【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアorTOKIOトリートメント \17400
のん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました「小池ひな」です!
『縮毛矯正した後、扱いやすい髪になって快適です!髪型も可愛くしてくださりありがとうございました◎またお伺いします。』
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
顔周りのレイヤーがとっても可愛いくて凄くお似合いでした(*^^*)
またスタイリング方法や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6281-0576
自分に似合うヘアスタイルが分からずご相談させていただきましたが、親身になって大変丁寧にご対応くださいました。
髪質や顔の形などを考慮した上でスタイルをご提案いただき、セットの方法まで分かりやすくご説明くださいました。
最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
メンズカット¥4500→¥3600[東武練馬駅]
自分に似合う髪型を親切に教えていただきました!
とても丁寧なカットでシャンプーは眠りそうでした、
メンズカット¥4500→¥3600[東武練馬駅]
最近本当に髪の毛のことが悩みで、ずっとツラい思いをしていましたが、丁寧に話を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂いたので、すごく元気になり帰宅しました。浮気せず安心して、たくさん通いたいと思います。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【リピートNo.1☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥9000
9歳娘のカットをおねがいしました。
お願いした通りに仕上げていただき、娘もシャンプー気持ちよかったー!お姉さん優しかったー!とニコニコでした。
髪型・髪色の要望を上手く伝えられなかったかと思いますが、そこを上手に汲み取って下さり、希望を上回る仕上がりになりました!髪の状態に合わせて丁寧にカラーして下さったから綺麗になったんだと思います。長時間の施術、本当にありがとうございました。
こちらより下↓↓【ブリーチメニュー】お得なクーポン☆
カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]
担当いたしました小島です。
『カットもトリートメントも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!』
と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
安心してお任せしていただけるようにカウンセリングや悩みを細かく聞きつつ
カットさせて頂いております。
今回はトリートメントもしていますので夏らしくさっぱりスッキリ切りましたので
より扱いやすくなったかなと思います♪
喜んでいただけて私も嬉しいです!
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
くせ毛なので縮毛等なしでいい感じにショートカットに仕上げるのは難しいかなと思いましたが、イメージ通りにカット&くせ毛をいかしたヘアスタイルにしていただき感無量です!
はま様
『人生で初めてのショートカットにしたく予約させていただきました。
ドライヤーの仕方やヘアセットの仕方もおしえていただき、大変助かりました。初めてのショートカット満喫します、ありがとうございます!』
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのショートカットという大切なヘアチェンジをお任せいただき、とても光栄でした。くせ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、ドライヤーやセットの方法をお伝えさせていただきましたが、ご不明な点があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
ショートスタイルのある毎日が、より楽しく心地よいものになりますように。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 阿部はるか
東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
03-6281-0576
近くに素敵な髪型にしてくれる美容室を見つけることができてよかったです。
【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]
☆様
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『初めて利用させていただきました。
またお願いします。』
大変嬉しいクチコミのご投稿有難う御座います!
夏で暑い日が続きますので、スッキリとカットさせていただきました☆
素敵な髪型とのお言葉いただけて私も大変嬉しく思います♪
また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください☆
ご来店心よりお待ちしております♪
ひろこ様
『親切に話を聞いていただいて、丁寧に仕上げてもらいました。大満足です。』
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
親身にお話をお伺いし、丁寧に仕上げさせていただいた結果、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける事が、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
03-6281-0576
接客が丁寧で、安心できましたし、仕上がりも満足です。コスパととても良いと思います。
【男性限定価格★】カット+カラー¥10500→¥6000
なんちょむ様
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
『接客が丁寧で、安心できましたし、仕上がりも満足です。
コスパととても良いと思います。』
大変嬉しい口コミのご投稿いただき有難う御座います☆
接客が丁寧とのお言葉いただけてとても励みになります♪
仕上がりもご自身のご要望に添えるよう
都度確認しながら施術致しました!
また次回でもご満足いただけるクオリティーの
サービスを提供出来るよう、努めてまいります☆
ご来店心よりお待ちしております♪
TEL:0362810576
行く度に毎回思った通りにしていただきありがとうございます。
手際も良く綺麗で早いので助かります。またお願いします!
【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]
riko様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいております「小池ひな」です!
『行く度に毎回思った通りにしていただきありがとうございます。
手際も良く綺麗で早いので助かります。またお願いします!』
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もriko様に安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけるとともに技術向上に励んでまいります!
riko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6281-0576
私の伝え方が悪かったのももちろんあるのですが、ショートヘアにしてもらいたかったのにボブにしたいという風に伝わってしまっていて、襟足を通常よりも短くされてしまったのが残念でした。
シュッとしている感じよりはパツっとしている方がお好きですかというふうに聞かれて、その直前に前髪の話をしていたので、そうと答えたのですが、もしかしたら全体のイメージとして伝わってしまっているかと思い、後から、ボブは似合わないので、、とさり気なく言ったのですが、やはりボブの依頼として伝わってしまったようで襟足を短くしてからお互いに気がつく形となってしまいました。私の言い方も分かりずらかったとは思うのですが、「ボブの予定だったので襟足を短くしてしまったんですよね」「カットが全てやり直しになってしまうのですが」という感じで謝罪が一切なかったので残念です。とても丁寧にカットも縮毛矯正もしていただいたので、そこだけが心残りでした。
もろへいや様
日頃より当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
この度は、ご希望のスタイルに仕上げることが出来ず
また、謝罪の気持ちをしっかりとお伝えしきれなかった事
大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後のカウンセリング・施術内容を今一度見直して参ります。
この度は貴重なお言葉をいただき、
誠に有難う御座いました。
改めてご来店いただく際には
ご希望に添えるよう努めさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
03-6281-0576
カット+プレミアム縮毛矯正(前処理ケア付き) ¥16000→\14900 [東武練馬駅]
エリナ様
担当いたしました小島です。
『ブリーチの部分は弱めにしてもらったのでやはりほとんど真っ直ぐにはなってないですが、全体的に綺麗にしていただけて良かったです。』
と口コミありがとうございます♪
カットさせて頂いております。
今回ブリーチ部分はできるだけ髪の状態を見ながら、
ダメージを最小限に施術させていただきました。
そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
理想の色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
neko様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
『理想の色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。』
とても嬉しいクチコミのご投稿いただきありがとう御座います!
今回色を少し濃くしまして、仕上がりも明るめだけど
モチが良くなっていると思います♪
理想の色に仕上がったとのお言葉いただきとても嬉しいです☆
また色落ちを見てお気軽にご相談下さい♪
TEL:0362810576
スピーディで接客もとても丁寧でした!
仕上がりも気に入ってます!
hide様
『スピーディで接客もとても丁寧でした!
仕上がりも気に入ってます!
ありがとうございました!』
ご来店いただき、誠にありがとうございます! スピーディな施術と丁寧な接客、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
03-6281-0576
初めて担当してくださいましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもよくとても気に入ってます。
【リピートNo..2☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥10000→¥6500
マミヲ様
担当させて頂きました、春です!
『初めて担当してくださいましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもよくとても気に入ってます。』
大変嬉しい口コミありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(^^)
カットは気になるダメージ部分を中心にカット、
カラーはベージュカラーで白髪を染めさせて頂きました!
今回カットさせて頂いたレイヤースタイルは内巻きにするだけで
ふわっとボリュームが出るスタイルになりますので
是非続けて頂けますとより良いかなと思います!
03-6281-0576
普段のスタイリングのアドバイスももらえて助かりました
担当いたしました小島です。
『フワッとした要望だったのに想像以上に素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです!!!
普段のスタイリングのアドバイスももらえて助かりました』
カットさせて頂いております。
喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
今回はさっぱり切りつつ扱いやすいようにさせていただきましたので、
楽にセットできると思います!
ぜひいろいろ試してみてください!
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
3回目の来店になります。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
接客もとても丁寧で優しい感じがいいですね、
スタッフさんの高度な技術の高さに毎回
驚き大満足しています。
またお伺いさせていただきます。
junkichi様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
『3回目の来店になります。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
接客もとても丁寧で優しい感じがいいですね、
スタッフさんの高度な技術の高さに毎回
驚き大満足しています。
またお伺いさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。』
大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとう御座います!
毎回たくさんお褒めのお言葉いただけて
私自身も大変励みになります☆
施術している時間も居心地よく過ごしていただけるよう
今後も努めて参ります♪
TEL:0362810576
カラーをしたのにとてもツヤツヤになりました!
【阿部はるか指名限定】美髪カラー+プレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
りか様
『カラーをしたのにとてもツヤツヤになりました!
トリートメントもしてもらって髪が生き返り、色んな人に褒められています(^-^)』
ご来店いただき、ありがとうございます!
カラー後にもかかわらず、ツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います!トリートメントの効果で髪が生き返り、周りの方々からも褒められているとのこと、私たちも本当に嬉しいです(^-^)
りか様の髪が美しくなることで、毎日がより楽しくなるお手伝いができれば幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と高品質な薬剤で、美しい髪をサポートさせていただきます。
東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
03-6281-0576
悩みにすぐ答えていただいて助かりました。
乾かし方のアドバイスもくださってありがたかったです。
【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]
はなこ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました「小池ひな」です!
『悩みにすぐ答えていただいて助かりました。
乾かし方のアドバイスもくださってありがたかったです。』
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になる事やお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6281-0576
初めて利用させて頂きました。
お店は明るい雰囲気だし、担当スタイリストさんも明るい方で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
細かいリクエストにも答えてくれて、仕上げのやり方も詳しく教えて頂けました。
担当いたしました小島です。
『初めて利用させて頂きました。
ありがとうございました』
カットさせて頂いております。
今回は襟足や耳かけた際の厚みなどをメインに調節させていただきました!
セットがすごく楽に仕上がると思います。
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
今回はハイライトを明るめに入れて、髪を短くしようと思い予約しました。最初にイメージ写真を見せてお話した所、私の髪(かなりのくせ毛)だとあまり短くしないで残したほうがいいでしょうとアドバイスして頂き、結果大変満足出来る髪型にして頂けました。髪型の整え方も、ドライヤーの当て方など丁寧に教えて頂けました。
また宜しくお願い致します。
【店長阿部指名☆】白髪ぼかしメンテナンスケアカラー+トリートメント
風鈴様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『今回はハイライトを明るめに入れて、髪を短くしようと思い予約しました。
結果大変満足出来る髪型にして頂けました。
また宜しくお願い致します。
一点だけ、予約時のクーポンがどれにしたらいいのかいつも迷い、お店で直していただいているので、もう少しわかりやすければいいなと思います。』
大変嬉しいクチコミのご投稿いただきありがとう御座います!
より明るくなるよう
今回はハイライトを多めにいれさせていただきました☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
予約のクーポンに関しましては
今後見やすいよう心がけて参ります。
TEL:0362810576
【リピートでお得☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥9500→¥6000
マジェ様
担当させて頂きました、春です!
『お疲れ様です。以前から気になっていたので始めて予約しました。
リタッチは元のカラーに合わせて頂き良かったです。ただ前髪が‥左右長さがバラツキが目立ちました。首ヘルニア持ちの私には、シャンプー台の椅子が昔風で負担なく良かったです。担当者様も気を遣わず会話が出来、サイドカットの相談、丁寧な接客は良かったです。またリタッチで伺わせて頂きます!』
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リタッチのカラー、サロンでのお時間、接客について
ご満足頂けたようで幸いです!
また、前髪カットがご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
都度確認しながら今後は施術に励んで参ります。
03-6281-0576
いつも髪の悩みを解決してくれるので感謝してます。
【リピートNo.3☆】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO[東武練馬駅]
Ringo様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております「小池ひな」です!
『いつも髪の悩みを解決してくれるので感謝してます。』
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事や髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6281-0576
今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました
日頃より当店をご利用いただき有難う御座います!
『今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました』
嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆
今回は縮毛矯正をしてスタイリングが楽になるような
スタイルにさせていただきました!
柔らかい感じで収まりもよくなったと思います♪
癖が気になるようでしたら半年後に縮毛矯正しましょう☆
TEL:0362810576
いつも適当なオーダーでも綺麗にしていただけます!
軽くなって満足です!
次はちゃんと早めに予約します汗
カット+ULTOWAトリートメント ¥14000→¥11600[東武練馬駅]
むむむ様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
『いつも適当なオーダーでも綺麗にしていただけます!
軽くなって満足です!
次はちゃんと早めに予約します汗』
今回はウルトワトリートメントでうる艶になって
とても扱いやすくなったかと思います!
カットのスタイルも軽めに夏の暑さを乗り切れるかと
思いますので、また気になればお気軽にご相談ください♪
TEL:0362810576
予約メニューに施術をもう一つお願いしたところ、快く引き受けてくれました。
また利用しますのでよろしくお願いします。
【プレミアム価格☆】カット+アディクシーorイノアカラー¥12500→¥9000
Mia様
日頃より当店をご利用いただき有難う御座います!
『毎回スタイリングは画像を見てもらってお願いしていますが、希望通りに仕上げていただいて今回も大変満足しています。
また利用しますのでよろしくお願いします。』
今回も大変満足とのお言葉とても嬉しく思っております♪
画像をお持ちいただく事でイメージが伝わりやすくなりますので
いつも大変助かっております☆
メニューもお時間の許す限りは対応させていただきますので
ご相談下さい♪
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当いたしましたこじまです。
『今回で3回目!この度も指名せずに伺いました。スタイリストの個性は当然ありますが、皆さんとても丁寧な接客、素敵なスタイルにして下さいました。皆さん初めての美容院やスタイリスト指名は悩まれると思いますが!
そんな方こそ、一度利用されてみることをおススメします。4週後頃に伺いますので宜しくお願いします。』
と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は短く軽く夏に向けてさっぱりしましたね!
セットがすごく楽に仕上がると思います。
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 10
2回目です、
カラーや髪型など気軽に相談ができました。とても感じが良かったです。
仕上がりもとても気に入りました。
くるみ様
『2回目です、
仕上がりもとても気に入りました。
またよろしくお願いします!』
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も担当させて頂き幸いです。
カットはメンテナンスで、
お色味は根元毛先でお薬を変えさせて頂き
全体をベージュ系のカラーに染めさせて頂きました!
少しでも普段のケアが楽になりましたら幸いです。
03-6281-0576
エンヴィー(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー