4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:17:55.0

今回、カットとカラーのメニューでした。安定のカットの仕上がりで満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 04:54:32.0

毎月お世話になってます

暖かくなってきて髪型かえようかなぁと思ったりもするけど
    ラクな今が勝っちゃいます!!
    短くなってしまっていた前髪部分も伸びてきてホッとしてます

来月もお願いしまーす

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\10120

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

さゆ様

いつもご来店、口コミ有り難うございます(^^)
    ショートの楽さを知ってしまうと伸ばすのにはかなりの決断が必要ですよね~。

切れていた前髪も伸びてきていて安心しました(^^)
    またスタイル変えたい時や、スタイルは変えなくても何か変化が欲しい時はいつでもご相談くださいね♪
    次回ご来店も楽しみにしております♪。

Relation Hair NAKAMURA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:34.0

ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カット後のヘアスタイルも快適です。ありがとうございました。

★ご新規様限定★カット+至福の贅沢スパ10分【¥8580→¥6600】

み様

この度は数あるサロンから当店を選び、ご来店して頂き有り難うございました♪
    口コミも入れて頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタイル、スパも喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    長さ、毛量があるので、また湿度、気温が高くなりスッキリしたくなりましたら是非ご来店下さい♪
    6月よりクールスパもご用意しておりますので、是非お試し下さい(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Relation Hair

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:33.0

こちらの意向を汲み取っていただいて、思い描いていた通りに仕上げていただきました。途中のマッサージも気持ちいいですし、いつも満足です。
    また伺います。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル(全体)¥10890

よね様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ショートスタイルからミディアムスタイルに綺麗に伸びましたね♪
    スタイルもよね様にとても似合っていてイメージチェンジ大正解でしたね(^^)

顔周りの長さや、質感を変えるだけで同じ長さでも見た目の印象をガラって変えられるので、またスタイルに飽きたらご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Relation Hair NAKAMURA

• モリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:32.0

当日予約でしたが、
    快く迎え入れて頂きました。

いつも気になる癖の部分を考慮、
    丁寧な説明をして頂きました。

また宜しくお願い致します。

★ご新規様限定★カット+オーガニックカラーリタッチ+リンケージTr¥10450

モリス 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

襟足部分のおさまりはいかがですか?
    生え癖があったので、おさまるくらいでカットしてあります。
    扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談下さい。

たくさんお話が出来て、新しい情報を知ることも出来てとても楽しかったです!

スタイリスト Murayama

• かこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:00:23.0

週末にお出かけイベントがあり、急遽一週間前倒しで、施術していただきました。
    リタッチしていただくと、心から、若返ります。
    次は、5月下旬に酸熱トリートメントお願いしようと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。
    あと、ロールブラシも快適に使用しています。
    無理を言いました。ありがとうございました。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ(根元)¥9900

かこさん様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

ヘアスタイルの長さに合うロールブラシを選びましたので、喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回のご予定も承知いたしました。
    暖かい季節になるかと思いますので、冷たいお飲み物も選べるようご用意して
    ご来店お待ちしております。

Sato

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:30:26.0

ロングヘアなので5cm程カットしてもらっただけで、頭がとても軽くなりました。シャンプータイムは毎回本当に癒されます。ヘアの相談もしやすいですし、雑談もとても楽しいです。

なほ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ロングヘアだと5cmカットしただけでもかなり軽く感じますよね。
    他の人から見たら変化を感じないくらいらしいですが。。。(経験談www)

かなりお疲れのようでしたのでリラックスして頂けて良かったです!!
    また楽しくお話しましょう!

スタイリスト Murayama

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:26.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    ずっと私のお喋りに付き合ってもらい楽しい時間でした。
    いつも癒しと、サッパリ感をありがとうございます!

みな 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

花粉の時期は地獄ですよね。。。
    保湿ティッシュが手放せないくらい。。。

ショートスタイル定着ですね!!
    ショートだと襟足が伸びてくると鬱陶しく感じるのはあるあるですよね。
    そこを整えるだけでもサッパリ。

こちらこそ楽しく過ごさせて頂いております(笑)

スタイリスト Murayama

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:07.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回周りの長さを6ミリからカリアゲをしとぃるのですが、もっと短いミリ数にすることも可能です!
    ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト Murayama

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:59.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3960

岡ちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

トップと前髪かなり短くしましたがいかがですか?
    短くした分、寝ぐせなどあとがつきやすいかもしれません。
    次回、様子を教えてください。

カード特典のヘッドスパをご希望の際は、時短メニューではなく会員様カットでご予約下さい。
    カット後に合わせて施術させて頂きます!!

その他何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Murayama

• ゆうまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:13:19.0

丁寧にカットしてくれます。

ゆうま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

時短メニューなので、滞在時間も短くその後の時間もうまく使えますよね!!
    伸びた分のカットですがスッキリですね。

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Murayama

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:41.0

終始笑顔で対応していただきました。初めて行く美容室でしたが変な緊張感なく過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。

ゆっきー様

この度は星の数ほどある美容室の中から当店を選び、口コミ投稿までしていただき誠に有難うございました(^^) 感謝しかありません♪

しかし、色々な偶然も重なって世の中の狭さを感じましたね~(笑)

ショートスタイルとってもお似合いでしたが、これからのばしていかれるとの事でしたので頑張って目標達成していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Relation Hair  NAKAMURA

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:21.0

今回はポイントが貯まったので、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドマッサージがとても気持ちよく、凝り固まっていた血流が流れたようで、終わったあとはスッキリして肩の凝りも軽くなったように感じました。いつも通り安定した仕上がりもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

マーちゃん様

いつもご来店、口コミ有り難うございます(^^)
    カードポイントのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    寒いといろいろと凝り固まりますからねー。
    私のお客様にも髪切りに来てるのかマッサージしにきてるのか分からないってお客様が沢山いらっしゃいます(笑)

また日頃の疲れが溜まった時は是非スパしにいらして下さい♪
    花粉もすごいですが、体調に気をつけてお過ごし下さい♪
    次回ご来店も楽しみにしております。

Relation Hair NAKAMURA

• ZOBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:50.0

シャンプーとマッサージが丁寧で心地よかった

★ご新規様限定★デザインカット+オーガニックカラーリタッチ(根元)

ZOB様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

シャンプーとマッサージを喜んでいただきとても嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-06 11:50:32.0

久しぶりにバッサリ切ってすっきりしました!
    シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました!

さゆ様のお嬢様。

久しぶりにバッサリ切ったね~(^^)
    まさかあそこまで切るとはw
    25センチ位切ったからね~。その後やりにくい所はないかな?
    シャンプーも喜んでもらえて良かった♪

4月からの大学生活楽しんで下さいね♪
    次回もご来店楽しみにしてまーす(^^)

Relation Hair  NAKAMURA

• neriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:51.0

曖昧な注文にも関わらずいつも思い通りの、いい感じに仕上げていただけます。
    なかなか時間が合わないけれどもっと通いたい心地よさです。

★平日限定★似合わせカット+なめらかリンケージトリートメント¥7150

neri様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

今回はフロント周りを切り込んで流しやすいようカットさせていたきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご不便などありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-04 19:17:50.0

いつもお世話になってます。
    何も言わずともささっとカットしてくれることが大変ありがたいです。
    来月は少し暖かくなってるかなぁ。
    また宜しくおねがいしま~す

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    長年来ていただいているので、さゆ様の髪質は細部まで理解しているつもりでございます(笑)

来月はちょうど桜が咲いてる位ですかね(^^)
    暖かくなる事を祈りながらご来店お待ちしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:29:36.0

シャンプーなしのカットのみのコースでした。
    時間がかからずに思い通りに仕上げて頂いて気に入ってます。
    また利用したいです。

ねこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

シャンプー・ドライなしのメニューなのでロングスタイルのお客様は特に時短になります。
    施術後にご予定があったり、滞在時間を短めをご希望のお客様にもオススメですね。

ご自宅用のトリートメント、気に入って頂けたようで良かったです。
    その他気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Murayama

• らいみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:30:21.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく髪も軽くなりサラサラになってとても満足です。ありがとうございました。

らいみゅ様

先日は数ある美容室の中でリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

ヘッドスパを喜んでいただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルは伸ばされているとのことで毛量調整がメインでしたがその後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:55.0

冬だというのに急に暖かく暑いくらいになり、髪を短くしたくてお願いしました。短時間でささっと完璧な仕上がりにして頂き、次の用事に向かえるので助かりました。
    スタッフさんには感謝しています。

まあま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

暑かったり寒かったり忙しいですよね。。。
    暖かくなってくると短くスッキリめにカットしたくなるものです。
    まだ冷える日もありますので、体調を崩さないように気を付けてください!

スタイルチェンジなどご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト Murayama

• ぱぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:28:06.0

いつもよりもバッサリ短くしてもらいました。
    周りからの評判もよく満足です。
    カットがとても丁寧でした。
    自宅からも近いし今後もお願いしたいと思います。

ぱぱんだ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

へアルタイル気に入って頂けたようで安心しました。
    トップも短めにしてノーパートにしましたがいかがでしょうか?
    最初は慣れないかと思いますが、前髪を注意しつつ乾かしてみて下さい!!

今までより全体的に短めですので、スタイルが維持できる期間も短くなります。
    トップの重さや襟足の長さなど気になりだしたらカット時期です!

スタイル Murayama

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:12:05.0

今回もカットとカラーの施術をしていただきました。
    いつも丁寧にご対応いただきありがたいです。
    洗髪台のお部屋からの眺めが良いですよ。

さとちゃん様

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

ヘアスタイルに喜んでいただきとても嬉しく思います。
    少しの変化でイメージが変わってきますので、変えたくなりましたらいつでもご相談下さい。

夜になると都庁がライトアップされているのもタイミングで見ることができますので、
    その時はぜひ見てみて下さい。

Sato

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:01:27.0

もうすぐ、還暦。白髪も所構わず目立ってきています。
    まだ、全体に白いわけではないので、困りものです。
    鏡みれば、老けたなぁと。
    でも、リタッチしていただいて、心も若返りました。
    今回は、カードも満杯になり、トリートメントもプラスしていただきました。
    今、ブローブラシ、発注中。
    届くの楽しみにしています。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ(根元)¥6050

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

白髪染めは明るくも、暗くもお好みに合わせて染め上げることが出来ますので、
    その時の気分でご相談下さい。

ロールブラシのご注文もありがとうございました。
    人気のモデルでしたので、在庫切れになっておりました。
    入荷次第すぐにご連絡致しますので、お待ちください。

Sato

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:53.0

いつもテキパキとカットして頂きありがとうございます。髪もまとまりやすいです。また宜しくお願い致します。

岡ちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

最近は、襟足付近をかなりスッキリめにカットしているので、気になるのが早いかもしれませんね。
    トップの動き具合はいかがですか?
    次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。
    ご要望などございましたら調節します!!

スタイリスト Murayama

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:27.0

バースデークーポンでヘッドスパもして頂き、
    さすが、ゴットハンド!
    いつの間にか爆睡してしまい、大変失礼いたしました。
    いつも話し相手になって下さり、楽しい時を過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

★なめらかに★オーガニックカラーリタッチ+コラーゲンシャンプーTr¥6380

とっちゃん様

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

ヘッドスパを喜んでいただきとても嬉しく思います。
    リラックス効果はもちろんの事、デトックス効果やリフトアップ効果などもありますので、
    お疲れの時はヘッドスパで癒されに来てください。

Sato

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:31.0

久しぶりにフルカラーとトリートメントをしていただきました。
    落ち着いた髪色で雰囲気も変わりとても気に入っています。
    何と言ってもトリートメントの艶出し効果と手触りには驚きです。また来月お願いします。

★平日限定★オーガニックカラーフル+潤いトリートメント¥9460

なほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

なほ様は、ロングヘアーなのでフルカラーをすると落ち着いた感がありましたね。

トリートメントの仕上がりにご満足いただき良かったです!!
    いつものドライ後でもサラサラになりますが、トリートメント効果絶大でしたね。

次回は、少しカットしましょう!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト Murayama

• Ag47さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:40.0

十数年ぶりにカラー入れました。
    ウィービングは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

Ag47 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ウィービングどうですか??
    周りの方からの評判はいかがですか??

細目に入れてあるので主張しすぎないと思います。
    ウィービングにお色を足したりも出来ますので、気になるようでしたらご相談下さい!!

スタイリスト Murayama

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:23.0

大変満足しております。ありがとうございました。

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

周りをスッキリめにカットしているので、伸びてきた感が早いかもしれませんね。
    ヘッドスパでリラックスして頂き、ぐっすり眠れると良いのですが!!

今後も気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Murayama

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:16.0

丁寧な施術は、もちろんのこと、暖かい電気毛布、暖かい飲み物、細やかな気配り、とってもすっきりして、帰宅いたしました。
    決して、無理強いせず、こちらの要望を最優先してくださいます。有り難いことです。
    今、次回、リタッチの予約いれたところです。
    よろしくお願いいたします。

☆煌くツヤに★髪質改善☆酸熱トリートメント(※カット別)¥14300

かこさん様

先日は雪のなかご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れいただきありがとうございます。

ご来店の日は雪予報で降り出した時間帯でしたので、
    少しでも喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

佐藤

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:48.0

予約時間を勘違いしてしまい、申し訳ありませんでした。電話を入れた時も対応良くして下さり、施術して頂きました。久しぶりだったせいもありますが、話に花が咲き、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    トリートメントの効果か、染めた髪も調子が良いです。

とっちゃん様

先日はリレーションヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

とても楽しいお話ができ時間があっという間に過ぎた感覚でした。
    差し入れもいただきありがとうございます。
    とても美味しくいただきました。

乾燥する季節でしたので、しっとりするシャンプーで洗わせていただきました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

またヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー