ショートカットが得意なサロンを探していて、口コミが良かったので初めて伺いました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や骨格に合わせたカットを提案してくださり、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上! 自分に本当に似合うショートにしてもらえて、周りからも「すごく似合う!」と褒められました!
カラーも肌なじみの良い絶妙な色味にしていただき、さらに髪質改善トリートメントのおかげで、長年のダメージが気になっていた髪がツヤツヤに…! 手触りが全然違って、本当に感動しました。
スタッフさんもとても親身で、スタイリングやヘアケアのアドバイスもたくさん教えてくださったので、これからのヘアケアが楽しみになりました♪
こんなに満足できたのは久しぶりです! また次回もお願いしたいです
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900
syupi様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
担当させていただいた田村です!
ショートカットの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたカットを大切にしており、「周りからも似合うと言ってもらえた」とのお言葉、とても励みになります!
また、カラーも肌なじみの良い絶妙な色味を意識し、髪質改善トリートメントではしっかりと栄養を補給させていただきました!施術後のツヤ感や手触りの変化を実感していただけたようで安心しました♪ これからも髪の健康をキープしながら、おしゃれなスタイルを楽しんでいきましょう!
ホームケアも大切なので、ぜひお伝えした方法を実践してみてくださいね♪
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、さらに扱いやすい髪になっていくと思います!
syupi様が理想のヘアスタイルを楽しめるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
NoA stylist 田村梨乃
丁寧に説明していただいて、すっごく綺麗にイヤリングカラー入れてもらえました!レイヤーもとてもいい感じにしてもらえて大満足でした!カラー中も楽しく喋ってもらってよかったです!^^
【夏休み学生限定U24】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥8900
髪の毛ツルツルになって満足です!
【夏休み学割U 24】透明感カラー+髪質改善UPTOGULOSSトリートメント
仕上がり、操作性とてもよかったです。また行きます。
【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+眉カット
髪の状態をしっかり見て、カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!!
担当スタイリストさんいつも親切な対応で髪の毛をカッコ良くしてくれます。今回も大満足です!^_^
【辻本指名限定】選べるメンズクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット
いつもかわいくしてくださるので、安心してお任せしています。担当してくださる美容師さんだけでなく、アシスタントさんや、サロン全体の雰囲気が優しく朗らかで、行くと心身ともに癒されています。
☆紫外線対策☆カット+カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS¥13800
カットはいい感じにまとまりがでて良かったです!長さも希望どおりになりました!
サービスもとても丁寧だなとかんじました!
【☆女性限定☆】似合わせカット+5stepトリートメント→\5900
髪質改善で痛んでいた髪の毛もサラサラに。接客も丁寧でアイロンでの仕上げ方まで教えていただきました。ホームケアをしながら今の状態を維持していきたいです。
【ご新規様期間限定】カット+透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→\8900
初めて利用させて頂きました。ちょっと場所が分かりにくかったです。。。
くせ毛でなかなか、ショートを綺麗にセットしてくださるスタイリストさんに出会えないのですが、担当スタイリストさんは次の来店まで伸びてもまとまり良くを考えて可愛いくカットしてくださいました!
翌日、会社でも、ずっとその髪型だったみたいにナチュラルに似合ってると、沢山褒めてもらいました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
色むらが目立たない具合にブラウンの間にしっかりピンクを入れてもらってめっちゃかわいくて気に入ってます!
話しててもめっちゃ楽しかったし、話しやすかったです!
ありがとうございましたー!
ここみ様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
嬉しいおほめのお言葉もありがとうございます!
またブリーチ、縮毛矯正などやってみたいなと思いましたら気軽にご相談ください!
これからさらにケアなどもしていただければさらに綺麗になりお悩みも解決していけると思いますので一緒に綺麗になりましょう!
また色々お悩みもあるとは思いますのでその際はご相談させていただければと思います。
今後もお任せください!!
今後もここみ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist hikaru
今回は帰省中で初来店でした。
汗だくで来店したにも関わらず、飲み物を先に提供していただき接客に感動しました!
ヒヤリングも丁寧していただき、とても満足のいくスタイルになりました。
シャンプー後の頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです。
ゆりぼ様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回初めてご来店いただき、技術、接客にご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
NoA stylist 田村梨乃
カラーもカットもとても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!
いつもカット、カラー共にイメージ通りの仕上がりです。毎回気に入ってます!
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+イルミナカラー+トリートメント
りよ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、
また次回も楽しみにお待ちしております!
NoA stylist 田村梨乃
前の美容室で失望していた私は、初めて来店しました。結果は大満足でした。プロ意識が高く、私の悩みを聞いて、解決できるよう分かりやすくアドバイスして、カットしてくれました。
これからも、よろしくお願いします。
【NoAを体感☆】似合わせCut+カラー+トリートメント♪10900→8900円
らんらん様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お悩みに合わせたご提案ができて良かったです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください
NoA stylist 田村梨乃
こちらにお世話になって約1年経ちましたが、毎回とても素敵に仕上げていただいています。今回も大満足でした!
またお伺いする日を楽しみにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ユリコ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
もう1年も通っていただいていること、本当に嬉しく思います!
今回もご満足いただけて安心しました!
次回も楽しみにしていただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
NoA stylist 田村梨乃
今回はいつもとは少し違うスタイルをお願いしました。長さが足りないのでどうかなーと言いつつ、とても良い感じに仕上げてくださいました!
【田村指名ショートヘア限定☆】カット+コスメパーマ+水素トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
むぎ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
技術、接客にご満足していただけてとても嬉しいです!
伸びて気になった頃にご来店お待ちしてます。
NoA stylist 田村梨乃
ボブからマッシュショートにしていたいただきましたが、ものすごく理想のスタイルになりました!!!
【人気No.1髪質改善UPTOGLOSS】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥21500→\12800
れーな様
嬉しいご感想をありがとうございます^_^
理想のスタイルになったとのお言葉、とても励みになります!
新しいマッシュショート、たくさん楽しんでいただけると嬉しいです!
またぜひお任せください
NoA stylist 田村梨乃
カラーやカットの相談や髪の悩みをとても丁寧に聞いてくれて、とても良かったです。
髪型も髪色も大満足だったのでまた行きたいと思います!
のん様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーに関してわからないことやできる、できないなどありますので今後もわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。
髪質改善も続けていただく事によりさらに今回よりも綺麗に保ちやすくなりますので、今後も続けていただければと思います。
ホームケアも無理せずに少しずつでも頑張っていただければより良くなります。
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
今後ものん様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
この度は、お忙しい中素敵なロコミまで頂き、本当にありがとうございました。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist hikaru
月曜日に営業されてるサロンを見つけて伺いました。
今のヘアスタイルをとにかく変えたくてカウンセリングにしっかり時間を取っていただき丁寧に対応してくださいました。
結果的にショートにしたんですが仕上がりに大満足です。
家でのケアについても丁寧に教えていただきました。
他のスタッフさんたちもステキな方たちで心地よい時間を過ごすことができました。
翌日職場でも似合ってるとたくさん言ってもらえてショートにして良かったと思ってます。
けいこさん様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!
今後もお任せください!!
今後もけいこさん様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
けいこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist hiakru
奈良で時間があった為初めて伺いました
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも思ってた以上に仕上げてもらえました!
トリートメントのおかげで髪の手触りもツルンツルン!!
ほんとにありがとうございました
【平日3名様限定】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS+保湿スパ→8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおとも様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
奈良にお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
これからも喜んでいただけるスタイルづくりを心がけてまいります!
NoA stylist 田村梨乃
ショートかボブか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
カラーもわかりやすく説明してくださったおかげで、スムーズに色選びができよかったです!
今までで1番髪を短くしましたが、周りの人からも似合うと褒めてもらえ、大満足です!
こはる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートに挑戦された大事なタイミングをお任せいただけて、とても嬉しいです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しく思います♪
これからも似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
NoA stylist 田村梨乃
髪の毛もツヤツヤになったしレイヤーもガッツリ入れてもらい可愛くしてもらいました!とても満足です!
ありがとうございます♪
髪質再生UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーあ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後ヘアスタイルのご様子いかがでしょうか?
またレイヤー入れたくなればいつでも言ってくださいね!
担当辻本
満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。
【hikaru限定】【メンズ人気No.1】メンズカット+ツイスパor波巻き
この度は美容室Noaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
スタイルの提案と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたカットを心がけておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。
またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってくださいそうすることでパーマの持ちも良くなります!
メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてください◎
これからもご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。
stylist Hikaru
ショートのカットが上手な美容室を探してここにたどり着きました。
前回違うお店で失敗していたので変な状態でしたが、綺麗なくびれショートに仕上げてくださいました!
めちゃくちゃ感謝です(Т^Т)
お店の雰囲気も接客もとても良くてまた行きたいと思えるお店でした♪
またよろしくお願いします(*^^*)
優ちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ショートカットも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
ご来店楽しみにお待ちしてます!
NoA stylist 田村梨乃
髪の毛がトゥルサラになり大満足です!
ホームケアがんばります。
【梅雨対策うるツヤ美髪】縮毛矯正+カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント
杏様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
嬉しいおめのお言葉もありがとうございます!
今後もお任せください!!
今後も杏様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist hikaru
お店に入ってすぐの第一印象は、素っ気ない美容師さんばかりかも…と思いました…。
ですが、話してみるととても優しい方ばかりでした!
縮毛矯正を当てて1週間が経ちましたが、朝起きたら髪の毛をくしでとくだけで良くて、大満足です!
顔周りにブリーチをあてた経歴があり、その部分は縮毛矯正を当てない方がいい事なども、しっかり丁寧に教えてくださりました!
トリートメントの時、シャンプー台で待ってる間はめちゃくちゃ寒かったです!笑
【業界最高峰プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント
ゆっきんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアのらご様子いかがでしょうか?
また縮毛矯正も半年に1度くらい当て直してあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当辻本
自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださり仕上がりもナチュラルで扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなりました!技術だけでなく、接客も温かく居心地の良い空間で、またぜひお願いしたいと思います。
【hikaru限定】【インスタで話題】メンズカット+ツイスパor波巻き
また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
stylist Hikaru
髪質改善に興味があったので、お得なクーポンにつられて予約しました。髪の悩みをたくさん聞いてもらい、アドバイスをもらい、仕上がりも満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さわ様、先日はNoaにご来店していただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もさわ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist hikaru
夏は汗などの湿気で髪がうねり嫌なシーズンです。
カラーと一緒にトリートメントして、ツヤが戻ってホッとしました。次回はまた根元の矯正ストレートでお願いします。
☆紫外線対策☆ カラー+プレミアム髪質改善UPTOGULOSSトリートメント \10500
あっきー様
いつもご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
夏は湿気や汗で髪がまとまりにくくなりますよね。
今回のカラーとトリートメントでツヤ感が戻ったとのこと、とても嬉しいです♪
次回の根元の矯正ストレートもしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。
NoA stylist 田村梨乃
ノア 奈良駅前店(NoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー