4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:44.0

担当スタイリストさん指名で通っていますが、いつもイメージを汲み取ってカラーなど提案して下さるので助かっています。色々な美容院に通ってきましたが、一番技術が高い方だなと思います。お店自体も飲み物もラテやコーヒーなど選べて美味しく、席にあるお香からいい香りがして落ち着きます。

[施術メニュー] カラー、その他

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

S様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかり、嬉しいです♪
    その後、色の経過はいかがでしょうか。
    その日その日で、カラーの褪色具合や、赤みの出方などバラバラなので
    またご来店頂いた際に、どうだったかなどお聞かせ頂けたらと思います◎

その時の気分や、気になる所に合わせてしっかりカラーさせて頂きます(^^)

お店の事もお褒め頂きありがとうございます!
    今は期間限定ラテですが、また夏場になりますと新しい新作のご提供ができるかと思いますのでお楽しみにご来店ください♪

お香だったり、お菓子、コーヒーなど蔵前のお店屋さんから購入していますので気になる場合はご紹介もできます!
    色んな楽しみ方ができる美容室、リラックスができる美容室、施術にご満足頂ける美容室として
    もっともっとレベルアップしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

top designer 津崎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:23.0

ヘアカラーをしてもらいましたが、
    久しぶりに色を入れるため、髪の調子など相談しながら
    最善の方法で仕上げていただいてよかったです!
    また、ハニー?カフェラテがカフェなみに美味しかったです!
    また、よろしくお願いします!

【透明感☆】 カット+ダブルカラー+マイクロバブル

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:28.0

カット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
    初めてのサロンでしたがゆったりと相談に乗っていただけてとても良かったです。
    きちんと説明して施術して頂けるので安心してお願いできました。
    今までは白髪をどうするかばかり考えてしまって暗めカラーにしていましたが、今回明るくしてみたくて出来るだけ明るいお色でお願いしましたが白髪が紛れて何だかいい感じになっています。
    セットもしたことのない外ハネで可愛く仕上げて頂けて大変満足しました。
    次回はパーマかブリーチのダブルカラーかで迷っていますがほぼダブルカラーに傾いています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【淀指名限定】カット+ブリーチなし透明感カラー+トリートメント

• さとりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:10.0

初めて伺いましたが、最後は綺麗に巻いていただいて
    お出かけが楽しくなるように仕上げていただき、嬉しいです。2度目に伺った時は頭皮マッサージをしていただいて、
    凄く気持ち良かったです。美味しいソイラテも出していただいて、カフェ気分でした。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• しえみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:30:30.0

今回はこのサロンに半年ぶりぐらいに伺いました。
    ひと月ほど前に友達に紹介されたサロンに行きましたが、仕上がりがあまりしっくりこなく、自分的にうーん、ともやもやしてました。
    やはり今までやってもらっていたこちらのサロンで担当の方にやってもらうが1番合っているなと思いました。
    なかなか時間が割けず、カラーも疎かになっていましたが、久々にこちらでカラー、カットして頂けて大満足な仕上がりにしていただけ本当によかったです。なりたいカットの感じも汲み取って頂け、セットのやり方も丁寧に教えてもらい
    とてもよかっです。
    忙しいと自分の事は疎かになりがちですが、またちゃんと通おうと思わせてもらいました!

☆頭浸浴×ピトレティカヘッドスパ☆

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:12.0

いつも可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    根本が伸びたブリーチでも可愛くなり嬉しいです!東京の東側でここまでデザインカラーをやってもらえるお店は少ないので有難いです。
    あと今回シャンプーしてくれた方の指の力が強くて最高でした!

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:42:32.0

丁寧に御対応させていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:08.0

今回は伸びてきて気になっていた根本の部分を馴染ませていただきたくカラーをお願いしました。トリートメントも合わせてしていただき満足です。金曜日の終業後に空いているのでとても予定が合わせやすく助かっています!ありがとうございました!また伺います!

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

[施術メニュー] その他

• マーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:26.0

いつも感じよく対応いただきありがとうございます。
    お任せでお願いしていますが、いつも気にいった髪型にしていただき満足です。
    スタッフのみなさんも感じよくゆったりとした時間が過ごせています。

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:58.0

髪質に合わせたカットをして下さいました。
    セット方法も詳しく教えて下さり何よりめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!

かい様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    その後、経過はいかがでしょうか?

またご来店される際は、お家での過ごしてみてどうだったか?セットはどうだったか?など
    お聞かせ頂けたらと思います♪

より良いご提案ができるよう、しっかり把握させて頂ければと考えております(^^)

セットなども実際やってみると難しかったり、分からなかったりがあると思いますので
    いつでも聞いてください★
    よりあったご提案をさせて頂きます!!

もっともっと良い環境作り、技術の向上などを行って行きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

top designer 津崎

• ふみなうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:44.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    希望に合わせて色味の調整をしていただき、理想の色味に仕上がていただきました。今回は久しぶりに明るめの色にしたのでこれからどのように色味が変化してくるのか髪質と合わせて様子を見ようと思います。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:40.0

いつも大変お世話になっております。
    急遽息子も一緒にお願いすることになって、いつも気持ちよく受け入れて頂いてありがとうございます。
    友達のご紹介で担当スタイリストさんにお願いしてからずーとここに通っています。青山店と行き来しながら、蔵前ちょっと遠いけど、それでも来る価値があります。いつもながら素晴らしいカット技術で丁寧にカットして頂いて、自宅でのホームケアもラクです。これからもずっとよろしくお願いいたします。感謝^_^

• りなっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:16.0

似合うヘアカラー、形にいただきありがとうございます!とっても気に入ってます!

りなっくま様

口コミ投稿もありがとうございます。

りなっくま様に合ったスタイルを次回もご提案致します!
    また是非お任せ下さい^^

淀 梨央

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:24:03.0

中学生の娘がお世話になりました、施術中付き添いでしたがサロンで待たせて頂き大変助かりました(^^)

普段はヘアドネーションをする為カットはしておらず、サロンに慣れていないので、本人はかなり緊張していました(^_^;)ですが希望通りの仕上がりに大変喜んでいました♪

また利用させて頂くと思います!ありがとうございました。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マーブトリートメント

ねねこ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    娘さんにもまた来たいと思ってもらえるようより精進して参りますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:44.0

通える距離に素敵な美容室があれば、と思い新しい美容室を探していました。カラーの提案から前髪カットまですごく丁寧でとても嬉しい気持ちになって帰路に着いたのを覚えてます。前髪のうねりも気になるので今度はポイント矯正も含めてご相談したいです。また是非お願いします!

【ツヤ感☆】 カラー+マーブトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆり様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はカラーと前髪のカットのみでしたが、
    また今後もより楽になるご提案をさせていただければと考えております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• azyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:01:06.0

幼児のカットと一緒にカット+カラー+トリートメントメニューをしてもらいました。
    子供は初めての美容室でカットしてもらったのですが、優しく怖がらせないように、気遣いして頂いて、カットもスッキリとスピーディーにして頂いて大満足です。
    髪型やカラー、要望なども丁寧に聞いて説明もして下さって、有難かったです。
    またお願いしたいと思いました。

azy様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    技術面はもちろん!
    お子様もまた遊びに行きたいと思ってもらえることが、
    azy様もよりリラックス出来る空間づくりに繋がってくると考えております。
    今後より過ごしやすい空間作りに精進して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:19.0

当日予約でヘアスタイルも決めてないのにたくさん相談に乗ってくださって素敵にしてくださってありがとうございました。コーヒー抹茶ラテ美味しかったです!イメチェンできて友達にも褒められました!また行きます!

はなちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当日予約、ノープランも大歓迎ですので
    またお気軽にお越しください!

次回もはなちゃん様のご期待に添えられるよう日々精進してまいります!

淀 梨央

• ねっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:24.0

ミニマルで洗練されたカフェのようなお洒落な美容院。
    蔵前の一般的な美容院と比較して料金は少し高い気もしますが、センスがあってお任せしても失敗しない安心感や、可愛くスタイリングしてくれる点は特別感があって良かったです◎抹茶珈琲ラテが美味しかったです。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マーブトリートメント

ねっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お家でのスタイリングも楽に可愛くなるカットを心がけておりますので、
    次回もお任せして頂けるよう日々努力してまいります!

淀 梨央

• はなちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:29.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。結構痛んでいましたが、おすすめのトリートメントで落ち着きました。カットで久しぶりに前髪を作りましたが、今までと雰囲気が変わり気に入ってます。コーヒーもとても美味しかったです。

はなちゃん様

前髪喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また何かこうしたい!などご要望がありましたらしっかりご提案させていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 平山卓和

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:19:20.0

通わせてもらっていますが今回初めてダブルカラーをしてもらいました。色味が好みすぎて毎日眺めています。
    一度目のカラーのときは少し痛みがありましたが耐えられる程度で、ただ匂いがキツめではありました。ですが、仕上がりがとても良いので今回も大満足です。ありがとうございました。また行きます!

ゆうか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのダブルカラー、気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    髪のケア、色落ちいかがでしょうか?(^^)

初めてのブリーチでスタイリングや、ケアについてたくさんお話ししましたがなかなか難しかったり忘れてしまったりあると思いますのでいつでも聞いてください◎

ブリーチは肌や身体に全く害が無いとは言えません。その中でお客様のコンディションやなりたいイメージをすり合わせしながら行っていきます!
    染みたり匂いがきついものにはなりますが、またブリーチしたい場合にはしっかりアプローチしつつ進めさせて頂きます◎

たくさんのカラーやスタイルが楽しめるようにパワーアップしていきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

top designer 津崎

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:50.0

カラーをしてもらいましたが、好みの色にしてもらえました!ジャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

えり様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

その後、スタイルや色落ちはいかがでしょうか?
    是非次のご来店の際にお聞かせ頂き、よりよいご提案ができればとおもいます◎

カラーはカラー剤の種類や色の組み合わせによってカラー持ち、透明感、色落ちの綺麗さが変わってきます!
    その時その時の状況に合わせてしっかりアプローチさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにおまちしております(^^)♪

top designer 津崎

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:25.0

カットもカラーも希望以上にしてもらえてとても嬉しかったです

ゆか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットカラーご満足いただけて私も嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またゆか様の最適なスタイルをご提案いたします!

次回も期待以上のものを提供できるよう努力していきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:31.0

いつも、いつも大満足です。夏に全体的にパーマか部分パーマか…またお世話になります。ありがとうございます♪

いーちゃん様

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

またその時々でやりたいイメージや季節に合わせてしっかりご提案させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:35:29.0

いつもありがとうございます。また来ます

かの様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    パーマのもちもしっかりもっていて、スタイリングもできてるとの事でしたので安心しました♪

カラーはいつも暖色でしたので、今回はしっかり赤み消しオリーブ◎
    しっかり打ち消してイメチェンができ、次のカラーも楽しめるかなと思います♪

ヘアカットも長さは綺麗に伸ばせるよう、メンテナンスカットさせて頂きましたので今のヘアスタイル楽しんでください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

top designer 津崎

• jogaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:07.0

この数年美容院迷子でしたが、髪が喜ぶ仕上がりになりました!
    しばらく通わせていただきたいと思える技術でした。ありがとうございました。

joga様

技術面でご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回は技術はもちろん!
    過ごしやすい空間作りにもより一層力を入れて
    取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:08:29.0

カラー、縮毛、カット、トリートメントと盛りだくさんメニューにしましたが、カラーや縮毛などはしっかり話し合いながら決めてくださいました。
    仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました!

めい様
    この度はご来店、長時間お時間をいただきありがとうございました(^^)

フルコースメニューでしたが、しっかりと綺麗にメンテナンスでき嬉しく思います♪
    縮毛、カラーなどたくさんのメニューを行ってる髪は、通常よりダメージを起こしやすいですが
    しっかりとしたホームケア、サロンケアを行なっていくとより綺麗になっていきます◎

ホームケアなどわからない場合は是非いつでも聞いてくださいね♪

いつでもヘアスタイル等のご相談もお待ちしております(^^)

top designer 津崎

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:38.0

カラーをお願いしました。好みの色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    気さくなお話しの仕方で、いろいろとアドバイス頂きました。
    マッサージ気持ちよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

ひまわり様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです♪

カラーは染めたても大切ですが、色落ちもかなり重要で赤みが強いか黄みが強いか、カラーもちはどうだったかなどさまざまな様子が分かります!

次回ご来店頂いた際にまた髪色見させて頂き、しっかり現状にあったカラーをご説明させて頂き素敵にさせて頂ければと思います◎
    ホームケアやスタイリング等も分からないことがあればいつでもご相談ください!♪

またのご来店楽しみにおまちしております(^^)

top stylist 津崎

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:42:25.0

2回目の利用です。
    前回カット後から、今まで行っていた美容院はなんだったんだろうというくらいに髪の毛が扱いやすく、驚きました。
    そして今回も最初にあまり切りたくない旨とカラーもそこまで暗くしたくないというざっくりとした要望だけお伝えしたのですが、結果大満足でした!!
    次回もまた東京に帰省した際に伺いますのでその際はよろしくお願いいたします!!

この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

また東京にいらした際はぜひお待ちしております!

武田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:46.0

担当の方が何かエンタメ性があり、いつも仕事終わりに気分転換できます!髪色も記録を残してくれているのでイメージが伝えやすいです。

K様

お客様にとっての月に一度のメンテナンスをリラックスして過ごしていただけるよう常に試行錯誤しているのでそう言っていただけるととても嬉しいです!
    またより過ごしやすい空間作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• shoko723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:08.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    もちが良いスタイルにカットして頂きとても満足です。ありがとうございました。

【究極の癒し☆】 カット+頭の整体(ピトレティカヘッドスパ)

shoko723様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!
    当店ではヘッドスパのメニューにもこだわらせていただいておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイルに関しましても日々再現しやすいようより良いスタイル提案を心がけて取り組ませていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー