4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • krkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:35:25.0

初めて利用させてもらいました。
    カットもお願いした雰囲気に切ってくださり大満足です。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、どのような流れでやるかを説明してくださり安心してお願いできました。とても気持ちよかったです。

【小顔×癒し体験】似合わせカット+“極上”頭皮整体ヘッドスパ(30分)\7950

k r k様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです!

安心、リラックスしていただくためにも流れをしっかり説明させてから施術させていただいております!
    気持ちよかったようで良かったです♪
    お首のリンパを流してからの頭のマッサージなので他よりもよりスッキリするかと思います!

ぜひまたヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください!
    k r k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:13:32.0

最初から最後まで、とても丁寧でした!
    シャンプーに関しては
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で
    シャンプー自体がベッドスパかと思ったくらい
    気持ちよかったです!
    年末でお忙しいにも関わらず
    急いだ感じもなく終始満足でした!
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    またお願い致します!

【★人気NO.1★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー \15,950→12,760

umily by RuCOR.からの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧な仕事は、常に心がけていますのでお褒め頂けて幸いです。
    またシャンプーなども気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
    ご提案した髪質改善で先々お悩みの部分をキレイにしていきましょう!
    次回もみさき様のご来店お待ちしています。

山本総一郎

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:42:07.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しました!楽しくお話もしていただき、とても居心地が良かったです!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【山本指名限定】カット+ダメージレスパーマ \14,080→11,330

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

umily by RuCOR.からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたので、ご希望に沿った提案ができるようにしっかりとカウンセリング
    させていただきました。
    お悩み解決と似合わせのデザインを考えてパーマかけさせて頂きましたが、喜んで頂けてようで幸いです。
    今後も是非あや様の髪を担当させて頂きたいと思いますので、髪の事いつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしています。

店長/山本総一郎

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:17:53.0

ヘッドスパ初めてとお伝えしたところ、丁寧に施術説明して下さりとても好感触でした。
    リフレッシュ出来て良かったです!

【★整体×エステスパ★極上の癒しを♪】ヘッドスパ+カット \9,350→\8,250

はじめ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!

最近ホームページを作成し、ヘッドスパについてもより細かく
    ご説明出来るようになりました。
    今後はご自宅でのマッサージ方法なども掲載予定ですので是非またご覧ください。

はじめ様のまたのご来店お待ちしております!

umily by RuCOR. 大泉 友希

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:49:09.0

丁寧にカットしてくださいました。
    ショートにしましたが、耳にかけやすいようにカットしていただいたので、セットもしやすいです。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!
    骨格の特徴を考えながらおすすめのヘアスタイルを教えてくれたので、また伸びたら伺いたいと思います。

ななん様
    ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正のされた髪で、カットはなかなか難しくなっていましたが気に入って頂けてよかったです!

ヘッドスパもご体験頂きありがとうございます。
    整体とエステの施術をミックスさせたヘッドスパで年末の疲れもリラックス出来たのではないでしょうか?

お時間の関係で出来なかったカラーも次回是非お任せください!

ななん様のまたのご来店お待ちしております。

ショートカットと透明感カラー
    umily by RuCOR. 大泉 友希

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:48.0

ヘッドスパは首周りまでほぐしてくれたので、気持ち良くスッキリしました。
    トリートメントの後は指通りも良くなり満足です。
    説明も丁寧でやって良かったです。

【癒し体験×艶髪】極上頭皮整体ヘッドスパ(30分) +8STEPトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かぉ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

umilyのヘッドスパは頭のマッサージに入る前にお首のリンパを流します。
    そうすることで体への通り道ができ全身を巡ってくれるようになります!
    なので、よりスッキリ感が感じられるかと思います♪

トリートメントは8行程あり、お客様の髪質に合わせて塗布量、種類を変えて施術しています。
    手触り、ツヤ感にこだわってトリートメントさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

是非また癒されにいらしてください!
    かぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• にっく母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:10:19.0

ヘッドスパ&カットをいつもお願いしています。
    長年通っていますが、安心してお任せできます。
    ヘッドスパは、お試し後、必ずお願いするようになりました。
    スパニストさんの丁寧で行き届いた施術のファンです。
    もちろん、カットのスキルも間違いありません♪
    とても大切ないやしの時間です。

【2回目以降の方☆整体×エステ☆】ヘッドスパ+カット

にっく母様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ・スパニストも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    来年はイベントもあり、忙しくなりそうですね^ ^
    ヘアスタイルはお任せ下さい♪

来年もよろしくお願い致します!

umily by RuCOR.代表 福士和也

• かえでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:15:56.0

くせ毛に縮毛の境目に悩んでおり、久しぶりに切ったからこその悩みに寄り添って、今後の仕上がりをも考えてくれてとても嬉しかったです!

かえでん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

伸ばしてみたいとのことで襟足は残しつつウルフっぽい雰囲気にさせて頂きました!
    毛先は縮毛矯正のかかってる髪もあってストンとしやすいのでアイロンを軽く入れていただくとより綺麗な仕上がりになるかと思います♪

楽しみながら伸ばしてもらえたら嬉しいです!

かえでん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:15:58.0

整体エステヘッドスパをやる前に頭を触って状態を確認してくれましたが、ちょっと触っただけで体のどこが疲れているか分かるようで安心して身を預けられます。技術もあり、ゆったりとした手の動きや気配りにリラックスもできてスッキリ気持ち良かったです!
    カットでは、髪を伸ばしている最中なので、キレイに伸ばせるよう整えてもらいました。思っていたとうりに仕上げて頂き満足です!

【2回目以降の方☆整体×エステ☆】ヘッドスパ+カット

まっすー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

よりリラックスしてもらえるよう動きや空間作りに力入れてるので
    そう言っていただけて嬉しいです♪

伸ばし中とのことでしたので襟足を中心に整えていただくと綺麗に伸ばしっていきやすいと思います!
    満足とのことでとても嬉しいです!

是非またリラックスしにいらしてください♪
    まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:05:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。カットの時はイメージに合っているか聞きながら進めてくれました。シャンプーのときに軽く頭をマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。前回のヘッドスパもとても体が軽くなったので、またお願いしたいと思います。

あ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もイメージのお写真をお持ちいただいたので前回よりさらにイメージに近づくよう切らせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    カラーの際もヘッドスパできますのでまたリラックスしにいらして下さい!

あ様またのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:00.0

雰囲気の良い落ち着いた店内で、窓辺の席からは小田急の電車が見えました。黙っていたいタイプだと分かって下さったのか静かに施術を進めて頂いて過ごしやすかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

【★人気NO.2★】カット+カラー+高濃度8STEP TR ¥15,950→12,760

えみ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ビルの5階にあるので眺めが良いです!
    ゆったり過ごせた様でよかったです♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

umily by RuCOR. 廣木夏美

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:44:33.0

以前から整体×スパというのが気になっていて先日初めて伺いました。ヘッドスパはとても気持ちよく、途中記憶がなかったです!笑 すごくリフレッシュできました。また、急なメニューの変更にも対応してくださりありがとうございました。こちらの今後の予定に合わせて顔まわりのカットの提案をしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

umily by RuCOR.からの返信コメント

a様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    顔まわりのご提案も、今後のご予定で素敵にできるようにさせて頂きました。
    喜んで頂けたのなら幸いです。
    来年のご予定まで、a様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    是非、a様の次回のご来店もお待ちしています。

店長 山本総一郎

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:35:46.0

カウンセリングも丁寧で、施術内容も詳しく説明してくださったので安心してお任せできました。
    肩凝りや頭痛に悩んでいましたが、ヘッドスパをして軽くなったと実感!またぜひ伺いたいと思います。

よっぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

umilyのヘッドスパは他とは違い首肩のリンパを流してから頭部のマッサージをするので、
    首肩のスッキリ感がとても感じられると思います!
    身体の血行も良くなるり手足もポカポカしてくるので冷え改善にも効果的です!

ぜひヘッドスパで癒されにに来て下さい♪
    よっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• ちひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:33:22.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーもなりたい色を見せた時、私に合うように調合しますと言ってくださり、施術も丁寧で、最初から最後まで担当してくれたお兄さんがやってくださったので指名してよかったと思いました。
    お勧めしてもらったお店で取り扱っているトリートメントがとにかくよくて、来店後も髪の状態が良くてうれしいです。
    知り合いの方にも勧めてその人も絶賛してました!いいものを教えてくださりありがとうございます!

【整体×エステ】カット+カラー+ヘッドスパ+8STEP TR \20,350→16,280

ちひ様
    ご指名での御来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

マンツーマンで施術させて頂いてるためより丁寧に、
    よりクオリティの高い施術を御提供させて頂いております。
    カラーリングの色落ちの仕方やカットなど気になった点がございましたら
    次回ご来店の際に伺えると嬉しいです!

ご購入頂いたトリートメントは当店でも1番人気のアイテムとなっております!
    僕自身自宅でも使用して、自信を持ってオススメさせて頂いてよかったです。
    ネットで購入出来ないものとなっておりますのでご友人にも是非当店でとお伝えください。

ちひ様のまたの御来店お待ちしております!

umily by RuCOR. 大泉 友希

• samiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:23:25.0

カラー、良い色にしてくださいました!
    また、子どもが小さいため、なるべく早く終わらせて欲しいという要望もしっかり叶えてくださり、感謝・感謝です。
    私の髪質が癖毛で扱いにくいのがいけないのですが、あまり髪を切ったことを気付いてもらえず…確かに見た目があまり変わらないので、もう少し変化があったらより嬉しかったです。
    ですが総じて良いと感じました!

【★小顔効果★】似合わせカット+カラー 前処理ケア付き \11,550→\9,240

sami様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入ってくださり嬉しいです♪
    カットですがご希望であればお直し等させていただくことも可能ですのでその際はご連絡いただけたら幸いです。

sami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:11:30.0

初めてお伺いしてヘッドスパとヘアカットをお願いしました。

ヘッドスパはもちろん、カットの前にしっかりマッサージしてくれるので疲れがとれて身体がとてもスッキリしました。シャンプーもアロマの香りで癒されます。

一番大事なカットですが輪郭や、好みのイメージをしっかりヒアリングしてくださるのでイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。

接客も穏やかで、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすい印象でした。

ご丁寧な対応をありがとうございました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

しぃちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパをよくご利用なさると聞いてましたので、喜んで頂いて嬉しく思います。
    カットは、顔まわりは特に大切に切らせて頂いてますので、
    イメージ通りとお言葉頂きまして幸いです。
    お店の雰囲気なども、沢山のお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    次回も是非、髪の事デザインなどご相談下さい。
    しぃちゃん様の、またのご来店お待ちしています。

店長 山本総一郎

• みねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:30:56.0

数年ぶりののショートカットだったので頭の形や生え癖等考慮しながら考えてくださって、とっても有り難かったです!
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方までご丁寧にありがとうございました!
    サイドが少し長いかな?と思いましたが、これはこれで綺麗なショートなのでとっても嬉しい気持ちです!
    今後も通わせていただき、理想のショートを一緒につくってくださったら幸いです!

みね様
    ご来店ありがとうございました!
    以前より僕のスタイルなどご覧頂いた上でご来店頂いた、と伺いとても嬉しかったです。

サイドの長さが少し長かったとのご指摘ありがとうございます。
    ご希望通りでは無かったものの、綺麗なショートと言って頂けて大変救われました。
    次回またご来店頂いた際はより丁寧に、よりみね様の理想に近い施術をさせて頂きます!

みね様のまたのご来店お待ちしております。

ショートカットと透明感
    umily by RuCOR. 大泉友希

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 13:07:13.0

ヘッドスパはとても気持ち良かった。
    仕上がりについて最初のカウンセリングで口頭だけでの説明だったので具体的な写真等交えての提案があった方が尚良かった。
    仕上がりは満足の結果になれたのでまた利用させて頂きたい。

【★スパ30分付き★ エステシモヘッドスパ(30分)+カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

umily by RuCOR.からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパとパーマスタイル気に入って頂けたようで幸いです。
    ご指摘頂い部分は、次回写真の提示をさせて頂き、イメージ共有をさせて頂くように改善させていいただきます。
    パーマかかりづらい部分と、お手入れを楽にしたい部分、デザインはしっかりとお応えできたようでよかったです。
    またヘアデザインや髪の事、ご相談下さい。
    はな様の次回のご来店も是非お待ちしています。

山本総一郎

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:10:16.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今までパーマもボブもあまりしてこなかったですが、毎回スタイリングなども丁寧に教えていただけるので安心してヘアスタイルを変えることができています。

担当者さんもスタッフの皆さんも忙しい時期かと思いますが、ご自愛ください。

【2回目以降の方】カット+パーマ 10395円

umily by RuCOR.からの返信コメント

みな様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    慣れていないボブのパーマスタイル気に入って頂けたようで幸いです。
    ヘアスタイルの事や髪の事いつでもご相談下さい。
    したいデザインがあれば、まずはご相談くだされば、みな様に似合わせたご提案を致します。
    次回もご来店お待ちしてます。

店長/ 山本総一

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:33:24.0

骨格や髪の毛の流れ、性質まで考慮して自分にあったカットをしてくださいました。スタイリングの方法まで丁寧に教えていただけてありがとうございました!

umily by RuCOR.からの返信コメント

ぽんず様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    気にされて重さや、スタイリングの際の悩みなど、髪質や骨格の部分から適したカットの仕方など
    ご説明をさせて頂きました。
    何故?を少しでも解消できたらと思い、いつも応対させて頂いてます。
    また、髪の事、ヘアスタイルなどいつでもご相談下さい。
    次回も、ぽんず様のご来店お待ちしています。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔まわり 山本総一郎

• sayuさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:48:56.0

イメージ通り可愛くカットしていただいてありがとうございました!サラサラでとても嬉しかったです!シャンプーの時には眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです!!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \3850-

sayu様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    ヘアカット喜んで頂けて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    当店のシャンプーはシャンプー台から力を入れてまして、、、
    YUMEシャンというシャンプー台で、フルフラットでシャンプーを受けれて、
    +ゆったりのスピードでシャンプーを細部までこだわってさせて頂いていて、
    とっても好評なんです♪

umily by RuCOR.代表 福士

• aprioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:59.0

カットカラーにヘッドスパとトリートメントと、量が多くなってしまった髪が落ち着けて良かったです。
    ヘッドスパも癒やされました。
    もう予約してある次回の髪質改善も、どうなるか楽しみです。

【★平日5名様限定★】カット+カラー+ヘッドスパ \15950→12210

umily by RuCOR.からの返信コメント

aprio様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ、トリートメント喜んで頂けて幸いです。
    aprio様は、髪も多く広がりもあるので、髪質改善をご提案させて頂きました。
    次回、さらに扱いやすい美髪にしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしています。

店長 山本総一郎

• まあさはんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:31:46.0

髪質等の的確な説明、改善にあたり提案やアドバイスをくれ、施術もとても丁寧で大変満足しております。
    相談しやすいというのはとてもありがたいです。
    また足を運びたいと思います。

umily by RuCOR.からの返信コメント

まあさはんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご相談しやすいというお言葉は、大変嬉しく思います。
    髪の事は、わからないことのほうが多いと思います。
    少しでも、まあさはんな様のお悩みが、解決できればと常に勉強していますので、
    いつでもご相談下さい。
    次回も、ご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございます。

山本総一郎

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:02:58.0

引っ越ししたばかりで初めてのお店だったのでドキドキしましたが、丁寧にヒアリングしていただき安心しておまかせすることができました!
    カットした後はお風呂上がりドライヤーすると、もさっとしてしまうのですがキレイにまとまってくれて驚きました。切ってから2週間経ちますがセットしやすく快適です。またお伺いします!

めぐ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂けて幸いです。
    ご安心頂けるように、丁寧なカウンセリングを心がけてますので、
    ヘアスタイル、髪の悩みなどいつでもご相談下さい。
    めぐ様の次回のご来店もお待ちしています。

山本総一郎

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 00:54:46.0

毎回わりとノープランで美容室に来てしまうのですが、カットのイメージを丁寧にヒアリングしながら提案してくださるのでとても有り難いです。カットもカラーも大満足です、次回もよろしくお願いします。

★限定メニュー★《土日17時~クーポン》カット+カラー+3StepTr \9900

umily by RuCOR.からの返信コメント

なな様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ノープランでご来店頂いてもしっかりとカウンセリングで、その時のご気分を引き出しますので
    安心してご来店下さい。
    冬のヘアスタイルとしてショートボブにさせて頂きましたが、ヘアースタイル喜んで頂けて幸いです。
    なな様の次回の御来店もお待ちしています。

店長/イメージチェンジ/ショート/パーマ 山本総一郎

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:26:11.0

素敵な景色の見えるお店で、担当くださった方もこちらのざっくりしたイメージをしっかり形にしてくださりとても満足です。ヘッドスパも首のリンパ流し、スチーム、など思ってた以上に丁寧なもので、とても気持ちがよかったです。また伺います。

めぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は伸びてた襟足をスッキリするように切らせていただきました!
    2ヶ月くらいしてくるとまた襟足が気になってくるかと思いますのでそこは切ってあげて
    表面の方はあまり切らず整えていくと綺麗に伸ばしていけると思います!

ヘッドスパは首肩のリンパを流してから頭のマッサージをすることにより全身の巡りも良くなります♪
    クレンジングからひとつひとつ丁寧にリラックスしていただける空間作りに力を入れております!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またリラックスしにいらして下さい!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:47:48.0

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    いつも期待以上の仕上がりに大満足です。
    今回もハイライト大変気に入りました!

今回からマンツーマンでの施術でしたが、
    色々とお話もでき、一つ一つ丁寧に説明して頂けて良かったです。

【大泉指名】大人可愛い★ハイライト+全体カラー \22,000

しい様
    ご来店ありがとうございました!
    僕のハイライトカラーはエリアでは他にやっている人のいない、
    特殊なやり方でとてもこだわりを持っています。
    仕上がりから色落ちまで綺麗が長持ちすると思います。
    またご来店から1ヶ月以内であれば、メンテナンスカラーとして5500円で承っております。
    ぜひそちらもご利用ください!

11月からマンツーマンで施術をさせて頂いております!
    僕自身マンツーマンで担当させて頂くことが初めてなので何かご意見など頂けるとありがたいです。
    今後も丁寧に施術、接客を、そしてよりクオリティの高いものをご提供出来るよう努力して参ります!

しい様のまたのご来店お待ちしております。

派手に見えない大人ハイライト
    umily by RuCOR. 大泉 友希

• くにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 07:31:52.0

私が半年前くらいに縮毛矯正をお願いして、艶々のサラサラになったのを見て、娘もずっとかけたいと言っていたので、お誕生日プレゼントでお願いしました。
    本人も思っていた以上に、艶々でサラサラに仕上げて頂き、朝の支度がとても時短になり喜んでいます。お友達みんなにもつやつや、サラサラだねーと言われて、とても嬉しそうでした。
    おかげさまでとても嬉しいお誕生日プレゼントになりました。
    4時間近く娘一人でお願いしましたが、スタッフの皆さまにもとても親切にして頂きまして感謝しております。いつも本当にありがとうございます。

【福士指名限定】くせでお悩みの方-髪にドラマ縮毛矯正+カット\36900→\29700

くに様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    娘様に縮毛矯正をプレゼント自体素敵すぎます!
    毎日髪がサラサラツヤツヤ♪
    女の子でしたら嬉しいですよねー!!
    お友達にも褒めて頂けて良かったです。
    僕は縮毛矯正で人生変わると思って施術させて頂いてます!
    クセでの膨らみ・まとまり・うねり、、、
    朝起きたら毛先がはねてて、、、
    アイロンしても、雨だとすぐうねる。
    職場、学校着く頃には、、、
    など。
    お客様から伺うだけで心が痛んでました。
    縮毛矯正でそんな悩みを解消出来たらと思い、
    始めたのが髪にドラマを(酸性縮毛矯正)でした。
    従来の縮毛矯正だと、変に真っ直ぐすぐ過ぎて、、とか、
    固くなってごわつく、痛むなどのデメリットがありますが、
    髪にドラマ縮毛矯正ですと、固くならず、
    いい意味で真っ直ぐすぎない。固くなくしなやか。
    艶。
    娘様ですと10ヶ月位持つと思います♪
    くに様も
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します!

umily by RuCOR.代表
    縮毛矯正で髪にドラマを。福士

• ムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:05:23.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、頭から肩にかけてすごく軽くなり感動しました!
    髪質に合うヘアオイル等も提案いただけて嬉しかったです。久しぶりに前髪を作ったのでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで扱いやすくなりました!髪色も含めて満足な仕上がりです:)

【11/12.13限定】カット+カラー+整体ヘッドスパ (30分)\15950→\11,660

ム様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは他とは違い首肩のリンパを流してから頭のマッサージを行うのでスッキリ感がとても感じられます!
    また、全身の巡りも良くなり手足がポカポカしますので冬にとってもオススメです♪

久しぶりの前髪を任せていただきありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ヘアオイルも当店で取り扱っておりますので気になる際はご相談ください!

ム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

umily by RuCOR. 廣木夏美

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:10:28.0

産後初めての美容院でした。
    半年ぐらい放置された髪を綺麗にしたいのと、肩首頭の凝りがすごくて日々ツラかったのでリフレッシュも兼ねてヘッドスパもトリートメントもあるメニューにしました。

ベッドスパとトリートメント中には思わず寝てしまうぐらいリラックス出来ましたし、結べる長さだけどドライヤーの時間を短くしたいので結構減らして欲しいとのリクエストもバッチリでした!

次いつ行けるかはまだ分かりませんが、時間を見つけてリフレッシュしに行きたいなと思います。

【整体×エステ】カット+ヘッドスパ+8STEP TR \13750→\11000

ゆうり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

久々の美容院ということもありバッサリ切らせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパとトリートメントでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパは首肩のリンパから流して全身へ巡る通り道をつくってから頭をマッサージするのでよりスッキリします!

是非またヘッドスパとトリートメントでリラックスしにいらしてください♪
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー