4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分、都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分
  • いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:47:18.0

カットもトリートメントも全て希望通りで、初めてのしっかり前髪が新鮮ですが楽しく過ごせてます。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:29:50.0

お店はおしゃれな雰囲気で、スタッフの方も細かい部分まで心遣いが感じられるような丁寧な接客されていました。
    個人的には流れている音楽も素敵だと思いました。
    コーヒーとお菓子もとっても美味しかったです!

カットに関しては、しっかりと要望を聞いたうえで髪の状態に合わせた長さをいくつか提案してくださったり自分でスタイリングする際のコツも丁寧に教えていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:28:51.0

丁寧にいろんなアドバイスをくれて、良いです。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:23:38.0

今っぽい髪型、この歳だと似合うかどうか悩みどころですが、素敵な感じに仕上げていただき満足しております。接客も丁寧で穏やかな気持ちになりました。

• jojoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 03:51:38.0

私のデザイナーはプロフェッショナルで丁寧です! 非常に満足! サービススタッフも素晴らしいです! 日本語は話せませんが、結果にはとても満足しています! どうもありがとうございます! 次回東京に来るときは必ずまた来ます! 友達にも勧めます

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

[施術メニュー] その他

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:41:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、気に入ったカットになりました!
    頂いたコーヒーもとても美味しかったです♪

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:59:46.0

前回に続き、綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

武田

• おさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:27.0

最初のカウセリングの時に、予約したメニューがお願いしたい内容と違っている点、お願いしたい内容へのアプローチ方法と該当メニューについて詳しく説明してくださり、その後に料金の変動のことも丁寧に教えてくださったお陰で、安心してお願いすることができました。施術におけるメリットだけでなく、デメリットもきちんとお話してくださったので、とても誠実な対応で快く過ごすことができました。カットも丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。貴重な時間を有意義なものにできました。ありがとうございました。

• クさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:29:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    お店の雰囲気も仕上がりも全てが良かったです。
    本当にありがとうございました!

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:48:48.0

2回担当していただきました。
    とてもカウンセリングが丁寧で、私がこういう風な感じの髪型にしたいとお伝えすると、意味を汲み取ってくださり希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:43:27.0

ざっくりしたイメージを伝えても理想の色にして下さります。

[施術メニュー] カラー、その他

• もんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:13:50.0

ずっと迷走していた前髪や毛先の痛みなど、髪の悩みを解決して下さいました。来店から数日経ちましたが今も髪の扱いが容易で大変満足です。
    記念日は素敵な髪型で過ごせました。ありがとうございました。

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

武田

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:49:53.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    要望とライフスタイルに合わせた提案を頂き、仕上がりは満足です。

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

• comecomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:43:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【ツヤ感☆】 カラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:04:49.0

お話聞いて頂き、自分にあったメニューを提案してもらいました。予約と異なる施術になりましたが、変更して良かったです!お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    次回も伺いたいと思います。

【柔らか質感☆】 カット+パーマ+マイクロバブル

• コウカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:55:23.0

先日はたまたま勤めの近くにある
    ところに気づきいきました
    静かの雰囲気でとってもよかったです。
    コーヒーも美味しかったです。
    また 宜しくお願い致します。

コウカちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    技術面はもちろん!リラクゼーションを目的とした空間作りも
    心がけておりますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平山卓和

• レオナルド・デカメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:55:52.0

髪の毛に関する悩みに対し丁寧に聞いてくださり、
    とても綺麗に整えていただけました。
    また帰りの際は雨が降っていたのですが、傘を差してくださり感動いたしました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

武田

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:20:17.0

ブリーチありのダブルカラーでお願いしました。

対応など丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    しかし、仕上がりは、ブリーチ箇所がわからなく、
    友達に「インナーするのやめたんだ」と言われるほどでした。
    ブリーチしていない箇所も色ムラがあります。

当日の施術後も、やや不安でしたが、
    「色が入りやすい髪質ですが、
    2回シャンプーしたら色出てくるので!」と言われ、
    黒染めしていない(経験なし)にも関わらず、
    「黒染めしてますよね?色が入り辛い部分があるので」
    と言われ、
    インナーの明るさが出ていないことも色ムラがあることも、
    気づかれていたのに責められた気持ちでした。

今回、カットはしていませんが、
    対応も丁寧でお店の雰囲気も良いのでカットだけなら良いかもしれません!クーポンありの16,500円で、1週間以上経ってもインナーは少し明るくなってるものの気づかれない程度なのです。

【透明感☆】ダブルカラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

yrk様

貴重なご意見もありがとうございます。

初めてのご来店で色々ご説明させていただいたきましたがその中でこちらの伝え方に不十分な箇所があり不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後同じようなことがないようしっかりとカウンセリングから改めさせたいだき同じようなことがないよう精進させていただきます。
    またお時間はたってしまっておりますが現在も気になる箇所がありましたら最後までしっかりとアフターケアもさせていただきますので是非お申し付けくださいませ。

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:58:24.0

担当の方もアシスタントの方も接客がとても細やかで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    技術の方も素晴らしく、人生で初めて持ち込んだ写真通りに切っていただけたのでとても満足です。

[施術メニュー] その他

• m.m.m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:25:08.0

初めての来店でカットを注文。しっかりカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりに。自分でもすんなり収まり以前よりも扱いやすくなったように感じます!またお願いしたいです。

m.m.m.様

この度はElme Kuramaeにご来店頂き誠に有難うございました!
    当店では初めてご来店のお客様は特に「カウンセリング」に重きを置いておりますがそれでも至らぬ所もあるかと思います。
    ヘアスタイルのお手入れやスタイルチェンジなど些細なことでも構いませんのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト
    吉井

• しまむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:21:30.0

癖っ毛を考慮したカットでいつもありがとうございます。
    毎回提案してくれて、心地よい接客でたのしいです。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:30:42.0

最高なサロンを見つけしまった!という感想です(笑)髪の悩みに寄り添って提案してもらい、色も前髪もすご~く気に入りました(*^^*)
    何より空間が上質というか、コーヒーやシャンプー?(良い匂いがする植物由来のやつ)一つとってもこだわりが感じられて、癒しの時間でした♪ また行きまーす!

【ツヤ感☆】 カラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:07:24.0

今回もありがとうございました。ケアを頑張ります!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:51.0

突然のカラーの要望にもご対応いただきありがとうございました
    技術的なアドバイスなど大変役に立ちました
    裾カラーグレーでお願いしましたがすこし色むらがありベージュ、茶髪の部分もあったので星4とさせていただきました

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

• かなこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:02:15.0

はじめてお伺いしました。

ちょっと前に他の美容院で短く切ったのですが、どうにもまとまらず困っていました。
    髪の毛のクセがすごいので定期的に縮毛矯正をかけているのですが、シャキーンと真っ直ぐになり過ぎずこんなに馴染んだのははじめてです。

終始丁寧な接客と心地よい気遣いをしていただき、とても良い時間を過ごせました。
    コーヒーもすごくおいしかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    久しぶりにまたお願いしたい美容師さんに出会えました。

【驚きの扱いやすさ】 カット+ストレート+マイクロバブル

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:30:11.0

しっかりカウンセリングしていただき、期待通りのカラーでした!
    雰囲気も落ち着いていて、美味しいコーヒーも出していただきいい休日でした!

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

• マミりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:02:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすい髪型に仕上げていただきました。物腰の柔らかさ、サロン全体としてリラックスできる雰囲気でまたお願いしたいです。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マイクロバブル

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:11.0

いつもありがとうございます^_^
    今回初めて蔵前店にお邪魔させていただきました。
    3ヶ月ぶりだったのですが、お願いしたかった外ハネもカラーも
    とても気に入りました。丁度今日は誕生日だとお話をしたら割引サービスして頂いてありがとうございました。そして今日は色んな人に素敵可愛いと褒められました。担当スタイリストさんのおかげです。また近々息子たちのヘアカットもELME店にてお世話になります。よろしくお願いします。

武田

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:04:09.0

なんとなくやりたいヘアスタイルはあったのですが、どのクーポンを選んだらいいかわからず、ご相談クーポンを選択しました。
    担当のスタイリストさんは物腰柔らかい方で、私のざっくりとした希望をしっかり汲み取ってくださり、一つ一つ丁寧にこちらがわかるように説明しながら施術を進めてくださってとても好印象でした。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、今のところすごく扱いやすく、カラーもいい感じに馴染んできてます!
    近所で美容室の新規開拓をしていましたが、また行きたいと思える美容院に出会えた気がします。

[施術メニュー] その他

• おさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:19:04.0

思い立って娘の髪の毛をカットしに行きました。
    ずっとロングだった髪の毛を思い切ってショートにしていただいたのですが、娘も私も仕上がりに大変満足して帰ってきました。
    似合うかどうか内心不安もあったのですが、とてもかわいく仕上げて頂き、スタイリングのアドバイスも娘にも丁寧にしていただいたので、毎朝自分でスタイリングしてから学校へ行くようになりました。それまでは、毎朝私が髪の毛を束ねてあげていたので、朝の時間がとてもスムーズになり助かっています。

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー