4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • みみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:29.0

近所に新しくオープンした事は知っていて、ずっと気になっていました。今回、思い切って伺いましたが、もっと早く行けば良かった~と反省しています。私のフワッとしたイメージだけで、ステキにカットしていただき、また、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。また伺います!

【Elme人気NO.1☆】 カット+カラー+トリートメント

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

みみりん様
    カットカラーでのご来店ありがとうございました!

お店の事も有難いお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

セットはなかなか美容室で聞かないと分からないことだらけだと
    思いますのでいつでもお気軽に聞いてください♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

津崎

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:42:18.0

髪の悩みと髪質に合わせて似合いそうなスタイルを提案してくださり、思っていた以上に大人っぽく素敵に仕上げて頂き気に入っています。丁寧にカラーをしてくださったのも、普段のケアの仕方も分かりやすく教えて頂けたのも嬉しかったです。
    あと待ち時間に頂いたコーヒーとおやつとても美味しかったです。癒されました!ありがとうございました!

ペコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミとお店のこともお褒め頂きありがとうございます!

普段のケアはなかなか慣れずに大変だと思うのですがいつでもご質問ください!
    サロン内もリラックスできる空間作り、蔵前の魅力を伝えれるように努めておりますので
    また癒されに来てください(^^)

またお会いできることを楽しみお待ちしております!!

津崎

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:03:19.0

いつもお世話になってます。
    若い頃と違って、こうしたいなどイメージが薄い状態でいつもお手数かけてます…
    色々相談しながら思った通りの仕上がりになり、本当に満足です。ありがとうございました!

とみー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    その時々のでまたしっかりとご提案させていただきますので
    次回もとみー様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:02:15.0

初めて伺いました。長時間の背術でしたがとても丁寧にしていてだきました(^ ^)
    縮毛もカットもこちらの要望をしっかり聞いてくださったおかげで大満足です。ずっとサラサラでつい触りたくなります。
    次回はカラーで伺おうと思います!

みかん様

この度はElme Kuramaeにご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂いた吉井です!

長時間お付き合いご協力頂きましてこちらこそありがとうございました♪
    皆様のクセに対するお悩みはそれぞれかと思いますのでその人に合ったストレートの選定、施術をElmeでは心掛けております。

普段のスタイリングや根本が伸びてきた際の対処法などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また、カラーもダメージレスな物から透明感、艶感などに特化した物まで取り揃えておりますのでこちらも是非ともお声掛け下さいね☆

吉井

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:49:32.0

他店でスカスカになってしまった髪をレスキューして頂き
    本当にありがとうございました!!

はじめましてのサロンは緊張しまくりでしたが、
    丁寧すぎる程のカウンセリングで安心してお任せする事ができました!
    カットだけでスカスカの髪もまとまる様になり、
    MARBBで洗って頂いた髪もふわっふわになり感動しております☆

次回はカラーもお願いしたいので、今は根気よく伸ばしつつ
    レクチャーして頂いたスタイリングで頑張ります◎

美味しすぎる珈琲とチョコもごちそう様でした^^

酷暑が続きますので、体調にお気をつけください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!!!

【Elme人気NO.3☆】 カット+マイクロバブル

mm様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのサロンだと不安になることもあるかと思います。
    その不安を少しでも解消できるようまずはカウンセリングからしっかりとイメージの共有を出来るよう心がけておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

また自店ではリラックスできる空間作りとしてコーヒーやサービス面にもこだわりを持って空間作りに取り組んでおりますのでまた次回ご来店の際も違ったコーヒーや音楽などでリラックス空間をご提供できるようスタッフ一同取り組ませていただきます!

次回のmm様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 平山卓和

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:40:44.0

ショートカットをお願いしましたがイメージ通りに切っていただきました。
    スタイリングのアドバイスもしていただきました。
    ピラティカヘッドスパも追加しましたがとても気持ち良かったです。

ずーみん様

先日はElme Kuramaeをご利用頂きありがとうございました♪
    ショートスタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    もし、日頃ご自分でスタイリングされた際に不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆

ヘッドスパも夏の紫外線で疲れた頭皮にはもってこいです!
    またいつでもお声がけ下さいませ!

ずーみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉井

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:43:28.0

3回目の来店になります。
    前々回ダークカラーにして頂きましたが、今回はダブルブリーチ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。施術前に希望の金髪の色味を丁寧に説明して頂けて今回も安心してお任せが出来ました(^^)
    仕上りは想像以上に綺麗な色とカットに仕上げて頂き感謝感激です!
    また来月もお願い致します!!!

[施術メニュー] カラー、その他

mt様

先日もご来店ありがとうございました!
    また喜んでいただけて嬉しく思います♪
    季節によってなりたいイメージも様々かと思います。
    その時のなりたい!に合わせたご提案が出来るよう今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 平山卓和

• みゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:56:06.0

いつも長い時間丁寧にしてくださりありがとうございます

みゆちゃ様

いつもElmeKuramaeをご利用頂きありがとうございます♪
    メニューによっては長時間の滞在が不可欠となってしまう為お客様のご協力のもと私達スタッフも全員でご負担少なき様これからも努めて参ります!

前髪のカットや顔周りのメンテナンスなどお気軽にお声掛けくださいね☆

担当デザイナー
    吉井

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:52:22.0

はじめてのヘッドスパ&トリートメント利用をさせていただきました!とても癒されて,コース中の記憶が途中から全くないです!笑笑 強圧を希望させていただき、しっかりとこりをほぐしていただきました。

髪の毛のケアのアドバイスまで、いただき最高のひとときでした。ありがとうございました!また伺います♪

新メニュー発売記念☆頭浸浴☆体験クーポン

[施術メニュー] トリートメント、その他

ami様

先日はElme Kuramaeにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂けて恐縮です!

当店オススメのヘッドスパですがお客様それぞれ強さの好みもあるかと思います。
    癒しを求める方、爽快感を求める方。
    好みは人それぞれですので何卒お気軽にご要望などお申し付けくださいませ♪

これに驕ることなくこれからも精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

吉井

• minnieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:56:26.0

丁寧なカウンセリングと、イメージに最大限近づけて下さる仕上がりに、とっても満足しています◎
    たまの贅沢でリピートさせていただきます!

[施術メニュー] その他

minnie様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチカラーになりましたので
    スタイリングやご自宅でのケアがわからない場合はいつでも聞いてください!

ハイトーンカラーたのしんでください!☆

津崎

• akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:17:10.0

カラー、パーマをお願いしました。
    トリートメント無しでしたが、ツヤツヤに仕上げていただき、満足です。
    ただ、予約数が多いのか、席の移動をお願いされちょっと落ち着かなかったです。
    せっかくなので、サロンに行く時はゆったり気分もリフレッシュしたいです。でも、また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akky様
    ご来店頂きありがとうございました。

サロン内がバタバタしており、リラックスができるサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に、しっかりスタッフで話し合ってより良い空間作りを行ってまいります。

ヘアスタイル等ご満足頂けて嬉しいです!
    自宅でのホームケアやスタイリングはなかなか難しかったりすると思うので
    いつでもご相談ください!

津崎

• Erieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:57.0

各ステップを丁寧に説明してくださるので、初めてでしたが安心してお任せすることができました!
    ドリンクも美味しかったです!

【平日限定】 カット+カラー ¥15950→¥11000

Erie様

この度はElme Kuramaeにご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのサロンは皆様多少なりとも緊張されることも少なく無いかと思います。
    当店ではなるべくお客様に寄り添えるよう初回のカウンセリング、施術の説明など時間をかけてお伝えできればと思っております。

本当はこうしたい!ここがやっぱり気になるなどの些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!
    直接言いにくい場合でもLINEやInstagramのDMからでもご質問ご相談を承っております♪

嬉しいお言葉に驕ることなくこれからも努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております☆

吉井

• いでしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:03:53.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングをきちんとしてくださり、
    癖や悩みを元にカットしていただきました。
    トリートメント後のマッサージも気持ちよく
    快適に過ごせました。
    また通おうと思います。ありがとうございました。

【Elme人気NO.2☆】 カット+ピトレティカトリートメント

いでし様

この度はElmeKuramaeにご来店頂きありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました吉井です。

当店のトリートメントヘッドスパを気に入って頂けて嬉しい限りです!
    普段のヘアセットやヘアケアなどにつきましても何かお悩みなどありましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ☆

更にお客様方々にご満足頂けるようこれからも努めてまいりたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:13:39.0

すごい人気なのか、少し待つ時間がありましたが、次の予定に合わせて時間通りに対応いただきました。
    ただカラー剤が顔についてしまったのが残念です。
    また機会があればよろしくお願いします。

かな様

この度はElme Kuramaeをご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉を頂けた反面、お時間お待たせしてしまった事やお顔周りにカラー剤が付いてしまい不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

その後痒みや痛みなどの症状は大丈夫でしょうか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ全員がしっかりと共有し以後このような事が無いよう確りと努めて参ります。

デザインや接客もですが全てのお客様へ更にご満足いただけるようこれからも精進して行きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉井

• ねむりひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:03:34.0

いつも丁寧に応対していただいています。今回も自分でどのようにするか決めかねていたので、一旦仕上がってから、再度、短くしてもらいました。
    混んでいるところを対応いただき感謝しています。

ねむりひめ様

武田です^ ^いつもありがとうございます!

いえいえ、とんでもないです!なんでも言ってください笑

ショートもいい感じでしたね!また来月お待ちしておりますね!

武田

• ハリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:07:54.0

理想の髪型になってとても嬉しいです。お店の落ち着いた空間も好きでした。また行きたいと思います。

はりん様

ご来店頂きありがとうございました。

季節によって髪の扱いやすさ等も変わってきやすいので
    またお悩みあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングやご自宅でのヘアケアもたくさんあるのでわからなければいつでも聞いてください!

津崎

• yuccaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 09:30:57.0

今回もありがとうございました。
    いつもどんな髪型にしてもらおうかワクワクしてます。そして、理想の髪型にしてもらえて、とても感謝しています。今回、悩みながらでしたが、とても扱いやすく、髪色も気に入ってます♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

yuccaさん

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます。
    私も毎回どんな髪型にしようかワクワクしております♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など分からないな?な事があれば
    次回ご来店の際にご相談くださいね。

またyuccaさんにお会い出来る木曜日を楽しみにしております(^^)

Elme
    マネージャー
    ディレクター
    井上睦

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:12:59.0

今回で2回目になります。
    カット前にしっかりとカウンセリングを行って頂けるので安心してお任せする事が出来ます!
    カット後のバランスも長い間キープ出来て、朝のセットも簡単に仕上がります。
    美味しいコーヒーとチョコも最高です!
    また来月もお願い致します^_^

mt様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して過ごしていただけるよう心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです♪
    また今後もその時々のお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 平山卓和

• ライちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:36:22.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーについてそれぞれの色のメリット、デメリットやダメージ具合を的確に説明して頂けて安心してお任せする事が出来ました。
    また、スタイリングに関しても丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【透明感☆】 カット+ダブルカラー+マイクロバブル

ライちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

しっかり髪質や、状況を見させ頂きましたのでこれからゆっくり理想に近づくように
    していきましょう♪

スタイリング等分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!!

楽しいお時間をありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:40:20.0

普段はネガティブなコメントしないのですがあまりにも悲しかったのでコメントさせていただきます。
    17時に予約し、1時間で終わるコースを受けました。
    席もスタッフさんも余裕がなく、案内されたのが予約時間から35分過ぎていたので、「遅くとも18:30前に出ないと次の予定が間に合わない」旨を、最初と途中含め合計3回お伝えしており、その度「大丈夫」という返答をいただきました。
    しかし、途中で移動席の空きがなく待ちが発生し、結局お店を出たのは18:33で、リミットの時間だったので次の大切な予定を遅刻してしまいました。
    髪のブローは乾かす時間と会計含めて5分ほどでしたので、ちゃちゃっと仕上げられただけになってしまいました。
    途中希望を聞かれた飲み物も、当然間に合わず出していただいていません。
    オペレーションに無理があるのであれば過剰な予約は受けるべきでないと思います。
    次の大切な予定のために、リラックスして、髪をきれいに整えていただこうと思ったのに、とても悲しく残念な思いをしました。

【究極の癒し☆】 シャンプーブロー+頭の整体(ピトレティカヘッドスパ)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょうこ様

先日は数あるサロンの中からElme蔵前をお選びいただき誠にありがとうございました。ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず、りょうこ様を悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。土曜日の忙しい時間帯とはいえ、我々の力不足でりょうこ様の貴重なお時間を多くいただいてしまい、次のご予定に影響が出てしまったとのこと、大変心苦しく思っております。本当に申し訳ございませんでした。しっかりとスタッフ全員でこの度のご意見を真摯に受け止めて、このような事が二度とないようご来店いただく全ての方に喜んでいただけるよう努力して参ります。この度はご指摘いただきありがとうございました。

Elme KURAMAE

• めぐみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 21:19:42.0

いい店です!

めぐみちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中からElmeKuramaeを選んでいただき誠に有難うございます♪

これからも皆様に通って頂けるようなお店を目指して更に努力してまいります。

ご相談やお悩みなどございましたら何でもお申し付けくださいね!

吉井

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 23:24:46.0

いつも丁寧に癖っ毛の私の髪の毛を扱ってくれるので、安心してお任せすることができます。
    店内も清潔でお洒落です。

[施術メニュー] その他

あーりん様

通って頂けるお客様に嬉しいお言葉を頂けるのは美容師冥利につきます!

仕上げのスタイリングなどもご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

梅雨時期、お出掛け前などもいつでもお待ちしております☆

吉井

• マイケルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:35:01.0

今まで数々の美容院に行きましたが、仕上げ、接客含め1番良かったです。
    髪質に合わせてカットしてくださり、大変満足しております。

【平日限定】 カット+マイクロバブル ¥9350 →¥5800

マイケル様

この度はElmeKuramaeにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてこの上ない嬉しいお言葉を頂けて大変恐縮です!
    これにおごらず、これからもお客様方々に喜んでもらえるように日々努力して参りますので何卒宜しくお願い致します!

また、前髪や顔まわりのメンテナンスなど些細な事でもご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

吉井

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:27:43.0

ダメージでパサパサになっていた髪が艶々になり大変満足です。カットも丁寧にしてくださり、すごく扱いやすくなりました。また伺いたいとおもいます。

yuriさま

先日はありがとうございました!担当の武田です!

バッサリ切ってすっきりしましたね、とてもお似合いでした^ ^

もしやりづらいとかありましたら遠慮なく言ってくださいね!

この度はありがたいご感想をいただき大変嬉しいです。

武田

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:28:12.0

髪色、髪型ともにふんわりとしたイメージしかないまま伺ったのですが、ヒヤリングの際にしっかり汲みとってくださって、お気に入りの仕上がりになりました!

みずほ様

先日はElmeKuramaeにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お色やスタイルの維持などはいかがでしょうか?
    些細な事でもお悩みご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

これからも日々お客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉井

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー