4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • ameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めての来訪でしたが安心してお任せすることができました。
    カフェ要素にもとてもこだわられていて、また訪れたくなる素敵な美容院でした。

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

ame様

今回のカラーやカットのベースに合わせてより良いスタイルをご提案出来るよう今後とも精進してまいりますので是非またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:24.0

カットに迷いが無く短時間で最高な仕上がりにしてくださいました。カットして周りからの評判がめちゃ良いです。

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

武田

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:42:09.0

終わってから出る前にちょっと余裕をくれても良いかと。

ご来店いただきありがとうございました!

申し訳ございません、施術後の余裕を持った行動を心がけます。

武田

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:39:27.0

3回目の利用です。
    毎回とても丁寧なカウンセリングと接客をしていただいて大満足です!
    カットがとても良くて、料金的にカラーカットで通うのは難しいのですが今後もカットはこちらにお願いしたいと思っています。

ささみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カットはもちろんカラーでもまた料金以上にご満足いただける施術とご提案が出来るようより精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:21:54.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンで癒されました。
    スタイリストの方に丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術いただきました。好みも汲んでくださって素敵なカラー、カット、トリートメントをしていただいて仕上がりもとても満足です。
    当日トリートメントメニューも変更したいと申し出たところ、快く変えていただけたのでありがたかったです。
    また、出していただくドリンクも美味しく、静かにゆったり過ごしたい雰囲気を感じ取ってくださったのかとてもいい気持ちですごせました。
    またお願いできればと思います!

あおい様
    この度はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか?なかなかホームケアが難しかったり、スタイリングがわからなかったり、気分変えたかったり、、、あると思いますのでまたご来店頂いた際にお聞かせいただけたらと思います◎

そして、お店のサービスや雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!
    よりリラックスできる環境作り、技術向上に向けて努めてまいりますのでまた是非ご来店お待ちしております♪

top designer 津崎

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:04:30.0

トリートメントもカットも全ての悩みが解決しました。ありがとうございました♪

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

いーちゃん様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:30:43.0

はじめて行きましたが、土日で忙しいのかイメージのすりあわせもほとんどないまま、雑に切られた印象でした。とりあえずトレンドにあわせて切られた感じ。スタイリングもインスタで聞いてくださいでおわり。口コミで良さそうだなと思ったのに、残念でした。

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけずに申し訳ございませんでした。

忙しい時間帯だったとはいえ、そん様にご満足いただけなかった事、スタッフ間でしっかり共有させていただき、次に活かして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:36:44.0

いつも相談に乗っていただき、理想のカラーにしてくださります。

[施術メニュー] カラー、その他

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:27:54.0

臨機応変な対応をして頂きました

• うにこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:53.0

イメージが決まらないまま、なんとなくやりたいことだけある感じでいきましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
    どうしたら良いか迷うところは、おまかせでお願いしましたが、今の私の髪質や状態を見て、丁寧な説明をしてくださった上で1番自然になる方向へ持っていってくれたのですごく安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:23:08.0

とても話しやすい方で、細々とした相談をさせていただいたところ、大変丁寧にご提案くださいました。また、飲み物がとても凝っていて、カフェに来ているような気持ちになれ、とても良かったです!また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【究極の癒し☆】 カット+頭の整体(ピトレティカヘッドスパ)

いぐたん様

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中少しでも喜んでいただけるよう今後とも精進してまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:28:09.0

金髪から透明感のある髪色にして貰えました!

みちゃん様

まだ何かお悩みがありましたらしっかりご提案させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

• もーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:26.0

落ち着いたサロンの雰囲気でスタイリストさんたちもおしゃれでとても気に入りました!

ヒアリングの際に悩みや髪質について詳しくお話ししてくれて、希望通りの髪型になりました。
    今後のスタイリングの仕方や私の髪質で気をつけなければいけないことまで教えていただき、嬉しかったです。

【Elme人気NO.3☆】 カット+ピトレティカトリートメント

もーえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

スタッフやお店のこともお褒めいただきありがとうございます!!

自分の髪質や似合うスタイル、ケアやスタイリングの仕方など美容師目線でないとわからない事をお客様と共有する事でお家でより扱いやすくなるように努めております。

私生活でも扱いやすいスタイリングや、自分にあったスタイリングなどお伝えできてとても良かったです(^^)

やってみてわからない事や髪へのお悩みなどあればいつでもご相談ください!!

次のご来店の際はヘアスタイルが扱いやすかったかどうか、こうしていきたい!!などお話を聞けたらなと思います◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

top designer 津崎

• ととこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:14.0

とても丁寧な対応をしていただき、スタイルを決める際もすごく詳しく話してくださり、納得のいく仕上がりになった。朝のスタイリングのこともいろいろ教えていただき、カット直後ほどにキレイではありませんが、扱いがすごく楽になりました。いれてくださったこだわりのコーヒーもすごく美味しかったです。

【平日限定】 カット+ピトレティカトリートメント ¥14300 → ¥10000

ととこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でもより楽なスタイルをご提案出来るよう
    またお悩みが出てきましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 平山卓和

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:49.0

いつも私の強い癖をお忙しい中伸ばして頂いて仕上げてくれます。しかもそこから巻いて頂いて…感謝です。

[施術メニュー] その他

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:19:35.0

2回目のトリートメントをして、1週間が経ちましたが、さらに髪が広がりづらくなりました。くせ毛でうねったり、広がったりしやすい髪質でしたが、今はドライヤーで乾かしただけで、綺麗にまとまってくれるので、とても楽になりました。
    カットもとても丁寧で、思った通りのスタイルに仕上げて頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

くみこ様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善のトリートメントはその場で良いだけでなく継続することでより一層効果を実感しやすい施術となっております!
    またより扱いやすいスタイルのご提案が出来るよう四季に合わせてご提案させていただきますので是非またのご来店はお待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• tamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:12:41.0

カットもカラーもちゃんとカウンセリングしてくださるので帰りはちゃんと満足して帰れます!
    いつもありがとうございます!!

tamo様

まだ髪色を変えたい!ご要望があればいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 平山卓和

• かみでんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:52:44.0

店内はとてもデザイン性あふれる創りでとても過ごしやすかったです。
    自分自身が伝え方が上手くない分スタイリストさんは丁寧にくみとっていただき、アドバイスもしていただきとても扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございました。
    シャンプーしていただいた方もとても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:18.0

初めての訪問でしたが、細かいところまでヒアリングしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。その上、毎日のスタイリングがとても楽で助かってます。
    シャンプーもとても気持ちよく、細かなサービス最高でした。

ユウ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも再現しやすいをモットーに取り組んでおりますのでまたより良いご提案が出来るよう今後とも精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:06:54.0

担当してくださりありがとうございました。カラーもカットも仕上げも全部が大満足です。お店の雰囲気もとても素敵でした。可愛くして下さり嬉しいです。またお願いいたします!

ゆか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

次回のご来店の際は、カットカラーは扱いやすかったか、次はどのようにしていきたいのかをお聞きできたらと思います(^^)

もっともっと扱いやすくなるように、素敵になるようにお手伝いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スタイリング、ケア等分からない事があれば」いつでも聞いてください!!
    しっかりとおうちでできるようにお伝えいたします◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

top designer 津崎

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:05:42.0

笑顔で出迎えてくださって、初めてはいつもしてしまう緊張がほぐれました。
    ヒアリングでは、希望する理想のスタイルと髪質との相性などをみた合理的なスタイルを合わせた提案をしていただき、丁寧で素晴らしかったです!
    雰囲気も音楽も静か過ぎずうるさくもなく落ち着けます。
    普段のケア、セットの練習、複雑履歴によるカラーの再現しづらさなどを自分で理解していれば理想に近づけるサロンだと思います。おすすめしたいです。

【頭皮スッキリ☆】 カット+マイクロバブルクレンジングスパ

k様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです(^^)

自分の髪質、似合わせ、私生活での扱いやすさなど、ご自身では分からない事など美容師目線でしか分からない事をお客様にもお伝えして、おうちでのケア、スタイリングなどがしやすくなるように努めております。

また何のスタイリング、スタイリング剤が向いているのかや、スタイリング、ケアの仕方、髪の毛仕組みなどお伝えしてお客様自身でもできるようにお話しさせて頂きますので、分からなくなった場合はいつでもご相談ください(^^)

お店の事もお褒め頂きとても嬉しく思います!

もっともっと良いお店づくり、良い技術で迎えられるようにパワーアップしていきますので

top designer 津崎

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:56:53.0

今まで行った美容室の中で確実に一番です!感動レベルで素敵にして頂きました。ホームケア用トリートメントもとても良いですね。また是非お願いしたいサロンです。

【人気急上昇☆】 カット+カラー+パーマ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

武田

• たよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:14:15.0

初めてカットをお願いしました。
    私が時間を間違えてしまって、色々申し訳なかったのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    出していただいたコーヒーやお菓子もとてもおいしくて、美容院の予約ってついついめんどくさくなってしまいがちなのですが、次が楽しみになりました。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

たよ様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    技術はもちろん!またその時々で飲み物のメニューも変化していきますので
    是非次回も楽しみにご来店下さいませ!

担当スタイリスト 平山卓和

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:58:00.0

カラーやカットの仕方など、とても丁寧に詳しくヒアリングしてくださいました。
    前髪をすかれすぎたのか、根本と毛先の濃さが違う&パヤパヤした毛が沢山出たのが残念でしたが、ヒアリングが丁寧なのでまたお伺いしてみようと思います。

K様

貴重なご意見もありがとうございます。
    前髪は特に髪質や生え癖が強くなっており、
    たった1ミリが大きな変化になるため今後はより一層
    確認とイメージ共有を意識し取り組ませていただきます!

よりご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 平山卓和

• annikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:42.0

別サロンで傷んだ髪をどうにかしたくてトリートメントで検索をかけたら気になり訪問しました。結果とても大満足です。トリートメントの際のマッサージがとても気持ちよくて癒されましたし、カットがこちらの拙い要望を汲み取っていただけて、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけたのが嬉しかったです。パートナーもぜひお任せしたいなと思いました。

annika様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    現状を踏まえて最適なご提案が出来るよう今後ともしっかりと
    取り組ませていただきますので是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:37:42.0

縮毛矯正は初めてだったのですが、本当にドライヤーで乾かすだけでストレートになり、満足しております。ありがとうございました。

【驚きの扱いやすさ】 カット+ストレート+マイクロバブル

chi様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また梅雨時期など広がりやすい頃に改めて縮毛矯正を
    かけるととても楽にお過ごしいただけるかと思います。
    今後ともより楽にまとまるをモットーにしっかりとご提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• サトウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:13:06.0

自分の中でこうして欲しい!というイメージが定まってなくても丁寧に擦り合わせて理想の完成形にもってってくれます。安心して任せられるスタイリストさんです。

サトウ様
    いつも通りご来店ありがとうございます(^^)

一緒にやってみたいイメージを考える事が出来て嬉しく思います!

スタイルやカラーに悩んでいても様々な提案を致します◎
    ライフスタイルやいつものお洋服、メイクなどに合わせたご提案で日常生活が楽に、楽しくなれるようなお手伝いをまた出来たら嬉しいです!!

最後にとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

さらに安心してより素敵な提案、施術ができるようにご準備していますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

top designer 津崎

• はるちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:42.0

初めてお伺いしました。裏通りにひっそりと佇む素敵なお店です。店内は無機質でおしゃれな空間。
    かなり時間早めに着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
    担当スタイリストさんは、私の要望を考慮しつつ、毛質の特徴を即座に見抜いて的確な提案をしてくださいました。もともとストレートを希望していましたが、結局トリートメントとカットでとても扱いやすく素敵なスタイルに。きめ細やかなでとても分かりやすくご説明いただき、とても感謝しています!
    次はカラーもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

【驚きの扱いやすさ】 カット+ストレート+マイクロバブル

はるちよ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お店の事もお褒め頂き嬉しいです!
    癖がどこ強いのか、何が一番気になるのか、どうしてうねりがでているのか等でストレートが必要なのか、トリートメント、カットで改善するのかが決まります。

お客様も髪の毛の仕組みや、自分の髪の特徴を知る事で家でのケアや髪の毛と付き合いやすくなります!

また是非髪の毛のメンテナンス、ご相談にいらしてください(^^)

スタイリングやケア等、次ご来店までの期間扱いやすかったかなどお聞かせいただければと思います!

リラックスできる環境、素敵なサービスをご準備してお待ちしております♪

top designer 津崎

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:22:34.0

飲み物美味しいし、カットもとても満足。

武田

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:13:48.0

今回白髪の根元染めと、トリートメントをお願いしました。トリートメントは、最後アイロンで保湿成分を髪の中に入れ込むそうなのですが、施術から1週間ほどが経ちますが、いつもパサついて広がりやすい髪が、しっとりして、まとまりやすい手触りが続いています。3回くらいトリートメントを行うと、髪のまとまりが良くなり、スタイリングも楽になるそうなので、またぜひトリートメントをしに行きたいと思います。

くみこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

トリートメントもその時々でおさまり具合を調節させていただいており、
    四季に合わせてしっかりと髪にアプローチ出来るよう今後もご提案させていただきます!

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー