4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:29.0

初めて髪質改善を受けました!
    髪に対する悩みを最初にヒアリングしていただけて良かったです!
    見違えるくらい綺麗になりました!
    店内の雰囲気も素敵で、美容師さんも話しやすい方で良かったです
    ありがとうございました(*^^*)

★人気No.1★【無意識に触れてしまう髪へ】髪質改善+カットカラー \28050↓

umily by RuCOR.からの返信コメント

まりも様、初めてのご来店、そして髪質改善のご利用、誠にありがとうございました。

初めての髪質改善、ご満足いただけて大変嬉しいです!

髪のお悩みをじっくりとヒアリングさせていただき、お客様に最適な施術プランをご提案できたことを大変嬉しく思います。お客様の髪質が、見違えるほど綺麗になったとのご感想を頂戴し、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

店内の雰囲気やスタッフの対応もご満足いただけて、本当に良かったです。これからも、お客様にご来店いただけるよう、心身を込めてサービスを提供してまいります。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:35.0

オープンした頃から3年くらいお世話になっています。
    サロンはナチュラルさと清潔感があり落ち着いていて、いつも気持ちよく過ごせます。

カラーが抜けやすく、年齢的にもパサつきやすいのが悩みなのですが、的確にアドバイス・施術していただけてとても満足しています。
    アラフォーからアラフィフにさしかかろうとしている私にとって「今の自分に似合う」と「気持ちがあがる」の絶妙なバランスのスタイルにしてくれる美容師さんは本当に貴重な存在で、毎回、ほぼ全てお任せでお願いしています。
    スタイルづくりだけでなく、トリートメントをはじめ色々お勉強されていることもよく伝わります。

どのスタッフさんもにこやかで感じよく、大好きなサロンです。私のようにお任せ派の方にも、はたまたこだわり派の方にもとてもおすすめできるサロンだと思います♪

umily by RuCOR.からの返信コメント

しほ様からの温かいメッセージ、心より感謝申し上げます。

オープン当初より、3年間もの長い間、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    ナチュラルさと清潔感があり落ち着いていて、気持ちよく過ごせる と感じていただけていること、大変嬉しく思います。サロン空間づくりにも力を入れていますので、少しでもリラックスしていただける時間をご提供できれば幸いです。

「今の自分に似合う」と「気持ちがあがる」の絶妙なバランスのスタイルを、
    そして「ほぼ全てお任せでお願いしている」 とのお言葉、大変光栄です。お客様の信頼に応えられるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。

どのスタッフも「にこやかで感じよく」、お客様に「大好きなサロン」と感じていただけていることスタッフ一同励みとなり、大変嬉しく思います。

お任せ派の方にも、こだわり派の方にも、幅広いお客様にご満足いただけるサロンを目指しております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:00:11.0

約1年ぶりの髪質改善!
    家族からもたくさん褒めてもらえるくらいサラサラになりました。
    店内が明るくおしゃれで清潔感あるだけでなく、
    来店自体が久しぶりにも関わらず、髪型の好みや前回話していた会話の内容も覚えてくださっているので安心して施術を任せられます。
    次回はパーマをお願いしたいと思います!

さっちゃん様
    大変温かいご意見、ありがとうございます!

さっちゃん様のように、髪質改善で髪質がサラサラになり、ご家族からもたくさん褒めていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンは、お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

さっちゃん様のように、髪質改善で髪質の変化を実感し、快適な毎日を送っていただけていることを、大変嬉しく思います。

次回のご来店では、パーマをぜひお楽しみください。

umily by RuCOR.では
    * 経験豊富なスタイリストが、お客様一人ひとりに合わせた髪質改善をご提案いたします。
    * 髪質改善は、ダメージを最小限に抑えながら効果を実感いただけるよう、厳選した薬剤を使用しております。
    * 店内は明るくおしゃれで清潔感があり、居心地の良い空間を提供しております。
    * お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• すてれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:39.0

前回、ヘッドスパが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。普段、パソコン作業で頭皮固いのですが、しっかり揉み流しをしてくれます。
    カットもスッキリまとまりやすく仕上げていただき満足です。

【2回目以降の方☆整体×エステ☆】ヘッドスパ+カット

• まーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:28.0

カットとカラーをしていただきました。カットはイメージ通りに仕上げてくれ、カラーもきれいに染まりました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

まーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットカラー喜んで頂けたようだ幸いです。
    次回、パーマ必要でしたらまたご相談下さい。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

店長/山本総一郎

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:08.0

過去一サラサラにしていただきました!ありがとうございます!

umily by RuCOR.からの返信コメント

えみり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    これまでも髪質改善されて中で、過去一と喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    えみり様の、なりたい美髪のロングストレートを今後もサポートできたら幸いです。
    次回もよろしければ是非ご来店頂き、美髪を継続頂くことをオススメ致します。
    カラーも負担少なくできますので、またご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• しもきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:34.0

2回目の来店です。
    初回同様丁寧な接客、施術でした。
    必ず意見を聞いて下さり、アドバイスをして頂けるので的確です
    つるりんちょヘアーを維持していきたいです
    主人にも褒められました
    また、宜しくお願い致します

【☆2回目の御予約☆】  カット+カラー+8stepTR

しもきち様
    2回目のご来店&口コミありがとうございます♪
    前回、髪質改善トリートメントをさせて頂き、今回は繋ぎのトリートメントした事で、
    質感が戻ったと思います!
    つるりんちょヘアー、維持していきましょう!
    ご主人に褒められた件、私も嬉しいです(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!

umily by RuCOR
    .髪質改善で髪にドラマを。

福士和也

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:50.0

接客良く雰囲気の良いお店でした。

くせ毛さん注目☆前髪ストレート+カット\8800~11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しん様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございました!
    接客・雰囲気も褒めて頂き、光栄です♪

3ヶ月ほどすると、前髪が扱いにくくなるかと思います。
    再度、前髪に縮毛矯正をかけると朝のスタイリングが楽になるかと思いますので、
    是非ご来店頂けたらと思います。

umily by RuCOR.代表 福士和也

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:56.0

髪質についても詳しく教えてくださったり、とても親身になってくれました

いただいたアドバイスをもとに今後もヘアケアしていきます

【☆美髪体験☆】 ☆高濃度オッジオット8STEPトリートメント☆SB込み

umily by RuCOR.からの返信コメント

めい様、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    髪質について詳しくご説明し、アドバイスさせていただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

いただいたアドバイスを今後のヘアケアに活かしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ご提案させて頂いた髪質改善トリートメントもぜひお時間のある時ご体験いただけると嬉しいです。
    めい様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:44.0

髪型についての色んなアドバイスいただけて、とても良かったです!特に髪の毛のクセの直し方や、そもそもクセつかないようにする方法、頭蓋骨の形からのアドバイスが、とても参考になりました!
    ヘッドスパも最高で、気付いたら眠っていました!

【うるおうヘアケア】カット+カラー+高濃度8STEP TR ¥17,600→\13,200

めぐ様
    この度はご来店&口コミありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたので、
    色々ヒアリングしながらお悩みに対してアドバイスさせて頂きました。
    娘さまのご要望に応えられるよう、伸ばしていけたらいいですね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて光栄です!

umily by RuCOR.代表 福士和也

• 黒毛のアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:18.0

2年ぶりくらいに利用させていただきました。
    雑談がわりに色々質問させていただいたのですが、全部答えてくださり……さすがプロの方は違うなぁと思っていたら帰りがけに担当スタイリストさんだったことが分かって「それは流石だなぁ」と(笑)
    ブローの仕方やオイルの付け方など教えてもらった通りに頑張りたいと思います!早速の雨なので湿気が…
    梅雨時期に酷くなってしまったら、髪質改善で伺うかもしれません。その時はよろしくお願いします!

【☆2回目御予約の方☆整体×エステ】ヘッドスパ+カット+カラー

umily by RuCOR.からの返信コメント

黒毛のアン様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪へのご質問など解消頂けたようで幸いです。
    お伝えしたお手入れの仕方などわからないことありましたら、いつでもお聞きください。
    また、湿度で髪の扱いに困りましたら、是非ご相談下さい。
    ヘアデザインのお悩みも是非!
    黒毛のアン様のまたのご来店お待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

山本総一郎

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:48.0

数回目ですが、「自分のイメージがちゃんと伝わっている」ということがわかるカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます!
    人生で初めてヘッドスパをお願いしましたが、どこが凝っているか、自分でケアする時はどうしたらいいかを教えていただいて、日々のケアも頑張ろうと思えました。
    またうかがいます:)

むぎ様
    ご来店、誠にありがとうございます!

いつも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

**「自分のイメージがちゃんと伝わっている」**と感じていただけていること、とても嬉しく思います。

お客様のイメージをしっかりと共有し、ご要望に沿ったカウンセリングとヘッドスパを提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

人生初のヘッドスパで、頭皮の状態やセルフケア方法についてお伝えできたこと、そして日々のケアに取り組んでいただけるきっかけになれたことを、大変嬉しく思います。

お客様の頭皮の健康と、心身のリラクゼーションに貢献できるよう、これからも精一杯努めてまいります。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:12.0

先日はお世話になりました!
    私自身の髪に合わせた施術やアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で安心してます。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

【整体×エステ】カット+ヘッドスパ+8STEP TR \14850→\12320

umily by RuCOR.からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    日頃から丁寧な仕事を心掛けいるので、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    オススメ致しました髪質改善など、髪のこと是非いつでもご相談下さい。
    はるか様の次回のご来店も是非お待ちしています。

店長/山本総一郎

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:47.0

いつもお世話になっています。
    大きな窓に明るいサロンで広々として開放感があります。
    いつも丁寧にカットして頂き感謝しています。
    お店の場所がわかりにくく一瞬迷ってしまいましたが、それ以外は満足です。
    お体に気を付けてご活躍ください☆

まきりん様
    満足して頂き、光栄です。

息子さんのサプライズなご報告にびっくりしました!
    おめでとう御座います!
    時間は流れてるなと、、、(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております。

umily by RuCOR.代表 福士和也

• ペペロミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:38.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    久しぶりにカットしていただきスッキリしました!
    髪型を家族からも褒められ大満足でした◎

【カットのみの方】 似合わせカット ¥4950

umily by RuCOR.からの返信コメント

ペペロミア様、先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望のスタイルに、ペペロミア様に合わせてカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて幸いです。
    旦那様も、タイミング合えば是非ご来店ください。
    ペペロミア様の次回のご来店もお待ちしています。

店長/山本総一郎

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:42:01.0

2回目のヘッドスパでしたが、大変気持ちよく頭もスッキリしました!またお願いします。

ナオ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    少しお話しさせて頂いたご自宅でのマッサージの仕方を思い出していただき、ぜひ実践してみてください!

ナオ様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. マネージャー 大泉

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:41.0

昨日伺いましたが、今朝のセットがとても楽に綺麗に纏まりました。今回は時間なくカットだけお願いしましたが、雰囲気が変わりとても満足しています。丁寧にカットしていただけるので、また伺いたいと思います。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ななん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    伸ばしている中で、変えた気分と伺いましたので、正面からわかる顔周りをデザインして
    カットさせて頂きました。
    ご自宅でのセットもしやすいとのお言葉や、ご希望にお応えできて大変嬉しく思います。
    また伸ばしていく中で、デザインは楽しんで頂けますので是非ご相談下さい。
    ななん様の次回のご来店もお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

店長/山本総一郎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:16.0

最初にカウンセリングしていただきましたが、要望を上手に引き出していただきとても助かりました。夜のドライヤーも面倒だけど、朝のセットも面倒……などのワガママも優しく聞いて下さり寄り添ってもらえてありがたかったです。とても施術が長くなりましたが、最後まで丁寧にお話いただき、髪のセットについても分かりやすく教えていただけたので、よかったです。
    自宅も近いのでまたぜひ利用させていただきます。

【圧倒的なリフレッシュ】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー\13640

umily by RuCOR.からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとさせてい頂いた為、お時間も長く頂いて
    しまい申し訳ありません。
    頂いたお時間の部分で、なつ様のご要望をしっかりとヒアリングでき、
    仕上がりなど喜んで頂けてましたら幸いです。
    髪のお悩みや、デザインなどまたご相談下さい。
    次回もなつ様ご来店を是非お待ちしています!

店長/山本総一郎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:52:54.0

髪が伸びて毛先が痛んでいたので、ボブにしてもらってすっきりしました。長さやカラーの雰囲気など、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    カラーは後日になったので、またよろしくお願いします!

umily by RuCOR.からの返信コメント

なな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    バッサリイメチェン気に入って頂けたようで幸いです。
    また、カラーがブリーチデザインでしたので、
    予約状況から別日となってしまい申し訳ありません。
    カラーも先日染めさせて頂き、ご予定のイベントで新しいヘアスタイルを楽しんで下さい。
    今回のカラーデザインを生かしたヘアスタイルを今後も楽しみましょう。

店長/山本総一郎

• まいたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:23.0

パサパサな髪の毛がつるつるになりました!
    髪型や髪色、乾かし方など、的確に分かりやすく教えて下さったのでまた伺いたいと思いました。

★人気No.1★【無意識に触れてしまう】髪質改善+カットカラー \28050→22000

umily by RuCOR.からの返信コメント

まいたこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、髪質改善やご提案など喜んで頂けたようで幸いです。
    綺麗な状態を維持するヘアケアなどもご用意がございますので、何時でもご相談下さい。
    髪が綺麗になると、ヘアスタイルも変化ほしくなりますのでヘアデザインなども!
    まいたこさまの、次回のご来店も是非お待ちしています。

店長/山本総一郎

• しもきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:02:52.0

初めて来店しました。
    ツルツル、ピカピカになりサロン選び大成功でした
    仕上がり大満足です!
    もちろん接客も丁寧心地よい、スタッフさんの人柄も良い
    定期的に通い、ツルピカを維持したいと思います。

しもきち様
    この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

「サロン選び大成功」→選んで頂き、満足頂けて大変光栄です♪
    しもきち様の、髪の毛の履歴が難し目ではあったのですが(内心)、
    絶対綺麗にできると思い、自信を持って施術させて頂きました。
    以前に入れたハイライトの部分がネックでしたが、髪の弾力(体力)が残っていたので、
    髪質改善トリートメントでツルピカになりましたね♪

是非、定期的に通って頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

髪質改善で髪にドラマを。
    癖でのお悩みご相談ください♪
    umily by RuCOR.代表 福士和也

• 割り箸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:16.0

初めての利用で緊張しましたが、非常に丁寧な接客とカウンセリングでリラックスでき、とても良かったです。ヘアケアについても分かりやすく教えてくださり、勉強にもなりました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \3850-

umily by RuCOR.からの返信コメント

割り箸様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    ご来店初めての中、リラックスして頂けたようで幸いです。
    シャンプーなども喜んで頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイル、髪のお悩みなど気軽ねなく、いつでもご相談下さい。
    是非また、割り箸様のご来店お待ちしています。

店長/山本総一郎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:01.0

娘の髪を切っていただきました。事前の説明もとても丁寧で、ボブの長さを長めにするか短めにするかでクセの出方が変わるなど、メリットデメリットがよく理解できました。次回もよろしくお願いします!

umily by RuCOR.からの返信コメント

なな様、いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングを大切にしていますので、今回も事前にお伝えできて
    良かったです。
    お嬢様がより短くなどしたい場合は、またご相談下さい。
    また、なな様はじめご家族のご来店もお待ちしています。

店長 山本総一郎

• カイサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:24:15.0

とても素敵なサロンです。
    縮毛矯正の仕上がりはモチモチでしたし(今までの縮毛はサラサラになるだけで、潤いを感じることはなかった)
    スタイリストの方の丁寧で真心ある接客は気持ちの良いものでした。アシスタントの方への指導も行き届いており、チームワークの良さが、このお店を素晴らしいものにしていると思います。
    サロンも広々と清潔で、ゆったりと過ごせました。

サロン選びに迷う方にはぜひおすすめしたいです。

何度か洗髪してから投稿したかった為、遅くなりすみません。もちろん、髪を洗っても仕上がりは完璧でした。

【福士指名】縮毛矯正で髪にドラマを。酸性縮毛矯正+カット\36900→\29700

カイサ様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    そうなんです!!
    優しい薬剤で縮毛矯正するとモチモチになるんです♪
    (今まで縮毛矯正やった事ある方ほど感動して頂けます)
    お時間はかかりますが(薬が優しい分)、仕上がりは良いかと。
    お店の雰囲気、アシスタントスタッフも褒めて頂けると、オーナーとして幸甚の至りです。

縮毛矯正は半年間待ちます。
    6月頃ちょうど梅雨がきますので、
    その頃お待ちしております♪

縮毛矯正で髪にドラマを。
    umily by RuCOR.代表 福士和也

• やなあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:46.0

久しぶりに髪の毛を染めて、とっても綺麗な仕上がりになりました!!

【大泉指名】大人可愛い★ハイライト+全体カラー \22,000

やなあい様
    ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    長時間の施術でしたが、久しぶりのカラーで大胆イメチェンさせていただき嬉しく思います♪
    ブリーチをしつつ、根本が伸びたのが気になりづらいデザインカラーにさせていただきましたが、色落ち後のカラーやリタッチに関してまたご相談ください。

やなまい様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR.  マネージャー 大泉 友希

• ふゆこのおくばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:00.0

初めてのレイヤーカット大満足でした!

【学割U24】似合わせカット \3850-

umily by RuCOR.からの返信コメント

ふゆこのおくば様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのレイヤーカット喜んで頂けて良かったです!お
    また、やってみたいデザインありましたら、是非ご相談下さい。
    初レイヤースタイル楽しんで下さい。
    ふゆこのおくば様の、またのご来店お待ちしています!

店長 山本総一郎

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:58.0

とっても素敵な雰囲気のお店で皆さんお優しい方で居心地がよかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【★圧倒的なリフレッシュ★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー\13640

umily by RuCOR.からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパも、喜んで頂けたようで幸いです!
    また、雰囲気やスタッフをお褒め頂きまして嬉しく思います。
    今後も、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また、髪の事などもいつでもご相談下さい。
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

山本総一郎

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:15.0

初めての来店で少し不安と緊張がありましたが、丁寧な接客で安心しました。
    髪質やクセも分かって下さり、カットして頂けました。
    今までは他の美容院で縮毛矯正をしていましたが、髪質改善メニューが気になるので次回はそのメニューでお願いしようかと思います。

【★小顔効果★】似合わせカット+カラー 前処理ケア付き \12650→\9900

umily by RuCOR.からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    はじめて行く美容室ですと、緊張と不安がありますよね!
    安心というお言葉頂けて、大変嬉しく思います。
    次回、髪質改善を考えて頂いているようですが、
    これまで縮毛矯正などもして頂いてたので、再度しっかりと
    カウンセリングさせて頂いて、あっこ様にとって最良のご提案が
    できたらと思います。
    是非、ご相談下さい。
    あっこ様の、次回のご来店もお待ちしています!
    口コミありがとうございました。

山本総一郎

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 13:33:17.0

今回、とにかくヘッドスパが気持ちよく、年末年始の疲れが取れてすっきりしました。また、髪が艶々サラサラです。前回のヘッドスパは、勧められたミストをつけるだけでこの髪の状態がずっと続き、年齢的なパサつきや静電気がなくなりました。年末に久しぶりにあった友達に、髪のことを聞かれる位いい感じでした。髪質や髪の癖を考慮してカットしてくれて、美容室に行った直後の状態が、家で髪を洗った後も続き、大満足です。ありがとうございました。また、伺いますので、よろしくお願いします。

【★極★】カット+カラー+OggiottoセラムTR+ヘッドスパ \18700

おかん様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    ヘッドスパも満足頂けて嬉しいです♪

お手入れの件で、
    お伝えした事を実践して下さってるからこそ、
    いい状態なのかと思います。(もちろん真剣にカットさせて頂いております笑)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR.代表 福士和也

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:59.0

説明も丁寧で仕上がりも良かったです!!
    また行きます!!

miu様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットとヘッドスパでかなりスッキリされたのではないでしょうか!

また次回ご来店頂いた際はmiu様の髪の伸び方や生えかたのクセなどを見て
    より良い施術をさせて頂きます!

miu様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー