3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分

なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:06.0

初めて行く美容室で最初は不安でした。
    予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが
    快く店内で待たせて頂きました。
    店内は広くて、隣りの方の話し声とかも聞こえない
    プライベート感があって安心してお喋りも出来て楽しかったです。髪型について小さな事まで詳しくわかりやすく
    説明していただき安心してお任せ出来ました。
    私は急に髪を切りたくなる性格なので遅くまで受付されているこの美容室は有難いです。
    平日仕事が終わって行けるので、わざわざ休みを潰さなくていいのが嬉しい!
    髪型もハンサムショートみたいで気にいってます。
    ブローもセットも教えてもらった通りに簡単に出来ました。
    また是非お願いします!

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

なんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミを書いて頂き嬉しく思います!

普段は美容師の息子さんに切ってもらってたとの事で
    ご来店頂いた時からすごく素敵でしたが、今回私にお任せいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客や技術等気に入って頂けたなら幸いです。
    またお時間ありましたらぜひお待ちしております。

Minaliss hair 田中

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:07:49.0

いつも娘達がお世話になっていて、今回初めて利用させていただいたが、接客・施術共にとても丁寧でした。
    カットも少しずつ切りながら仕上げてくださったり、カラーも染めたい色を伝えるとこんな感じでどうでしょうか?と提案してくださったり、とても大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    娘達からも「ママ可愛い!若くなった!」と言われ嬉しく思います。また行きますのでその時はよろしくお願いいたします。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

えりちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    同じレイヤースタイルでも雰囲気も違くてとても素敵でした!

また色落ち加減みてお色もご提案させていただきますね^^

娘さん達からのお言葉、私も嬉しく思います♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    是非またお待ちしております!

minaliss hair design 高倉みさ

• ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:38.0

今回も安定のカット技術でイメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、その他

• 茉優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 14:15:35.0

仕上がりはもちろん、お話もすごく楽しくて
    3時間があっという間に過ぎちゃいました
    あと、女性の方のシャンプーが
    すごく気持ちよくて好きでした
    絶対またきます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:38:26.0

画像を見せて、こういう風にしたい。と言ったら緩くかけますね。と言われたので安心してお任せしたが、画像の様になっておらず、左右でカールが違った仕上がりになったので、残念でした。
    予定時間よりも30分以上早く終わったのは良かったです。

【業界最高品質Quo使用】悩み解決ストカール(縮毛+デジパー)+デザインカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 22:23:59.0

笑顔の可愛い方で、娘も安心して任せられたようです。毛量が多く、広がってしまうことが悩みでしたが、しっかりまとまってストレートになっていてとても満足です。
    これからプールが始まるので、授業終わりも広がらずにすむのでとても満足しています。
    ありがとうございます!!

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \10800

マリコ様

先日はminaliss hair designのご来店ありがとうございました。
    娘さん満足して頂けて良かったです(^^)
    気になるところあれば言ってくださいね!!

minaliss hair design  竹下

• Yumoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:50:54.0

自己都合で頻度よくは来れないけど、いつも明るい接客で純粋に美容室が楽しみになります!
    カウンセリングからゆっくり話も聞いてくださるし、カットの際はこまめに状態を報告してもらえるので安心して施術受けることができます。
    今回も可愛くしていただいたので大満足でした!
    また来ます!!

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥7400

Yumo様

いつもminaliss hair designにご来店ありがとうございます♪
    今回もとても可愛く仕上がって気に入ってくれてありがとうございます(^^)
    美容室が楽しみて嬉しいです(^^)口コミ嬉しいです!!
    可愛くしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

minaliss hair design  竹下

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:39:11.0

初めての訪問でけっこうバッサリ切ってもらったんですが、細かく希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    店内も静かで、パーテーションがあり、リラックスできました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    バッサリ切るの勇気いりますもんね!

その後お手入れの仕方などいかがでしょうか、また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    髪型ご満足頂けて嬉しく思います♪

口コミありがとうございます(*^^*)

minaliss hair design 高倉みさ

• がっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:42:50.0

5月17日13時に予約し初めて来店したのですが、施術前のカラー色、カットを一緒に考え、仕上げのカットも少しずつカットしながら本当に親身になって考えて下さって、色、カット、縮毛と満足な仕上がりにしてもらいました。お名前を聞くのを忘れてしまい残念ですが、次回もまたそのスタッフさんに施術してもらいたいです。

がっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪

また髪のケアもしながら伸ばしていきましょう!
    色落ち具合も見て頂いてお色味、髪型などお気軽にご相談ください(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆

minaliss hair design 高倉みさ

• ひろこぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:05:26.0

今まで綺麗に縮毛矯正が仕上がったことがなく、不安もありましたが丁寧に髪の状態をみていただいて施術してもらいました。仕上がりはとても綺麗で、髪のダメージに対するアドバイスもいただけてとても助かりました。
    毎日アイロンしてましたが、アイロンいらずで朝がとても楽になり時間に余裕もできました。
    これから通おうと思います。ヘアトリートメント頑張ります。ありがとうございました。

ひろこぴー様

先日はminaliss hair designのご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗になってよかったです♪
    お家でのケアも大事ですので、無理なくしてみてくださいね!!

minaliss hair design  竹下

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 20:25:47.0

自分で前髪作って失敗していたけど、どんな風にしたいかを伝えたら、手直ししてアドバイスしていただきました。
    シャンプー、トリートメントの時のマッサージが、気持ちよかったです。

ひろちゃん様

いつもminaliss hair designにご来店ありがとうございます!!
    その後、手入れはできてますでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

minaliss hair design  竹下

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:49:15.0

トリートメントする前と後で全く変化がありませんでした。
    家でfinoのトリートメントした後の方がサラサラになり艶感がでてました。

【髪質改善★プレミアム】韓国No.1最高峰コモレビTr.《ナノスチーム付》

[施術メニュー] トリートメント

のあ様

先日はminaliss hair designにご来店ありがとうございました。
    髪の毛がかなり激しいダメージがあり、
    内部にしっかりとトリートメントを浸透させましたが、
    シャンプー後とトリートメント後では指通りは少し良くなっておりました。
    激しいダメージの方は内部補修もしていくトリートメントでもありますので、
    定期的にしてあげる事をおすすめしております。
    一回の施術で効果を感じられずで満足できずにさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

minaliss hair design

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:13:06.0

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な対応で良かったです。髪もサラサラになり大満足です。
    また次回も利用したいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!(^^)
    週末の結婚式、楽しんでくださいね(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

Minalisshairdesign スタイリスト河野

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:54:22.0

カットからパーマに変更も、快く対応してくださり、ありがとうございました。お世話になり始めてパーマをかけるのは2回目でしたが、初めて前髪にもパーマをかけたことで、短い前髪でも可愛く仕上がり大満足です。周囲からも褒められました!!いつも、本当に思い通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。パーマゆるくなってきたらまた行きますのでよろしくお願い致します。

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした!!周りからも好評とのことで嬉しいです!!
    また伸びてきたらいつでもお持ちしております(*^^)vスタイリング楽しんでください♪

担当 原武

• ここじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 01:05:15.0

説明も丁寧だし
    眠たい私に無理に話しかけもせず、
    ストレスなく過ごせました。
    もちろん仕上がりも、完璧です
    カットがかわいくて
    嬉しかったです
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    無理せず、休める時はゆっくり休んでくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます。

Minalisshairdesign 河野

• ゆうわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 20:39:35.0

白髪があるので、きちんと染まる方法を教えてもらえて良かったです。パーマもいい感じに仕上げてもらいました。
    ホットペッパーで予約する時ポイント使用で予約したけど、会計の時に私も確認しなかったのがいけなかったけど、通常料金を支払ってしまいました。ポイントは使用済になっているようです。こういう場合はどうすればいいのでしょうか?

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 17:58:17.0

家族が行って良かったと言っていたので来店を決めました。
    前に行った所であまり納得のいく仕上がりじゃなくて不安もありましたが、そこも上手く馴染むようにカバーしていただき上から被さったような髪型もいい感じになりました!!
    髪を乾かしてもらうのがすごく気持ちよくウトウトしてしまいました。
    行ってよかったと本当に思いました。
    今伸ばしているので特別「変わった!」と見た目で分かる感じではないですが、軽くなって乾かしやすくなりました。
    またお願いします!!

ぷりん様

少しずつ伸ばして綺麗にしていけたらと思います(^^)
    その後のお手入れも難しいなどあれば、色々言ってくださいね!

minaliss hair design  竹下

• シャオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:42:28.0

いつも髪型のヘアカタログをお見せして、カットをお願いしているのでイメージ通りの髪型にしていただいています。一度カットもカラーもお任せでお願いした時も、素敵な仕上がりにしていただきました!
    今回もイメージ通りの髪型になり大満足です。

シャオリン 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております(*^^)v

担当 原武

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 10:53:51.0

久々にフルカラーをしたと思います。
    また近いうちに行くので、宜しくお願い致します。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) +CPリンス¥4000

[施術メニュー] カラー

きよちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    久々の全体カラーでしたね!少しずつ明るくしていきましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原武

• めいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:00:59.0

担当していただいたスタイリストさんは、明るくて感じが良くリラックスして過ごすことができました。
    ゴワゴワで手触りの悪かった髪が、ツルツルになり嬉しいです。 顔周りや、前髪の癖もしっかり伸びて満足です。
    髪の状態をきちんと見て、丁寧に施術していただきありがとうございました!

めいあい様

先日はminaliss hair designにご来店ありがとうございます。
    ツルツルになってよかったです♪リラックスできて良かったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になるところは全然言ってくださいね。

minaliss hair design  竹下

• マササンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:54:01.0

リタッチでお願いしましたが、毛先も色が抜けていたので全体染に変更。仕上がりはすごくサラサラ、艶もでてありがとうございました。他のメニューでもまたお願いしようかと思います。

[施術メニュー] カラー

マササン様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    他にもたくさんメニューございますのでご相談ください(^^)b

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます。

Minaliss 田中

• ぶちすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 18:48:42.0

縮毛矯正をくり返していて、髪の毛の痛みを心配しておりました。
    大変丁寧な説明で本当にありがたかったです。
    次回も又このサロンに来させて頂きたいと思いました。
    髪の毛の状態をよくみて、それに対しての技術力で対応して頂き、感謝致しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 13:08:16.0

先日もカットなど、いろいろお世話になりました。いつも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!また、宜しくお願い致します。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー +CPリンス¥5800

きよちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    今回は顔周りスッキリとカットさせていただきました!軽くなってとてもお似合いでした(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 原武

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 14:34:43.0

いつも可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    毎回満足してます☆

ふみちゃん様

いつもminaliss hair designにご来店ありがとうございます(^^)
    可愛くなって満足して頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪また可愛くします(^○^)

またのご来店ぜひお待ちしてます(^^)

minaliss hair design  竹下

• くにさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 13:58:55.0

良く相談に乗ってくれました! とっても丁寧にカットして頂き、ハネ知らずです^_^
     髪の調子もいいです! ありがとうございました(*^^*)

【プレミアム★】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット+GMリペアTr(4step)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くにさん様

髪の毛の調子良くなってよかったです(^^)
    気になる時はまた相談してくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

minaliss hair design  竹下

• マカロニ・プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 11:59:43.0

この度は、ありがとうございました
    孫から聞いた所
    とても親切に接っして頂いたそうで
    とても感謝しています
    仕上がりもキレイで良かったです

マカロニ・プリン様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型ご満足頂けて嬉しく思います^^
    量もスッキリしてお手入れも楽になりそうですね!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も待ちしております^^

minaliss hair design 高倉みさ

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 08:49:47.0

気さくに話しかけてもらって、楽しく過ごさせていただきました。カラーの提案もしてくれ、初めての色に挑戦して大満足しています。
    又、伺いたいと思います。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー+CPリンス \6800

あーちゃん様

先日もminaliss hair designのご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛もいい感じでお似合いでした♪
    楽しく過ごせてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

minaliss hair design  竹下

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 18:52:32.0

カラーとカットまたお願いします!
    カラーは、綺麗な色に染まっていて満足です
    有難うございました!

【人気◆No.2】《圧倒的!色持ちと鮮やかさ》カット+フュージョニストカラー

理恵様

先日はminaliss hair designのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    気になるところは全然言ってくださいね(^^)手入れしやすくしていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

minaliss hair design 竹下

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 20:04:25.0

ウルフカットを希望して 前髪も とてもいい感じになりました!気に入ってます ありがとうございます!いろんな話をするのも楽しみです

きよみ様

minaliss hair designにご来店ありがとうございました(^^)
    ウルフカットすごく似合っててました♪気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

minaliss hair design  竹下

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 19:01:33.0

丁寧に話を聞いてくださり、確認もしてくださり、思った通りの長さと髪型になりました。カットの仕方で内巻きと外はねになるとは知らず、聞いてくださり、今回は外はねになるようにカットしてもらいました。
    カラーも、カラーが抜けてくるとオレンジになるのが嫌だと伝えたところ、名前は忘れたので書けないけど、オレンジにならない色で、染めてもらいました。

とにかく、思い通りの仕上がりになりました。

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー