毎年梅雨~夏の湿度で悩まされる浮き毛。いつも的確なアドバイスをくださる担当スタイリストさんに初めての縮毛矯正をお願いしました!縮毛矯正というとパサつく真っ直ぐストレートなイメージがあったのですが、仕上がりはツヤツヤ潤いのある自然なストレートに!!嬉しい(涙)私の髪ってこんな綺麗になるんだと、初めましての綺麗な髪に動揺しました(笑)嬉しくて鏡で見てしまいます!今後は伸びた分だけ縮毛をかければいいと教えてくださりイメージがつきました。大手術ありがとうございました(^^)
カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント
Mee様、
嬉しいご感想をありがとうございます!そして、初めての縮毛矯正を任せていただけたこと、本当に光栄です!仕上がりにご満足いただけて、「私の髪ってこんなに綺麗になるんだ」と感じていただけたこと、担当としてこれ以上ない喜びです♪
梅雨~夏の湿気は浮き毛やうねりの原因になりやすいですが、今回の縮毛矯正で毎朝のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
ツヤと潤いのある自然なストレートを目指して施術させていただいたので、鏡を見るたびに気分が上がる日々がこれからも続くようにお手伝いさせて頂きます!
今後は半年くらいを目安に根元の伸びた部分に合わせてリタッチすることで、綺麗な状態をキープできますので、気になる時期にまたぜひご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
店長 ノツ コウダイ
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、大満足でした。こちらの要望に毎回応えてもらい、有り難いです!
また次回も宜しくお願いします。
Aujuaトリートメントとカットをしていただきました!
トリートメントはたくさんある種類の中から悩みに合わせて提案いただき、好みの仕上がりにしていただきました。
またシャンプーの力加減がちょうど良くとっても気持ちよかったです。
丁寧なカウンセリングで安心してカットをお願いできました!ぜひまたお願いしたいです!
【人気No.2☆】カット+Aujuaスパトリートメント
小学5年生の娘がお世話になっています。
担当の方は笑顔でいつも優しく対応して下さいます。
娘も安心して座っていられます。
技術もお値段もお店の雰囲気も大満足です!
急に担当の方がお休みになってしまい、別の方に担当していただきました。メニューについても迷っていたのですが、相談に乗ってくださり、カットをしました。プライベートな話もできて、本当にありがたいと思いました。お互いの趣味についても話すことができて、充実した時間を過ごせました。カットは希望通りに可愛らしく仕上げてくださいました。ありがとうございます!
しお様、この度はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます♪
今回急遽私が担当させていただきましたが、カットや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
スタイルも気に入っていただけて安心しました^^
ボブスタイルとてもお似合いでした!
また、お話も楽しんでいただけたようで何よりです!
しお様と色んなお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
この度は誠にありがとうございました!
MIA
よくなかったです
【当日限定☆】カット+キラテラカラー+3stepトリートメント
かわいくて明るい担当スタイリストさんに前回同様今回もカットカラートリートメントをして頂きました。
色々相談しながらしてくれるので仕上がりも髪の毛の色もとても気に入りました。今度は娘を連れていきたいです。ありがとうございました!
kkawa様
いつもkanonのご利用ありがとうございます。
前回に引き続き担当させて頂きましたが、
仕上がりもカラーも気に入っていただけてとても安心しました♪
ご相談して頂きやすいような空間作りを心がけているので、
たくさんご相談して頂けて嬉しいです!
ぜひ娘さんと一緒にいらしてください!
次回も楽しみにしております!
Stylist Nazuna
初めてで緊張していましたが、皆さん笑顔で優しい雰囲気だったのでとても良かったです!
トリートメントがとてもいい匂いでカウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です!
ケアの方法など色々と教えて頂いたのでホームケア頑張ります!
【学割U24☆】カラー+3stepトリートメント(Nazuna・MIA指名限定)
ななみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中で、リラックスして
過ごしていただけてとても嬉しいです☆
トリートメントの香りや仕上がりにも
ご満足いただけて安心しました♪
お伝えしたケア方法もぜひ無理のない範囲で
やってみて頂けると嬉しいです!
またいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
Stylist Nazuna
久しぶりの縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました。
カラーも一緒にしたいと相談すると、髪が痛むことも考慮して提案してくださり、白髪を綺麗にもしてもらい、助かりました!
カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
canako様、
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
また、カラーについてもご相談いただきありがとうございます。
髪へのダメージを最小限にしつつ、白髪も自然にカバーできるようご提案させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、無理のない施術をご提案いたしますので、何でもご相談くださいね!
季節の変わり目は髪も乾燥しやすくなりますので、保湿ケアも意識していただけるとツヤ感が長持ちしますよ♪またのご来店を心よりお待ちしております!
店長 ノツ コウダイ
中学生の娘をカットしてもらいました
娘の希望の髪型に近づけるよう とても優しく相談にのってくださり、髪の毛が人より多いのですいてくれて ホントに良かったです
中学生割のお値段だったのにすごく良くしてもらい感謝しています。本当にありがとうございました。
りんちゃん様、
先日はお嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お二人とも施術をお任せいただけて光栄です!
お嬢様のご希望のスタイルに近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけたようで安心いたしました!
髪の量もすいて軽やかになり、これから日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
また、中学生料金でのご案内にも関わらず、温かいお言葉をいただき光栄です。
今後も親子で安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております!
店長 ノツコウダイ
いつも当日予約でお伺いしてしまい申し訳ございません。
カットと髪質改善も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
次はカラーで予約をさせて頂きたいと思います。
【ツヤとまとまりNo.1☆】カット+髪質改善トリートメント
えり様
いつもkanonのご利用ありがとうございます!
当日でもご来店いただけてとっても嬉しいです♪
カットと髪髪質トリートメントにご満足いただけて良かったです!
髪質改善トリートメントは回数重ねるごとに髪質もよくなりますし、持続期間も長くなります。
また広がりやパサつきなど気になってきたらぜひ続けてみて下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Stylist Nazuna
初めて行くサロンでしたが居心地の良いサロンでした!
髪色も可愛く仕上げてくださりとても満足です。
またトリートメントの効果も絶大でした。
これからもよろしくお願い致します!!
aaaa様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
居心地よく感じていただけて本当に嬉しいです♪
髪色やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
私もとっても嬉しい気持ちです!
これからも毎回リラックスして通っていただけるよう、
丁寧にご提案・施術させていただきますので、
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
stylist Nazuna
当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます。
以前購入したムースも凄く良くて毎日使わせていただいています。
まきまき様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は当日のご予約にも関わらず、お越しいただけたこと、とても嬉しく思っております!
そして施術についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります♪
ムースも気に入っていただけているようで安心しました!毎日のスタイリングに取り入れてくださっているとのことで、髪の扱いやすさや質感の違いも感じていただけていれば嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひ何でもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 ノツ コウダイ
前にカラーをしたのですが、カラーの見本表を見せてくださり、細かく希望のカラーを聞き取り、希望通りのカラーにしてくださったので、期待して行きました。今回、担当の方は前回と変えたのですが、すごく可愛らしく、お洒落な方できちんと担当の仕事をしてくださって、本当に幸せでした!ヘアケアについても、希望を聞いてくださり、ふわっといい香りが漂い、心が軽やかでした。本当に幸せな時間をありがとうございました。
しお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回もご期待に添える仕上がりや
時間をお届けできたようで、とても嬉しいです。
担当が変わっても安心してお任せいただけたこと、
本当にありがたく思います☆
ヘアケアや香りでもリラックスしていただけてよかったです♪
これからも気分が上がるような時間を過ごしていただけるよう、
心を込めて対応させていただきますね。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
stylist Nazuna
飲み物を出してくれたり、カラーチャートを見せてくれて親切だったが、髪が生乾きであったり、ロング料金の値段等が事前に分からなかったのが残念だった。
【当日限定☆】キラテラカラー+3stepトリートメント
ゆかりん様
先日はご来店いただき、そして率直なご意見をありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、生乾きの状態になったしまったこと、またロング料金の事前案内が不十分だったこと、申し訳ありませんでした。
アシスタントにも共有し、より丁寧な仕上げとご案内ができるよう改善してまいります。
今後は事前カウンセリングでのご説明もよりわかりやすくお伝えできるように努めてまいりますので、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
初めて行くサロンだったのですが皆さんとっても優しく対応してくださったので安心しました!
雰囲気もスタイリストさんもとにかく落ち着く感じでこのお店を選んで良かったなと思いました。
自分の理想の髪色にしてくださって本当に嬉しかったです!
【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント(SARA・Nazuna指名)
ののの様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
スタッフ全員で丁寧な接客を心がけているので
お褒めのお言葉を励みにさせていただきます!
カットとカラーで全体整えさせていただきましたが
仕上がりとてもお似合いでした(≧▽≦)
何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆
ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Stylist.SARA
担当者の方のとても丁寧なカットカラーで仕上がり大変満足しております。スタッフの方皆さん優しく親切で心地良い美容室です。
80代の母が伺ったのですが、LINE登録も手伝ってもらい感謝しておりました。ありがとうございました。
【4月限定☆】カット+キラテラカラー+3stepトリートメント
およろ様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、スタッフ全員の対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
今回ご来店いただいたお母様にも快適にお過ごしいただけたようで何よりです♪
LINEのご登録もお手伝いでき、お役に立てたことを嬉しく思います。
これからもご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な技術と心のこもった接客を心がけてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 ノツコウダイ
今回、当日まで悩みに悩んだカラー。カウンセリング時も悩んでいたのですが担当スタイリストさんも色々調べてくれて決断することができました!
仕上げ時、ツヤツヤの髪の毛でセットも可愛くしてくださりました!
後から撮ってくださった動画を送ってくださったりとても神対応^^
色んな人から好評で自分のモチベも上がりました!
また次回もよろしくお願いします♪
【ダメージレスで透明感抜群♪】ダブルイルミナカラー+3stepトリートメント
chihiro.様
いつもkanonのご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪
カラーを一緒に悩みながら決められて、
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ツヤツヤな髪やスタイリングも褒めていただき、
さらに動画まで喜んでもらえて光栄です!
周りからも好評だったようで、私自身もとても嬉しいです☆
次回もさらにモチベが上がるような仕上がりに
できるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!
Stylist Nazuna
大満足なサロンでした。
担当して頂いたスタイリストさんの、優しい人柄と丁寧な対応、カラーも想像してた以上の良いカラーを入れて頂き、主人にも褒められ嬉しかったです。カットも上手でおろす事が多くなりました。サロンも綺麗で凄く癒される空間でした。また次回も楽しみです。
田崎様
そして口コミのご投稿とても嬉しいです♪
また、お褒めのお言葉光栄です!
より一層喜んでいただけるように精進していきます
カットとカラーでは全体整えさせていただきましたが
スタイルとてもお似合いでした(≧▽≦)
またしばらく経つとスタイルにばらつきが出てくると思うので
気になりましたらぜひお任せ下さい☆
田崎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Stylist.SARA
前回、他店舗でカットを失敗されて少し悩んでいたのですが、今回の仕上がりは日頃からお手入れしやすくて良かったです。カラーも事情があり説明をしたら理想通りのカラーになり、大変満足しました。
普通なのかもしれないですがロング料金が鎖骨下でもとられ、少し高いなと思ってしまった。しっかり確認しなかった私が悪いのですが、現金をピッタリしかもって行かなかったちめ、他の支払い手段がなかったら払えないと思い焦りました。
あー様、
本日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、前回のカットでのお悩みが少しでも解消され、お手入れのしやすいスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
カラーにつきましても、事前にご相談いただいたおかげで理想の色味に近づけることができ、満足いただけて安心いたしました!
一方で、料金についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店ではロング料金の基準を「鎖骨下から」とさせていただいておりますが、
事前のご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまいました。
今後は事前説明をより丁寧に行い、ご安心いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店目安は2ヶ月程度が好ましいです!綺麗な状態をキープできる期限となっておりますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!
店長 ノツ コウダイ
白髪が目立たない髪色にしたく初めて伺いました
店内はきれいですがタブレットも雑誌もありません。
カラーは両耳上部分が染まっておらず、「染まっていませんね」と言うと薬ではしっかり染まっていますと言われましたが他の部分は染まっているし…と思いつつ光の加減もあるし、薄い色では染まらないことも分かっていたため、しょうがないと思い帰宅しましたが、家族に染まっていないと指摘され自分でも鏡を見たところやはり全く色が入っておらず真っ白でした。
その日の晩にカラートリートメントで染めました。
カウンセリングは丁寧でしたが、残念でした。
現時点ではまたお願いする予定ですので次回はしっかり染めていただきたく思います。
ロンドン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
カラーの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
特に白髪の染まりに関してご不安を残す結果となり、深くお詫び申し上げます。
今後は技術・確認ともに一層注意を払い、細部まで丁寧に施術させていただきます。
また、お客様のご意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける環境づくりにも努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、キレイにカラーしていただいて満足しています。
【4月限定☆】キラテラカラー+3step トリートメント
丁寧な対応ありがとうございました。
カットも希望通りに軽くしていただき、とても扱いやすくなりました。
えみ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りにカットさせていただけて、扱いやすくなったと
感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
またお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist Nazuna
とても話しやすく、雰囲気が良かったため落ち着いて施術を受けることが出来ました。
またマッサージの力加減などが心地よかったです。
髪色も写真と同じような色になっていて、とても満足しています。
えびちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、口コミのご投稿嬉しいです♪
カットとカラーで全体整えさせていただきましたが
とてもお似合いでした(≧▽≦)
マッサージでもリラックスしていただけたみたいで
良かったです!
またそう思っていただけるよう日々より良いサービスを提供させていただきます!
えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Stylist.SARA
中学生の娘のカットをお願いしました。
メッシュを消すためにバッサリ切ったのですがとても可愛いくなり本人もとっても喜んでいます。
セットの仕方も教えてもらった!と言ってました。
中高生料金があるのも嬉しいです。
親子で通います。
まる子様
いつもkanonのご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
ばっさりイメチェンされたスタイルを気に入っていただけて
喜んでもらえたこと、とても嬉しいです♪
セットの仕方もしっかりお伝え出来たようで安心しました。
料金についてもご満足いただけて良かったです。
ぜひ今後も親子でのご来店、楽しみにお待ちしております!
Stylist Nazuna
前回と同じメニューで、予約しました。インナーカラーをやってもらいましたが、イメージどおりの仕上がりで過去一可愛い感じになりました!お店の従業員はとても親切・丁寧に接客してくれたのですごく居心地が良かったです!
ここに来て良かったです。 ぜひ1度訪れて見てください!
【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント
こよちゃん様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も前回と同じメニューでご予約いただき、久しぶりのブリーチを使ったインナーカラーに挑戦させていただきましたが、イメージどおりの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思っております。
「過去一可愛い感じ」と言っていただけて、担当として本当に光栄です!お客様の雰囲気やファッションにもぴったりなカラーで、とてもお似合いでしたよ♪
また、スタッフの接客やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!居心地よく感じていただけたことが、私たちにとって何より励みになります!
今回のカラーは色落ちも楽しめるデザインになっておりますので、時間とともに変化していく色味もぜひ楽しんでくださいね!次回のご来店時には、その時の色の抜け具合に合わせて、また違ったアレンジやカラーのご提案もできればと思っています!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
店長 ノツコウダイ
希望通りのカラーになりました
【学割U24☆】カット+3ステップトリートメント(Nazuna指名限定)
KEN様
この度は娘様の初めてのご来店ありがとございました!
希望通りのカラーになったとのことで、とても嬉しいです♪
黒染めを使わず暗くしているので、色落ちしてくるかと思います。
その際はまたご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
Stylist Nazuna
Aujua取扱だったので初めて伺いました!
髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくれてトリートメントもアップグレードしシャンプーも心地よかったです。
Aujuaの小分けも販売していたので次回伺った際は旅行用に購入したいと思います。
カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
色々サロンを転々としていたけど、ここは今の私にはベストなサロンでした!
東京でのサロン探しは本当に難しくて、何度サロンを変えても疑問しかない仕上がりでした。
さすがにそろそろ行かないと髪が綺麗じゃない...と思い、近くのところで空いてるところでいいや。と思ったサロンが、かなり良い仕上がりで、運が良かったと思っています。
髪色はかなり悩んでいて、伝え方も下手でしたが担当してくれた綺麗な女性の方はしっかりと想像通りのカラーで仕上げてくれました。
アシスタントについてくださった可愛らしい雰囲気の女性の方も、気持ち良すぎるヘッドマッサージがとても好印象でした。
どちらの方も程よい会話で、リラックスした状態で施術することができた気がします。
アシスタントさんが入る際、声をかけるサロンはあまり見かけたことがなかったですが、声かけもしっかりしていて接客面も考えられているのかなと思いました。
駅の近くにいいサロンを見つけることができて、とても良かったです!
【3月限定/ロング料金なし☆】カット+キラテラカラー+3stepトリートメント
いー様
担当させていただきました、Nazunaです。
たくさんの美容室の中からkanonを見つけてくださり、
そして素敵な口コミもありがとうございます!
“今の私にはベストなサロン”と言っていただけて、本当に嬉しいです!
悩まれていた髪色も、想像通りの仕上がりになったとのことでホッとしました。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、丁寧な接客を感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Stylist Nazuna
今回は整えて頂くだけでしたが、髪の毛も軽くなり、扱いやすくなりました!
ゆみ様
いつもkanonのご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
今回は整えるだけでしたが、軽さや扱いやすさを
実感いただけてとても嬉しいです(^^)
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
Stylist Nazuna
カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー