4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • るんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:58:31.0

しっかりカウンセリングをして頂き、カラーの入りづらい髪質ですが、思った様な色合いになり満足です。
    カラーの知識が豊富な方で安心してお願いできました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    またお願い致します。

【★圧倒的なリフレッシュ★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー\13640

るん様
    素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の髪質に合ったカラーが提供でき、ご期待に添えたことを光栄に思います。事前に色が入りずらいと伺っていましたので少し特殊な配合で色味が表現しやすいよう工夫させて頂きました。

また、ヘッドスパの気持ちの良さについてもお褒めいただき、嬉しい限りです。是非またリラックスしてお過ごしいただけるようご利用ください。

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:11:02.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。迷っていたところ、雰囲気に合いそうな髪型の提案をして頂きとても助かりました!
    仕上がりも理想以上で大満足です◎
    またお願いしたいなと思いました!

【★うる艶ヘアケア★】カット+カラー+高濃度8STEP TR ¥17,600→\13,200

ひなた様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

理想以上の仕上がり!!
    そう言って頂けて光栄です^ ^
    例のカラー(青くする)のその後、、、とても気になります(笑)

またお話しお聞かせ下さい♪

ひなた様のご来店、心よりお待ちしております!

umily by RuCOR.代表
    福士和也

• まつおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:27:48.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。髪質改善トリートメントのメニューを定期的に受けておりますが、毎回施術方法が進化しているのがすごいなあと思っています!髪質改善トリートメントを受けてから「美人だね」と言われることが増えたり、アラサーなのに「学生さん?」と言われることも多いです。色や髪型なども似合う雰囲気をばっちり考えてくださるので、安心してお任せでお願いしています。またどうぞよろしくお願いいたします。

【指先で感じる美しさ】髪質改善トリートメント+カット+カラー

まつおか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!!

そうなんです!
    髪質改善トリートメントは日々進化しており、
    その都度、お客様の髪の状態に合わせて施術させて頂いております♪

美人と言われると嬉しいですね!!なんだか僕も嬉しいです(笑)
    これからもまつおか様のキレイのお手伝いのお手伝いさせて頂けたら光栄です♪

髪質改善で髪にドラマを。
    umily by RuCOR.代表 福士和也

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:38.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、カットもカラーも
    希望通りにして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良く良かったです。

【☆2回目の御予約☆】  カット+カラー+8stepTR

まぁ~ちゃん様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    乾かしただけで外ハネになると思うので、お手入れは簡単かと♪
    スタッフ事も褒めて頂き、大変光栄です!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

umily by RuCOR.代表
    福士和也

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:14:21.0

やたら、否定された!
    なりたい、髪型を否定された!
    こんな事、初めてで、いやだった!
    悪気ゎ、ないのかもですが、なんか
    嫌な気分だった。他に関してゎ
    下手ぢゃないし良かった!
    なりたい髪型に、なれず
    残念だけど、また、行きたくないとか、
    そこまでゎ、思わないけど、なんか
    ビミョーだった!
    なりたい、髪型になれなくて残念すぎる、

【★整体×エステスパ★極上の癒しを♪】ヘッドスパ+カット \10450→\8360

umily by RuCOR.からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、私のご説明とご提案で不快な思いにさせてしまったことを、
    大変申し訳なく思っています。
    ご希望されたヘアデザインは、あやちゃん様の髪の状況からカットのみでは、今後お手入れが大変になる部分、ご自宅での再現性が難しくなる部分を考慮してご提案を細かくご説明させていただきました。
    また、ご提案として縮毛矯正の施術や、ストレートアイロンのご使用の必要性のお話しも、
    ともにさせて頂きました。
    ご提案とご説明に、ご納得頂けなかった部分は、私の力不足と感じています、申し訳ありません。
    ご提案させて頂いた縮毛矯正など気になりましたらいつでもご相談下さい。
    あやちゃん様から頂いたご意見は、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は、大変失礼致しました。

店長 山本総一郎

• せいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:31.0

とても丁寧に説明やヒヤリングをしてくださり、信頼できる美容師さんです。美容師の仕事がお好きなんだなと言うのが伝わってきました。
    仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよくて、おすすめのお店です!

【★小顔効果★】似合わせカット+カラー 前処理ケア付き \12650→\9900

umily by RuCOR.からの返信コメント

せいこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けたようで幸いです。
    髪の悩み解決や、なりたいヘアスタイルを一緒につくっていくために、髪のこといろいろと
    お伺いさせていただきました。
    美容の仕事は大変楽しくやりがいがありますので、仕事を好きと感じて頂いたのは嬉しく
    思います。
    次回も、是非髪の悩みやヘアデザインをご相談ください。
    せいこ様のまたのご来店お待ちしています。

店長/山本総一郎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:44.0

髪質をみて提案を色々してくださって安心できました。
    次はカラーとパーマを相談したいと思います。ありがとうございました

umily by RuCOR.からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを重ねてお礼申し上げます。
    お客様のなりたいデザインに寄り添ってお悩みを解決しつつ、ご提案させていただいてます。
    カラー、パーマ是非ご相談ください。ご一緒にスタイルを作るお手伝いをできたら嬉しいです。
    めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 山本総一郎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 15:39:35.0

シャンプーやトリートメント?がとても気持ちよく、これがヘッドスパ?と思ってしまうくらいでした。担当の方代わってマッサージが始まりヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。髪も滑らかになった気がします。

【☆2回目御予約の方☆整体×エステ】ヘッドスパ+カット+カラー

umily by RuCOR.からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きましたありがとうございます。
    また、シャンプーやヘッドスパ喜んで頂き大変嬉しく思います。
    月1回のスパは頭皮環境を健やかにしてくれますので、是非またご利用ください。
    髪の悩みやヘアデザインなどもいつでもご相談下さい。
    まる様の次回のご来店もお待ちしています。

山本総一郎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 07:54:10.0

中学生の娘のカットをしていただきました。毛量を軽くしてもらい、シャンプーが楽になったと喜んでいます。いつもありがとうございます。

umily by RuCOR.からの返信コメント

なな様、先日はお子さんとのご来店ありがとうございます。
    また、ヘアスタイル喜んで頂けたようで幸いです。

運動するにも、長さも髪の重さも邪魔になっていたと思うので、
    運動しやすい長さと重さに仕上がったと思います。

また、ご家族の髪のお悩みをなど気兼ねなくご相談ください。
    なな様、並びにご家族皆様のまたのご来店おまちしています。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔周り/山本総一郎

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 03:34:31.0

矯正はきちんとやってくださったので、前髪のクセは気にならなくなりました。ありがとうございます!
    カットは思っていたのと少し違ったのと、セットが毎日大変です。
    カラーはトップの色は持ってますが、イヤリングはあっという間に緑になってきました。少し残念です。

まり様
    前髪の矯正がうまくいって気にならなくなったこと、何よりです。

一方で、カットについてはご希望と少し異なる点があったこと、セットが毎日大変だということ、カラーの持ちについてのお話し、大変残念なことと感じています。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力いたします。カラーの持ちが短く感じられる場合、より色を濃くするか、色持ちを良くするアドバイスや製品のご紹介もできますので、ご要望があればお知らせください。

またカットやカラーのお直しなどお気軽にご連絡いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• YuAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:08:29.0

カラーとカットをしてもらいました。
    帰る時は巻いてもらったので気がつきませんでしたが、、髪の毛を前に下ろした時に左右で長さが5cmほど違います。そんなミスに気が付かないはすがないと思うのですが。。

やっと涼しくなってきて髪の毛を下ろせるのに、とても残念です。

【大泉指名】シルクブリーチ★ダメージレスハイトーンカラー22000円

YuA様
    ご来店頂きありがとうございました。
    髪の長さの差に気づかなかったこと、本当に申し訳ありません。
    巻く前の状態で何度か長さのチェックをさせて頂き仕上げさせて頂いたのですが、このようなことがあってしまったことに深くお詫び申し上げます。

もしお時間がございましたら、お直しさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

涼しさを感じられる季節に、不快な経験をさせてしまったこと、非常に残念です。
    YuA様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力いたします。

ご不便、ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。

• Marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:01.0

カットと縮毛矯正を施術しました。カウンセリングはすごく親切で色々説明し金額とかかる時間なども教えていただきました。仕上がりも良いです。

【★指先で感じる美しさ★】髪質改善トリートメント+カラー \23100→\18480

umily by RuCOR.からの返信コメント

Marin様、ご来店ありがとうございました。
    お話を伺ったところ縮毛矯正の方が当日の仕上がりや経過してからの状態が
    綺麗が続くと思いご提案させていただきました。

当店ではカウンセリングをとても大事にしております。
    また、かかる料金や時間が施術内容など、不安の無いよう施術前にお伝えしておりますので
    ご不明な点はお気軽にお声掛けください。

今後もより良い技術、接客サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    次回はぜひカラーリングでご利用ください。

Marin様のまたのご来店をお待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:49:53.0

初めての利用でしたが、こんなに自分の髪質や髪型について真剣に考えてくれる美容師さんがいるのか?!と驚きました…!自分でも気づかなかった髪の毛の癖や質についてたくさん教えていただき、目から鱗でした。そして、たくさん勉強されているんだろうなぁ、と思わせる知識と技術をお持ちでアドバイスの説得力が絶大でした。とても話しやすい雰囲気で、いつもなら聞かない髪の毛の悩みについても相談することができました。さっそく来月の予約もさせていただき髪質改善が楽しみです。ありがとうございました。

ひまわり様
    素晴らしい口コミ、そしてお喜びいただけたこと、誠にありがとうございます。
    ひまわり様が驚かれたこと、そして髪質や髪型に真剣に取り組む姿勢に感銘を受けたこと、僕にとって非常に嬉しいことです。

また、髪の毛の癖や質についての知識と技術がお役立ちでき、アドバイスに説得力があったこと、非常にありがたいお言葉です。
    お客様の髪の悩みに対する相談ができ、次回の予約もいただけたこと、心より感謝申し上げます。

来月のご予約を楽しみにお待ちしております。ひまわり様の髪を髪質改善を行い今までで1番扱いやすく、綺麗と言っていただけるよう施術をさせていただきます!

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• るるままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:13:32.0

はじめてのお店だったので、少し緊張しましたが、担当の方もきっと緊張されている中で、私の髪の状態を丁寧に説明して下さり、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【整体×エステ】カット+カラー+ヘッドスパ+8STEP TR \23100→17600

umily by RuCOR.からの返信コメント

るるままん様、先日は、はじめてのご来店誠にありがとうごさいます!
    おっしゃられるとうり、私も、はじめて担当させて頂くお客様には、
    いつも緊張感もってカウンセリングさせて頂いてます。

また、ご提案させて頂き、仕上げたヘアスタイルを喜んで頂けたようで
    私も嬉しく思います。

お悩みのクセとハイライトデザインを、綺麗に両立させたデザインに
    今後ご一緒に仕上げていけましたら幸いです。

今後も髪の悩みやデザインなど、いつでもご相談下さい!
    るるままん様の次回のご来店もお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうごさいました。

山本総一郎

• もりゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:34:53.0

当日の予約で対応していただけたのは大変ありがたかったのですが、カラーの途中に何度も染料を顔に飛ばされたり、染料がついてる髪が顔に飛んできたり(これは担当の方は気づいてくださらず、後でアシスタント?の方が拭いてくれました)、ドライヤーの時に毛束が目にはかってきたり、これまで経験したことがない雑さに驚いて途中から帰りたくなってしまいました。カルテにそっとしておいてほしい旨もチェックしたと思うのですが、色々髪に関するアドバイスをくださろうとしてのこととはいえ質問攻めにされるのもしんどかったです。そして翌朝髪の毛をセットしていたら長さが不自然に揃ってないところがありさらにがっかりしました。カラーも地毛から何が変わったのか分からず、家族にもカラーしたことに気がつかれないほどでした。お直しは他の美容院を探そうと思います。

umily by RuCOR.からの返信コメント

もりゆ様、先日は貴重なお時間を割いてご来店いただき、ご希望に添えず、不快な体験をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カラー塗布中、ドライヤー使用時の技術的な不手際を深くお詫び申し上げます。

またサロンで過ごす際、お客様が静かにリラックスできる雰囲気を壊してしまったことにも、心より反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は、丁寧な技術やお客様の個々の希望に応じたサービス提供に努めてまいります。

再度、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は大変貴重で、これからもお客様の満足度向上に向けて努力いたします。どうもありがとうございました。

店長 山本総一郎

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:56:08.0

理想通りの髪型にカットしていただき、ありがとうございました。
    私が暑がりであると話したところ、手持ち扇風機を持ってきてくださったり、シャンプーをミント系のものに変更してくださったりと気配りが印象的な接客でした。また、髪質に関する悩みに対して丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいです。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ほのか様、素敵な口コミ、そしてご満足いただき誠にありがとうございます。理想通りの髪型にカットできてうれしいです。また、他のスタッフの気配りもありほのか様がよりご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

髪質に関する悩みにも丁寧に対応させていただけて、それがお役に立てたこと、心よりうれしいです。ぜひお話しさせて頂いた髪質改善なども検討いただけると嬉しいです。
    ほのか様のまたのご利用をお待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• ナオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:16:03.0

日頃の疲れを最高の指圧でヘッドマッサージでスッキリでした!気づいたら寝入ってましたが終わった時のスッキリ感たまりませんでした^_^
    カラーも計算をしながら二種類のカラー材を塗り分けていただき私が好きなカラーとなりました!
    ありがとうございました^_^

【★人気NO.1★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー \18150→\13640

ナオ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ナオ様はブリーチやハイライトの履歴がありましたので
    カラーの残留具合と抜け具合を見ながらカラーをさせていただきました。
    また、お子様がまだ小さく寝不足やお疲れのご様子だったのでリラックスしていただけるよう
    ヘッドスパにもご満足頂けて嬉しいです。

またご来店いただく際には、ハイライトやお話させて頂いた髪質改善などもご検討ください。

ナオ様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• やすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:36:33.0

皆さん礼儀正しく緊張感をもってお仕事されているご様子でした。
    担当の方はカットもカラーも上手で笑顔で接して下さり好感が持てました。
    時間のかかる内容を私があまり理解しておらず、予定があったためご無理をお願いしてしまったのでですが、一生懸命対応して下さいました。
    時間の制約がある方は、予約時にお伝えすると良いかもしれません。

【白髪ぼかしハイライト+カット】\19800

umily by RuCOR.からの返信コメント

やすみん様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    お時間がご予約予定より多く頂くことになり、しっかりとお伝えできず失礼致しました。
    ご予定に間に合うことができてよかったです。
    ヘアデザインも気に入って頂けたようで幸いです。
    また、スタッフの応対にお褒め言葉頂きまして、嬉しく思います。
    髪の悩みやデザインなど、いつでもご相談下さい。
    やすみん様の、またのご来店お待ちしています!

山本総一郎

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:15:57.0

髪質改善トリートメントのクーポンで予約しましたが、施術前のカウンセリングで悩みを聞いていただいた結果、縮毛矯正に変更しました。効果や値段、かかる時間等、トリートメントとの違いを丁寧に教えていただき、納得して施術を受けることができました。
    結果としては、うねりのないまっすぐな髪にしていただきました!4日経ってもそのままで、安心しています。
    髪の状態をこまめに確認しながら薬剤?やアイロンの温度を変えていただいて、人生初の縮毛矯正をこちらのサロンにお任せしてよかったです!
    他のメニューも魅力的だったので、様子を見ながらメンテナンスに通う予定です。

【指先で感じる美しさ】髪質改善トリートメント+カット☆\20350→\16280

むぎ様
    ご来店、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    当店では施術前のカウンセリングをとても大事にしております。
    お話を伺ったところ、髪質改善トリートメントよりも縮毛矯正の方がご満足いただけると思いご提案させていただきました。長時間の施術になってしまいましたがご満足頂けてとても嬉しいです!

その後の施術については髪の状態を見ながら、むぎ様のなりたいデザインや髪質、理想に近づける様ご相談やご提案させていただければと思います。
    いつかご興味を持っていただいた、大人ハイライトなども担当させていただければと思います。

むぎ様のまたのご来店をお待ちしております。
    umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• りっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:05:25.0

立地、雰囲気がとてもよかった。
    好み通りの髪色、髪型にしてくださり、ありがとうございました!

umily by RuCOR.からの返信コメント

りっさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂いて幸いです。
    オレンジ味の強い状態でしたので、しっかり赤味消したグレージュに仕上がって良かったです。
    髪の悩みや、ヘアデザインいつでもご相談下さい。
    次回も、りっさ様のご来店是非お待ちしています。

店長 山本総一郎

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:16:45.0

カットして頂きありがとうございました!
    3週間ぐらいたちましたが、もちもよく気に入っています。またお願いします!

umily by RuCOR.からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    カットも喜んで頂けて幸いです。
    髪の悩み、ヘアデザインいつでもご相談ください。
    次回も是非ご来店お待ちしています。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔周り/山本総一郎

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々教えていただき、悩みを解消をする事ができました!
    サラサラでシャンプーも楽、乾かすのも楽、そして乾かすだけで完了するのも楽!全て楽になりました!
    他のスタイリストさんやアシスタントの方たちもとても親切で、皆さん立場など関係なくお客さんのために動いてらっしゃり、かなり長い時間いましたがとても居心地がよかったです。きっとどなたに対応してもらっても満足して帰れるだろうなーと感じました。
    初めて伺った時の口コミを書き込みそびれてしまいましたが、ヘッドスパもとても良かったです!
    ありがとうございました☆

【福士指名】縮毛矯正で髪にドラマを。酸性縮毛矯正+カット\36900→\29700

ひな様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪

縮毛矯正はお客様の履歴、なりたい像が大切なので、しっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂いております。
    色々楽になり、日々過ごしやすくなったかと思います♪
    1度目のご来店で、ひな様のお悩み解消は縮毛矯正だと思い、おすすめさせて頂き、信じてご来店頂けて、大変光栄でした!
    スタッフの事も触れ頂きありがとうございます♪皆んな親切丁寧ですのでご安心下さい♪
    次回の縮毛矯正のおすすめのタイミングは6ヶ月後位かと思います。
    その間で、一度縮毛矯正の専用トリートメント(髪質改善トリートメント)をすると、質感が戻り、ツヤサラが継続致しますので、ご相談下さい♪

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

酸性縮毛矯正で髪にドラマを。
    年間300名以上縮毛矯正のお客様を担当してます。
    umily by RuCOR.代表 福士和也

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:49:13.0

髪のボリュームを抑えてすっきりカットしていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

★限定メニュー★《土日17時~クーポン》カット+カラー+3StepTr \11000

umily by RuCOR.からの返信コメント

なな様、先日もご来店頂きましてありがとうごさいます!
    暑くなってきて、髪も多いのでしっかりと毛量を調整して、少しでも涼しく過ごせるようにカットさせて頂きました。
    喜んでもらえたなら幸いです!
    今後は、伸ばしてパーマなども良いですし、また切りたくなったらショートやボブも良いと思います!
    なな様の気分に合わせてご提案致します!
    次回も是非お待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうごさいました。

店長/山本総一郎

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:22:31.0

接客も仕上がりも、イメージと違ってびっくりしました。興味がないのに質問をして、それを悟られてしまうような傲慢な様子が見受けられて、ただただ不安でした。終始無愛想な態度で居座ってしまった件に関しましては、謹んでお詫び申し上げます。
    接客を凌駕するのほどの仕上がりであるかと言われればそうでもなくて後悔するほどですが、このようなサロンが点在していると知れたことは良い収穫だったと思います。傲慢などと謳っておきながら失礼な感想を綴ってしまい申し訳ありません。突然のご予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

umily by RuCOR.からの返信コメント

りん様、先日は貴重なお時間の中ご来店頂きましたのに、
    ご希望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。

また、りん様のお心を組みとれず、不快なお気持ちにしてしまったことお詫び申し上げます。
    ヘアスタイルをご提案をする上で、お客様のライフスタイルをお聞きして、デザインのご提案など
    致してまして、ご質問させて頂いた次第でした。

ヘアスタイルは、髪質とご希望をお聞きして、カットのみでスタイリングできるデザインを
    させて頂きましたが、ご希望にお応えできず申し訳ありません。

セットの仕方などは、しっかりとお伝えさせて頂いてますが、
    わからないことなど、お直しなどもありましたら、またご連絡下さい。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご希望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
    りん様のお言葉は、今後も参考にさせて頂き、よりよいサービスに努めてまいります。

店長 山本総一郎

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:07:14.0

おすすめしてもらった髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになったので、やって良かったです!
    髪の状態や施術歴等も確認しながら丁寧に対応してもらえたので安心できました。

【指先で感じる美しさ】髪質改善トリートメント+カラー \19690

N様
    ご来店ありがとうございました!
    前回ご提案させていただいた髪質改善トリートメントをお選びいただきとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは施術の履歴がとても重要になってきます。
    カウンセリングにお時間を頂きましたが、N様の施術の安心に繋がりそして綺麗に繋げることができてよかったです。
    一度でとても綺麗になる施術ですがその後のケアについても責任を持って施術をさせていただきますので、次回もまた担当させていただけると嬉しいです。

N様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:04:16.0

良い感じに整えていただきスッキリしました。
    セット剤やセットのコツも教えていただきありがとうございました。

けんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングのやり方などお悩みでしたので、
    スタイリングしやすいカットをしつつセットのコツをお伝えさせていただきました。

次回ご来店いただいた時にも気になった点などお伝えいただけると嬉しいです。
    けんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

umily by RuCOR.マネージャー 大泉友希

• はるぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:43:47.0

良かったです。
    何回か通わせていただいておりますが、雰囲気が良く、居心地が良いです。

【カットのみの方】 似合わせカット ¥4950

はるぱん様
    担当させていただきました大泉です。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術について何かご不満などございませんでしたでしょうか?
    よかった点なども含め、次回ご来店いただいた時に伺えると嬉しいです。

はるぱん様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• ながさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:59:31.0

カットで量を調節して頂いてだいぶ扱いやすくなったのは良かったのですが、白髪染めのリタッチと前髪カットがやり直しになったのは非常に残念でした。
    後日、お直しで担当していただいたスタイリストさんと最初にシャンプー、ヘッドスパを担当していただいたスパニストの女性の方はとても丁寧で完璧な仕上がりでシャンプー、ヘッドスパもとても一生懸命な感じが伝わってきて気持ちよかったので是非またお願いしたいなと思いました。
    私は膝が悪いのでこちらの美容室は駅近でとても通いやすく、アシスタントの女性の方の気遣いも素晴らしいのでまたいつか利用出来るといいなと思います。

ながさき様
    先日は、貴重なお時間の中、2度ご来店頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。
    また、膝の悪い状況で度々足を運んで頂くことは、大変申し訳なく思っています。
    ご指摘頂いた部分は、私自身改善に努めて参ります。
    この度、気分も不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

店長 山本 総一郎

• おばゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:34.0

特にアシスタント?の方の気遣いが徹底されていて素晴らしかったです。ありがとうございました。

【カットのみの方】 似合わせカット ¥4950

umily by RuCOR.からの返信コメント

おばゆー様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    また、スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    私もサポートしてくれるスタッフに日々助けられてるので、
    とても嬉しい口コミでした、ありがとうごさいます!
    今後も、お客様に安心と喜んで頂けるサービスの継続に努めてまいります!
    おばゆー様の次回のご来店もお待ちしてます!

店長/山本総一郎

• ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:08:22.0

妊娠・出産のためなかなかサロンに伺えず久しぶりのカラー・カット、そして初めてのヘッドスパでした。
    なかなかスタイリングに時間をかけれない私でもできるスタイリング方法やカットを提案してくださいました。
    ヘッドスパも心地よく、途中の記憶はありません笑

また期間を空けすぎずに伺えたら、、、と思ってます。

umily by RuCOR.からの返信コメント

ヒロコ様、先日はご来店頂きましてありがとうごさいます!
    また、お忙しい中貴重なタイミングで当店にご来店頂き、担当させて頂きまして、
    私も嬉しく思います。
    お悩みに沿って、ご提案致しましたヘアスタイル喜んで頂けたのなら幸いです。
    ヘッドスパも気に頂けたようで、是非またご利用下さい。
    お忙しいと思います、ヒロコ様のタイミングで大丈夫ですので、
    いつでも髪の悩み、デザインなどご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうごさいます!

店長/山本総一郎

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー