4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:13.0

カラーについて丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりも自分好みの色にしていただき通いたいと思いました。
    ドリンクもおいしかったです。

【ツヤ感☆】 カラー+マーブトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

yy様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

施術も、ドリンク等もご満足頂きとても嬉しくおもいます♪
    カラーは人により色落ちが早かったり、色落ちで赤みが出やすかったりさまざまなです。
    今回しっかりとお悩みに合わせてカラーリングをさせて頂きましたが、またご来店の際に色落ちやどうだったかをお聞かせ頂けたらと思います◎

その状況にあわせてまたカラーをお作りし、カラーリングさせて頂けるとより綺麗になっていくかなとおもいます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 20:13:33.0

今回はカラーのみでした。薬剤で痒みが出ると伝えたところ、前処理だけでなく、カラーリング後の頭皮のケアも丁寧に行ってくれました。ありがとう。仕上がりもきれいで満足してます。

はなちゃん様

体調や薬剤との相性、カラーのトーンによってなど様々な理由で頭皮への影響がでてから場合がございます。
    そう言った場合は同じ症状が出ないようにするためどう改善していくのかしっかりお伝えしたながら取り組ませていただきます!
    また何かありましたらすぐにご相談下さいませ。

担当スタイリスト 平山卓和

• トゥワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:31:53.0

初めて伺いました。お問い合わせの電話対応からとても接客が良く、担当の方の話し易さ、カウンセリングや前髪の長さの確認など丁寧に行ってくださり、希望通りになりました。またお願いしたいと思います。

トゥワさん

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルは楽しめていますでしょうか★
    暗すぎない赤みなしのカラーリングにさせて頂いたので
    色落ちも楽しめるかと思います。

火曜日と土曜日 日曜日は表参道本店出勤で
    木曜日と金曜日は蔵前店に出勤しておりますので、
    またトゥワさんにお会い出来るのを楽しみに
    Elmeでお待ちしております(^^)

井上睦

• yykkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:33:31.0

カットとカラーどちらも満足していますが、特にカラーの仕上がりが気に入っています。
    私の希望を口頭で汲み取って、さらに工夫して毛先のトーンを変えるなどしてくださいました。
    日の光の下で見ても、自宅の鏡で見てもお気に入りです。
    また、シャンプーを担当していただいた方もとても上手で癒しの時間になりました。
    カットもまとまりがよくてとても助かります。
    2回目以降が割と痛い出費になってしまいますが、また伺いたいと思っています。

yykk様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    "ただ染める"だけではなくライフスタイルに合わせたより良いご提案が出来るよう心がけさせていただいております。
    また次回と色落ちなど考慮しながらしっかりとご提案させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    3回目までは20%OFFのクーポンもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

担当スタイリスト 平山卓和

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:21.0

毎回お世話になっています。いつもどのような髪色にしたいか決められずにいくのですが、毎回私の好みのスタイルにしてくださります。今回も安定感のある好みの髪色になりました。ありがとうございました。
    また、シャンプーリンスをしてくださったお姉さん(お名前が分からずすみません)の対応がとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ゆうか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタイルについてもスタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます◎

ブリーチは色落ちもはやく、なかなか長期楽しめないカラーなのですが色落ち過程も楽しめるようカラー剤を調整させて頂いております◎

スタイルや髪色はかなり幅広くあるので、お好きな雰囲気、普段のファッションメイク等にも合うようにまた一緒に決めていきましょう♪

ケアリストのこともありがとうございます!!
    心地の良いシャンプートリートメントでよりリラックスできる場のご提供ができるように努めていきますのでまた楽しみにお越しください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

top designer 津崎

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:21:30.0

ケア方法まで丁寧に教えていただきました!またお願いしたいです。

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ケア方法、お試しいただけましでしょうか?♪
    難しかったり、分からなくなったりあると思いますのでいつでも聞いてください!!

カットも伸び方か量の増え方が場所によって異なるので、なりたいスタイルに合わせてしっかりご判断してお伝えしながらカットをしていきますので、またご来店頂いた際にはどうだったかお聞かせいただけたらと思います(^^)

よりリラックスできる環境を作ってまいりますので、またのご来店楽しみにおまちしております★

top designer 津崎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:37:48.0

いつも理想通りの髪型にしていただけて大満足です!
    カラーは色落ちも綺麗でとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います!

あみ様

色落ちの綺麗さには特にこだわっているので、気に入って頂き私も嬉しいです!
    長く楽しめるように次回もこだわりのカラー配合で施術致します!

今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 07:01:37.0

久しぶりのパーマでしたが、自分に似合う仕上がりで満足しています。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、うまく再現できています。またよろしくおねがいします。

はなちゃん様

久しぶりのパーマも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また時間経過によっての変化などご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!

担当スタイリスト 平山卓和

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:23:11.0

希望していたスタイルそのまま作ってくださりありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思います!

あ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後スタイリングも問題なさそうでしょうか?
    今後もより楽にまとまるをモットーにしっかりご提案させていただきますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:01.0

悩んでいたスタイルを汲み取ってもらい、いい感じの長さとカラーと仕上がりの雰囲気にしてもらえて満足。
    年末に嬉しいイメチェンになりました!

あすかさん

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます。

色落ちも楽しめる設定ですので、その後のスタイルも楽しんで下さい(^^)
    年末にヘアスタイルチェンジお任せくださって私も嬉しかったです!

次回あすかさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

井上睦

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:46.0

5ヶ月の息子のファーストカットをお願いしたのですが、あやしながら上手に切ってくださり、大満足の仕上がりでした!息子も終始ご機嫌でしたし、お任せして本当に良かったです。
    髪も持って帰らせていただいたので、思い出として飾りたいと思います。本当にありがとうございました!

この度はお子様のカットでご来店ありがとうございました(^^)

私もファーストカットに立ち会えた事が凄く嬉しいです♪
    七五三用、習い事用、メンテナンスのカットなど、何歳でもご予約承りますのでまたお気軽にご予約ください◎
    もちろん、お母さんのメンテナンスの際に一緒に連れてきて頂いても大丈夫です!!

ニコニコしてくれていて、すっごくお利口さんで可愛かったです(^^)
    幸せになりました!!

また一緒のご来店楽しみにお待ちしております♪

top designer津崎

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:40.0

店内で仕上がりを見た際には綺麗に巻いていただきフォルムも可愛く見えましたが、自分で扱ってみると、ボブの毛先がバラバラでまとまりにくく収まりが悪く見えます。前髪もすかれてしまったからか浮きやすくなりサイドバングも馴染んでいるように思えません。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良くて良かったのと、サービスのカフェとコラボしている飲み物が美味しかったです。アドバイスも色々として下さりありがたかったですが、今の髪型や切り方に対してマイナスの意見を多く言われた点は残念でした。

みさ様

貴重なご意見もありがとうございます。
    毛先の毛量やバランスによってウエイト位置がずれてしまうとまとまりずらさの原因になってしまう場合がありその点をお伝えさせていただいおりましたが伝え方など含め改めて貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後同じことがないよう精進してまいります。

• りあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:35:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    中々なりたいイメージがない中で色々提案して頂き、最終的に素敵な髪型にして頂きました!悩み等の解決策も本当に感謝です。
    また年明けに伺いたいと思います!

りあさん

色持ちカラーとトリートメントは頭皮も一緒にケアできるもので施術させて頂きました。
    カラーの褪色と毛先の指通りはその後いかがでしょうか?

年明けにまたりあさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

井上睦

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:08.0

なりたいイメージを逐一確認しながら進めてくださり、とても満足です。お店の雰囲気も明るくて清潔でした。また伺います!

しいたけ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    なりたいイメージと必要な施術は人それぞれ違うこともございます。
    そういった中で新しいより良い提案が出来るよう今後とも心掛けてまいりますのでまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:43:27.0

今回も好きな雰囲気にしていただきました、ありがとうございます!

ささみ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    またリラックスして過ごしていただけるよう今後ともしっかり精進してまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:31:47.0

カットもカラーもすっごく可愛くしていただいて、色落ちまで楽しめるのでとてもよかったです!
    アレンジの仕方やヘアケアのアドバイスもくれるのでとても嬉しいです!
    おしゃべりもとても楽しいので次も利用したいです!

あすか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様が普段もスタイリングを楽しめるようにを大前提に考えておりますので
    挑戦したいアレンジやヘアケアなどいつでもご相談ください!

淀 梨央

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:23.0

初めてうかがいました。
    最初だけでなくて切っている最中もどうしたいのか確認してくださり、理想のヘアになりました!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
    アシスタントさんも手際よくて、さくさく施術が進んでありがたかったです。

みる様
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    楽に再現しやすいをモットーに取り組んでいるためまたご不明な点がありましたら是非ご相談くださいませ。
    より良い"おもてなし"と"技術提供"ができるようスタッフ一同みる様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト 平山卓和

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:30.0

初めての来店になります。
    姉がお世話になっているということもあり、緊張しつつも予約をした時点から楽しみにしていました。
    特に「こうなりたい!」とか「髪色はこの色で!」などハッキリとはお伝えはしなかったのですが、大体のイメージを話しただけで汲み取っていただけて、ありがたかったです。
    そして、髪を流している最中にうけたマッサージが、力加減から場所からすべてが「気持ちいい!!」のど真ん中で思わず笑ってしまうほどでした。
    マッサージで笑ってしまうほど気持ちいい体験は今までなかったので、感動してしまいました!

カットもカラーも周りから好評で、私もこれからどんな風に髪が変わっていくのか楽しみです。
    また次回以降も宜しくお願いいたします!

【武田指名限定】ご新規の方全メニュー20%OFF ※初回のみ

[施術メニュー] その他

ご来店いただきありがとうございました!

この度はありがたい口コミ感謝しております。

武田

• くまさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:10:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪の癖や悩みなどをカバーする髪型にして頂きました。
    ありがとうございます*
    息子のヘアカットもありがとうございました*

くまさん様

先日はご来店ありがとうございますした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅での再現はいかがでしょうか?
    家でも楽にまとまるをモットーに取り組ませていただいておりますのでより良いご提案ができるよう今後ともしっかり取り組ませていただきますのでまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:45.0

とても丁寧に説明していただきました。
    当初のイメージ・希望とは少し異なるものの、それを薦める理由などを伺い、それを参考に選択してお願いしました。
    扱い方・スタイリングの仕方も、とても丁寧に教えていただきました。

動きを出す為・内側に丸まらない為に選んだスタイルで、サロンを出る際には言われた通りだったのですが、30分も経たぬうちに、避けたはずの内側に丸まったスタイルになってしまいました。

ドライヤー後は多少言われた形に近くなりますが、すぐに内に向いてしまい、見慣れたスタイルになってしまい、残念な感じです。その場ではわかりづらい髪の癖があるのかもしれません。

サロンを出るまでは気持ちよく過ごせましたし、一度ではわかりづらいこともあると思うし、また行きたいと思います。

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

ゆか様

ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    やりたいイメージと現在の長さ、量感、髪質など様々な理由で必要ない施術は変化してきます。
    そのため一人一人に合った施術と説明を心がけております。
    またよりわかりやすいようしっかりとご説明させていただきより安心して過ごしていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 平山卓和

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:30:35.0

初めてお伺いしたのですが、私の髪質に加えて理想の雰囲気を軽く相談したら、それを活かして似合いそうな髪型を提案してくださいました!前髪や襟足部分の微調整も、都度確認をとって進めていただけたので、安心してお任せできました。最近の中で一番しっくりくるデザインかつ想像以上の仕上がりにしていただけて、大満足です!ありがとうございました:)

【Jrスタイリスト淀指名限定】全メニュー20%OFF・お会計時さらに500円OFF

moon様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    お客様が持つ個性を最大限に活かせるデザインをこれからもご提案しますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

淀 梨央

• nn0352さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:10.0

いつも丁寧な接客をしてくださります。
    以前同様、カラーもカットもトリートメントも大満足で
    次回もまたお願いしたいと思います。

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

nn0352様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またその時々のお悩みや四季に合わせたご提案が出来るよう心がけてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• sarangvinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:01:40.0

昨日利用させていただいた者です。
    ヘッドスパをうけたのですが、非常に気持ちがよくて完全に寝落ちしてしまいました。もちろんカットの技術も高くて非常に満足しています。
    また利用したいです。

sarangvin様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    当店ではヘッドスパは大人気のためお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご活用ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• sarangvinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:56:07.0

This salon is one of the best I have been at so far!
    Very customer centric. And the stylist are super talented!
    They will give you their honest opinion without trying to take your money. They talked me out of an expensive treatment, since I have really fine hair and suggested that another (less expensive) one would be more suitable for my hair type. Overall I’m really pleased with the results and they were super nice and professional!
    I definitely recommend!
    Ps you get a complementary drink.

【柔らか質感☆】 カット+パーマ+マイクロバブル

I'm glad you liked it!
    Technology, of course!
    We will also prepare delicious coffee, so we look forward to seeing you again

• 江田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:17:07.0

お任せでやってるんですが、ちゃんといつも髪型を整えてくれて大変満足です。

また何かご要望があればいつでもお申し付け下さい!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:21:20.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    カットもパッっと理想な感じにしてもらって、カラーも色落ちすぐしないよう可愛く暗めに染めてもらって、たくさんお話もできて大満足です^o^☆彡
    また次もお願いします!

ももこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットカラー気に入っていただけてよかったです!
    カラーもこだわって配合しましたので、色落ちも楽しんでもらえるかと思います。

淀 梨央

• レオナルド・デカメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:40.0

何回もカット+カラー+パーマでお世話になってます!
    いつも期待以上の髪型にしてくださり、本当に嬉しいです。
    直毛でパーマがかかりにくい髪質なのですが、ふわふわに仕上げていただきました^_^
    また髪の毛に関する相談も親身にお答えいただき、感謝感謝です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただきありがとうございました!

そしてこの度はありがたい口コミ感謝しております。

武田

• コットンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:10:25.0

ヘアードネーション対応のカットもしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。有難うございました。

【究極の癒し☆】 カット+頭の整体(ピトレティカヘッドスパ)

コットン様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘアドナーション後は今までと扱い方変化してくると思います。
    何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:32:16.0

カラーで悩んでいたことを全て汲み取ってくださり、素敵な色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんにお願いできてよかったと心から思ってます!
    またぜひお願いしたいと思えるサロンに出会えました!

【ツヤ感☆】 カラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くーさん

先日はカラートリートメントでのご来店ありがとうございます!

その後のスタイルも楽しめているようで嬉しいです★
    カラーのお悩みもご相談下さりありがとうございます。
    また、分からないことやスタイリングでのお悩みあればいつでもご相談ください♪

私もくーさんにお会いできて嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

マネージャー店長
    ディレクター

[投稿日] 2023-10-22 22:28:34.0

次回のパーマにつながるようカットして頂きました。どうパーマにつなげるかの提案は分かりやすく、こちらのモチベーションも上がりました。次が楽しみです。カラーも他店より持ちが良いように思います。土曜日で忙しい時間帯だったようですが、カラーの前処置も丁寧に対応してくれてありがとうございます。

はなちゃん様

またやりたいスタイルなどがあればそこに合わせてしっかりとご提案させていただきますので、
    理想やお悩みなどあればいつでもお伝え下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー