4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • ばーびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:34:14.0

初めてヘッドスパしました。気持ちよくて、いつの間にか寝てました笑
    髪の相談しながら希望通りカットしてもらいました。
    ガヤガヤしてなくて、居心地いい空間でした。
    あと相変わらず楽しいトークでした笑
    またよろしくお願いいたします~

バービー様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございました♪

バービー様とは以前のお店からのお付き合いですが、
    変わらず通って頂けて、大変嬉しいです。

ヘッドスパ中に眠って頂けるのは、こちらとしては嬉しく。
    定期的にスパをするとより効果が高まります♪
    肩こりが治った方や、末端冷え性が改善された方もおられます。
    頭(頭皮)にも血管が流れておりますので、
    全身の回りがよくなり、ヘッドスパ後は
    スッキリして視界が明るくなるのも特徴です。

トークが弾むのはバービー様が面白いからです!(笑)

また次回もよろしくお願いします♪

umily by RuCOR.代表
    ヘッドスパも定評あります♪
    縮毛矯正で髪にドラマを。  福士和也

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:59:54.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて利用してよかったです。
    事前説明や地肌のことなど教えて頂き楽しかったです。
    香りリラックスできて眠ってしまいそうになりました。
    終わった後はスッキリしていました!
    またカットも丁寧なカウンセリングで助かりましたし
    ざっくりとしたオーダーでも細かく
    一緒に決めて頂けたので満足です。
    カットしてから数日経ちましたがまとまっていて
    サラサラです。
    店内は線路が見えることもあるからなのか
    狭く感じ座席にテーブルがないので
    もう読まないiPadの行き場がなくて少し困りました。
    最後の仕上げの時に担当ではない女性が片付け始め
    早く帰って欲しいのかと感じました。
    効率よくしたいのはわかりますがせめて席を立った後からに
    して欲しかったです。

【小顔×癒し体験】似合わせカット+“極上”頭皮整体ヘッドスパ(30分)\7950

りさこ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    香りからもリラックスしてもらう為にリラックス効果のある香りの物を使用しております!
    またお首のリンパからマッサージすることで他のお店に比べ、よりスッキリします!
    ヘアスタイルもサラサラ、まとまりが続いているようでよかったです♪

技術面以外での貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ドライヤー等のコードで転ばない様に足元の安全確保、またマンツーマンでの施術の為手の空いているスタッフが片付けを優先しておりました。
    お声がけしてからなど、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術でご満足頂けた分その他の部分でもご満足頂ける様スタッフ一同で改善させて頂きます。

りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:13:10.0

イメージがあまり決まらない中、丁寧に要望を聞いてくださり、提案もして頂きました。白髪が目立ちにくくなって良かったです。ベッドスパは寝落ちてしまうくらい気持ちよく、施術後、頭と首肩が、すごく軽くなりました。
    また、初めて伺った際に他のお店でよく勧められるヘアカルテ等に使われるの個人情報の記入がない。個別ロッカーがある。雑誌はデジタルブック等サービス面もすごく充実して快適に過ごす事ができました。

【★人気NO.1★】整体×エステヘッドスパ+カット+カラー \15,950→12,760

みー様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

僕自身、白髪混じりの髪なので気になる所、気にならなくなるコツなど
    ご相談やご提案をさせて頂きました。
    髪の状態は常に変化していくものですので、今後もみー様に合った適切な施術をさせて頂きます。

ヘッドスパもご満足頂けてとても嬉しいです!
    より気持ちのいいヘッドスパをご提供できるよう
    現在ご自宅でもご利用いただけるシャンプーブラシの導入を予定しております。
    次回ご来店の際是非ご体験頂きたいです!

みー様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR.  大泉 友希

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:59:13.0

素敵な雰囲気でまた利用できたらと思ってます。
    へッドマッサージ?が気持ちよかったです

【Men's 男前セット★】 メンズカット+眉毛カット

ちー様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

シャンプーの際に軽くマッサージさせていただいきました!
    気持ち良かったようで良かったです!
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はヘッドスパがとても好評です!頭はもちろん首、肩のリンパマッサージもさせて頂いてますので、とてもスッキリ、リラックスできます!
    お時間がありましたらぜひそちらも体験してみて下さい♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    umily by RuCOR. 廣木夏美

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:19:06.0

へッドスパすごい気持ちよかったです。
    今までの中で1番でした。
    カットは思っていたより切り過ぎてしまった様に思えます…。ショートのお直しだったので難しかったのでしょう。
    へッドスパはまた行きたいです!

【★整体×エステスパ★極上の癒しを♪】ヘッドスパ+カット \9,350→\8,250

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゆか様、ご来店ありがとうございました!
    施術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

長さについてなのですが、ご来店頂いた際の長さから
    バランスよく見える様にカットをさせて頂いたのですが
    綺麗に見えるように切ると少し短くなるかもしれないという事を
    お伝えせず切らせて頂いたからだと思います。
    大変申し訳ありません。

またご来店頂けた際はもっと細かくご説明や、仕上がりのイメージを共有してから
    施術させて頂きたいと思います。

ヘッドスパはご満足頂けてとても嬉しいです。
    現在頭皮用ブラシの導入も検討している所です!
    より気持ちのいいヘッドスパ、ご満足頂ける技術で

ゆか様のご来店をお待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉 友希

• みっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 06:19:51.0

大人ハイライトで素敵な髪色にしていただきました。髪がのびてきた時にどんなかんじになるか楽しみです。接客も丁寧で、次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

【大泉指名】カット+ショートヘアダメージレス大人ハイライト \17600

みっちぃ様
    ご来店ととても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

お話を伺ったところハイライトのイメージが白髪ぼかしという事だったので
    デザインとしては白髪ぼかしのハイライトとして施術させて頂きました。
    全体が少し明るく見えるカラーデザインでしたがいかがでしたでしょうか?

お帰りの際に次回ご来店の際に、ご感想や気になる点など伺い
    改善やより綺麗になるよう施術させて頂きます。

みっちぃ様のまたのご来店お待ちしております。
    umily by RuCOR. 大泉 友希

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:09:55.0

ヘッドスパも気持ち良かったしカラーの仕上がりもすごく良かったです◎
    髪もサラサラになって感動しました!
    お家でのケアの仕方なども丁寧に説明してくれてとても良かったです!ありがとうございました!

【整体×エステスパ】ヘッドスパ+カラー カット無し \13,200→10,560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みき様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーもヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパでは頭皮のマッサージだけでなく、クレンジングも行うため
    仕上がりは髪の毛も軽くなったようなサラサラ、艶々に仕上がります。
    お店で使ったシャンプーやアウトバストリートメントなどは
    店頭で販売もしていますので、ご自宅でも使用して頂けます!
    気になった物がございましたら是非ご購入もご検討ください。

みき様は以前まではデザインカラーなどもされていたようなので
    またやりたい!というときは是非【大泉】にお任せください!

みき様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉 友希

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:55:07.0

今回はカラーをメインにお願いしました。
    綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    カットは揃える程度でしたが、バランスをみながら丁寧にして頂きました。
    次は、縮毛矯正かヘッドスパでうかがえればと思っています。

【☆2回目の御予約☆】  カット+カラー+8stepTR

アッキー様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今の長さをキープしたいとのことでしたので毛先を整える程度でしたが扱いやすいような毛先のカット、量を取らせていただきました!
    お色は少し落ち着かせてワントーン暗めくなるよう染めさせていただきました♪

今回はトリートメントで髪の足りない水分を補給できたので、
    次はリラックスできるヘッドスパ、クセや広がりが気になるようでしたら縮毛矯正でお待ちしております!

アッキー様のまたのご来店お待ちしております♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:03:29.0

ヘッドマッサージとても気持ちが良かったです!こりがほぐれスッキリしました。ありがとうございました!

ふーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、umilyで人気のヘッドスパをご体験いただきありがとうございました!

こりがほぐれ、スッキリしたようで良かったです♪
    首のリンパを流すことで全身の巡りが良くなり他店と比べよりよりスッキリと感じられます!

ヘアスタイルは顔まわりをしっかり切らせていただきました!
    ワンカールコテなどで巻いてあげるとより雰囲気が出るかと思います♪

疲れなど感じた際はヘッドスパしてあげるとスッキリするのでまたご利用下さい!
    ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:41:30.0

2回目の来店です。
    事前に丁寧な施術内容の説明があり、
    素敵にカットをして頂きました。
    ただ、私の語彙力不足で自分の想定より
    かなり短くなってしまったので星-1にさせて頂きました。
    スッキリとバッサリの違いというか、、、
    もっと仕上がりイメージの事前のすり合わせが必要だっかなと思います。
    技術には大変満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

【umilyオリジナル】艶めく髪質改善トリートメント+カット☆\19800→\16500

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゴマ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、ご希望より短い仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今回、ショートボブにするため髪質改善を前回オススメさせて頂きさせて頂きました。
    初回でご提示させて頂いたスタイルの長さが髪質的に難しいので、前回少し長めに切らせて頂いてました。
    カウンセリングからのお悩み改善と、前回の希望のスタイルを含め今回のスタイルにさせて頂きました。
    ご希望にそえず残念です。
    また次回、改めて細かくヒアリングさせて頂きたいと思います。
    次回も、ご来店お待ちしています。
    口コミ頂きましてありがとうございます。

店長 山本総一郎

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:22:32.0

初めて予約したのですがとても雰囲気が良く気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ちよく疲れが取れヘアカラーも要望通りのかわいい髪色にしてくださりとても満足です!ありがとうございました!

【整体×エステ】カット+カラー+ヘッドスパ+8STEP TR \20,350→16,280

あきぽん様
    ご来店ありがとうございました!
    また当店で1番人気のヘッドスパを体感頂きありがとうございます。

あきぽん様は髪の毛の量はしっかりあるのに頭の凝りがあるためトップが潰れやすく
    ヘアスタイルのバランスが悪くなりやすい状態でした。
    今後もヘッドスパをご利用いただいたり、お伝えしたご自宅でのマッサージなどを
    行って頂くと凝りが改善されて、綺麗も長持ちすると思います。

カラーは暗めでも重たくならず、透明感のあるお色にさせて頂きました!
    カラーが大好きな僕にとってとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も画像などお持ちいただきご相談下さい。

あきぽん様が見に行った舞台のお話をもう少しお聞きしたかったです、、
    是非次回は大泉を指名の上ご予約ください!

あきぽん様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 透明感カラー  大泉 友希

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:24:47.0

丁寧に施術していただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

【癒し体験×艶髪】極上頭皮整体ヘッドスパ(30分) +8STEPトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぽ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

umilyのヘッドスパはお首のリンパを流してから頭のマッサージを行うので全身の巡りが良くなり、よりスッキリと感じられます!
    トリートメントは8行程、髪質や好みの質感に合わせて塗布料やつける種類を変えて施術しております!

伸ばし中とのことで綺麗に伸ばしていけるようトリートメントで毛先のケアをさせて頂きました!
    ヘッドスパ気持ち良かったようでよかったです♪

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• にっく母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:02:38.0

毎回、ヘッドスパがとても楽しみです。スパニストさんがお二人で、タッチもそれぞれです。私はどちらのタイプも大好きで、終わった時の爽快感、肩が軽くなり、血行が良くなる感じ、癖になります♪
    中央のテーブルのお花も、とても素敵でした。
    いつも、リフレッシュさせていただいています。

にっく母様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

今回もヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    担当する者によって少し違うかと思いますが、
    力加減などご要望がありましたらお伝え下さいね♪

テーブルの上のディスプレイ、植物はスタイリストの大泉が
    センス良くやってくれています。
    今は桜の枝です♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

umily by RuCOR.代表  福士和也

• アヅサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 12:40:15.0

リピート、3回目です。
    2回目は、カットしていただいてから2ヶ月経つのに刈り上げ部分以外はほぼソノママでOKなくらいキレイに伸びていてビックリ。シャンプーがとても気持ち良きでした。

その直後に末期がんだった父が入院、終末期ケアの施設探しと移動…落ち込む母に付き添ってアレコレ手続きをするために、1ヶ月強の間に、県外の実家へ何度も往復しました。

今回は、翌日にお通夜を控え、ボロボロな自身を切り替えたく新年初日に飛び込んで、スキンフェードにしていただきました!スッキリ!くたびれていた心も少しシャンとして、背筋を伸ばして父を送ることができました。

落ち着いたら、ヘッドスパのメニューも受けてみたいなと思います。
    今後も、よろしくお願いいたします。

umily by RuCOR.からの返信コメント

アヅサ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また身の回りで大変な時期に、リフレッシュとしてお力になれたことを嬉しい思います。
    カットも喜んで頂いて幸いです。
    次回は、ヘッドスパも是非ご利用ください。
    アヅサ様の次回のご来店もお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

山本総一郎

• まーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:17.0

今回は酸性パーマとカットをしていただきました。酸性パーマはダメージを本当に感じません。カットもイメージ通りに仕上がり満足しています。

【山本指名限定】酸性パーマ、ブリーチパーマ+カット\15400円→13860円

umily by RuCOR.からの返信コメント

まーこ様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    まーこ様の髪はデリケートな状態ですので、負担少なく、手触りの良い酸性パーマで
    かけさせて頂きました。
    カットも気に入って頂けたなら良かったです。
    次回も、是非ご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

山本総一郎

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:18:13.0

二回目の利用でした。急に予約したのにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次こそ1ヶ月くらいのペースで予約したいと思います。またよろしくお願い致します!

さ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!
    ショートヘアなので伸びてくると襟足、耳周り、毛量が気になってくるかと思います!
    定期的に来ていただけると綺麗な状態が保ちやすいです♪

お忙しいかと思いますが、お時間がある際はヘッドスパも一緒にしましょう♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:12:27.0

ヘッドスパを行ってくれる所を探して予約しました。髪型の写真など探さずに行ってしまい何となくのイメージで注文してしまったのですが、バッチリ希望通りに仕上げて頂きました!
    シャンプーやトリートメントも良い香りで、ヘッドスパもリラックス出来ました。終わった後にガチガチだった首が大分良くなって嬉しかったです!

しずか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイル、希望通りと言っていただけてよかったです!嬉しいです♪
    ヘッドスパはリラックスできたようでよかったです!
    香りからも癒しをということで全て香りの良いものを使用しております♪
    頭も凝っていましたが、首が特に凝っていてそこを重点的に施術させて頂きました!
    ヘッドスパは続けていただくとより良くなっていきますので是非またリラックスしに来てください♪

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:31:52.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、とっても気持ちよかったです!
    初めのカウンセリングもヘッドスパについて詳しく教えてくれたり、カラーもカットも理想通りにして貰えてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

空様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    umily by RuCOR.のヘッドスパはお首のリンパを先に流し身体への巡りを作ってから頭をほぐします。そうすることで血行が良くなり手足がポカポカしてきたり、よりスッキリすることができます!

カラーもカットも理想通りと言って頂けて嬉しいです!

リラックス、スッキリしたい際はまたヘッドスパしていただくといいかと思います♪

空様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:58:44.0

親しみやすい雰囲気で居心地が良い中で、施術していただきました。ヘッドスパは丁寧で、とても気持ちが良くスッキリしました。カットも綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

ぷーさん様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!

ヘッドスパはお首のリンパを流すので全身を巡り血行が良くなるので手足がぽかぽかするのはもちろん、他店と比べスッキリ感がより感じられると思います♪

ヘアスタイルもヘッドスパもご満足頂けて良かったです!

またリラックスしにいらしてください♪

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:58:00.0

初めてマッシュショートにしてもらいました!絶壁頭が悩みでしたが、頭の形を確認して丁寧にカットしてもらったのでサロンは勿論セルフでも丸い頭の形にセット出来ます。感動!これからも通おうと思います。

みっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて、ご自宅でも綺麗にスタイリングして頂けた様でとても嬉しいです。

ショートヘアは特に頭の形が影響しやすい髪型です。
    抑える所とボリュームを出す所を考えながらカットをさせて頂きました。
    今後の伸び方や、クセの出かたなどに合わせて改善していきながら
    より綺麗になるようご提案させて頂きます!

ぜひ次回も担当【大泉】でご利用ください!

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. 大泉友希

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:35:54.0

襟足や髪のボリュームなど気になっていたのですが、細かく伝えなくても希望通りにカットしてくださり嬉しい~ありがとうございました!

めぐ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ショートから伸ばしていくということであまり長さは変えず
    襟足の伸びている所、ボリュームを抑える感じでカットさせていただきました!
    希望通りとのことで大変嬉しいです♪

横と表面の髪が伸びてくると伸ばしていきやすくなってくれますので
    綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせて下さい!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• オブライトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:36.0

初めて利用させてもらいました。
    お願いした雰囲気に切ってくださり満足しております。

【Men's 男前セット★】 メンズカット+眉毛カット

オブライト様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足頂けた様でよかったです!
    ありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    何かやりにくい所等ございましたら次回ご来店いただいた際に教えていただけたら嬉しいです!

オブライト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:22.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。頭が少し軽くなった気がします。
    カットやカラーでも生え癖や髪質に合わせてこういうふうにするのが良いかも、と提案していただきとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また行ける機会があれば絶対行きたいと思います。

umily by RuCOR.からの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んで頂きまして幸いです。
    ヘアスタイルも外ハネボブで簡単にスタイリングできるようにさせて頂きました。
    ご提案含め、スタイリング方法などお伝えしたことでわからないことが
    ありましたら、いつでもご相談下さい。
    お住まいの地域に戻るまでに、是非またご来店下さい。
    うーちゃん様の次回のご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔まわり/山本総一郎

• きゃずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:25:04.0

引っ越しに伴って新しい美容院を探してました。カラーも抜けて、髪もパサパサだったのと、ヘッドスパでスッキリしたかったので初めて伺いました。カラー、ヘアデザインはもちろんですが、頭皮のコリからくる影響についてとても丁寧に教えてくださり普段の悩みを改善する為にも通ってみようと思えました。ありがとうございました!

きゃず様
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではご来店頂いた時に綺麗になるのはもちろん、
    ご自宅でのケアの方法やこの先の綺麗も考えて施術、御提案させて頂いております。
    きゃず様の髪の毛がより綺麗になっていくよう
    今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

次回ご来店の際に施術についてやご購入頂いたトリートメントの感想など
    伺わせて頂きたいと思います。

きゃず様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR.  大泉 友希

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:15:12.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックス出来ました。また伺おうと思います。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    umilyのヘッドスパはお首のリンパを流してから頭のマッサージをさせていただいてます。
    全身を巡るような手順でマッサージしているのでスッキリ感とリラックス効果がより感じられるとおもいます!
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• umezazaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:55:50.0

今回も気にいる髪型にしていただきありがとうございました。

umezaza様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    絶妙な長さがとってもお似合いでした!
    次回もご相談下さい♪

umily by RuCOR.代表
    カットも定評あります。 福士

• ぽけっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:31:51.0

光の入る明るい店内で雰囲気も良かったです!
    今回ヘッドスパを受けましたが眠ってしまうような心地よさで疲れが癒されました。
    トリートメントも色々受けてきましたがoggiottoは髪質に合っているのか、今まで美容院で受けたものの中で一番サラサラかつしっとりまとまりました。
    美容院ではこの商品がおすすめですと結構強引なセールスをするところにも当たったことがありますが、そんなことは一切なくこちらから気になっている商品を伝えると出して下さって対応もすごく良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽけっと様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

疲れが癒やされたようでよかったです♪
    整体×エステの掛け合わせで、強めにもみほぐすところとゆったりと流すところ強弱をつけながらマッサージしてます!
    強弱つけることでよりリラックスしていただけるのかなと思います♪
    トリートメントは8行程、お客様の髪質や好みに合わせてつける量や種類を調節して施術しています!ブリーチされていた所を重点的に、毛先の水分補給、柔らかい手触りになるよう仕上げさせていただきました!
    一番と言っていただけて嬉しいです!

気になっていたり、使って良かったなと思えるものをご紹介させていただいてます。
    何かまた気になってるもの等ございましたらご相談してもらえると嬉しいです♪

また、ヘ癒やされにいらしてください♪
    ぽけっと様のまたご来店心よりお待ちしております!

umily by RuCOR.廣木夏美

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:59:25.0

小学3年生の息子がお世話になりました。初めてのシャンプーにドキドキしていましたが、クレンジングをしていただき、マッサージが気持ち良かったようで家に帰ってからもずっと気持ち良かった~!と言っていました。伸びていた髪の毛もスッキリカッコよく切っていただいて満足そうでした。
    電車好きの息子にとって、店からの眺めやエレベーターからの、眺めがお気に入りでこれからもリピさせていただきます!

まっすー様
    先日は息子さんを任せていただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのシャンプー喜んでもらえたようで嬉しいです♪
    スッキリ短めに切らせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

大きめ窓から電車がばっちり見えるので電車好きの方にはピッタリです♪
    次回いらっしゃった際も窓側のお席ご案内いたしますね!

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    umily by RuCOR. 廣木夏美

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:46:29.0

髪を伸ばしていて、襟足が伸びてきたので切ってもらいましたが、後頭部の綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。そして前髪も少し切ってもらいましたが、時間をかけて丁寧に横の毛と前髪を分けたり、裏ワザのような感じでからまっているという毛をほぐしていただきました。クセが強めの前髪が綺麗に整い、艶つやになって驚きました!
    カットして10日以上経ちましたが、扱いやすく、綺麗にまとまる髪型でとても気に入っています。
    ぜひ次回もお願いしたいとおもいます。

umily by RuCOR.からの返信コメント

まっすー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    伸ばしているので、襟足をつめて後頭部綺麗に見えるように奥行きでるように
    カットさせて頂きました。
    とても喜んで頂けたようで幸いです。
    前髪のカットもおさまりを実感頂けたようで嬉しいです。
    おさまりと似合わせのカットを得意としてますので、いつでもヘアスタイルのご相談して下さい。
    次回も、まっすー様のご来店お待ちしています。

店長/イメチェン/ショート/パーマ/顔まわり/山本総一郎

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:10:51.0

傷んだ髪を綺麗にして年末の疲れを取りたくて、ヘッドマッサージとカットをできるところを探していたところ、見つけて初めて伺いました!
    ヘッドマッサージは気持ちよく、しっかり味わいたいので絶対寝ないぞ!と思っていたのですがすぐ寝てしまいました。笑
    それだけ気持ちよかったんだと思います!
    髪もサラサラになり、気持ちよく年越しできて良かったです!

なつみ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気持ちよく年越しができたようで大変嬉しく思います!
    当店のヘッドマッサージはお首のリンパから流してから行うことで全身を巡りよりスッキリ感があります♪
    寝てしまうほどリラックスしていただけてよかったです!
    うとうと寝ていただくとよりスッキリ効果が高まるので寝て頂いて大丈夫ですよ♪

また、ヘッドマッサージしにリラックスしにいらして下さい♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    umily by RuCOR. 廣木夏美

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー