4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア

阿由美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:23.0

お店の雰囲気が静かで会話しやすく、ゆったり過ごすことが出来ました。
    私はシャンプー時の姿勢が原因で、施術後に目眩や頭痛が起こることがあるのですが、シャンプー台とセット台でマッサージをしてくれたのがとてもありがたかったです。
    黒染め後のカラー入れでしたが、しっかり明るくなっており、技術の高さを感じます。
    おすすめのカフェも教えて頂き、早速行ってきました!

【人気no.1】カット+カラー+ASIA 2stepトリートメント \11500→¥8800

阿由美 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます。

ショートからボブへ伸ばしていくということで
    少し辛抱しなくてはいけない時期にはなりますが
    カラーの明るさを楽しみつつ、ボブにしていきましょう(^^)

マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お仕事のお疲れなどもあると思うので
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね!

そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

阿由美 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。
    是非、カフェの感想聞かせてください!

佐藤ゆみこ

• tocotocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:01.0

初めて伺いました!カットは希望通りに仕上げていただいて、朝のスタイリングも楽になりました。おしゃべりもできてとても楽しい時間でした。シャンプーの後のタオルがいい香りで清潔感があったのも良かったです。

【人気no.2】カット+ショートSPA+マイクロバブルケア ¥4400

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:31.0

とても丁寧に切っていただいてスタイリングしやすかったです^^また宜しくお願いいたします。

• たらおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:36:07.0

カットラインが美しく、いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しております!またよろしくお願いします!

"良い毎日をつくる" カット¥4800[下北沢]

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:16.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    次はカラーもお願いしたいです。

• mamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:53.0

最初にしっかりカウンセリングしてくれるので、自分のイメージが定まってなくても素敵に仕上げてくださいます!毎日のスタイリングも楽になりそうで嬉しいです♪

【人気no.3】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15500→¥12100[下北沢]

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:23.0

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、癒されました。
    またお伺いいたします!

みー様

CASANEへご来店いただき

いつも暖色系のカラーをされているようでしたが
    次回はオリーブ系もお似合いになるかと思います◎
    またじっくりご相談しましょう(^^)

その後、前髪カットでのご来店も
    カットやカラーでの
    またのご来店もお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:04.0

これまでの髪の悩みに丁寧に相談に乗ってくださり、とってもおしゃれなショートになりました!ありがとうございます!
    少し日が経ちましたが毎朝アイロンを通してバームをつけるだけでいい感じに決まります。

また、人見知りなので施術中にアシスタントさんが出入りするタイプの美容室に少し苦手意識があったのですが、こちらは落ち着いた雰囲気で最後まで楽しく気持ちよく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。お忙しい中ありがとうございました。

• なぽりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:21:18.0

何度目かの来店です。去年お願いしたストレートが落ちてきたので再度の施術をして頂きました。

私が何度も通えている美容院です。
    とにかくヘアカットの仕上がりが気に入っています。
    いつも前回と同じ感じで!といったざっくりとしたオーダーをしてしまいますが、いい感じにしてくださいます◎
    カットしたてはもちろんですが、すこし伸びてきた状態も収まりが良く、癖毛で髪が広がるのが悩みでしたがここに通いはじめてからかなり良くなったように感じます。

サロンの雰囲気も、広すぎず狭すぎずで居心地がよく、シャンプー台もフルフラット◎
    シャンプー後の軽いマッサージや、飲み物のサービスもありがたいです。
    もちろんスタッフさん皆さんとても親切で気持ちが良いです。
    強いていうなら…膝に置かせてもらえるクッションが、もう少し硬めの方がありがたいかもしれません(その方がクッションの上でスマホやタブレットが操作しやすいので)

総合的に、これからも通いたいなと思える美容院です。

• RIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:38:24.0

お店のなかは綺麗で置いている小物もかわいくて、落ち着ける雰囲気でした!初来店で少し緊張してましたが担当の方がたのしく丁寧におはなししてくれたのでリラックスしてすごせました~。
    カット、セットもオーダー通り自然な感じに仕上げてくれて、よかったです。またお願いしたいです。

カット+イージーケアパーマ+WELLA 【Quick】2stepトリートメント¥9900

RI 様

CASANEへご来店いただき

定期的なパーマだったとは思いますが
    その後気になる点などありましたら
    いつでもご相談ください♪

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

RI様 のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:54.0

久しぶりの利用でしたがとても素敵に仕上げていただきました。
    長らくロングだったので短くするのに不安もありましたが、扱いやすくカットしてもらえたので快適です!

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

• サンシャインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:38:47.0

あっという間に髪が伸びるので短い間隔で伺ってますが、毎回キレイなボブに仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:35.0

初めての来店で緊張して上手く喋れなかったり、自分の髪型もほぼおまかせで、絶対困らせてるよね、、、、って凄く焦っていたけれど、優しく丁寧に接客してくれて本当に嬉しかったし、また来ようと思いました。
    外ハネのやり方を丁寧に教えてくれたり、わたしが気になるところを少しずつ切ってくれたりして嬉しかったです。
    ただ、ヘアオイルのこと聞きそびれてしまって後悔してます、、、なんの匂いでどこの物かすごく気になってるので教えてくれると嬉しいです
    また髪が伸びたら絶対にCASANEさんに切りに行きます。

ゆめ様

CASANEへご来店いただき

理想とするヘアスタイルを
    伝えるのは少し難しいですよね…
    わたしも精一杯汲み取らせていただきましたが
    また不安なことなどありましたら
    是非ご相談くださいね!

ヘアオイルは次回お伝えできるよう
    こちらで準備しておきます(^^)

ゆめ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:39.0

いつもより短くしていただきましたが大変満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:01.0

前回レッドカラーを入れてもらって気に入ったので同じ色を入れてもらいました。今回も可愛く仕上げてくださって大満足です。カットも要望を聞いてくださって、一緒に決めてくださって毎回ありがたいです。量も減って扱いやすくなりました!

あおい様

いつもCASANEをご利用いただき

レッドカラー、やはり可愛いですよね◎
    今回もとてもお似合いでした!!!

今後もあおい様に喜んでいただけるよう
    精一杯尽力して参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:25.0

少し明るいカラーにとのリクエスト。今までより明るい色になった感じです。
    徐々に全体が明るくなっていくよう毎月調整していただけるとのことなので、次回もお任せでよろしくお願いします。
    今回、トリートメントの持ちがとても良く、ずっとしっとりしています。ありがとうございます!!

• ネウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:43.0

前回のカラーが気に入っていてたので、同じくらいだけどおすすめがあったら変えてみたいというリクエストをしました。ちょうど気分にピッタリなベージュを足していただき綺麗に染まりました!基本暗い服が多いので、気持ち明るめの透明感もだせて良かったです。また来月もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:28.0

家族の体調不良により1ヶ月半美容室に行けず伸び切っていた髪を綺麗にしてもらいました。パーマはまだ残っていたので本日はカラーとカットでお願いしました。前回は襟足長めのスタイルから襟足を短めにしたショートになりました。毎月同じスタイルではなく雰囲気を変えてくれるところもさすがです。
    カラーもお任せで少し暗めに。すぐに明るくなってしまうのですがこれも少し気分転換に。今回のシャンプーは男性アシスタントくんですが彼も柔らかい雰囲気で落ち着きます。飲み物も美味しいし子育て中のママには癒しの空間でもあります。いつもありがとうございます。

• ぐじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:56.0

知り合いからの紹介で来店し、1年以上リピートさせて頂いてます!1番大事な部分のカット、カラーともに技術は申し分なく、なかなか言葉に出来ない自分のイメージをしっかり汲み取り形にしてくれます!!
    なりたいスタイルへの擦り合わせが上手です!!プラス初めてオーダーするスタイルなど、自分のコンプレックス踏まえしっかり提案してくれるので安心です
    私はずっと前髪作るのに踏み切れなかったのですがこのサロンに来てから勇気だしてオーダーしたら理想通りになりました!!

• kurograpeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:52.0

初めて訪問で具体的に何が決めないで行ったにも関わらず、キレイに切って貰えました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:35.0

久しぶりのヘッドスパで本当に癒されました!前髪も全体も扱いやすくて助かります。またよろしくお願いします!

まい 様

いつもCASANEをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

いつも沢山お話をさせていただけて
    わたしも楽しい時間を過ごしております!

先日はお疲れの中ありがとうございました。
    ヘッドスパで少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!
    前髪のメンテナンスと共に

佐藤ゆみこ

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:37.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もサラサラで手入れしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします☆

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです!
    丁寧にカットして下さり、大満足です!!
    シャンプーもいい香りで、スタイリストさんもとても優しかったです!

ゆうか様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございました!

新生活始まる前のヘアカットはもちろん、
    これからヘアカラーなどもしていくかと思うので
    是非ご相談くださいね!

お姉様のご紹介でのご来店でしたので
    色々お話もさせていただけて楽しかったです♪

ゆうか様のまたのご来店
    心やらお待ちしております。

下北沢 CASANE
    佐藤ゆみこ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:23.0

初めて利用させて頂きました。仕事終わりに伺ったので遅い時間でしたが、快く対応してくれて嬉しかったです!
    はっきりと決まっておらず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、上手く汲み取って下さり想像通り以上の髪型にしていただきました!!施術中も楽しく会話しながら、マッサージも行っていただいて感激しました!!!
    次もお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:30.0

いつもありがとうございます☆

いつもオシャレな髪色にしてもらえて満足です!
    雰囲気もよく、尾心地が良いです。

ゆ様

いつもCASANEをご利用くださり
    ありがとうございます(^^)

ゆ様の素敵な雰囲気に合わせて
    ヘアスタイルを提案させていただいております♪
    またいつもお話も沢山させていただくので
    わたしもとても楽しいお時間を過ごしております!

ゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:41.0

今回もきれいにカットしていただきました。

"良い毎日をつくる" カット¥4800[下北沢]

• ホーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:09:50.0

今回インナーカラーをしてみたくてお願いしました。光によってシルバーやベージュに見える素敵な色にしていただき、とても心が躍り感激しております!いつも寄り添ってくれるご提案、ほんとにありがとうございます。
    ショートスパは気持ち良すぎて寝てしまったので、次回スパをしていただくのが楽しみです!

【水曜限定】カット+カラー+SYSTEM 2step TR+ショートSPA\11500

ホー様

いつもCASANEをご利用くださり
    ありがとうございます(^^)

少し雰囲気を変えるための
    インナーカラーお似合いでした!!!
    顔まわりに明るいカラーがあると
    華やかになり、気分も変わりますよね♪

次回はナイトスパでのご来店ですね!
    お仕事などでお疲れかと思いますので
    ゆっくりくつろいでお過ごしください。

また最後になりますが
    素敵な口コミをありがとうございます。

佐藤ゆみこ

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:11:19.0

本日はありがとうございました
    長時間だったにも関わらず最後まで柔らかい雰囲気で接してくださり、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!!マッサージもとても気持ちよかったですし、おすすめの夜ごはん屋さんも教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

カット+素髪ストレート+ASIA 2stepトリートメント\17600→¥14000

ひか様

先日数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございました!

ご予定の前に髪の毛を綺麗にできるのって
    とても嬉しいですよね♪
    長いお時間の施術でしたので
    お疲れになったかと思いますが
    喜んでただけて嬉しく思います(^^)

ご飯屋さんなど、おすすめ沢山ございますので
    またご来店の際にお話させてください!

最後になりますが、素敵な口コミを

佐藤ゆみこ

• ネウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:57:36.0

ボブののばし中で、今回は少し重めにまとまるようにお願いしました。家でヘアオイルでまとめるだけで、スタイリングが決まり楽です。一緒にカットした息子は相変わらずシャンプーがめっちゃお気に入りの時間と言ってました。今年もよろしくお願いします!

• たまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:26:35.0

初めてうかがいました。髪の痛みがひどく、制限時間がある中で急遽の来店でしたが、丁寧なカウンセリングやご提案もいただき、髪質が改善されました!カットもショートスパも大満足だったので、次回は時間のある時にお願いしたいと思います。

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー