4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:13:48.0

今回白髪の根元染めと、トリートメントをお願いしました。トリートメントは、最後アイロンで保湿成分を髪の中に入れ込むそうなのですが、施術から1週間ほどが経ちますが、いつもパサついて広がりやすい髪が、しっとりして、まとまりやすい手触りが続いています。3回くらいトリートメントを行うと、髪のまとまりが良くなり、スタイリングも楽になるそうなので、またぜひトリートメントをしに行きたいと思います。

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

くみこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

トリートメントもその時々でおさまり具合を調節させていただいており、
    四季に合わせてしっかりと髪にアプローチ出来るよう今後もご提案させていただきます!

• shiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

【透明感☆】 カット+ダブルカラー+マイクロバブル

shiii様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またなりたいイメージがありましたらしっかりとご提案させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:59.0

とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です。通いたいと思っています。

ゆうか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけまして、とても嬉しいです(^^)

次回カラーの色落ち、カットの扱いやすさ等どうだったか是非お聞かせください!!
    一人一人の髪質にあったカラーのご提案、スタイルのご提案がもっと出来たら良いなと思います。

様々なリラクゼーション、サービスをご用意してまたお待ちしております!

top designer 津崎

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:07:51.0

丁寧にカット、カラーの説明をしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

にの様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また安心して過ごしていただけるようしっかりと説明の上ご案内させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 平山卓和

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:55:28.0

近所の気になっていた美容院でカラーをお願いしました。
    今までのカラー歴から、どうしたら良いかを詳しく説明して下さり、素敵な仕上がりになりました。

【ツヤ感☆】 カラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひまわり様

ご来店ありがとうございました!
    またこうなりたいなどありましたら気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:54:06.0

親身になって相談に乗ってもらえたし、美容院行くと髪を切られすぎる事が多いけど、自分が希望してた形と長さに切ってもらえて大満足です!ありがとうございました!

みちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    安心して過ごしていただけて嬉しく思います♪
    今後より安心して過ごしていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とよしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:59.0

初めてショートカットにしましたが、似合うようにカットしてくださりました。家でのスタイリングも楽で、気に入っております。ありがとうございます。

とよしま様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    よりご満足していただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 平山卓和

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:13:54.0

どういう風にしたいのか全く決まってなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、今回もとても良い仕上がりでした!
    色味もすごい良かったです。

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時々でこうしたい!などお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:01:19.0

くせ毛なのですが、どうしてもショートカットにしたくて、久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    以前別の美容室で縮毛矯正をかけてもらった際、直毛になてしまった事があり、今回も心配しながら美容室に伺ったのですが、自然なカールは残しつつ、くせはしっかり抑えた、自然な仕上がりに大変満足しています!
    自宅でのセットも、ドライヤーで乾かした後、オイルをつけるだけで完成なので、すごく楽です。
    まだ毛先に直毛の部分が残っていますが、これから少しずつカットしながら、全体が自然な毛流れになるよう、縮毛矯正をかけに通わせてもらいたいと思います。

くみこ様

ストレート=全体、ストレート=硬い直毛など
    一度失敗してしまった際に悪いイメージがついてしまいがちですが、
    必要な部分に必要な分だけ施術する事で自然かつ持続力の高さに繋がってきます。
    そういったなりたいイメージをしっかりとヒアリングで共有し施術出来るよう今後とも精進して参ります。

また次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト 平山卓和

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:48.0

高い技術にいつも感動しています。
    切っていただいた日は気分が良くなるのが不思議です。

【平日限定】 カット+カラー+マーブ ¥15950→¥12000

とんちゃん様

その時々の気分やライフスタイルに合わせてまたしっかりとご提案させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• UYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:49.0

カットしたい髪型についてぼんやりとお伝えしたにも関わらず、的確にまとめて頂きどのようにカットするかしっかり説明してもらいました。
    仕上がりはイメージ以上でとても満足しましたので、またお願いしたいです!
    とても暑い日でしたので、頂いたアイスコーヒーがとても美味しく沁みました。

UYU様
    この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、お店のサービスも共にご満足いただきとても嬉しいです!(^^)!

しっかり髪質、今の気分等をヒアリングし一緒に次回も決めていけたらと思います♪

津崎

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:03:34.0

癖毛なのに丁寧に伸ばして頂いて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします

あーりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただきとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです!

楽しみにお待ちしております。

津崎

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:25:47.0

こちらの希望を良くきいて、カットしてくれました。カラーカットとも、とても自然で気に入りました。いつも丁寧な対応ありがとう。

はなちゃん様

毎回口コミ投稿もしていただき嬉しいです♪
    よりご満足いただけるようよりサロンの全体で しっかりとおもてなしできるよう今後とも精進してまいります。
    また次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 02:47:28.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    いつもふわっとしか要望を伝えれないのですが、理想通りに仕上げていただいています!
    セットの仕方も伝授してもらって、自宅で自分でも可愛くできるのが嬉しいです!

まー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    なりたいイメージ=必要な施術は異なることが多いため、
    今後もしっかりとヒヤリングさせていただきより満足のいく
    スタイルをご提案できるよう精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 平山卓和

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:17.0

毎回すごく丁寧にヒアリングしてくださって、たくさん相談に乗ってもらえるので、助かってます!仕上がりもカラーデザインや似合うかどうかのバランスを見て調整してもえて、ここでやってもらうがいつも1番可愛く仕上げてもらえる気がしてますー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回もご満足いただきとても嬉しいです!
    ハイトーンカラー、デザインカラーはメンテナンスが大変なスタイルです。
    分からなくなったらいつでも聞いてください♪

次もしっかりご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

津崎

• ココちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:13.0

やりたいスタイルも
    イメージしやすくわかりやすく説明してくれます
    素早くセンス良くやっていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• さとうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:19.0

ヘアカット、カラーともにとても満足してます!!
    カットはもう少し切ってもらいたいなって思っていたんですけど、実際とてもスタイリングしやすく、すごく気に入ってます!!周りの反応も◎

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!

そしてこの度はありがたい口コミ感謝しております。

武田

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:12:55.0

湿気で広がってしまうが
    ハイダメージの髪に対して、技術を駆使して、ダメージを最小限に抑えるよう施していただき感謝です。
    髪の扱い方についてもいろいろと教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• souzai83さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:55:45.0

とても丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• カピさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:29:29.0

いつもは人混みが苦手なので1:1の完全個室サロンを利用しています。

カラー、ブリーチ、パーマをする上でのメリットデメリットの説明やカウンセリングが丁寧で助かりました。
    飲み物がカフェに負けない美味しさで、アシスタントさん達の接客も笑顔で優しくとても雰囲気が良かったです。

法事等で急ぎカラーバターで色を入れてた為ムラや傷みが多く、色ムラを消してもらう様な形で仕上げていただきました。
    前髪の流し方等は勉強になりました!ありがとうございます。

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:47:23.0

色を作るのが天才的に上手いです。色落ちのことまで考えて肌に似合う色にして下さります。基本的に最初から最後まで同じスタイリストさんが着いてくださるところも嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

S様

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい言葉でもっともっと頑張る事ができます(^^♪

有り難い事にご予約をたくさんいただくので、完璧に付きっきりとはいかない場合もありますが
    できるだけ最初から最後まで付けるよう心掛けておりますのでご安心ください!

津崎

• nn0352さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:28.0

前回初回でしたが口コミを書きそびれてしまいました、、
    前回も今回と接客がとても丁寧で、親身になって髪の悩みなどにのっていただきました。
    まだカットはしていただいたことはありませんが、切るタイミングが来たら是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• まみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:33:40.0

希望の髪色にどうやったら近づけるのか、すごく丁寧に説明してくださり、納得感のある髪色になりました!!
    切らないほうがいいというアドバイスは初めてで、それも実際に目指したい髪型に近づいたのでとっても信頼出来ました!またお願いしたいです。

まみほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しく思います!!

伸ばすためにはカットのタイミングの見極めも必要で、しっかりとしたタイミング、メニューのご提案が出来たらと思います(^^♪

次もしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

津崎

• サトウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:36:52.0

いつもやりたい髪型を伝えると、自分の髪質にあった方法で再現してくださいますし、やりたい髪型が明確に決まっておらず迷っている時も、こちらの意図を汲み取って色々と提案してくださるので助かります。また何故こうするのか等専門的な知識もわかりやすく丁寧に説明してくださるので、毎回安心して任せられます。これからもお世話になります。

【口コミ記入クーポン】次回ご来店時にクイックスパサービス!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    有り難いお言葉ばかりでとても嬉しいです(^^♪

ヘアスタイルは身だしなみ且つファッションだと思っているので迷ったり、わからない場合は
    いつでもご相談ください♪

また楽しい時間が来ること心待ちにしております。

津崎

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:01:01.0

今回2回目の利用になります。
    担当の方は前回の施術の際初めて担当していただきましたが、カウンセリングがとても丁寧なのと、なりたいイメージから自分の髪質にあった提案をしてくださるので、今回も扱いやすく可愛い髪型にしていただきとても満足してます。

また、お店もスタッフの方々の雰囲気も素敵で、居心地が良いので落ち着く空間だなと思いました。また次回も宜しくお願い致します^^

[施術メニュー] その他

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:16:52.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気も良く、
    過去にハイトーンのカラーを繰り返した髪の痛み具合を見て、縮毛矯正のメニュー以外にアイロンを入れるトリートメントの選択肢を提示していただきました。

髪のダメージが気になっていたのでトリートメントを選択し、ケアができて良かったです。

湿気でなかなか髪が落ち着かないので、次回はストレートをかけに伺いたいと思います。

【驚きの扱いやすさ】 カット+ストレート+マイクロバブル

• jumetasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:38:24.0

カラーがとても上手でめちゃめちゃ気に入ってます。
    もともと茶色に染めてもらっていたのを、黒髪に戻したくてリタッチをしなくなってから数ヶ月経ってますが、黒染めなどしてるわけでもないのに全然プリン感なく自然なグラデーションになってます。すごい技だなと思います!
    とても謙虚なスタイリストさんでこちらの要望を真摯に聞いてくれますが回数が多くなると少し勇気を出してやってみようかなというような提案もしてくれます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:25:42.0

カットの時間合わせて3分もなかったですし、完成も良くなかった。

【驚きの扱いやすさ】 カット+ストレート+マイクロバブル

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 02:50:21.0

美容師さんもお店も雰囲気が良く、担当の美容師さんは前回の施術の際初めて担当していただき曖昧な私の要望にも細かく提案をしてくださりカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足だったので今回も指名させて頂きました。
    今回も、同様で素敵な髪色にして頂きました。
    また、個人的にはコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

[施術メニュー] その他

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:27:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術とスタイルの提案、何故そのスタイルがオススメなのか等しっかり伝えてくださった為凄くためになりました!お出しして下さる飲み物やおやつは蔵前のもので揃えておりこだわりがあるそうです。オシャレすぎる見た目のお店でしたが、緊張し過ぎず通えるお店でした

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー