく、まとまる髪になりましたね!

いつもやっているトリートメントも一緒にさせて頂いたので、つやつやさらさらな髪を楽しんでくださいね!!

こちらこそいつもとっても楽しい時間を過ごさせてくださって、ありがとうございます^^

またもえ様とお会いできる日を、楽しみにしております!!

top stylist 佐々木友香

• ひいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:21.0

要望通りの色でとても満足です。
    顔周りのカットも丁寧に仕上げていただきました!
    色落ちしたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24☆】カラー+3stepトリートメント(SARA・Nazuna指名限定)

ひいこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    暗めレッドカラー雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

根元が伸びすぎてしまうとまた繋がりづらくなってしまうので、気になってきましたらぜひまたいらしてください!

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

Nazuna

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:27:59.0

不揃いだった部分を丁寧に直していただきました。顔周りが特に気に入っています

あやね様
    そして、口コミのご投稿とても嬉しいです♪

全体整えさせていただき少しでも扱いやすくなっていただけていたらと思います!
    顔周りも作らせていただき、結んでも耳にかけても
    可愛いスタイルにさせていただきました

もし何か気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

本日はお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:00:52.0

非常によかったです!

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:14.0

いつも丁寧に対応してくださっています。

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー