4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • kazuyo.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:33:22.0

初めての利用でしたが居心地良く過ごせました。他の施術もまたお願いしたいと思います。

☆頭浸浴×ピトレティカヘッドスパ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

• ぬーふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:44:18.0

丁寧な接客と、テキパキした対応がよかったです。
    ヘッドスパも、気持ちよく寝てしまいました。
    スパでしたが、トリートメントのような髪がうるおった感覚がありました。
    とてもよかったです。

☆頭浸浴×ピトレティカヘッドスパ☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

ぬーふぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    蔵前近隣のコーヒーの提供だったり、お店の雰囲気作り等もよりリラックスして頂けるように
    努めており、
    ヘッドスパも当店は頭皮の整体と呼ばれるくらいしっかりしたヘッドスパですので
    根本から改善して美髪にしていくものとなっております。

またリラックスしたい際は是非お立ち寄りください。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

津崎

• おさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:39:37.0

今回は母娘で施術してもらいました。少々緊張気味の娘に程よく声を掛けてくださったり、私を娘の隣の席に案内してパーテーションを外してくださったり、細やかな気遣いに大変助かりました。仕上がりも母娘揃って大変満足しています。気持ちよく帰宅できました。どうもありがとうございました。

おさや様

先日はElme Kuramaeにご来店頂き有難う御座いました!お嬢様もご紹介頂き大変嬉しく思います。
    初めての場所は誰しも緊張されますよね。
    コレから暖かくなる季節、ヘアスタイルチェンジなどお考えでしたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ご返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  吉井

• Erieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:06:31.0

カラーの色もカットも大満足です!

[施術メニュー] その他

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:41.0

丁寧なカウンセリングで希望の長さにまとめてくださりとても満足です!美味しいコーヒーとともにとてもリラックスできる空間です

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:36:47.0

自宅から近く、キッズスペースありとのことで初めて子連れで美容院に行けました!
    半個室にして子どもも自由にして良いとのことで安心して伺うことができました。子は初めての場所で緊張したのか結局2時間ベビーカーで大人しくしていましたが(笑)、子の様子も気にかけてくださりとても居心地が良かったです。子連れだとなかなか気を遣っていけないところばかりだったので…。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、髪も艶々になって嬉しいです。ドリンクとチョコも美味しかったです。
    これからも通います♪

あやな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お子様がいるとなかなか来店が難しいお母さんもお子さんと気軽に来れる美容室を目指しているので、お力になれて、とても嬉しいです。

まだまだリラックスできる空間づくりを心掛けていきますので、是非またゆっくり」しにいらしてください(^^♪

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

津崎

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 04:04:36.0

最初から最後までとても丁寧な説明をしてくださり、美容院はいつも緊張するのですが、リラックスして過ごすことができました。
    髪色も希望通りのチョコレートのような素敵な色にしてくださり、とても嬉しいです。

【ツヤ感☆】 カラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まこ様

前回に引き続き安心して過ごしていただけるよう
    心がけておりましたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今までのカラー履歴や色落ち具合によってまたその時のなりたい!をできる限り再現でできるようしっかりとご提案させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 平山卓和

• バウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:28:48.0

癒され空間満喫。
    ダンデライオンのチョコ、蔵前コーヒー、スピーカーの低音の心地よさ、いつまでも座っていられる。
    接客もシャンプーも気持ちよい。
    カットって、1か月間の満足度を重視してる。スタート時点は100%。
    教えてもらったドライヤーテクで乗り切れるとよいな。
    一か月後もよろしくお願いします。

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

バウ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お店の事もお褒め頂きとても嬉しく思います!
    蔵前のコーヒー、お菓子は無くなり次第変えていっておりますので
    楽しみにして頂けたらと思います(^^)

Elmeは技術はもちろん、癒し空間のご提供も大切にしておりますので
    次回のご来店も、より一層ご満足頂けるようにレベルアップしてまいります!

お悩みや、ホームケアなどわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Elme 津崎

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:40:48.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいながら、カットしていただけたのが良かったです。
    ハニーラテも美味しかったです。
    入店した時にスタッフの方の挨拶がもう少しあると良かったかなと思いました。

【平日限定】 カット+マイクロバブル ¥9350 →¥5800

ゆきち様

安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    より安心とご満足いただけるようスタッフ一同
    改善し取り組ませていただきますので是非今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 平山卓和

• マンモスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:15:32.0

今回も大満足でした!!!
    家でも自分で簡単に再現できるヘアスタイルにしてもらえるのでいつ行っても本当に満足度が高いです…!
    今回は最近の悩みを聞いてもらった上で+αの提案をしていただいて感動しました…
    お店の雰囲気も開放感があってとてもリラックスできる素敵な空間でした。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マンモス様

先日もご来店ありがとうございました!
    「自宅で簡単に再現できるスタイル」をモットーに取り組ませていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

同じスタイルを継続するのはもちろん!
    気分を変えたい時やその時々の流行などその瞬間の「なりたい」を再現できるよう今後も精進していきますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 平山卓和

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:35:08.0

最高

サトシ様

この度はElme Kuramae店にご来店頂きありがとうございました!
    シンプルかつ一番嬉しいお言葉を頂けて大変感謝しております!
    季節の変わり目等スタイルチェンジをお考えの際はお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  吉井

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:09:32.0

今回はカットのみのお願いをしました。
    いつも綺麗にカットして下さりありがとうございます!今度はインナーカラーを染めにいきたいと思います^^
    また宜しくお願い致します。

リー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

是非またインナーカラーしにいつでもお越しください◎
    お色も一緒に決めていきましょう!!

次回もしっかりご満足頂けますよう、更にレベルアップしてお待ちしております♪

またお会いできる事を楽しみにしております!!

Elme 津崎

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:18:58.0

利用させていただくのは2回目です。
    今回もカウンセリングがとても丁寧で、ありがたかったです。
    具体的なカラーもどういうカットをしてほしいのかも決まっておらずその場で悩んでしまいましたが、相談させてもらいながらじっくり決めることができたので、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:21:25.0

私の髪質に合わせて、とても素敵にカットしていただきました。
    通いたいと思うサロンでした!
    蔵前のカフェで出してるコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪質は人それぞれ異なるので、より普段のヘアスタイルが扱いやすくなるよう
    ご提案させて頂いております!

ヘアスタイルもご満足頂けて、とても嬉しいです◎

蔵前のカフェのコーヒー、お菓子は無くなり次第変えていますので
    楽しみにまたお越し頂ければと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Elme 津崎

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:12:43.0

人生で初めてパーマをかけるため来店しました。髪型の知識に疎くて曖昧なイメージを抱いていましたが、自分の髪質を考慮して最適なパーマにしていただきました。

店内も閑静で落ち着いた空間でした。
    非常に良かったです。次もお願いしたいです。

ヒロさま

今回はカットのみでしたがいかがでしたか?

また色々とチャレンジしましょう!またのご来店お待ちしております!

武田

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:13:58.0

今回はカットをお願いしました。
    私の癖とダメージと利便性を考慮しながらきっていただき、とても良い仕上がりでした!
    またお願いいたします!

みく様

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(^^)

ハイトーン毛はなかなかお手入れや普段の扱いは難しく大変なので
    いつでもアドバイスや、扱いが楽な様にスタイル提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Elme 津崎

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:53:09.0

髪の状態を見ながらストレートをかけていただきました。
    丁寧に説明して頂いて分かりやすく、時間もスピーディーでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

tomo様

こちらこそ、お悩みをわかりやすくお話しして頂きより良い提案ができました!
    ありがとうございます(^^)

またわからない事や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

Elme 津崎

• せみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:36:27.0

カウンセリングが丁寧で、履歴とか髪の状態見ながら色味やトリートメントの内容を提案してもらえて凄く良かったです!
    近隣のカフェ飲み物やお菓子がいただけるのも嬉しいです!

せみさん

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ホームケアトリートメントを使って頂くと
    カラーの色持ちも指通りも持続しますので
    ぜひ使ってみて下さい(^^)

蔵前店ならではのコーヒーだったりお菓子も楽しめていただけて
    嬉しいです!!

またせみさんにお会い出来るのをElmeで楽しみにお待ちしてます♪

Elme
    マネージャー
    デザイナー
    井上睦

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:47:35.0

仕上がりがオーダーと全く違いました。
    ブリーチしないと希望の色にならないという説明は受けていたので、その部分は納得して施術をしていただきましたが
    出来上がるって鏡を見るともうほぼ黒でした。
    明るさは変えたくないと伝えていたのに、ガッツリ暗くされたのはかなりショックです。

あやか様

この度は数ある美容室の中からElme kuramae店をお選び頂き、ありがとうございました。

その一方で、希望のお色に仕上げる事が出来ず、あやか様を悲しい気持ちにさせてしまった事を大変悔しく思います。

私自身のレベルアップ、ヒアリング等を改めて見直し、貴重なご意見を元に改善してまいります。

お手数ではございますが、再度ご足労頂きしっかりと確認、ヒアリングした上でお直しメンテナンスさせて頂きますので、ご連絡をお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後とも是非よろしくお願い致します。

• かざまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:56:47.0

カット・カラーに関して、最初にメリットとデメリットも提示して丁寧にご説明してくださったので、安心してお任せできました。
    曖昧な要望でお願いしてしまいましたが、仕上がりは想像していた以上に良く、とても満足しています。
    スタイリングについてもしっかり教えて頂けました。
    普段言っている美容院の予約が取れず…というきっかけでしたが、またお願いしたいと思います。

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:32:09.0

前髪カットをお願いしました。
    悩みに親身になってのっていただき安心しました。
    出来上がりも良かったです!

【口コミ記入クーポン】次回ご来店時にクイックスパサービス!

あいりーん様

先日はElme Kuramaeにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝すると共にこれからも四季折々のヘアスタイルをご提案出来たらなと思っております♪
    お顔周りのスタイルは数ミリ違うだけでも雰囲気が異なって来ます。

年の瀬も迫って来てますので何なりとご相談くださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト
    吉井

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:21:12.0

Instaを拝見して初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気も素敵で、カット前カウンセリングもとても丁寧にして下さいました^^

お陰でとてもスタイリングもしやすく、とっても素敵にしてくださいました。ありがとうございました。
    珈琲もとても美味しかったです。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:48:03.0

初めての来店でしたがイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:06.0

毎回丁寧なカウンセリングで、うまく言語化できない部分も汲み取っていただきありがとうございます。
    髪をしばる時や耳にかける時、生え際が綺麗に隠れるように顔周りをカットしてもらえて嬉しいです。
    いつもカットからしばらく経っても髪型が崩れてこないので助かっています!

ねこさま

いつもありがとうございます。お世話になっております!

色々と髪型楽しんでいきましょうね^ ^

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

武田

• ぜんざいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:47.0

初めてでしたがおしゃれに仕上げていただきました!
    ハニーラテも美味しかった…。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 07:14:30.0

今回で2回目ですが、説明が悪かったのか、軽くしていただいたのですが、ちょっと軽すぎたのか、乾かすと頭が大きくなってしまいました。毛先もはねてしまい、毎日伸ばしています。
    軽くするなかで、毛が少し膨張しやすい癖があるので、上側に少し重みがないと膨らんでしまうのと、毛量を減らすのも、毛質のせいで難しいのかもしれません。
    でも、全体的には綺麗に仕上がってると思います。
    お店の雰囲気もよく、美味しいコーヒーもいただけて、くつろげます。

そらちゃん様

そらちゃん様のご希望、髪の状態で一番まとまりよく施術させていただいたつもりではおりましたが、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

その後髪の調子はいかがですか?

また何かございましたら遠慮なくご相談ください。

よろしくお願い致します。

武田

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:28:23.0

カットと縮毛矯正の予約をしましたが
    カウンセリングの際に、広がりが気になると話したら
    パーマだと傷みが気になるのでトリートメントはどうですか?と勧めていただきました。

初めて超音波?のトリートメントを受けましたが
    とてもツヤが出て仕上がり満足でした。
    合わせてカラーもお願いしたのですが、とても満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Tomo様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!!

縮毛矯正は悩みを解決できますし、サラサラにもなりますが
    そのかわりダメージを伴う施術になるので一緒にリスクやメリットを考えて最善のメニュー提案ができ、私も嬉しく思います(^^)

カラーも超音波トリートメントもご満足頂けて凄く嬉しいです!!

またお悩みなどあればいつでもご相談ください◎

またのご来店を楽しみにおまちしております♪

Elme 津崎

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:13:49.0

カットから2週間経ちましたが、持ちも良く大変満足しています。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• おさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:41:43.0

今回2度目の来店になりましたが、前回の施術やスタイリングのアドバイスを頂いた事を覚えていてくださり、今回のスタイルの相談もスムーズにできて施術前に安心してお願いする事ができました。またコーヒーも美味しく、束の間の休息を味わう事ができました。また急なお願いにも関わらず、娘のカットの予約も入れていただき、大変助かりました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おさや様

先日はElme Kuramaeにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!

お嬢様もご紹介頂きましてこちらこそ有難うございました。
    皆様何かしら髪の毛に対してお悩みがあるかと思いますがお一人お一人に合ったカウンセリングと、一方的なスタイル提案だけでなくお客様と一緒にヘアライフを作って行ける様これからも心掛けて参ります。

些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト
    吉井

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:19:41.0

髪色がとても素敵でした!通いたいです!

あいかさん

カラーの色落ちも楽しめるかと思うので楽しんでください♪

またあいかさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

Elme
    マネージャー
    デザイナー
    井上睦

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー