4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • こんのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:23:53.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで、担当してくれた方も丁寧な接客やちゃんと丁寧な説明があり安心してお任せできました!◎久々に短く切るのは不安でしたが、私の髪質や量にあった理想のスタイルにしていただけました◎とても大満足でした★また施術中に出てくるハニーカフェラテ?とチョコレートもとても美味しかったです。

【平日限定】 カット+マイクロバブル ¥9350 →¥5800

• こっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:54:23.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も接客もとても良かったです。カウンセリングもこちらの悩みをとても丁寧に聞いて下さりアドバイスして頂きました。ただ残念だったのがカラー剤がちゃんと洗われていなく襟足生え際に残っていたのとサロンでは気づかなかったんですが頬にカラー剤が付いていて落ちるのに3日くらいかかりました。。。

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

こっとん様

この度はElme Kuramaeにご来店頂きまして有難う御座いました。
    大変有難いお言葉を頂きましたと同時にご迷惑、お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間でも確りと共有し、シャンプーやカラーリング施術の見直し改善、カラーリング後の残留色素除去も含めて今一度改善策を講じて参ります。

また、ヘアスタイルにつきましてもスタイリングや日頃のケアで何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

こっとん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト
    吉井

• べーかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:29:17.0

お直しでお伺いました。
    とても丁寧に今の髪の状態を説明していただき、理想のバランスに仕上げていただきました。
    また、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• horiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:16:21.0

いつも担当ありがとうございます。
    短くしてもハネないヘアスタイリングでとても朝が楽です。ハネないようにするためにパーマをしたり色々オプションをつけていましたが、今回のスタイリストさんに担当いただいてからカットのみで毎回大満足な仕上がりです。
    子供が小さく定期的にカットに行けないため、次は4ヶ月後くらいかな?と会話をしながらヘアスタイルを決めています。

ご来店いただきありがとうございました!

そしてこの度はありがたい口コミ感謝しております。

武田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:54:08.0

初めての来店でしたが、スタイリストの方のカウンセリングが丁寧で分かりやすく色々と提案もして下さいました。服とのバランスまで考えて頂きありがとうございます。スタイルの特徴をしっかりお伝え頂けたり、カット中も落ち着いてお話ができ、珈琲やお菓子のサービスも大変嬉しかったです。ジャグジーのようなシャンプーにハマりそうでした。また、お願いできたらと思います。ありがとうございました。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

ゆうた様
    この度はご来店ありがとうございました!!

お客様のライフスタイルにあったヘアスタイル等をご提案させていただいておりますので
    普段のスタイリングや、スタイリング剤、ケアなど分からない事はあればお気軽に
    聞いてください◎

MARBBも頭皮、毛髪ケアをしっかりしながらリラックスできるものなので
    是非またハマりにお越しください(^ ^)

またのご来店を楽しみお待ちしております!

津崎

• オカピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 09:07:38.0

仕入れの帰りに寄れる美容院を探してたので初めて行きました。歩いて汗が出て申し訳なかった私に若い男の子は優しく真摯な対応。シャンプーをした女の子はずっと真顔で笑顔なくこちらが気う感じ。
    対応してくれた方は最初はよかったですが、濡らして前髪を切ってから他調製しますといい、前髪から切り始めました…その後反対側の女性を気にして若い女の子に乾かしてと頼み、反対側の女性客の髪をカット、その間、私の髪を乾かしブローまで初めました。えっ?私、まだほとんど切られてないけど…戻ってきた方は元のお客を気にしながら、顔周りを切り後ろ下の長さを切り、軽くはならず(すいてない)初心者なみの仕上がりに…私、時間急いでないので他の方優先してもらってもいいので、もう少し軽くしてもらえませんか?と伝えるもスルー。せめて表面だけでもと言った私に軽くするなら横と後ろ上をもう少し短くしますといいました。終わってから座ってた周りを見ると髪の毛落ちてない、ほとんど切ってないから当たり前か…と思いました。顧客を大切にして新規にはメンバーカードも渡さず。他の美容師に仕上がりみてもらいたい。顔周りカット,コーヒーに5800円払いました。

オカピ様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は貴重な意見を賜りましたこと深く感謝するとともに
    二度とこのようなことがないようにサロンスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。
    また先日はお忙しい中表参道本店へご足労いただきありがとうございました。
    技術面はもちろんカウンセリングや接客予約の取り方含めてより一人一人に
    ご満足いただけるようどうしていくべきか
    スタッフ一同話し合いのもしっかりと策を講じて参ります。

• そら。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:44:11.0

お直しで伺いました。
    私の髪質や癖等を把握して頂き、今できる最善の策を提案して下さりました。
    これから、ストレートをかけた部分が伸びてきた時のシルエット等、課題が沢山あります。引き続き最善の策をご提案いただければと思います。
    小さい子どもがおり、また出産を控えているため、こまめに伺うことができないのですが、どうか宜しくお願いします。
    日替わりのコーヒーがとても美味しく、子どもから離れ、自分にかけられる時間を更に良いものにしてくれます!

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

そら。様

先日はお忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました!
    またこの度は貴重な意見を賜りましたこと、
    深く感謝すると共に二度とこのようなことがないようスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。

今後出産を控えていたりとなかなかご来店のいただけるタイミングが難しいとは思いますが、
    再度ご来店いただいた際はしっかりと先を見据えてご提案をさせていただき、
    安心してリラックスできる空間をご提供させていただきたいと考えております!
    そら。様のまたのご来店心より楽しまにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• そら。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:37:28.0

カットの大切さを今一度考えていただきたくコメントします。
    仕上がりは、言葉を失うものでしま。伸ばしていたにも関わらず、短くカットされ、量もとられ癖がでてしまいました。自分の手にはおえず、お直しに再度伺いました。その際、ご担当いただいた方は、私の髪質や癖等を把握して下さりました。しかし、既に長さ・量を取られてしまったため、カットでシルエットを変えることはできませんでした。癖を抑えるためにストレートをかけ、癖はおさまりましたがダメージが残りました。これから伸ばしていくにあたり、ストレートをかけた部分の位置が下がり、どのようなシルエットになるのか不安です。
    私は、小さい子どもがいること、出産を控えているため、こまめに伺うことはできません。
    伸びるまでの時間、ダメージが無くなるまでの時間、どれだけ我慢するのか、そして今は鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
    雰囲気や技術等とても良いお店だと思います。これからも通いたいという思いがあります。
    だからこそ、今一度カットの大切さを考えていただきたいです。

【驚きの扱いやすさ】 カット+ストレート+マイクロバブル

そら。様

この度は数あるサロンの中からElmeにご来店いただき誠にありがとうございました。

まずは雰囲気と技術と、そして通いたいサロンとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ただその一方でカット技術に対してご意見をいただきました。担当者にヒアリング致しましたが、まずはカウンセリングの際に、そら。様としっかり意思疎通ができていなかったと反省しております。こちらとしてはお話の中でそら。様の現状で今できる最善の策と思い施術をさせていただきましたが、そら。様のご希望とは違った事、こちらがうまくご要望を聴き取れていなかった事、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を元にスタッフ皆でもう一度お客様とのカウンセリング、もちろん技術も含めしっかりと見直しを行い、このような事がないよう努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Elme

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:40:01.0

今までたくさんの美容師さんに切ってもらいましたが、一番上手かもしれません。いいねと言われることも。時間のない中で手早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

はなちゃん様

先日はありがとうございました、担当の武田です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも精進して参ります。引き続きよろしくお願い致します!

武田

• きくひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:27.0

初めて伺いました。コロナ下で見つけた気に入っている美容院が希望日に予約が取れなくなってきてしまったので、近隣で落ち着けるサロンを探していました。通いやすい場所でリラックスのできるオシャレなサロンに出会えて嬉しいです。
    美容院では静かに過ごしたいので、希望どおり無理な会話なく過ごせたのでよかったです。コーヒーは近隣の美味しいコーヒーを日替わり?で用意されているとのことで豆菓子と一緒に提供されて、とても美味しかったです(手をつけなかったお菓子は持ち帰りにしてくださいました)。家具や小物もオシャレで気分が上がります♪
    一点心配だったのが、またコロナが流行ってきているので仕方ないのですが、初めから最後までマスクをつけたままでした。素人考えですが、顔とのバランスを見なくてよいのかな?と気になりましたが(通っていたところはいつもマスクをとってましたので)仕上がりは満足しています。施術中の替えのマスクもいただけました。
    雑誌がiPadでしたが、ずっと見やすい位置で支えなければならず手が疲れました。難しいと思いますが、良い位置でキープできるアームがないときついかも…
    気に入ったのでまた行きたいです。

きくひめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の事も含め、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    またコーヒーは無くなり次第、お菓子もたまに変えておりますので
    毎回の楽しみとして是非ご期待ください◎

スタイリングや、ケア等分からない事はお気軽に聞いてください(^^)

こんなご時世中ではありますが、マスクを少し外しても安心して頂ける環境づくり、
    その中でのお客様への安心感につながるカウンセリングを意識して行ってまいります。
    とても貴重なご意見、誠にありがとうございます。

iPadも見えやすい位置にできるよう、スタッフ一同で改善策を考えてまいります。

もっともっとリラックスできる環境をお作りいたしますので
    ゆっくりされたい時はぜひいらっしゃってください◎

またのご来店を楽しみにおまちしております!

津崎

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:12:11.0

二度目ですが、今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    相談に乗っていただき、悩みなどに合わせてカットしていただけるので日々のケアやセットが断然楽になりました。
    お店やご担当してくださる皆さんの雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    自宅でも再現しやすいをモットーに取り組んでおりますのでご満足いただけて嬉しく思います♪
    またまゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:38:33.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心してお任せできました。
    お店の雰囲気、やりとりの量やテンポもちょうど良く心地よく過ごせました。
    マスクが濡れるからと変えてくださったり、飲み物等のサービスも嬉しかったです。

【武田指名限定】ご新規の方全メニュー20%OFF ※初回のみ

あいりーん様

この度は数ある美容室の中からElmeを選んでいただき誠にありがとうございました!担当させていただいた武田です^ ^

お店の雰囲気など、嬉しいお言葉をいただきありがたく思います!

飲み物などのサービスも喜んでいただけたようで^ ^

またあいりーん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

武田

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:23:09.0

昨日はありがとうございました。
    2回目でしたが、前回も今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!こちらからの要望も取り入れていただきつつも、似合うスタイルを提案していただけるので安心です(^^)自宅でのヘアケア、頑張ろう!と思えます。またよろしくお願いします!

さら様

先日もご来店ありがとうございました!
    なりたいイメージに近づけるためにはどうしていくべきなのか?
    髪質や四季によって様々なご提案がございます!
    また今後もその時々のお悩みやなりたいイメージに合わせてしっかりとご提案させていただきまので是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• のだめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:11:59.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    カット前に毛量等のカウンセリングがあり、方針を一緒に考えてくださり安心しました。
    お話している間にあっという間にカット完了しまして、感動です。
    また、私が遅れまして、申し訳ありませんでした。
    今後もよろしくお願いします!

のだめ様
    この旅はご来店ありがとうございました!!

今後どのようなヘアスタイルにしたいのか、日常生活での扱いやすさ等
    などの悩み質問が出てきやすいと思います。

いつでもお気軽にご相談等、お話しくださいね◎

たくさんお話しでき、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

津崎

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:21:07.0

ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。仕上がりはとても満足です。

しいちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回もしっかりとご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• マンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:17:35.0

カラーする際に、どう伝えるのかは毎回悩ましいですが、
    今回はちょうどいいアドバイスで、ちょうどいい色の作りで仕上げていただき、大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

マン様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

カラーは美容師でさえ、お伝えするのが難しいので
    お客様の理想を導けるようにこれからも努めてまいります。

ご満足頂き、嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!

ケア、次のカラーのタイミング、スタイリング等、分からない難しい事たくさんあると思いますが
    いつでもお気軽に聞いてください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ノアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:09:10.0

綺麗なお店で仕上がりも良くしていただきました。接客/カットも丁寧です。またお願いします。

ノア様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!

お店の事もお褒め頂き、とても嬉しく思います(^-^)
    リラックスできる雰囲気作り、丁寧なカウンセリング、技術、接客を
    これからも意識してまいりますので楽しみにまたいらしてくださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

津崎

• じぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:03.0

何となくのイメージしかなかったので、相談しながらイメージに近づけるための方法を提案頂きました!
    イメージを形にしていただけたので満足です。

じぇ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何が自身には似合うのか?どう言う雰囲気にしたいのか?
    そう言った細かいお悩みをカウンセリングからしっかりとご提案させていただき
    安心して過ごしていただからよう心がけておりますので、
    今後もまた何かお悩みがありましたらしっかりとご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• Nyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:56:00.0

約1年お世話になっています。
    いつもすごく気に入っています!

Ny様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もなりたいイメージに合わせてしっかりと
    ご提案させていただきまさので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:50:13.0

7月末に他の美容室でカットしていただいたのですが、自分の納得いく仕上がりにはならなかった為、口コミ評価の高いElmeさんにお願いしました。
    まず、カウンセリングがかなり丁寧でした。
    美容師側と利用者側のスタイルのイメージが異ならないように、時間をかけていただきました。
    髪が扱いやすく、可愛くなり嬉しいです。家でできるスタイリングの方法も教わりました。
    担当してもらった美容師さんは話しやすく、いれていただいたコーヒーもとても美味しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日14時から17時限定!!】全てのクーポンから1000円OFF

まおちゃん様

初めてのサロンでお客様が不安にならないようまずはカウンセリングから
    イメージの共有を常に心がけておりますので安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    自宅での再現性や今後どうして行きたいのか?そういった部分も含めて今後もしっかりとご提案させていただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します◎

担当スタイリスト 平山卓和

• あみあみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:35.0

初めて伺いましたが、丁寧にスピーディーにハサミを入れてくださり、分量調整がすごいなと思いました。翌朝もすごく楽にスタイリングできました!ありがとうございました!ハニーソイラテとチョコレートのサービスも嬉しかったです。

あみあみママ様

スタイリングがラクになったとの事、安心致しました!

コーヒーのサービスも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またあみあみママ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました^ ^

武田

• おさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:51:38.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いったうえで施術に入ったので不安なくお任せすることができました。スタイリング方法やケアのやり方なども丁寧に教えて頂き、カンジもよくて最後までとても心地よく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

【Elme人気NO.3☆】 カット+マイクロバブル

おさや様

この度は数あるサロンの中からElme Kuramaeにご来店頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しいお言葉を頂けて感謝しておりますと共に、今回は可能な限りの施術の為もう少し長さが伸びてから完全なスタイルに仕上げた方がスムーズかと思います。
    そうしましたらお気軽に前髪やお顔周りのメンテナンス等、お申し付け下さいませ!

その都度に現状に合ったケア方法やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きたいと思います♪

おさや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト
    吉井

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:36:08.0

今回も全頭ブリーチ+カット+カラーでお願いしました。髪色は白っぽい金髪を希望しましたが、今回も思っていた以上に綺麗な色に仕上げて頂けました!
    カットもスッキリし上げて貰い、何と言っても洗って乾かしただけで形が出来上がるので大満足です!
    友達や家族にも大好評でした!
    また来月もお願いします!

mt様

口コミ投稿も励みになっております♪
    周りの方からも評判で嬉しく思います!!
    髪のダメージや扱いやすさを踏まえて
    今後もなりたいイメージに合わせたご提案をさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します◎

担当スタイリスト 平山卓和

• yu56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:58:30.0

いつも通り丁寧でとても良かったです。

【夏季限定】冷感整い頭浸浴

yu56様
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつでもリラックスができる雰囲気づくり、
    毎回来てもコーヒーの豆やお菓子が変わって楽しんで頂けるように
    努めてまいります!

またいつでもリラックスしにいらしてください(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    津崎

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:24:28.0

ここ2年ほどは担当変えず、同じスタイリストさんに切ってもらってます。
    毛量が多く広がりやすい髪質ですが、切ってもらうとだいぶ毛量を抑えてもらえてスッキリ、カット技術満足です。
    ピトレティカトリートメントもヘッドマッサージがついてきて癒されます。
    あまりこだわりがないので、髪型や色は要望伝えつつお任せですが、毎回いい感じにしてもらえるので通いやすいです。
    スタッフさんも気さくな方が多くトークも楽しいです。
    これからも通い続けたいお店です。

mayaさま

いつもありがとうございます!担当の武田です^ ^

カットにカラーにトリートメントにお褒めの言葉ありがとうございます!

早いもので2年も担当させていただいてるんですね。

これからもmayaさまにもっとご満足いただけるように努力して参ります!これからもよろしくお願いします^ ^

武田

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:18:29.0

妊娠して家から近くの美容室を第一条件に探して行ってみたのですがとてもよかったです!カウンセリングも丁寧だし、最初の待ち時間は少しあったものの、色々気を遣っていただきました。レコードを流したりコーヒーとか色々こだわりを感じました。担当のかたもアシスタントのかたもとても優しくてまたぜひ伺います!とっってもおすすめです(^^)

みゆき様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    妊娠中は薬剤が染みやすくなったり匂いがダメになったりする場合がございます。
    また次回ご来店いただいた際も何か異常がありましたらすぐに対応させていただきますので安心してご来店下さいませ!
    みゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:44:50.0

いつもお世話になっています。
    カラーとカットをして頂きました。要望通りに丁寧にして頂きとても満足です。
    シャンプーも丁寧にして頂きとてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しみにしています。またお願いします。

なるさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    扱いやすいようにカット、色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂きました!

またなるさんにお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

Elme
    マネージャー店長
    ディレクター
    井上睦

• ソトヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:28:40.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も接客もとても感じが良く、リラックスできました。
    コーヒーをいただきましたが、本っ当に美味しくてびっくりしました~ 挽きたてを用意してくださいます。蔵前ならではのおもてなしだな~と思います。

仕上がりもとーーーっても気に入っています!ありがとうございました!!

ソトヤマ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    技術はもちろんリラックス出来る空間作りとしてコーヒーや音楽にもごだわらせていただいておりますのでまた次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでソトヤマ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:38:00.0

技術は勿論のこと、店内の雰囲気、店員さんの気遣い等々、 とても素晴らしかったです。 一つ一つ仕事が丁寧で、こちらの質問に真剣に答えて下さるので嬉しくすべてお任せしたい気持ちになりました。

お直しの件で営業後でもすごく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

またお伺いしますので宜しくお願いします!

【透明感☆】ダブルカラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

マリア様
    この度はご来店ありがとうございました!!

お店の事、他のスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います!!

わからない事はいつでも聞いてくださって大丈夫です◎
    しっかりとお伝えさせて頂きます(^ ^)

お直しは足を運んでもらいお手数おかけし、申し訳ございませんでした。
    ライフスタイルに合わせていつでも対応させて頂きますので、お気軽にお伝えくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

津崎

• みみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:29.0

近所に新しくオープンした事は知っていて、ずっと気になっていました。今回、思い切って伺いましたが、もっと早く行けば良かった~と反省しています。私のフワッとしたイメージだけで、ステキにカットしていただき、また、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。また伺います!

みみりん様
    カットカラーでのご来店ありがとうございました!

お店の事も有難いお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

セットはなかなか美容室で聞かないと分からないことだらけだと
    思いますのでいつでもお気軽に聞いてください♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

津崎

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー