5. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】

味たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:10:19.0

Aujua取り扱い店で、かなり口コミの評価が高く期待を胸に初めて行きました。
    店内はとてもお洒落で可愛くて綺麗でした。
    私は男性が多い所が得意じゃないので個人的にとても落ち着けました。
    他のお店だと、キャラ物はつけていなかったり服装も似たり寄ったりな感じですが、スタイリストさん各々の個性を大事にしている感じが凄く素敵だなと思いました!!
    初めてだったので、カウンセリング表?アンケート?みたいなのを記入してからのスタートでした。
    シャンプーやマッサージの力の強さ加減、髪の悩み等の記入が出来るの凄く良いなと思いました!!

施術前のヒアリングをしっかりして頂き、悩みに寄り添った素敵な提案をして下さりとても有難かったです。
    提案して下さったのが神案過ぎて即決でした!
    途中でシャントリ、ドライヤーして下さった方がほんっっっとに気持ち良すぎて爆睡でした...

仕上がりは理想通りの髪色,髪型,髪質,香りで大大大満足すぎました!!! もう絶対ここ通うって決めました!!
    Aujuaのシャンプーも悩みに合わせたオススメをして貰い、とても感謝です!ありがとうございました!!

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント+Aujuaシャンプー250ml付き

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

味たま様、先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!

こんなにも素敵な口コミ書いて頂けてとても光栄です!
    お店の雰囲気は、少しでも女性のお客様にとって居心地がよい空間作りを意識しています。
    お陰様で、女性スタッフがメイン、お客様の層も女性の方が9割を占めています。

そして当店は施術に入る前のカウンセリングをとても大切にしています!
    お客様のなりたいイメージを聞くだけでなく、お悩みや、より髪の毛が綺麗になれるためのアドバイス等もさせて頂いています!

今回味たま様のお悩みに合わせて扱いやすくて可愛いスタイルになるようにカットとカラーをさせて頂きました!
    プレゼントのシャンプーは毎日使ってあげることで色持ちがよくなるだけではなく、
    味たま様のお悩みを解決してくれる手助けをしてくれるので、いい香りに包まれながら使って下さい♪

今回のスタイルは2か月くらいで、ちょうど気になってくるかと思いますので、
    7月の中旬くらいに整えてあげるのがおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 野津

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 23:10:04.0

仕上がり良かった
    丁寧、マッサージも最高でした。

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• マカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:25:57.0

カット、カラーをお願いしました。
    料金もお手頃で、親子カットに初めて利用させて頂きました。
    ちょうど良い価格設定で長く通えそうです。
    技術も大手美容室と変わり無かったです。
    若いお客さんが多かったので少しためらいましたが、主婦層もいらっしゃるとの事。
    年代に幅があるようです。
    お店で働いている方も、常識的で感じが良かったです。

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:37:47.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。

フルブリーチカラー+3stepトリートメント

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:19:25.0

久しぶりにショートにして頂きました!
    今回も大満足です^_^
    また来たいと思います。

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:10:12.0

初めてのカラーで髪色の伝え方が分からなく、ネットの写真でイメージを伝えたら、自分の理想の色にしてくれた。カットもとても丁寧で長さも理想の長さにしてくれた。

店内の雰囲気もとても良く、途中にドリンクサービスもあったので嬉しかった。

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:19.0

今回もカット、カラー、Aujuaトリートメントをしていただきました。いつも施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せしています。雰囲気でお伝えしても希望通りの仕上がりになるのは、技術の高さと表現力の豊かさなのかなと思います。日常のアイロンの使い方などもアドバイスいただきありがたいです。
    スタッフの方たちも増え、店内も落ち着いた空間ながらも活気があり好感が持てます。また伺いますね。

• むらどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:57.0

初めて来店しましたが、手入れのしやすい髪にしてくださりとても満足してます!
    私の髪の状態を見て悩みを聞いてくださり大変助かりました。
    料金も事前に説明してくださり安心してお願いできました。
    また利用させていただきます!

カット+パーマ+3stepトリートメント

むらどん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをいただき心から感謝申し上げます。手入れのしやすい髪に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

また、カウンセリングでお悩みや髪の状態について詳しくお話しいただけたことで、お客様に合った最適なメニューをご提案できたことが、今回の仕上がりにつながったのではないかと感じております。メニューの変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました!
    むらどん様の髪質やお悩みに合わせたご提案ができ、安心して施術をお任せいただけたことが何よりの喜びです。

料金のご説明に関してもご安心いただけたようで安心いたしました。これからもむらどん様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

改めまして、ありがとうございました!旅行楽しんで下さい♪

店長 野津

• まろまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:07:39.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧なとても良い感じのカット、仕上げはコテで可愛くセットしていただき、娘も満足しておりました。
    サロンも綺麗で可愛い雰囲気の中 緊張せず施術してもらえた様です。

まろまろ様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、この度は大切な高校生の娘様のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    お嬢様がリラックスして施術を受けられたと伺い、私も安心いたしました。カット後のコテ仕上げも気に入っていただけたようで、担当させて頂き、ありがとうございます♪

当サロンでは、お客様お一人お一人が居心地よくお過ごしいただける空間作りに努めております。サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます!

今後とも、お嬢様やお母様にとってさらに素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    この度は、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

店長 野津

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:20.0

とても丁寧に対応してくださるので満足しています。

まきまき様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    まきまき様に「とても丁寧」と感じていただけるような対応ができていること、大変光栄ですし、これからの励みとなります♪

まきまき様がご満足いただけることを何より大切にし、これからも安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

店長 野津

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:10:22.0

担当スタイリストさんの店内の回しがスムーズで気持ちよく感じた。仕上がりは理想的!

hiro様、
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    担当スタイリストが店内での対応や施術の進行をスムーズに感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
    お客様がご来店時から最後まで、快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことは大変励みになります。

また、仕上がりが理想的だったとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができ、私たちにとっても非常に喜ばしい限りです♪
    。お客様一人ひとりに合わせたスタイルを提供し、より満足いただけるよう日々努めておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います。

次回のご来店時も、お客様に心地よく感じていただける空間と、理想を叶えるスタイルを提供できるよう、さらに精進してまいります。またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!

店長 野津

• えりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:51:59.0

カラーをしていただきましたが、色に左右差があり直してもらったが、その後も左右差があり、再度来店した。優しい店員さんだが、カラーに満足いかなかったのは初めてだったので結構ショックでした。
    何度もしていただいて申し訳ない気持ちもあり、でも高い金額を払っていたので、やっぱり不満な部分はありました。マッサージはとてもよかったです。
    担当の方とは別にアシスタントの方にカラーしてもらったので、アシスタントの方にはしてもらいたくはないなと思いました。

この度は、カラーにご満足いただけなかったこと、そして何度もお時間をいただいてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご期待に沿えなかったこと、また左右差が解消されなかったことに対して、大変なご不便とご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様がショックを受けられたお気持ちは、私たちにとっても重く受け止めております。高額な施術にも関わらずご満足いただけなかった点、心より申し訳なく思います。また、アシスタントによる施術がご希望にそぐわなかったことについても、ご不安を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ全体で技術の向上に努め、再発防止に全力を尽くしてまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。マッサージを気に入っていただけた点は励みとなりますが、次回ご来店の際には、今回のようなことがないよう、細心の注意を払って対応させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぴぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:41.0

内装がすごく好みでテンション上がりました!
    明るい方で、とても楽しかったです。
    次回はカラーを考えています♪

ぴぬ様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。内装を気に入っていただけたとのことで、こちらもテンションが上がりました!また、明るく楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私たちにとってもとても励みになります。

今回、カットとトリートメントで髪がさらに美しくなり、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。次回のご来店では、カラーのご相談もお任せください!ぴぬ様にぴったりのカラーを提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。

再びお会いできるのを心待ちにしております。ありがとうございました!

店長 野津

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:49:43.0

東京に出てきて美容室がなかなか安定せず、色々なところに行く中、ご縁があり担当していただき早2年になります。
    技術はもちろん、お店の雰囲気(人の出入りが多くない・落ちついていて穏やかな空間)もとても素晴らしいと思います。
    毎回雑なオーダーをしてしまいますが、素敵な仕上がりにして頂いて日々感謝しています!
    通うのが凄く楽しみになっております^_^
    今後もよろしくお願いします。

ひな様

いつも担当させていただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております^^

いつも一緒にイメージを共有しながらカウンセリングさせていただけるので、私もとても感謝しております^^
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

kanonは駅からとても近いですが、駅のある階からは1階おりるので
    お店の前の人通りも少なく、スタッフも少人数で、落ち着いてリラックスしていただける空間をお届けできるように意識しております!

これからも通うのが楽しみと思っていただける空間や技術をお届けできるよう、
    スタッフ一同精進します^^

ひな様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

top stylist 佐々木友香

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 04:06:29.0

丁寧に仕上げてもらって良かったです。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 07:29:25.0

3回目の来店です♪
    今回は人生初のレイヤーカットをお願いしたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    簡単なヘアセットのやり方なども実際に巻きながら教えてくれてわかりやすかったです。
    家族にも好評で、理想の髪型になれてとても満足しています!

カット+Aujuaスパトリートメント

R様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでも軽く見えるよう、今回はレイヤーカットをご提案させて頂きました☆
    セットも簡単で、楽に動きを出せるので喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    次回のご来店の目安は2ヶ月半~3ヶ月後に来ていただけると綺麗なレイヤースタイルを維持できるかと思います!

そしていつも髪質改善やオージュアのトリートメントをしていただいているので、髪質も以前より艶や手触りが良くなっていているかと思います(^^)
    今回ご購入して頂いたオージュアのクエンチは広がりの原因にもなるパサつきを抑えてくれて髪の水分保持力を高めてくれるので潤いを継続してくれます☆
    ぜひご来店の際、使用感や感想をお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Nazuna

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:48.0

シャンプーやカラーを担当して頂いた方がとても丁寧で、また担当して頂きたいと思いました。

えり様、

この度は当店にご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    シャンプーやカラーを担当させていただいたスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。特に「また担当していただきたい」というお言葉を頂戴し、とても励みになっております!

当店では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と施術を心掛けておりますが、さらに快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。ご指摘やご要望がございましたら、ぜひお知らせいただければ幸いです。

これからもお客様に愛されるサロンを目指して努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:43.0

カットと髪質改善をしていただきました。
    ブリーチのダメージや切れ毛が酷かったにも関わらず、ツヤツヤに仕上げてもらって大満足でした!
    カウンセリングや普段のヘアケアのアドバイスなど、すごく親身になって接客してくださいました。
    また行きます、ありがとうございました!^^

【梅雨の広がり対策】髪質改善HITAトリートメント

なみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思っております!
    ブリーチによるダメージや切れ毛が気になっていたとのことでしたが、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    髪質改善の効果をしっかり感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

カウンセリングや普段のヘアケアに関するアドバイスも、今後の美髪作りに役立てていただければ幸いです。
    ご自宅でのケアと合わせて、髪質の変化がさらに実感できると思いますので、次回はより理想的なヘアスタイルをご提案させていただければと考えております。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

野津

• ヨーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:05:31.0

いつも理想の髪色にしてくださり、ありがとうございます!私にとって初のダブルカラーだったのでどうなるのかな~とドキドキしてましたが、めっちゃ可愛く仕上げて大満足です(^^)またよろしくお願いします!

【ダメージレスで透明感抜群♪】ダブルイルミナカラー+3stepトリートメント

ヨー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

髪色とってもお似合いでした(≧▽≦)

ダブルカラーは今までのワンカラーよりしっかり発色してくれるので
    可愛いお色を楽しみやすくなります!

色落ちは普段より明るくなっていきますが、しっかりケアをしてあげると
    より綺麗な色を保つことができるのでもしよかったらやってみて下さい☆

いつもお話できてとても楽しい時間をありがとうございます!
    またヨー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Stylist.SARA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:21:42.0

久しぶりの縮毛矯正で、朝ヘアセットがとても楽になりました!!

カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

もえ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^

縮毛矯正をかけると、本当に楽になりますよね・・・!
    縮毛矯正をかけるときはいつも同じお薬の配合ではなく、
    その時の髪の履歴や状態を考えながら少しずつ変えて作っています!

とても綺麗なロングヘアなので、綺麗な状態をキープできるように最大限サポートさせて頂きます!!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^^♪

もえ様とまたkanonでお会いできることを、楽しみにしております♪

top stylist 佐々木友香

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:24:30.0

今回も思い通りに仕上げて下さり大満足です!
    いつも安心してお願いできます、またよろしくお願いします(*^^*)

あい様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

今回はまた顎ラインボブにカットさせて頂きましたね!
    以前はロングヘアでしたが、ボブの印象が強くなってきました!!
    顎ラインのぱつっとしたミニボブがとってもお似合いです^^♪

カラーは今回透明感のあるアッシュ系でトーンダウンさせて頂きましたね!
    今まで入れていたレッドブラウンとは反対のお色で、気分も変わりますね!
    いつもとは違う雰囲気もたのしんでくださいね♪

(いつも安心してお願いできます〉
    とのお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも安心してkanonにご来店頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます!
    あい様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:37.0

少しだけ流す前髪を作りたかったのと、髪の毛のパサつきが気になってトリートメントしに行きました!
    希望通りの前髪にもらい、アイロンが苦手と話したら実践しながら教えていただきました!
    久々美容院のトリートメントしましたが、やっぱり家帰ってからも柔らかくやっぱいいなって思いました!

カット+Aujuaスパトリートメント

• レレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:15:15.0

初めて行きましたが、要望や仕上がりイメージを丁寧に聞いてくれました。お店の雰囲気も若い方から男性や年配の方までいて、キャピキャピした雰囲気なのかなと思っていましたが安心感がありました。仕上がりもお伝えしたとおりに短めに切ってくれて、この夏はシャンプーも楽々できそうで嬉しいです。

レレ様

数ある美容室の中で、当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました^^

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回、肩につく長さからばっさり短めのショートボブにさせて頂きましたね!
    かなり気分転換になったのではないでしょうか?^^
    とってもお似合いでした!
    シャンプーとドライヤーの時間はかなり短縮できますね!
    まだまだ暑い日が続くので、ショート楽しんでくださいね^^♪

kanonはスタッフが少人数のサロンということもあり、
    ゆったりリラックスできる空間をお届けできるよう、スタッフ全員が意識しております。
    安心感を持って頂けてとても嬉しいです。

これからもレレ様にご満足いただけるスタイルや空間をお届けできるよう、精進します!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

レレ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

• まっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 07:58:02.0

娘がお世話になりました。接遇も良く話しやすい雰囲気でしたし、カットのしあがりにも満足でした。
    入店直後の感想ですが、カラーリング薬剤なのかわかりませんが、薬剤の匂いが強く感じました。

まっちぃ様、

この度は、娘様のご来店誠にありがとうございました。
    また、カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    接遇に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にとって話しやすく、リラックスできる空間を提供できたことに安堵しております。

一方で、入店直後に薬剤の匂いが強く感じられたとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、店内の換気や薬剤の取り扱いには十分配慮しているつもりではございましたが、今後はより一層注意を払い、改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスの提供を目指してまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

娘様のカットは2~3ヶ月に1回整えてあげるとストレスなく綺麗を維持できるかなと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 野津

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:27:06.0

いつもカラーはどうしようか悩みがちなんですが、
    トレンドや白髪ケア含めて要望を汲み取り
    似合うカラーを提案してくださって、
    とてもお気に入りの仕上がりになりました!
    今回もありがとうございました。

ばたこ様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

今回は前回より暗めのカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    暗い色は繰り返すと定着してきて色持ちも長くなっていきます!
    髪の長さもいい感じに伸びてきて、理想のスタイルに順調に近づけているかと思います♪

大変な時期かとは思いますが、ご都合の良いタイミングでまたメンテナンスお待ちしております。
    どうかお身体に気を付けてお過ごしください。

Nazuna

• mさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:40:24.0

秋に向けて、暗めのカラーリングをお願いしましたが、雰囲気を汲み取ってくれて、きれいなダークに仕上げてもらいました。

mさん、
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    秋に向けた暗めのカラーリングのご要望をいただきましたが、お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思っております。お客様の雰囲気に合わせたダークカラーに仕上げることができたとのお言葉、こちらも安心しました♪

お客様がイメージされていた通りのスタイルをお届けできたことが、何よりの喜びです。今後も、お客様のご要望に応じたサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ素敵な秋をお過ごしください。

店長 野津

• のんともママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:25:21.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから、ヘアトリートメントのご説明、また雰囲気の良い店内でリラックスして施術を受けることができ、満足に過ごすことができました。

今はヘアドネイションを目標に伸ばしていますが、またカット、トリートメントをやりに行きたいと思っています。

のんともママ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングやトリートメントの説明にご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことも、私にとって大変励みになります♪

ヘアドネイションという素晴らしい目標に向けて髪を伸ばされているとのこと、心から応援しております。
    今後も、お客様のヘアケアのお手伝いができることを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

店長 野津

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:50:24.0

娘のカットで利用させていただきました。
    カット、シャンプーともにやさしくさわってもらったので、とてもよかったと言っておりました。(他店で雑にあつかわれたことがありトラウマになっていました)
    髪の生え方のクセなども教えていただき、いろいろアドバイスもらったようでとても喜んでおりました。
    トリートメントもしていただいたので、サラサラヘアになり満足しております。

【学割U24☆】カット+3ステップトリートメント(SARA指名限定)

まーたん様
    口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

日々丁寧な接客を心がけていたのでそのように
    言っていただけてとても光栄です(T_T)

カットさせていただき夏らしいさっぱりとしたヘアスタイルになりました!
    全体のバランスをみながら量をとったので
    しばらくは楽に過ごせるかと思います

トリートメントでしっかり髪の毛の表面がコーティングされてるので
    艶髪になって良かったです!

今回は、娘さん担当させていただきありがとうございました☆

Stylist.SARA

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:03:31.0

初めての利用でしたが、接客も施術も素晴らしかったです。要望通りにブリーチなしで限界まで明るくしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思いました。

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント(SARA・Nazuna指名)

みかん様
    そして、お褒めのお言葉いただけてとても光栄です♪

ワンカラーでできる明るめのベージュカラーにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(≧▽≦)

何回か明るめのカラーで染めていただくと
    ブリーチしてなくても透け感のあるお色が楽しめるので
    気に入っていただけましたらぜひ続けてカラーしてみてください!

お忙しい中、お時間をつくっていただきありがとうございました☆
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Stylist.SARA

• つりめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 15:11:52.0

高校生の娘のカラーとトリートメントをお願いしました。
    どのようなやり方でするか、色も含め、とても優しく相談にのっていただきました。
    仕上がりも、本人、家族も含め、とても良い色にしていただき喜んでいます。

【学割U24☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

つりめくん様

先日は、初のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

ご本人のやりたい髪色がブリーチ2回以上必要なのと、縮毛履歴があったので今回はダブルカラーを提案させて頂きました。
    ご家族の方も満足して頂けたようで良かったです♪

娘様もできる範囲でのご案内でしたが、喜んでいただけてたら嬉しいです。
    またわからないことがありましたら、インスタグラムからでもご相談受け付けております!

またのご利用心よりお待ちしております♪

Nazuna

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー