4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:03:49.0

カラーに関しては難しい注文に丁寧に対応していただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパに関しては頭を存分に解して頂き、とてもリラックスできました!ありがとうございます。

【★人気NO.1★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー \15,950→12,760

umily by RuCOR.からの返信コメント

かなん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーとヘッドスパ喜んで頂けて幸いです!
    カラーは、時間経過で再びハイライト目立つようになると思いますので、
    気になりだしたら再度染めて頂くと、落ち着きのある状態に戻せますので、
    ご相談下さい。
    カットは、如何でしたでしょうか?何か気になるところございましたご連絡下さい。
    かなん様の、またのご来店お待ちしています!
    口コミありがとうございました。

ショート、パーマスタイルはお任せを 店長山本総一郎

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 13:22:53.0

初めて伺いました。髪の悩みなどカウンセリングをしっかりしていただけて安心しました。悩みだった襟足の収まりが悪いのも解決され嬉しいです。以前よりもっと髪を伸ばしていくことが楽しみになりました!

【学割U24】似合わせカット \3850-

umily by RuCOR.からの返信コメント

しほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばしていくのにまとまりづらい襟足になってましたので、
    まとまりやすく、ストレスレスになるようにカットさせて頂きました!
    キレイに伸ばしていくお手伝いができたら幸いですので、またご相談下さい!
    しほ様のまたのご来店お待ちしています。

ショート、パーマはお任せを!店長 山本総一郎

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:39:14.0

ヘッドスパがやってみたくて、こちらで受けてみましたが、ハーブの香りも癒されるし気持ちがいいし、とてもリフレッシュできました。
    ぜひまた受けたいです。
    いつも満足度高くなるのでおすすめのサロンです。

【2日間今見た人限定★】カット+カラー+ヘッドスパ \15950→\11,660

sayaka 様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパとトリートメントを交互にご利用頂いたり、同時施術も可能です!
    是非またご利用ください。

また満足度の高いサロンと言って頂きとても嬉しいです!
    今後も皆様がリラックス、そしてより綺麗になってお帰り頂けるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

sayaka s様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉友希

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:10:04.0

仕上がりがとでよかったです。
    カラーを決める際も一緒に決めてくださりはじめての色にも挑戦しやすかったです。

【★人気NO.2★】カット+カラー+8STEP TR ¥15,950→12,760

さや様
    この度は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います♪
    初挑戦のカラーは緊張しますが、
    お似合いになると思い、自信を持ってご紹介させて頂きました。
    今回染めたカラーは、さや様の髪の毛と相性がいいので、色持ちもいいと思います♪
    2ヶ月位経つと、毛先の方から明るくなってきますので、その頃が染める時期かと!

umily by RuCOR.代表
    カラーも定評あります。 福士

• はっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 05:44:55.0

初めての利用でカット・カラー・ヘッドスパをしていただきました。
    こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、髪色も大満足です!
    髪質に合ったアドバイスもしていただいたので、また利用させていただきたいなと思いました!

はっちー様
    ご来店ありがとうございました!
    ご相談頂いた点を解決出来てよかったです!

その後いかがでしょうか?
    恐らく次回は夏のダメージなど気になってくる季節になると思います!
    ご来店時気になった点などお気軽にご相談下さい。

はっちー様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• まめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:57:30.0

今回はカットのみでお願いしました☆
    毎回私のなりたいイメージをざっくり伝えるだけで、ほんっっとうに期待をはるかに上回る仕上がりにしてくださって大満足です!恐らく今までで一番短い限りなくショートに近いボブにしていただきましたが、とてもしっくりきてドライヤーで乾かしただけでまとまって最高です!夫にも好評でした!umilyさんと出会ってからすっかりこちらで落ち着いています。これからも通わせていただきます^ ^

【カットのみの方】 似合わせカット ¥4950

umily by RuCOR.からの返信コメント

まめ子様、先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ子様の固く、多い髪をご本人も納得頂ける扱いやすいヘアスタイルにできたことを
    大変嬉しく思います。
    周りのご家族からも好評とのことで幸いです。
    今後もできるかぎり、ご希望にお応え致しますのでご相談下さい。
    まめ子さんの、夢の実現のお話を今後も楽しみにしています!
    次回も、お待ちしています。

ショート、パーマスタイルはお任せを! 店長山本総一郎

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:38:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回のカラーは特に気に入りました!
    サロンは清潔感とあたたかみがあり、スタイリストさんもアシスタントさんも、皆さん爽やかで感じの良い方達です。
    私は元々量が多いのですが、それに慣れてしまっているせいか自分では重たさも特に感じておらず、少々伸びてしまってもまとめ髪などでアレンジすれば良いか...と思っていました。
    ですがアドバイスいただき量を調整してもらったら、アレンジをしてもなんだかとっても良い感じになり、長さだけでなく量もやっぱり大切なんだなぁと改めて思いました。
    誰に会う日ではなくても、スタイルがまとまると一日を気分よく過ごせるのでとても嬉しいです。

【3連休限定★】カット+カラー+8stepTR \15950→\11,660

しほ様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

いつも上手にアレンジされているので、
    アレンジがやりやすいカット、髪が軽く見える様なカラーをさせて頂きました。
    今後も気になる点などご相談下さい!

しほ様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:48:30.0

イヤリングカラーで、色が決まっておらず、こんな感じ~という曖昧な話をしてしまったのですが、とってもきれいな色にしていただきました!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【大泉指名】隠せるオシャレ インナーorイヤリングカラー \17600

やぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    念願のインナーカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!

薄めのラベンダーカラーでしたので色落ちは早いかもしれませんが
    しっかりブリーチさせて頂いたので色落ち後も綺麗だと思います!

次回気になった点などお伝え頂けると嬉しいです。

やぎ様のまたのご来店お待ちしております!

umily by RuCOR. 大泉友希

• Masakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:08:04.0

初めてお伺いしました。ヘアカラーのことなどご相談させていただいたのですか、ご丁寧な対応をありがとうございます。次回はインナーカラーにチャレンジしたいと思いますが、また宜しくお願いいたします。

【★整体×エステスパ★極上の癒しを♪】ヘッドスパ+カット \9,350→7,950

umily by RuCOR.からの返信コメント

Masako様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    個性的なヘアスタイルをご希望でしたが、時間のこともあり
    今回は、前髪で少し個性を出させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    インナーは、Masako様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きました!
    是非時間のインナーカラーでヘアスタイルを楽しみましょう!
    次回も、是非ご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。

ショートとに合わせパーマはお任せを!店長 山本総一郎

• しらすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:27:51.0

根本プリンとイヤリングブリーチという状態だったのですが、とっても綺麗に素敵な髪色にしていただき大満足です!
    色を決めるときも今の髪の状態を見た上で提案していただけましたし、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!アイロン頑張ります笑
    また是非利用させてもらいたいです♪

しらす様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

赤みを消すようなカラーで今回はベージュっぽく色落ちしていく
    オリーブグレージュにさせて頂きました。
    色落ち後黄色みが気になった場合、次回はラベンダー系のカラーで
    赤みを消しつつまた綺麗にさせて頂きたいと思います!

初めは難しいと思いますがスタイリングも徐々に上達していくと思います!
    またわからない事などお気軽にお声掛けください。

しらす様のまたのご来店お待ちしております!

umily by RuCOR. 大泉友希

• まつおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:46:38.0

髪質改善トリートメントを受けました。時間をかけた丁寧な施術で、まるで生まれ変わったかのような綺麗な髪になりました♪カットもいい感じにしてもらえてよかったです!

【最新くせ毛ケア】髪質改善トリートメント+カット☆\19800→\16500

まつおか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    見せて頂いたヘアスタイル(画像)がわかりやすく、
    希望のスタイルが明確でしたし、
    お似合いになると思ったので、カットしやすかったです!

施術させて頂いた、髪質改善トリートメントで
    髪が生まれ変わったかのように!!
    まさにそうなんです!
    従来のトリートメントですと、どうしてもクセや広がりが
    抑えられないのですが、
    オリジナルの髪質改善トリートメントですと、
    くせ・広がりを抑え、手触りも良くしてくれるし、艶も蘇ります♪
    カラーリングとも併用出来ますので、
    お気軽にご相談下さい♪

髪質改善で髪にドラマを。
    umily by RuCOR.代表 福士

• ボーアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:18:35.0

今回も指名させていただきました。
    こちらが依頼した内容もキチンと精査して、別の角度からも提案してもらえるので、毎回お伺いするのが楽しみになっています。
    客のイメージする髪型を何気ない会話から読み取って、それに近づけてくれるのでとても信頼をしています!
    今後とも宜しくお願いいたします!

【2回目以降の方】 カット+カラー

umily by RuCOR.からの返信コメント

ボーア様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中遠くより通って頂いていて感謝致します。
    年齢よりずっとお若く見える雰囲気に、大人の要素をプラス似合わせるように心がけてます!
    お仕事もお忙しくなると思われますが、お身体を大切に頑張って下さい。
    次回も、ボーア様のご来店お待ちしています!
    口コミありがとうございます。

ショートスタイルと似合わパーマはお任せを!店長山本総一郎

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:18.0

毎回髪色をとても素敵に仕上げていただいているので今回もカラーはお任せしました。案の定いい感じに仕上がって大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

【3連休限定★】カット+カラー+ヘッドスパ30分コース \15950→\11,660

あり様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもカラーをお任せいただきありがとうございます!

久しぶりの暗めのカラーでしたが色落ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店時のご相談いただけると嬉しいです!

あり様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:47:38.0

インナーカラーをしたくて、このクーポンで予約しましたが別のメニューとのことでその場でメニュー変更していただきました。
    前回、同店で縮毛矯正もしていてブリーチするのは不安でしたが、想像よりも傷まず、綺麗な仕上がりになりました!
    色も希望通りになっており、満足しております。
    一つだけ不満点があるとすれば、椅子が美容院にあるような椅子ではなく、リビングとかにありそうな普通の椅子なので、長時間のメニューだと腰が痛くなります。
    サービスというよりは、技術力で勝負といった雰囲気なので、自分の望んだスタイルにはなれると思います。

【★平日5名様限定★】カット+カラー+8STEP TR \15,950→11,660

あやち様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正後のブリーチという事でダメージを抑えながら施術をさせて頂きました。
    また後日メンテナンスカラーでのご来店お待ちしております。

椅子に関しては他のお客様からもご意見を頂いており
    クッションやブランケットで対応させて頂いておりますが
    また別の対応策を検討中です。
    貴重なご意見をありがとうございます。

あやち様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:43:09.0

前回利用してから1ヶ月位ですが、髪がパサパサになってしまい相談すると、海や紫外線の影響、ワックスやトリートメントのつけすぎなどもあるのでは?と、色々原因を考えて頂き、なるほど!と合点がいきました。
    クレンジングで毛穴や髪の汚れや、余分な皮脂をよく落としてもらい、トリートメントをして頂いたので、しっとりまとまりのある髪に蘇りました。カットも満足です!いつも丁寧なカウンセリングと、豊富な知識、確かな技術で 安心してお任せできます。
    次回は、電車好きの息子も連れて行く予定です。

まっすー様
    ご来店ありがとうございました!
    当店のトリートメントはクレンジングから行なっているので
    今回のようなお悩みも解決出来たと思います。
    その後の様子も次回ご来店時にお話し頂けると嬉しいです♪

また後日、お子様もお連れいただきありがとうございました!
    電車の見える席で楽しんで頂けて良かったです♪

まっすー様、お子様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:22:21.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
    トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですがサラサラになりましたしおすすめしてもらったトリートメントもすごくよかったです。
    次回はカラーリングとカットをお願いしたいです

【☆極コースカット無☆】8STEP TR+ヘッドスパ 11000円→8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!
    ご購入頂いたトリートメントでより綺麗が長持ちすると思います!

是非次回カラーカットでのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 08:30:27.0

前回初めて伺った時、とても扱いやすいカットをしてくださったのでまたお願いしましたが、今回は前回と同じようにはいかず、残念でした。
    髪の毛のクセや季節もあるのだと思います。
    早く髪の毛が伸びるといいなと思います。
    カラーは部分的な白髪を丁寧に染めてくださり、ありがたいです。

【★平日5名様限定★】カット+カラー+ヘッドスパ \15950→11,660

O様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    初回ご来店時の様にカット、特に前髪の部分を丁寧に施術させていただいたのですが
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

また次回ご来店頂けた時、どの様に上手くいかなかったのか
    お伝え頂けると嬉しいです。
    施術後より良く過ごして頂けるよう改善させて頂きます。

O様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉友希

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:34:25.0

楽しく過ごせました
    最初に、髪染め履歴など話して
    綺麗に染まりました!
    また通いたいなと思える場所です
    安くて髪の毛がツルツルなので満足です!

【カット無し】カラーのみのご利用 前処理ケア付き☆\8,800→7,040

ほのか様
    ご来店ありがとうございました!
    履歴をしっかりお伝え頂けたのでこちらも施術がしやすく
    とても綺麗になったかと思います。

綺麗に伸ばしていきたいという事でしたので
    今後もお力になれればと思います!

ほのか様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• hrk1118さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:24:08.0

トリートメントをお願いしました。頭皮マッサージや自宅ケア、トリートメント用品など質問に対して丁寧に応えていただきました。

【☆美髪体験☆】 ☆高濃度オッジオット8STEPトリートメント☆

hrk1118様
    ご来店ありがとうございました!

当店のトリートメントは髪の状態に合わせて組み合わせを変えたり
    使用量の加減で仕上がりを調節できる8stepのトリートメントになっております。
    季節により髪の状態も変わってきますのでその都度ご相談下さい。
    またお時間あればヘッドスパもオススメです!

hrk1118様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• はるのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:13:05.0

今回2回目です。
    職場からも家からも近く、通いやすいため選びましたが、前回と同様とても納得のいく仕上がりとなりました!!
    遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応をしていただき、本当にありがとうございました!
    また、利用させていただきます!

【カットのみの方】 似合わせカット ¥4950

umily by RuCOR.からの返信コメント

はるの様、先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もヘアスタイル喜んで頂けて、とても嬉しく思います!
    髪もしっかりされてて、毛量も多いですが、柔らかい質感と扱いやすい
    ようなショートスタイルに切らせて頂きました!
    また、なりたいヘアスタイルなどございましたらご相談下さい。
    次回もはるの様のご来店心よりお待ちしています!

ショートスタイルとパーマはお任せ!店長 山本総一郎

• あさこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:02:32.0

いつも髪の毛カットしてもなかなか後ろ姿を好きになれなかったのですが今回初めて理想通りにして頂いてとてもテンション上がりました!ありがとうございます!セットの仕方など丁寧に教えて頂き感謝です。また行きますね(^^)

【山本指名限定】カット+ダメージレスパーマ \14,080→11,330

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

umily by RuCOR.からの返信コメント

あさこまん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    広がりやすい髪をできるだけコンパクトにパーマかけさせて頂きました!
    バックシルエットも気に入って頂けたようで幸いです!
    お伝えしたスタイリングなどわからないことありましたら、いつでもご相談下さい。
    また、なりたいヘアスタイルありましたら気軽にご相談下さい!
    次回も、あさこまん様のご来店お待ちしています!

ショートスタイルとパーマはお任せを!店長 山本総一郎

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:58:43.0

凄く丁寧に対応して下さったので、初めてのお店でしたが、相談しやすかったと思います。
    出来上がりは思っていた長さより短くて、戸惑いましたが、数日で慣れて来ました。
    トリートメントの仕上がりがイマイチで、艶々感が足りませんでした。違うトリートメントの方が良かったのかもしれません。総合的には丁寧に対応して下さったので、満足はしています。

ちゃんこ様
    御来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    お選びいただいた8Stepのトリートメントでも組み合わせや使用量により
    髪の毛の状態に合わせて綺麗に仕上がるものになっておりますが
    こちらのカウンセリング、技術力不足だったと思います。
    また、ダメージに合わせて11.17STEPの御提案や髪質改善トリートメントの御提案を差し上げれば
    よりツヤ感のある仕上がりになったかと思います。

もしまた御来店頂けますようでしたらより丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    同じものでもより良い仕上がりにさせて頂くよう改善させて頂きます。

ちゃんこ様のまたの御来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:22.0

カラーの相談をさせてもらい、素敵な色にしてもらいました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

★限定メニュー★《土日17時~クーポン》カット+カラー+3StepTr \9900

やぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は是非インナーカラーに挑戦しましょう!
    以前ブリーチさせて頂いた時よりもっと傷まず、
    もっと綺麗に仕上がる様勉強して参りましたので是非お任せください!

やぎ様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:35:55.0

2回目です。今回はデジタルパーマをしていただきました。
    普通のパーマよりもスタイリングしやすかったです。
    担当スタイリストさんはとってもパーマスタイルがお上手なのでパーマで迷われてる方におすすめしたいです!
    あとこちらの美容室はビルの5階にあって大きな窓があるのでとっても開放的て遠くまで景色が眺められます!
    この日も窓側の席に案内していただいたので綺麗なお空が見れて気持ち良かったです
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

umily by RuCOR.からの返信コメント

りんごさま、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は、よりスタイリングしたいしやすいデジタルパーマでかけさせて頂きました!
    通常のパーマよりも、乾かした後の再現性が高いパーマです!
    ナチュラルドライより完全に乾かしたい方にスタイリングしやすいですので、
    実感頂けたようで幸いです。
    また、店内の様子もお褒め頂けて嬉しく思います。
    りんごさまの次回のご来店もお待ちしています!

ショートカットとパーマはお任せを! 店長山本総一郎

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:40:21.0

頭痛が酷かったのでヘッドスパをお願いしました。力加減がとても気持ちよくてリラックスできました。楽になったので、また伺えたらいいなと思います!

【整体×エステ】カット無し ヘッドスパだけで利用☆ 6600円→5280円

[施術メニュー] ヘッドスパ

umily by RuCOR.からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けたようで幸いです。
    毎日の生活でまた疲労と血流の低下で辛くなってくると思いますので、
    その際、是非またご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございます。

ショートカットとパーマはお任せを! 店長山本総一郎

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:59:04.0

夏の日差しで傷んだ髮が心配でしたがパーマ後もふんわりツヤツヤです。不思議。
    先週娘が初めてカットして頂きました。
    パーマもかけていないのに、カットした時のスタイルが自分でしても今も保てている事に驚いていました。
    さすがママが通うだけあると言われ
    チヨット鼻が高かったです。

【2回目以降の方】カット+パーマ 10395円

umily by RuCOR.からの返信コメント

ケメ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もケメ様のデリケートな髪に、優しくパーマかけさせて頂いてます。
    喜んで頂けたようで幸いです!
    また、お嬢様もご紹介頂きましてありがとうございます!
    お嬢様にも私が大切にしてる再現性の高いカットを実感頂けたなら嬉しく思います。
    お二人の次回のご来店も楽しみお待ちしています。

ショートカットとパーマはお任せを!店長山本総一郎

• nyannkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:30:24.0

初回整体スパ+気分転換にカラー+トリートメントでお世話になり、トリートメントの持ちがよく
    カラーも丁寧にヒヤリングしていただき気に入ったので、2回目はカットとトリートメントでお世話になりました。
    癖毛なのでショートだとカット次第でうねりが強く出てしまうため、迷いましたが
    すっきりして扱いやすい感じにしていただき、お任せしてよかったと思います。有難うございました。

【2回目以降★高濃度美容液★】カット+8stepTR

nyannkie様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

くせ毛は季節によって広がり方や癖の出かたが変わったりしますので
    ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方を変えてあげるとより快適に過ごせるかと思います!
    次回来店時、気になる点などまたご相談頂けると嬉しいです。

nyannkie様のまたのご来店お待ちしております!

umily by RuCOR. 大泉友希

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:53:04.0

いつも担当スタイリストさんにお任せです。
    毎度カラーもカットも大満足の仕上がりで、
    ケアに関するアドバイスも丁寧に教えていただけるので、
    毎日サラサラヘアで快適に過ごせてます。

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    他のお客さんの会話が筒抜けだったので、
    今度はもう少し静かな時間帯を狙って
    予約を入れたいと思います。

また、よろしくお願いします。

lisa 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

数回担当させて頂き、ご自宅でのホームケアも行なって頂いているおかげか
    毎回以前より仕上がりが綺麗になっていくので僕も嬉しいです♪

ヘッドスパもご利用頂きありがとうございます!
    なるべく静かなお時間を過ごして頂けるよう注意しているのですが
    リラックスして頂けず申し訳ありません。
    平日の夕方以降ですと比較的静かな時間で施術させて頂けると思いますので
    是非ご検討ください。

lisa 様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉友希

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:10.0

希望のヘアスタイルになるよう、丁寧に説明してくださり、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    自分でのスタイリングのコツも教えていただき、早速、自分でもやってみました!前より楽で、いい感じになりました。
    本当にありがとうございました。

ぷーさん様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルが明確でしたので、
    カットしやすく、いい感じになったと言う事で
    一安心致しました。

トップをふんわりする為には、カットはもちろんですが、
    乾かし方、スタイリングの仕方も大事なので、
    上手く伝わって良かったです!
    是非、続けてみて下さいね!

ぷーさん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

umily by RuCOR.代表
    縮毛矯正で髪にドラマを。 カットも定評あります 福士和也

• hara.YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:36:27.0

ヘッドスパでリフレッシュすることができました。
    カットも希望通りの仕上がりで満足しています。

【★整体×エステ★】極上の癒しを♪ヘッドスパ+カット \9,350→7,480

umily by RuCOR.からの返信コメント

hara.YOU様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパ、カット喜んで頂けたようで幸いです。
    レイヤーを入れさせていただきましたが、
    より軽くしたいようでしたら、いつでもご相談ください。
    ヘアスタイルもチェンジする時には、デザインに合わせたハイライトやインナーなども
    気兼ねなくお申し付け下さい。
    hara.YOU様のまたのご来店おまちしています。
    口コミありがとうございました。

ショートカット、似合わせパーマはお任せを!店長山本総一郎

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Tisa 所沢