3. 関東トップ  >
  6. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】
    4.4

Meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 06:42:32.0

毎年梅雨~夏の湿度で悩まされる浮き毛。いつも的確なアドバイスをくださる担当スタイリストさんに初めての縮毛矯正をお願いしました!縮毛矯正というとパサつく真っ直ぐストレートなイメージがあったのですが、仕上がりはツヤツヤ潤いのある自然なストレートに!!嬉しい(涙)私の髪ってこんな綺麗になるんだと、初めましての綺麗な髪に動揺しました(笑)嬉しくて鏡で見てしまいます!今後は伸びた分だけ縮毛をかければいいと教えてくださりイメージがつきました。大手術ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

Mee様、
    嬉しいご感想をありがとうございます!そして、初めての縮毛矯正を任せていただけたこと、本当に光栄です!仕上がりにご満足いただけて、「私の髪ってこんなに綺麗になるんだ」と感じていただけたこと、担当としてこれ以上ない喜びです♪

梅雨~夏の湿気は浮き毛やうねりの原因になりやすいですが、今回の縮毛矯正で毎朝のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    ツヤと潤いのある自然なストレートを目指して施術させていただいたので、鏡を見るたびに気分が上がる日々がこれからも続くようにお手伝いさせて頂きます!

今後は半年くらいを目安に根元の伸びた部分に合わせてリタッチすることで、綺麗な状態をキープできますので、気になる時期にまたぜひご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 ノツ コウダイ

• KOMMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 09:51:52.0

美髪矯正から1ヶ月後、カラー施錠していただきました。
    毛先の色が抜けてまばらに明るくなっていたところを落ち着いたブラウンに整えていただき、縮毛のサラサラ感もしっかり残っていて大満足です!
    朝、軽くオイルをつけていますが、何もしなくても出かけられるくらいスタイルが整っているのでとても楽になりました。またよろしくお願いします!

【当日限定☆】キラテラカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:26:48.0

希望通りのヘアカラーにしてくれて、とても満足でした!
    優しく接してくれたので、居心地が良かったです。

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント

• miomioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 23:15:44.0

予定が合わないと他の美容院に行ったりもするのですが、なかなか理想のカラーに仕上がることなく、やっぱりここのカラーが1番理想的に仕上がります。
    いつも綺麗なオリーブベージュにしてくださりありがとうございます!

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• こはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:21:41.0

満足している。
    また利用させていただきたい。

こはちゃん様、
    この度はお子様のカットでご来店いただき、また「満足している」とのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、そして次回もご利用を考えてくださっていることがとても嬉しく、励みになります!

お子様の髪は成長とともにクセや量の変化も出やすいため、今後もその時々に合わせて扱いやすく、可愛らしさを引き立てるスタイルをご提案させていただきます!

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:16:47.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いてて、店員さんの接客も丁寧でとてもよかったです。相談にも乗って下さり希望通りの色にしていただけました。また利用したいと思います。

フルブリーチカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yummyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 07:50:44.0

女性のスタッフが多いサロンだったので初めて行ってみました。おしゃれな雰囲気です。担当の方は話しやすく、ヘアカラーの相談に乗っていただきました。ただアシスタントさんの数がかなり多く、工程のほとんどアシスタントさんが施術を行う形で、担当の方は様子を見にきてくださるくらいな感じで少し不安でした。また声も小さめでハキハキしてない方が多く、聞き取りづらく、無気力そうな方が多い印象で心配でした。
    サロンに居てみての感想としては、アシスタントの方が多すぎて上手く回ってない感じがしました。担当の方が何人も掛け持ち、都度アシスタントが何をすればいいか聞きに来ていて、指示出しに忙しそうにしていたのが印象的でした。そしてひとりだけとても感じの良くないスタッフの方がいらっしゃり、少し怖かったです。施術はして頂いてませんが、終始不貞腐れたような様子で雰囲気が悪く感じてしまいました。それ以外は特に気になることもなく、施術をしてくださったアシスタントの方もこまめにお声がけしていただき伝えたいことは伝えることができました。

フルブリーチカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:04:04.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットで初めてお世話になりました。
    予約時、出来れば女性スタッフでとお願いしていましたが、当日女性の方が皆さん予約があったとの事で男性のスタイリストさんが担当してくださる事になりました。
    人見知りな娘なのでどうかなと思いましたが、物腰柔らかく丁寧に説明してくださったので、特に問題なくやり取りできたようで安心しました。
    娘も仕上がりにも満足そうで、クセが強く扱いづらかった髪がしばらくは軽く、扱いやすくなりそうです。
    また次回機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【地毛風ストレート☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

まっぴ様、
    この度は初めてのご来店、そして大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました!

事前に女性スタッフをご希望いただいていたにもかかわらず、当日は予約状況により男性スタイリストの担当となり、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    それでも温かいお言葉を頂戴できたこと、心より感謝申し上げます。人見知りなお嬢様にも安心していただけたとのことで、少しでもリラックスして過ごしていただけたことが、何よりの喜びです!

今回の縮毛矯正とカットにより、強いクセや扱いづらさが落ち着き、日常のお手入れがしやすくなっているかと思います。仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。今後も髪の状態に合わせて施術方法やケアをご提案し、より快適に、そして自然に美しい髪を保てるようサポートさせていただきます!
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております♪

店長 ノツ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:28:54.0

お世話になっております。
    カラーをお願いしたのですが、ヘアオイルを付けるときに、ヘアオイルの容器に虫がいたのが残念でした。驚き、せめて事前に確認して汚れや虫は取っておいていただきたいなと感じました。衛生管理に疑問を持ちました。スタイリストや、アシスタントの方々の服装や髪型が可愛らしく、努力をなさってると感じました。

[施術メニュー] カラー

• やまチーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 17:59:16.0

今回もお世話になりました。夏だからオレンジかなと思ったんですがやはり私の髪質にはピンク色の方がおちつくようです!オージュアシャンプー&トリートメントも今回の組み合わせ満足です。サラサラしすぎずトリートメントで改善してくれるので今の時期いけそうですね。いつもいつも感謝です!ありがとうございます。

やまチーズ様、
    この度もご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
    いつもお任せいただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は夏らしいオレンジも候補にありましたが、お客様の髪質や雰囲気にはやはりピンク系がとても馴染み、落ち着いた上品さをより引き立てていらっしゃいましたね♪
    カラーを一緒に相談しながら、その時々で一番輝ける色を選べるのが私たちの楽しみでもあります!

また、オージュアのシャンプー&トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回の組み合わせは、サラサラ感とまとまりのバランスを大切にしてお選びしましたので、湿度の高いこの時期も快適に過ごしていただけると思います!

これからも季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をいたしますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ♪

店長 ノツ

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:59:06.0

初めて美髪矯正をしていただきました。ここ数年で髪質がだんだんと変わり、パヤパヤした髪が増えて湿度の高い日や雨の日にうなりやハネがすごくて本当に悩んでいました。
    今回の縮毛矯正は私のイメージしていた縮毛矯正のような真っ直ぐになりすぎることもなく、サラサラで自然な仕上がりで大満足です。雨でもびっくりするくらい纏まりサラサラで髪のうなりやパヤ毛を気にすることなく、お出かけも楽しめて幸せです!ドライヤー乾かすだけでサロン帰りの仕上がりになり感動しています。自分の髪じゃないみたいで、もっと早くやれば良かった!次回はカラーに伺います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【野津指名】カット+ケア美髪矯正+オージュアTR

yoko様、
    この度はInstagramをご覧いただき、数ある美容室の中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美髪矯正とのことで、髪質の変化や湿度によるうねり・パヤつきに長くお悩みだったと伺い、その解消をお手伝いできたことをとても嬉しく思います!

今回は真っすぐになりすぎない自然なラインと、毛先までサラサラの指通りを意識して施術いたしましたので、日常のお出かけや朝のスタイリングが格段にラクになったかと思います!

「もっと早くやれば良かった」とのお言葉は、何よりの励みです♪

次回はカラーをご予定とのことですが、美髪矯正の後は髪への負担を考慮し、約2週間程度空けていただくと、より色持ちや質感の良さを保ちながら施術が可能です!
    お客様に似合う色味や季節感を取り入れたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください♪またお会いできる日を心よりお待ちしております!

店長 ノツ

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:24:29.0

いつも丁寧なカウンセリングと、施術で大満足しております。

カット、カラーも良いのですが、マッサージもとても上手で気持ちが良いです。

まきまき様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい日々の中で、大切なお時間を割いて足を運んでくださっていることに、心より感謝申し上げます!

今回もカットやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    髪型や色味は、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて長く楽しんでいただけるよう心がけており、その仕上がりを気に入っていただけて本当に励みになります!

また、マッサージに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。施術後に少しでもリラックスしていただけるよう、力加減や手の動きにも配慮しておりますので、その心地よさを感じていただけたことが嬉しいです!
    これからもお忙しい毎日の中で「来て良かった」と思っていただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!次回も心を込めて担当させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください♪

ご予約いただいていたスタイリング剤もリピートして頂きありがとうございます!
    お渡しまでもう少々お待ちくださいね!

[投稿日] 2025-08-07 09:38:52.0

グレイヘアーがちらほら気になる歳になって初めてカラーに挑戦。丁寧なカウンセリングで、抽象的な希望でも寄り添って良い形に持っていってくれました。白髪染めではなく、イルミナカラーで自然な仕上がりにしていただき、色合いがとても気に入っています。トリートメントや超音波アイロンのおかげか、髪質がとても柔らかく扱いやすくなりました。くせ毛を活かしたカットで、友人にパーマかけたの?良い感じだねと褒められることも数回。何よりメンテ感のあるスタイルなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【当日限定☆】カット+キラテラカラー+3stepトリートメント

りんご様、
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして以前から娘様にもご利用いただき、親子で当店を信頼してくださっていることに、心より感謝申し上げます!

グレイヘアーが自然に馴染みつつも明るく柔らかな印象になるよう、イルミナカラーをご提案いたしました♪
    抽象的なご希望でも丁寧にカウンセリングを重ね、お客様に似合う色味に仕上げられたこと、そして気に入っていただけたことがとても嬉しいです!
    さらにトリートメントと超音波アイロンで、髪にしっかり栄養と潤いを補給し、柔らかくまとまりやすい質感を実感いただけたとのお言葉も励みになります!

くせ毛を活かしたカットで、自然な動きや立体感が出るように仕上げましたので、周囲の方から褒められるのも納得のスタイルになったかと思います。これからも髪質やライフスタイルに寄り添いながら、色や形を一緒に楽しんでいただけるようご提案してまいります!
    次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-07 09:32:36.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    素敵なサロンでキレイなスタイリストさんにカットしてもらいご満悦、最後はくるくるカールに巻いてもらってすっかりプリンセス気分でした。
    時間をかけて丁寧に対応してくださりありがとうございました。

りんご様

いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    娘様がプリンセス気分で喜んでくれて、私もうれしいです(^^)

くるくるカールも、とってもお似合いで可愛かったです☆

またぜひご家族でいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist Nazuna

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:21:15.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。
    癖毛、多毛ですが半年ぶりのカットでさっぱり出来ました。

カット+Aujuaスパトリートメント

たろ様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も大切な髪をお任せいただき、とても嬉しく思います!
    半年ぶりのカットとのことで、癖毛や多毛のお悩みを考慮しながら、扱いやすくすっきりとしたスタイルになるよう心がけて施術いたしました!
    仕上がりを気に入っていただけたご様子で、安心しております。
    今回のカットでボリュームやシルエットが整いましたので、日々のお手入れもしやすくなっていると思います♪
    そして、次回はストレート施術ですね!
    癖毛や広がりをより抑えつつ、自然な艶感と手触りの良さを引き出せるよう、髪の状態をしっかり見極めながら最適な施術をご提案いたします。
    季節や湿度の変化にも強い仕上がりにして、さらに快適なヘアスタイルをお楽しみいただけるよう準備いたしますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
    つい先日、ご友人の方が来店してくださりました!紹介して頂きありがとうございます!

店長 ノツ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:51:07.0

この後の予定とか聞いてくれて、施術時間について相談させていただきました。寄り添いを感じました。
    理想な色ですごくかわいい色になりました。ありがとうございました!

【ダメージレスで透明感抜群♪】ダブルイルミナカラー+3stepトリートメント

みみ様

そして、口コミのご投稿とても嬉しいです♪

ダブルカラーにしたので透明感のあるお色になってくれたかなと思います!
    とってもお似合いでした(≧▽≦)

明るく色落ちしてくると思うので次のカラーもぜひお任せください!

また、みみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:23:32.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めてだったので緊張していたようですが、担当スタイリストさんの人柄と何よりも仕上がりに娘はとても満足感が高かったと話していました。
    また次回もお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まきちゃん様、
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大切な娘様の初めての縮毛矯正とカットをお任せくださり、誠にありがとうございます!
    初めての施術ということで、きっと緊張や不安もあったかと思いますが、担当スタイリストとの時間を通してリラックスしていただけたこと、そして何より仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました♪

今回の縮毛矯正は、自然でやわらかな手触りとツヤ感を大切に施術いたしましたので、毎朝のスタイリングがぐっとラクになるはずです!
    カットは日々の扱いやすさと結びやすさを考慮し、お顔立ちや雰囲気に合わせた形に整えました。縮毛矯正は髪の伸び具合にもよりますが、半年程度を目安にメンテナンスされると綺麗な状態を長く保てます!
    次回も娘様が安心して施術を受けられるよう、丁寧にカウンセリングしながらご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 ノツ

• おゆのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 16:26:10.0

2回目担当していただきました。
    今回も素敵な笑顔で対応してくださって、元気もらいました!

スタイリストさん皆、おしゃれで可愛くて癒されました!

【当日限定☆】キラテラカラー+3stepトリートメント

おゆのこ様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もお会いできて、私もとっても嬉しかったです(^^)

元気をもらえたと言っていただけて、本当に励みになります!

スタッフみんなの事も褒めていただき、ありがとうございます♪
    これからも癒しと元気をお届けできるよう
    頑張りますので、またいつでもお待ちしております!

stylist Nazuna

• Meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:19:44.0

夏限定のスースーするシャンプーが気持ちよかったです!シャンプーが良かったのか、手触りがサラサラになりました!縮毛をかけてからダウンスタイルも楽しめていて、少しだけ切ってもらいました。顔周りのカットは結んでもおろしてもどっちでも楽しめる感じで私好みです^^いつも仕上げに前髪を軽く巻いて完璧な状態にしてくれるのですが、自分ではなかなか再現できなくて…コツを教えてもらったので、自分でも上手くできるようになれたらいいな笑

Mee様、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏限定のスースーするシャンプー、気に入っていただけてよかったです♪手触りもサラサラになったとのことで、ケアの効果を感じていただけて嬉しいです!

今回は縮毛矯正後のダウンスタイルを楽しみつつ、少しだけのカットでしたが、顔まわりのデザインがちょうど良い抜け感になっていてとてもお似合いでした^^
    結んでもおろしても楽しめるよう、今後も季節や気分に合わせて調整していきましょうね♪

前髪の巻き方も「完璧」と言っていただけて光栄です!
    再現のコツ、ぜひ練習してみてください♪次回またうまくいったかお聞きするのを楽しみにしています!またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 ノツ

• なぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 15:22:29.0

カットと髪質改善のトリートメントを今回してもらって思ってた以上のちゅるちゅるに仕上がってとても良かったです。
    髪質改善してから海に行ったのですがいつもギシギシになっていた髪もずっとさらさらでとても良かったです!

なぁちゃん様

ちゅるちゅるの仕上がり喜んでいただけてとても光栄です(≧∀≦)
    何回か続けていただけるとずっとさらさらでいられるので
    また次もお任せください!
    そして、またお話させていただけたら嬉しいです♪

なぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-18 15:14:36.0

中学生になった娘の大人サロンデビュー。希望を丁寧にヒアリング、スタイリングのコツなども優しく教えていただき、早速実践していました。
    長さを維持したためイメチェンとはならないものの、夏休み前に軽やかな印象の仕上がりになり本人も喜んでいます。
    シャンプーが気持ち良かった~♪とのことです。

りんご様

この度は大切なサロンデビューに当店を
    選んでいただき、ありがとうございます!

カウンセリングやスタイリングのアドバイスを
    しっかり受け取って、さっそく実践してくれたこと
    とても嬉しく思います♪

長さをキープしつつ、軽やかな仕上がりに
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    シャンプーも気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist Nazuna

• ロンドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 10:02:32.0

カラーに悩んでいますが相談しやすく助かっています

ロンドン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーについてお悩みをお気軽にご相談いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客とご提案をさせていただきますので、
    ぜひお任せください!

ロンドン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• mさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 18:21:37.0

スースーするシャンプーで洗ってもらいました。流してからが、スースー爽やかですが、意外とストンとまとまる感じで良い洗い上がりでした。スタイリストさんの調合したものだそうで、優れものです!

mさん様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のスースーするシャンプーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ 洗い上がりの爽快感と、ストンとまとまる仕上がりの両立を目指して、髪質や気分に合わせて調合させていただきました。
    こうして実感していただけて本当に良かったです!

これからの季節、暑さや湿気で頭皮や髪も疲れやすくなるので、すっきりしつつ髪のまとまりもサポートできるアイテムは重宝しますよね。
    今後も季節や髪のコンディションに合わせて、
    ぴったりのケアをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 ノツコウダイ

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 08:49:41.0

初めての利用かつ2年ぶりの美容院にとても緊張していましたが、スタッフさんの明るい笑顔と優しい雰囲気にとても癒されながら、施術して頂きました^^
    カラーからカットの流れもとてもスムーズで、また、初カラーで不安でしたが、理想の色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、「足元お気をつけください」などの些細な一言や、「オイルの匂い大丈夫ですか?」と一度確認をとってくださるのが個人的にとても助かりました!
    また次回も利用させて頂きたいと考えております!

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント(SARA・Nazuna指名)

ゆー様

初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの美容院と初カラーで緊張していた中
    リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです(^-^)
    理想の仕上がりになったとのお言葉
    すごく励みになります!

今回ダブルカラーをさせていただいたので
    明るいカラーを継続する場合は
    2ヵ月以内でのリタッチをおすすめします。
    明るいカラーとってもお似合いでした♪

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますので
    ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね!

stylist Nazuna

• おなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:46:29.0

カルテ作戦の際、長さは変えないところにチェックを入れたのにもかかわらず、「ここを切るとくびれやすくなるんでー」と言いながらバツっと切られました‥
    言葉を失いました。

仕上がりも写真を見せてお願いしたフォルムとほど遠く‥
    終いには最後「アイロンしますかー?」と
    聞かれました。
    客の回答次第で工程を省くの?
    この人は仕事へのポリシーとか仕上がりの追求とか皆無な美容師なんだなぁ。と呆れました。
    二度と行きません。

【人気No.2☆】カット+Aujuaスパトリートメント

おなか様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のフォルムと仕上がりに大きな差があったこと、また施術中の対応においてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改めて技術・接客の見直しを行い、今後同じようなことがないよう改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:55:34.0

思っていたより、カラーもカットも良かったです。
    前髪は少し短すぎたかもてすが、総合的には大満足です!!

また、よろしくお願いします!

【7月限定☆】カット+キラテラカラー+3stepトリートメント

のりこ様、
    こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前髪の長さについても率直なご感想をいただき、ありがとうございます!
    次回はよりご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。
    少しずつ理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

次回の目安は1ヶ月半~2ヶ月ほどをおすすめしております。その頃にご来店いただくと、色味やスタイルのキレイな状態が保てますので、ぜひご検討ください♪

店長 ノツ コウダイ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 09:16:16.0

同じスタイリストさんにいつもお願いしてますが、安定の仕上がりで安心してお任せしてます!
    アシスタントのお姉さんもみんな可愛くて、丁寧な接客です。

みゆき様、
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    スタイリストの仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております♪
    毎回お任せいただけることが、何よりの励みです!

そして、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます!
    みんな喜んでおります♪
    これからも、技術も接客もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね。

店長 ノツ コウダイ

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:32:48.0

今回もお世話になりました
    暑いので何年かぶりにバッサリと切りたくなり、
    スマホで希望のスタイルの写真をお見せしながら切っていただきました
    丁寧に切ってくださり、安心してお任せすることができました
    シャンプーもとても気持ちよくて、途中から寝てしまったみたいで記憶がありません(笑)

なおみ様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回は夏らしくすっきりとスタイルチェンジさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(*‘∀‘)
    全体動きが出やすくなるようカットしたので
    日々のスタイリングも楽になるかと思います

そしてシャンプーのお褒めのお言葉とても光栄です
    またリラックスしていただけるよう心掛けていきたいと思います

いつもお話しながら楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 09:16:10.0

とても親切な対応で、仕上がりも大満足でした。

シャンプー+Aujuaスパトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

まっこ様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    「とても親切」とのお言葉や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    今回のトリートメントで、髪にしっかりと潤いが入り、まとまりも出ました!

。ご自宅用におすすめしたオイルとミルクも気に入っていただけて安心しました!ぜひ続けてご使用いただくことで、さらに扱いやすく美しい髪を保てます。

当店でのトリートメントも1ヶ月半程度を目安に行ってあげると綺麗な状態をキープできます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 ノツ コウダイ

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:40:46.0

毎回まとまりのよい満足のカットをいただいています
    。今回はカラーの色味を変えまた白髪染めを使用せず対応いただきましたが、綺麗な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

MK様
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

そしてお褒めのお言葉とても光栄です。
    カットはいつも通りすっきりと軽くなるようカットさせていただき
    しばらく楽に過ごしていただけると思います!
    カラーはいつもと変えてみましたので、少し気分が変わってくれたのではないでしょうか。

またMK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Stylist.SARA

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー