4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:12.0

はじめてお伺いしたのですが、
    とてもリラックスしてお願いできました。
    全体的な雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、
    曖昧なオーダーでしたが、私の好みにばっちりな仕上がりにしていただきました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいて、
    とても嬉しかったです^^

【★小顔効果★】似合わせカット+カラー 前処理ケア付き \12650→\9900

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    ヘアスタイルも喜んで頂けたようで、嬉しい口コミも重ねてありがとうごさいます!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、私達も大変嬉しく思います。
    髪のお悩みとヘアデザインを両立させるご提案を致しますので、
    ゆき様の感じることそのままお伝え頂ければ、
    くみ取らせて頂きます。
    髪のこと、わからないこと、いつでもご相談下さい!
    ゆき様の次回のご来店もお待ちしてます。

店長/山本総一郎

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:42:56.0

理想通りの髪型になりました!
    髪質についても教えていただき、参考になりました!ありがとうございました!

ちか様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!ちか様の理想通りの髪型になれたこと、そして髪質についての情報が参考になったこと、心より嬉しく思います。
    これからもお客様の満足度向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またの機会を心待ちにしております。ありがとうございました。

髪のお悩み解決
    umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:12.0

初めて伺いましたが接客も施術も
    凄く丁寧にしていただきました
    仕上がりも問題なく満足しています!
    今まで色んな所を点々としてきましたが
    これからお世話になろうと思ってます
    よろしくお願いします!

【指先で感じる美しさ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\28050→22000

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうごさいます!
    髪のお悩みに沿って、メニューと先のヘアスタイルのご提案をさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたようで幸いです。
    伸ばせない前髪も頑張って伸ばして、したいヘアスタイルしていきましょう!
    今後も、ゆり様のなりたいを叶える為に一緒にヘアスタイルを育てましょう!
    次回もご来店お待ちしてます。

店長/山本総一郎

• リエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:06:51.0

丁寧に希望を聞いて下さり、カットとても可愛くしていただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので毎日続けられてます。
    トリートメントとヘッドスパもとても気持ち良かったです。髪の収まりが良くなりました!

【整体×エステ】カット+ヘッドスパ+8STEP TR \14850→\12320

umily by RuCOR.からの返信コメント

リエ様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうごさいます!
    ヘアスタイル喜んで頂けて幸いです。
    トリートメントとヘッドスパもリラックスしていただけたこと嬉しく思います。
    髪のメンテナンスやヘアデザインなど、
    またいつでもご相談下さい!
    リエ様のまたのご来店お待ちしてます!

店長/山本総一郎

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:13.0

美容院に数ヶ月行っていなかったのと日々のケアを怠っていたのもありパサつきやひっかかりが気になっていましたが、丁寧に対応頂きカラーもカットも満足いく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもほどよい圧で気持ち良かったです。
    不器用な私でも分かりやすくセットの仕方教えていただいたのでぜひやってみます!

【★人気NO.1★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー \18150→\13640

umily by RuCOR.からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    ヘアスタイルとヘッドスパともに喜んで頂けて幸いです!
    お伝えしたスタイリング方法も、またわからなくなりましたら
    いつでもご連絡下さい!
    前髪も、パーマなどかけると楽にスタイリングできますので、いつでもご相談下さい!
    さゆ様の次回のご来店も是非お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔周り/山本総一郎

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:03:03.0

癖のある襟足も丁寧にカットして頂き、乾かすだけでまとまるようになりました!
    前髪のアレンジで好みのシルエットが出せるようになり大変満足です。ありがとうございました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゴマ様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうごさいます!
    ヘアスタイルも喜んで頂いて幸いです。
    前髪アレンジでヘアスタイルを是非楽しんで下さい。
    髪のことも、またいつでもご相談下さい!
    ゴマ様のまたのご来店お待ちしています!

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔周り/山本総一郎

• ピノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:18.0

10日間が経過した今も、ツヤ・ストレートが持続していて、ドライヤーするのも楽チンです。白髪との今後の付き合いをご相談と共に、艶感が欲しく希望もあり、色々アドバイスの中から、予約の施術と違うメニューになりましたが、満足してます。

ただ、施術時間だけが,長かったのが
    終わってからのビックリした思いはありました。

【白髪ぼかしハイライト+カット】\19800

umily by RuCOR.からの返信コメント

ピノ様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    お時間の件は、大変申し訳ありませんでした。
    メニュー変更に伴い、髪質改善+カット+カラーで今回させて頂きました。
    予約時のメニューより時間を頂くメニューへの変更と
    カウンセリングでもお時間頂いてしまったので、最初のご予定以上に
    お時間を頂いてしましいました。
    時間の部分で説明不足申し訳ありません。
    ご予定にご迷惑やおかけしてましたら、すみません。
    白髪の部分は、今後もご提案できることがありますので、またご相談下さい!
    髪質改善で、日常のお手入れがしやすくなり喜んで頂けて幸いです。
    ピノ様のまたのご来店お待ちしています。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔周り/山本総一郎

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:28:52.0

細かい点までヒアリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。
    スタイリング方法も丁寧に伝授してくださり、ありがとうございました。

【2回目以降の方☆整体×エステ☆】ヘッドスパ+カット

umily by RuCOR.からの返信コメント

ミオ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうごさいます!
    カット喜んで頂けたのなら幸いです!
    また、久々にお会いできて嬉しかったです!
    ご都合良いときに、是非ご来店下さい!
    ミオ様のまたのご来店お待ちしています。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔周り/山本総一郎

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:38:42.0

傷んで見えることが悩みでしたが、カット後は収まりが良くなり、毎日のお手入れも楽になりました!

【2回目以降★高濃度美容液トリートメント★】カット+8stepTR

umily by RuCOR.からの返信コメント

N様 御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

御来店頂いた際に髪の状態を見させていただいたところ、
    ダメージケアの前に髪質改善を行って1度髪の状態を整えた方が
    いいのでは、と御提案させて頂きました。

お時間のかかる施術になりますがN様の髪の扱いが楽に、より綺麗にさせて頂きますので
    またの御来店お待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:27:00.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当の方が私の髪の状態を見て、とても丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足しています。ありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

【★人気NO.2★】カット+カラー+高濃度8STEP TR ¥17,600→\13,200

umily by RuCOR.からの返信コメント

かな様 御来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術も店内の雰囲気なども気に入って頂けて大変光栄です。
    今後もかな様の綺麗を更新しながら、御要望にお答えできるよう努めて参ります。

かな様のまたの御来店をお待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• アビシニアンのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:58:42.0

カウンセリングに時間かけていただいて、久しぶりのパーマをかけることができました。くせ毛でふくらみやすく、傷みがひどくてどうなることかと思っていましたが、スタイリングの仕方も教えてもらって楽になりました。

【山本指名限定】カット+ダメージレスパーマ \14850

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

umily by RuCOR.からの返信コメント

アビシニアンのしっぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    パーマ喜んで頂けたようでしたら幸いです!
    髪の状態とお悩み部分を考慮してパーマかけさせて頂きました。
    ひさびさのパーマ楽しんで下さい!
    アビシニアンのしっぽ様のまたのご来店お待ちしています!
    口コミをありがとうごさいました。

山本総一郎

• おもち爆食い女房さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:45.0

接客も施術もあまりに丁寧で感動したので、口コミ投稿させていただきます!

台風でびしょ濡れだったのに、嫌な顔1つせずタオルまで貸して頂きありがとうございました。

カウンセリングでは、曖昧な回答だはなくハッキリと伝えて頂けたので悩むことなくお願い出来ました。

シャンプーで爪が痛いなんてことも無く、担当していただいたお二方どちらも丁寧でとても気持ちよかったです。

仕上がりは想像を遥かに超えてつるんつるんでした、最高です!これまでの「頑張って真っ直ぐにしてます」感がなく触り心地が全く違います、絹です!

男性美容師さんが苦手で女性を指名することが多いのですが、とても話しやすくリフレッシュ出来ました。またお伺いします、よろしくお願いします!

『最高級』これまでの悩みを忘れる。美髪酸性縮毛矯正+カット\26400

おもち爆食い女房様
    先日は激雨の中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私がしている縮毛矯正に満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います!
    くせ毛で悩んでいる方からの嬉しい口コミを頂くと、
    酸性縮毛矯正を学び、技術を習得して良かったと毎回思います。
    梅雨時期ではありますが、広がる事なく、ストレスフリーで
    過ごして頂けるかと♪
    矯正のお薬は髪に優しい薬剤ですので、じっくりコトコト。時間はかかりますが、
    従来の縮毛矯正とは違い、柔らかでしなやかな絹の様な髪の毛に導きます。
    半年は必ず保つので、次回は年末頃に矯正をすると、綺麗を保てると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR.代表
    福士和也

• ペペロミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:35:45.0

母にすすめられて行きました!カットの技術がとても素晴らしかったです…★
    仕上がりなど最後までこまめに確認してくださり、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます。トリートメントも気持ちよくリラックス出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

【高濃度美容液で美髪に☆】カット+8STEP TR \9350→\7920

umily by RuCOR.からの返信コメント

ペペロミア様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます。
    ヘアスタイル、トリートメント喜んで頂けたようで幸いです。
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います。
    またヘアスタイルやデザインなどご相談下さい。
    ペペロミア様のまたのご来店お待ちしています。

店長 山本総一郎

• タムさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:29:05.0

担当スタイリストの方は対応もよく、私の髪の癖について、セットの仕方など的確なアドバイスを下さり大変参考になりました。洗い流しも湯加減や要望を聞いて下さり丁寧でした。しかし、その他の要素にやや不満があります。入ってすぐのところで、他のお客さんの接客中のスタッフさんがいましたが接客中なためこちらからは声もかけづらく、スタッフさんは私に気づいてもしばらくスルーでした。初めての利用で勝手が分かりませんでしたので、入口でオロオロと手持ち無沙汰な状態が続きました。接客中なのは理解していますが一言どこで待てばいいかだけでも教えて欲しかったなとは思います。

タムさん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

初めてご来店頂いて不安や緊張もある中、ご対応やご案内が
    スムーズではなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    これからご来店頂く皆様にも気持ちよく当店をご利用して頂けるよう
    スタッフ全員で共有し、改善するよう話し合いました。
    より良いお店づくりにタムさん様のご意見を参考にさせていただきます。

また次回ご来店頂けた際には今回の様な事がないよう、
    スタッフ全員で対応させていただきます。

タムさん様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉 友希

• けんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:33:21.0

初めての訪問でしたが、
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しく、
    とても居心地の良い空間でした!

髪型に関しても親身になって話を聞いてくださり、
    納得して施術をお願いできました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

またぜひよろしくお願いします!

【★整体×エステスパ★極上の癒しを♪】ヘッドスパ+カット \10450→\8360

けんぴ様
    先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    その後、髪型の具合はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談ください♪

ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。
    けんぴ様にとってリラックスできるお店でありたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

umily by RuCOR.代表 福士和也

• どっこいしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:14:05.0

初来店でしたが、希望以上のヘアスタイルを実現していただき感激です!トリートメントの性能やスタイリング方法も丁寧に分かりやすく教えてもらい、大変助かりました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

どっこいしょ様、先日はご紹介で、初めてのご来店を頂きましてありがとうごさいます!
    カットとトリートメント喜んで頂けたようで幸いです!
    また、ご自宅で手軽にスタイリング頂けるようにしっかりと
    カットさせて頂きました!
    やりたいヘアデザインなどありましたら、いつでもご相談下さい!
    どっこいしょ様の次回のご来店も是非お待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうごさいました!

店長/山本総一郎

• mstkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします。

【Men's 男前セット★】 メンズカット+眉毛カット付き!\4950

umily by RuCOR.からの返信コメント

mstk様、いつもご来店頂きましてありがとうごさいます!
    今回は、暑くなってきましたので短めにカットさせて頂いてます!
    喜んで頂けたら幸いです!
    また、いつも楽しく会話もさせて頂きまして、楽しくカットさせて頂いてます。
    mstk様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

店長/山本総一郎

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:47:00.0

髪を伸ばしているので、どうしたらなりたい髪型に近づけるか相談しました。パーマやカラーの履歴などによってなりたい髪型に近づけるかどうか代わってくるようなので、色々お話を聞いて参考になりました。
    いつも襟足を切って他は伸ばす方向でお願いしていますが、全体的に短く切られてしまい、中々伸ばせずにいましたが、今回は思っていた以上の仕上がりで満足です!!
    まとまりや収まりも良く気にいっています。次回もお願いします!

【☆2回目の御予約☆】  カット+カラー+8stepTR

umily by RuCOR.からの返信コメント

まっすー様、いつもご来店頂きましてありがとうごさいます!
    まっすー様の、なりたいヘアデザインの為に、ご要望を聴いてどうしていくかご提案させて頂きました。
    未来をなりたいスタイルにしていくために、今後もお手伝いできたら幸いです!
    また、カットも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    次回も是非お待ちしています!

店長/山本総一郎

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:25:10.0

初めての訪問でした。当日朝にメニュー追加のお電話をしたところ快く受け入れてくださいました。ヘッドスパはリラックス出来、頭が軽くなりました。アイロンの入れ方も丁寧に教えてくださり初めての訪問でしたが安心して過ごせました。髪質改善気になるのでまたよろしくお願い致します。

【☆極コースカット無☆】8STEP TR+ヘッドスパ \12650→\10120

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

umily by RuCOR.からの返信コメント

初めてのご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ヘッドスパがリラックスでき頭が軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。
    お客様がくつろげる空間を提供し、心地よい時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。また、アイロンの入れ方についても丁寧に教えさせていただき、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

ご来店時にお話しさせて頂いた髪質改善ですが、エミ様の綺麗な髪の毛のお手伝いさせていただけるよう努めてまいります。ぜひご利用ください。
    次回のご来店時にも、さらなる満足いただけるようなサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

エミ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉 友希

• ucchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:17:04.0

前回と同様に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ucchi様、先日もご来店頂きましてありがとうごさいます!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうごさいます!
    横に幅が出やすい髪質ですが、収まるようにカットさせて頂きました。
    喜んで頂けたなら幸いです。
    ucchi様の次回のご来店も是非お待ちしています!

店長/イメチェン/顔周り/ショート/パーマ/山本総一郎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:28.0

初めて利用しました。癖がある髪質なので、丁寧に相談にのってもらえて、髪色やカットも希望通り仕上げて貰えてうれしかったです。ヘッドスパも気持ち良かったので、また利用したいです。

umily by RuCOR.からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。私たちのサロンでのご体験がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪質やご要望に合わせて、丁寧に相談にのり、希望通りの髪色やカットに仕上げることができて喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。また、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。

お客様のご期待に応えられるよう、常に技術の向上に努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

みさき様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:18:44.0

前回初めて縮毛矯正をしていただき、今回も大満足の仕上がりです!毎朝の髪のセットが楽になり、艶のあるサラサラの髪に仕上げていただいたおかげで、毎日明るい気持ちで過ごすことができています。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【福士指名】縮毛矯正で髪にドラマを。酸性縮毛矯正+カット\36900→\29700

M様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    酸性縮毛矯正も満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    毎日明るい気持ちで、、、私が思う縮毛矯正の本質。
    クセで悩んでいる方を、毎日明るい気持ちでスタートして欲しくて、
    縮毛矯正を勉強し、酸性縮毛矯正をさせて頂いております。

毎朝頑張ってブロー・ストレートアイロンして出かけるが、
    湿気、汗で癖が戻ってしまう、、、
    朝頑張ってやったのに、、、
    クセで広がるから結ぶだけ、、、
    癖が出るからショートヘアにした事ない、前髪作ってみたいなど。
    縮毛矯正で解決できる事もあると思っております。

M様は普段のお手入れも行き届いていて、
    今回縮毛矯正した事でさらに艶々、サラサラになったかと!

また次回もお任せ下さい!!

umily by RuCOR.代表
    縮毛矯正で髪にドラマを。 福士和也

• あゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:31:39.0

とってもスッキリしました!
    次回カットよろしくお願い致します。

【整体×エステ】ヘッドスパだけで利用☆ 6600円 SB込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆか様
    この度は、数ある美容室の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです!
    当店のヘッドスパは整体×エステスパで、リラックスだけでなく、整体の揉みほぐしが効いて、
    スッキリして頂けたと思います♪
    最近引っ越されて来たと言う話から、関西と関東の違いがあって大変驚きました。
    次回はカットですね♪
    お任せください!
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

umily by RuCOR.代表 福士和也

• まいたけ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 08:56:17.0

今回初めて利用したのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にして頂きました!
    いままでどこの美容室にいっても仕上がりにしっくりいかなかったのですが、数日たってもまとまりよく理想の髪型を保てていて大満足です!
    また利用させて頂こうと思います、ありがとうございました。

まいたけ。様
    ご来店ありがとうございました!
    しばらく美容室を転々とされていたと伺っていたので、髪型を気に入っていただけてよかったです!

ご自宅からは離れたお店友伺いましたが、またお時間のある時ご来店いただけると嬉しいです。
    また当店でもこだわりの縮毛矯正、髪質改善トリートメントなどを行なっています。
    縮毛矯正後のケアの仕方や、施術など適切なものをご案内させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

まいたけ。様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉 友希

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:27:42.0

全体的に伸びすぎてしまったのとヘッドスパを受けたくて予約しました。丁寧にカットしていただき、前髪も全体の長さもちょうどよく、髪の乾燥も落ち着きました。ヘッドスパはとても気持ちがよくて、頭皮がスッキリして施術後は頭が軽くなりました。
    水分を多く補給するようにアドバイスをいただき、その日は多めに水を飲みました。デトックス効果が出てると嬉しいです。
    初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気が良いサロンでリラックスして過ごすことができます。ありがとうございました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットとヘッドスパ喜んで頂けたようで幸いです!
    スパは、月に1度のペースでご利用頂くと頭皮環境や体調も良くなっていきますので、
    是非またご利用下さい!
    また、髪のこともいつでもご相談下さい!
    ゆーこ様のまたのご来店お待ちしています。

店長/山本総一郎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:15:40.0

髪の質感が柔らかくなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【指先で感じる美しさ】髪質改善トリートメント+カット+カラー

みー様
    ご来店と髪質改善トリートメントの口コミ投稿ありがとうございます!

当店の髪質改善は髪のお悩みを解決する事で、その他のヘアケアをより効果的にする物になっております。
    髪質改善を行なった後の施術に関してもご用意がございますので、その後の状態に合わせて適切な施術をご案内させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉 友希

• あやめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:36.0

ヘッドスパがとても良かったです!また行きたいと思いました!トリートメントもさらさらつやつやになり、とても満足です!

【カット無し極コース】カラー+8STEPTR+ヘッドスパ \20350→15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

umily by RuCOR.からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スパやトリートメント喜んで頂いて幸いです。
    ヘアケアやヘアスタイルのこといつでもご相談下さい。
    髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しくおもいます。
    次回は、是非カットもご相談下さい。
    あやめ様の次回のご来店も是非お待ちしています。

店長/山本総一郎

• えはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:00:38.0

とても親切な雰囲気の中で施術を受けました。

【カット無し】カラーのみのご利用 前処理ケア付き☆\9900→7,920

えはら様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

お褒めの言葉をいただけると、とても励みになります。当店では、お客様がリラックスできる空間づくりにも力を入れております。お客様にとって、くつろぎと癒しの時間を提供することが私たちの目標の一つです。

今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、お客様にとってより快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。また、お客様からのご意見やご要望にもしっかりとお応えしてまいりますので、お気軽にお申し付けください。
    髪の毛を明るくできるようチャレンジしていきます。

umily by RuCOR.代表 福士和也

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:55.0

長い間美容院に行っていなかったので不安でしたが、しっかりと要望を聞いていただき、イメージ通りのカット、カラーになったのでとても満足です。
    自分の髪質をみて、普段のヘアケアについても教えていただけてとても助かりました。
    髪の毛が広がりやすく、おすすめして頂いた髪質改善もやりたいと思ったので、是非また行きたいと思います。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久々の美容室で緊張のあったと思いますが、ご希望にお応えできて良かったです。
    オススメした髪質改善も是非ご相談ください。
    成人式までに、一緒に髪を綺麗にしていきましょう。
    ゆ様のまたのご来店お待ちしています。

店長山本総一郎

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:12:02.0

本当は別のコースを予約してたんですが、髪が広がらないコースを提案してくれて、数日経った今もまとまっているので満足です。

にこ様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店はではお客様のご要望に合わせた施術を心がけております。本来のご予約とは異なるコースを提案したことで、お客様にご迷惑をおかけしたかもしれませんが、結果的にはご満足いただけたようで、私も安心いたしました。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

髪質改善で髪にドラマを。
    umily by RuCOR.代表 福士和也

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー