3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分

なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:06.0

初めて行く美容室で最初は不安でした。
    予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが
    快く店内で待たせて頂きました。
    店内は広くて、隣りの方の話し声とかも聞こえない
    プライベート感があって安心してお喋りも出来て楽しかったです。髪型について小さな事まで詳しくわかりやすく
    説明していただき安心してお任せ出来ました。
    私は急に髪を切りたくなる性格なので遅くまで受付されているこの美容室は有難いです。
    平日仕事が終わって行けるので、わざわざ休みを潰さなくていいのが嬉しい!
    髪型もハンサムショートみたいで気にいってます。
    ブローもセットも教えてもらった通りに簡単に出来ました。
    また是非お願いします!

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

なんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミを書いて頂き嬉しく思います!

普段は美容師の息子さんに切ってもらってたとの事で
    ご来店頂いた時からすごく素敵でしたが、今回私にお任せいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客や技術等気に入って頂けたなら幸いです。
    またお時間ありましたらぜひお待ちしております。

Minaliss hair 田中

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 23:25:05.0

先日は、髪を切って頂き、ありがとうございます。色々、希望通りにしてもらえて、良かったです。また、宜しくお願いします。

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:35:37.0

髪型で悩んでいましたが、色々と相談に乗って頂き、満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット+CPリンス

イブ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    思い切ったスタイルチェンジお任せいただけて嬉しかったです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ミヤザキ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:29.0

私も昔美容の仕事していたのできちんとした美容室が良いなあと思いネット予約しました。初めて行く美容室だったけどお店は、広い空間があって雰囲気良かったです。私の担当してくれてた女の子もとても感じが良くてお話も盛り上がり楽しかった上に丁寧な接客してもらい嬉しかったです。髪質の事も考えてもらいました。ハイライト入れてもらったけど丁寧にしてくれました。良い美容室を見つけたと思っています。また行きたいと思っています。良いお店でした。

【デザインカラー◆Menu】3Dハイライト(12枚)+フュージョニストカラー +TR

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^_^ )

デザインカラーとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます( ^_^ )
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 ミヤザキ

• あいづけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:46:02.0

思ったより暗くなって残念、、明るくしていってたのに、
    これからまたあかるくするの大変

【圧倒的◇高彩度】フュージョニストorアディクシーカラー+ナノケアTr(2step)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいづけ様
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    暗くなることはお話しましたが、きちんと伝わっておらず暗くなったと感じさせてしまいすみませんでした。
    今後しっかりとカウンセリングと技術の見直しをしていきます。

Minaliss hair design

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:03:10.0

カウンセリングから急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました!
    ブリーチしたので仕方ないのかもですが、おでこの一部がかぶれてしまい、ちくちく痛みがつづいているので、ちょっと残念でした。けど出来上がりも満足なので、またお願いします。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー+CPリンス \7000

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:49:54.0

早く来てしまったのに対応して下さってありがとうございました。おかげで娘の迎え間に合いました!

[施術メニュー] カラー

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 23:23:26.0

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー +CPリンス¥5800

mari様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

Minaliss hair design

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 16:58:21.0

理想のままに仕上がりました。
    ありがとうございます♪

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥7800

ゆう 様

先日のご来店ありがとうございました^^♪
    ヘアスタイルはレイヤーたっぷり入れてとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    また気になるところありましたらいつでもお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

担当 原武

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 12:54:53.0

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) +CPリンス¥4000

[施術メニュー] カラー

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:59:14.0

初めての来店でしたが、担当された方の接客が良かったです。カットもカラーもパーマも全てにおいて満足です!
    またお願いしたいと思います。

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょこたん 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    バッサリカットでパーマもかけて雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    また何か気になる点出てきましたらいつでもお待ちしております!

担当 原武

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:42:28.0

今回も、理想のヘアーに仕上げていただき、ありがとうございます!!しばらくは、現在の髪型をキープですね。伸びてきたらまた、よろしくお願いします^_^横、後ろも3ミリで!!

【髪質改善★極上TR】デザインカット+韓国コモレビTr.《ナノスチーム付》

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    前髪パーマがとてもお似合いです♪夏場は3mmバリカンですね!かしこりました。
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 原武

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 08:14:03.0

初めてのお店でした。とても丁寧に施術いただきました。
    ありがとうございました。カラーの色も落ち着いた色になって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:29:30.0

今回、1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    帰ってから気がつきましたが、襟足がジリジリに縮毛のようになっていました。
    癖が強いため、しっかりめにアイロンをして
    いただきましたが襟足のダメージが。
    悲しいです。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:39:47.0

初めてこちらの美容室を利用しましたが、お店の雰囲気もよく、個室気味に作られているのでよかったです。
    縮毛を希望していましたが髪の状態を見て今回はできませんでしたができるようになったらしたいと思います。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:32:56.0

今回はレイヤーカットとアッシュ系希望で行きましたが
    いつも本当に思った通りの仕上がりにしてくれます。
    いつもより明るめにしたので、毎日のケアも頑張ります!
    また次回よろしくお願いします☆

【人気◆No.2】《圧倒的!色持ち◇高彩度》カット+フュージョニストカラー

ゆいゆい様

いつもminaliss hair designのご来店ありがとうございます★
    今回も可愛く仕上がりました(^^)

ケアも頑張って美髪頑張りましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

minaliss hair design  竹下

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:13:00.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました^_^

【平日限定★特価Menu】カット+オーガニックフルカラー+GMリペアTr(4step)

さき様

いつもminaliss hair designのご来店ありがとうございます(^^)
    満足いく仕上がり嬉しいです♪
    綺麗になりましたね♪

口コミありがとうございます(^∇^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

minaliss hair design 竹下

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 13:01:16.0

昨日は、ありがとございました。無理なお願いでカットも追加して頂きましたが、心良く受けて下さいました。カットも希望のスタイルになり、満足しています!
    また宜しくお願い致します。

きよちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    久々のバッサリカットは夏仕様でとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になる所あればいつでもお申し付けください!
    次回のきよちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 原武

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:41:34.0

白髪染めをお願いしましたが、施術翌日に耳付近の顔周りが染まっていないのに気づきました。髪を耳にかけることもできません。
    染めている時に染みたりはなかったのですが、施術翌日から1週間ほど頭皮が痒く、他店では一度もこんなことはなかったので、良い物を使っていないと思いました。
    お店の雰囲気は良く、カット、シャンプーは丁寧でしたが、もう行くことはないです。

先日はminaliss hair designのご来店ありがとうございました。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。
    かゆみの方もだいぶおさまりましたでしょうか。
    ご指摘ありがとうございます。
    再度、しっかり施術の見直しさせて頂きたい思います。

minaliss hair design

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 18:22:51.0

初めてお世話になりました!
    パーマもカラーも思った通りに仕上がって満足です
    前髪も扱いやすいようにシースルー感出るカットで、ケア方法教えてもらって助かりました。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さやか様

仕上がりとてもきれいでした。
    セットもできてますか?気になるところあれば、言って下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

minaliss hair design  竹下

• めいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:02:14.0

中学生の娘の縮毛で予約していましたが、髪の状態や今後の意向を聞き取りして下さり、カットで様子を見ましょうということになりました。
    説明を丁寧にしていただき娘もよく理解できたようです。
    またご相談させていただきますね。

めいめい様

先日のご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回お聞かせください(^^)d

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます◎

Minaliss 田中

• もふこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:50:15.0

縮毛矯正とカラーが同時に出来たので、とても良かったです!ダメージが心配でしたが、トリートメントもして頂いたので日にちが経ってもサラサラツヤツヤで嬉しいです。
    カラームラなく仕上がり、長持ちしています。
    シャンプーとマッサージはとてもリラックスできました。
    いつもカウンセリングからヘアセットまで丁寧に施術してもらえます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もふこ様

いつもminaliss hair designにご来店ありがとうございます♪
    とても綺麗になってよかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

minaliss hair design 竹下

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 15:52:29.0

初パーマで不安でしたが希望通りに綺麗に仕上げていただきとても良かったです!セットの仕方なども丁寧に教えていただき良かったです!朝のセットがしやすいです^^
    有難うございました!

[施術メニュー] パーマ

ひ様

先日はminaliss hair designのご来店ありがとうございました!
    希望通りになってよかったです(^^)
    その後、セットはできてますでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

minaliss hair design  竹下

• さっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 12:34:13.0

とても綺麗に仕上げていただき満足して帰りました。

さっちょ様

先日はminaliss hair designにご来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    綺麗になってよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

minaliss hair design 竹下

• cocomilkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 18:03:11.0

違うサロンで、違う色にされた為、
    前店舗ではなく別店舗に行くのは不安もあり、スタイリストさんにも
    困惑させたカラー内容だったと思います^^;

ですが、お話も聞いて下さり
    期待以上のカラーの仕上がりにとても満足でした!!
    やっとお気に入りの店舗、スタイリストさんに会えて
    嬉しいです!

【Wカラー】ケアブリーチ+(フュージョニストor選べる)カラー +ナノケアTr

[施術メニュー] カラー、その他

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:39:46.0

久留米に引っ越してきて色んな美容室転々として中々ピンとくるところがなく…
    色々調べてる時に他の方のカラーなどをみてこんな風にしたいと思うのがあったのでこちらを初めて予約してみました。
    来店して軽くカウンセリングがありますが、少し話しただけで本当に今ので伝わったのかな?と思うくらいスムーズにカウンセリングが終わりいざ染め終わってみると、これ!こんな色にしたかった!っと思うくらいとってもこちらの要望がそのまま形になっていてびっくりしました!
    その日のうちに次回の予約も取らせてもらいました(笑)

《髪に優しいケア◇カラー》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えりか 様

数多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    今回のカラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです!とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回の予約も早速ありがとうございます!
    今後もスタイルやカラー、気に入っていただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

担当 原武

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 15:45:31.0

縮毛矯正とカットをしました。
    梅雨の時期でもすごくサラサラになり、ドライヤーが楽です!
    カットも上手で大満足です。
    またお願いします(*^^*)

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \10800

さくら 様

カット、縮毛ともに気に入っていただけて嬉しいです★
    梅雨前に毎日のセットが楽になってよかったです^^
    また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回の さくら 様のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:高平

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:20:13.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。初めてのお店でしたが雰囲気も良かったです。カウンセリングもすごく丁寧で不安無く施術してもらう事ができました。仕上がりも非常に満足してます。大きな通りから外れているのに朝からお客さんが多かったのも納得出来るなぁと思いました。カウンセリングから仕上げまで全て同じ方が担当してくれるところも良かったです。次もまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今後もヘアケアもしながら、綺麗なロングヘアーを目指していきましょうね(^-^)
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト河野

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:07:49.0

いつも娘達がお世話になっていて、今回初めて利用させていただいたが、接客・施術共にとても丁寧でした。
    カットも少しずつ切りながら仕上げてくださったり、カラーも染めたい色を伝えるとこんな感じでどうでしょうか?と提案してくださったり、とても大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    娘達からも「ママ可愛い!若くなった!」と言われ嬉しく思います。また行きますのでその時はよろしくお願いいたします。

えりちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    同じレイヤースタイルでも雰囲気も違くてとても素敵でした!

また色落ち加減みてお色もご提案させていただきますね^^

娘さん達からのお言葉、私も嬉しく思います♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    是非またお待ちしております!

minaliss hair design 高倉みさ

• ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:38.0

今回も安定のカット技術でイメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします^_^

《骨格◎似合わせ》デザインカット+シャンプー ¥3900

[施術メニュー] カット、その他

ベル様

イメージ通りに仕上がってよかったです(^^)
    綺麗になりました♪
    気になるところは言ってくださいね(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

minaliss hair design  竹下

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー