4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]

みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:12:28.0

初めて伺い、カウンセリングがとても丁寧だと思いました。
    カラー・カットの希望の他にも髪や頭皮の悩みも相談し、
    頭皮マッサージやトリートメントのつけ方等もアドバイスいただきました。
    次に伺うときまでに頭皮が柔らかくなるように頑張ります…!笑
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思える場所でした。
    仕上がりも大満足です。

【東銀座店OPEN記念!!】カット+イルミナカラー+Asia TR(川田,末松使用不可)

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

みりん様。
    この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    "仕上がりも大満足です"とのお言葉、大変嬉しいです!
    カウンセリングでは、お客様の今までの履歴/普段の生活サイクル/いつもご利用いただいているヘアケア製品などのヒアリングから、なりたい色やしたいスタイルに向けてのご提案をさせていただいています!  乾燥している時期には髪や頭皮のお悩みも増える傾向にあります。 できる範囲での頭皮ケアやヘアケアをお伝えさせていただきました! 無理のない範囲で少しずつお試しください!
    カラーリングは褪色しても黄色味が出にくいようにカラー剤を調整いたしました。繰り返す事で色落ちしても黄色よりにならず、ベージュ感が残りやすくなるようにしています。ベース色は変えずに足す色でその時のやりたい色や試したい色を調整するカラーリングを提案させていただきました! ゆっくり褪色する過程もお楽しみ下さい!
    この度はBACCAへの初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:47:49.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:01:50.0

丁寧に説明していただき、髪質からどんな施術が向いているのかなど教えてくださいました。仕上がりも満足しました。また伺いたいと思います。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

• アザビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:45:52.0

今日はありがとうございました!
    ざっくりとしたオーダーでも良く仕上げて頂きました。

おすすめ頂いたシャンプーも早速買って使ってみました。
    私の髪質に合ってるようです。

アザビー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。

しかも、かなり嬉しい口コミまで頂けて、喜んで頂けて本当に良かったです!

さっそくシャンプー使ってみたんですね!

ヘアスタイルも本当に似合ってて、すごく可愛いかったので、おすすめさせて頂いたシャンプーで安定してスタイルをキープできたら最高です☆

施術中もお話がすごく楽しかったので、是非、また何かヘアスタイルの事でご相談などあればいつでもいらしてください♪

楽しみにお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

BACCA hair salon   NAOKI

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:12:18.0

久しぶりに長さも切ったのでとてもさっぱりしました!
    美容院はあまり変えたことがなかったですが、こちらに何度かお世話になって髪の状態が良くなり、嬉しいです。
    また、伺わせていただきます。

りり様

先日はBACCA hairsalonにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お髪の状態が良くなっているとの事、とても嬉しいです!
    いつもより少し短めにさせて頂きましたので、是非スタイリングを楽しんでください。そして、何かお悩み事があればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。

田中

• 静かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 05:02:31.0

Nice colour and cut.Thanks.

【Premium★最上級ケアコース】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

Thank you for visiting us! We used the top-notch Inoa color to create a blend that emphasizes shine. Long hair and Inoa color work extremely well together, as the oil content in Inoa color helps to enhance manageability and smoothness. For the cut, we added layers around the face to create movement. If you quickly run a straightening iron through it, you'll notice a beautiful texture. We sincerely appreciate your visit to BACCA and the positive review. We look forward to seeing you again.

Manager, Yosuke Owa

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:45:23.0

スタイルを決めかねてその場でずっと悩んでいたのですが、優しく色々な提案をしてくださり、結果大満足でした。いらいらされてたのではと思うのですが、そんな表情を少しも見せず接して下さり嬉しかったです。

カット+コスメパーマ+キメ美 Tr

junjun様

先日はBACCA hairsalonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ダメージを気にされていたので、予定の施術とは違う内容になってしまいましたが満足して頂けて嬉しいです。どうしてもスタイリングで難しい場合は部分パーマもできますのでお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

田中

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:49:39.0

銀座という一等地エリアにて、初めて仕事の隙間時間に隣り駅より徒歩圏内により予約させて頂きました。とてもシャンプーも抜け毛が気になるので優しいマッサージは至福でした。ヘアスタイルもサラサラで、スッキリまとまり大満足で有難うございました。又、予約させて頂きます-。

【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】キメ美トリートメント S・B込み

はな様

またリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    抜け毛が気になるとの事でしたので、是非これからも頭皮ケア、ヘアケアを頑張って続けてみて下さい!そしてお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください!
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

田中

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:36:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリング時から髪質を見ていただき、カラーやカットの提案をいただけたので大変為になりました!
    これまで自分の髪のこともよく分からず、いつもなんとなくでオーダーしていましたが、今回は納得したうえでお願いすることが出来ました。

仕上がりも綺麗で、とっても満足でした(^^)
    ヘアケアやアレンジの話もたくさんお話しできたので、頑張って伸ばした髪を綺麗に楽しめるように頑張ります!

【新店舗☆OPEN記念!!】カット+フルカラー+Asia TR(川田,末松使用不可)

ゆな様
    "仕上がりも綺麗で、とっても満足でした"とのお言葉、大変嬉しいです!
    なんとなく、のオーダーでも大丈夫です! カウンセリングにはしっかりと時間を設けているので、お客様のなんとなくのしたい、やりたいからイメージをはっきりとさせてからお客様とイメージを共有してから技術に入りますのでご安心下さい。
    ヘアケアの始まりはご自身の髪質を理解するところからです!お伝えした方法で少しずつ丁寧に、無理せずお試しください。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:04:18.0

お店の雰囲気は写真より小じんまりしている印象でしたが、
    担当の方が笑顔で迎えてくれ、お化粧室のご案内もしてくれて好印象。
    カットとカラーで伺いましたが、
    今後地毛に戻すか考えているとお伝えしたところ、
    一旦お試しで暗くしてみましょうとのこと。
    グレージュをお薦めされて、
    プラスなぜか「ブルー」を勧められました。
    イエベ春の私になぜブルー?
    「イメージが沸かないのですが」
    「いつもはベージュベース」
    とお伝えすると色を混ぜるから綺麗に仕上がると言われ、
    まぁグレージュベースだし…と不安になりながらお願いすることに。
    塗っている薬剤もブルー感ないし
    大丈夫かなと思っていましたが、
    シャンプー後、たまらず「青いですね」と言ってしまいました。
    別にこの色自体が悪いわけではないのです。
    ただ絶望的に似合わない。

地毛より濃く入れられたこの色が、
    ちゃんと色落ちする?
    地毛が伸びてきたときに逆プリンにならない?
    それだけが知りたいです。

mi様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、ご満足のしていただける仕上がりに出来なく、大変申し訳ございません。

地毛に近づけていくということもあり、初めて担当させていただいたのもあるのですが、はじめは、色味重視で、落ちても伸びてる地毛に支障なく、明るくなっていたところは色がベージュよりに残るような、暗めのグレージュを提案させていただきました。

グレージュは、ブルーも使うのもあるのですが、色味を沈ませてくれるのもあって説明をさせていただいたのですが、そちらがmi様のイメージと私のイメージが違く、ご満足のいくカラーにならなくて、本当に大変申し訳ございませんでした。

色味重視で作ったカラーですので、カラーも落ちますし、逆プリンになることもないと思うのですが、

もし宜しければ、1週間以内になってしまうのですが、お直しもしていますので、ぜひご連絡いただけると幸いです。

以後、このようなことがないよう、お客様に寄り添い、カウンセリングにもっと力を入れていきたいと思っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

BACCA.  大室美津子

• ミミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:04.0

どんなスタイルにするか迷っている状態でお店に行ったのですが、会話をしている中でニーズを拾ってくださって、最終的には狙い通りのスタイルになりました!難しい頭の形の私に対し、職人芸のカット技術に助かってます。

似合わせカット

ミミママ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またまた嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます!
    今回はかなりスタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    頭の形がすごく綺麗に見えるスタイルで、本当にお似合いでした☆
    ハイライトもかなりいきてていい感じだったので、またカラーチェンジの時はご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

BACCA hair salon  NAOKI

• ヤナギハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:56:19.0

2回目の利用ですが、またここの美容室行こうと思えるところです。細かくヘアスタイルの要望聞いてくださり、髪色もイメージと同じで気に入ってます。シャンプーの気持ちよさ、マッサージもとても丁寧です!これからもよろしくお願い致します!

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

ヤナギハラ様

この度は、BACCA hair salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことは、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
    細かくヘアスタイルのご要望をお聞かせいただき、髪色に仕上げることができたことを大変嬉しく思います。

また、シャンプーやマッサージに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
    ヤナギハラ様がリラックスし、心地よくお過ごしいただけるよう、常に丁寧な施術を心掛けております。

これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ヘアスタイルや髪色のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。次回のご来店の際にも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

ヤナギハラ様の「これからもよろしくお願い致します」というお言葉にお応えできるよう、今後も一層の努力を続けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

BACCA hair salon

• 唯花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:19.0

カラーもいい感じで、トリートメントのおかげか髪の毛もパサパサしてないです。
    前髪や顔周りのカットもすてきで、ドライヤーで乾かすだけでなんとかなるようにもらえて、うれしいです。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

唯花様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しかも、嬉しいコメントまでいただけて、本当に嬉しいかったです!
    唯花様はお話しやすくいつも楽しく施術させていただいてます☆
    これから夏に向けてカラーチェンジやスタイルチェンジのご相談も承ってますので、いつでもご相談下さい。
    今回も本当にありがとうございました。

BACCA hairsalon  NAOKI

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:51:39.0

大変丁寧に対応していただけて助かっております。
    またよろしくお願いいたします!

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    しかも凄く嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます!
    髪の状態も少しずつ良くなっていたので、これからも引き続きケアをして髪の状態を良くしていくお手伝いができればと思います♪
    ライブ、席が立席じゃなくて良かったですね!
    また、お話聞かせてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

BACCA hair salon NAOKI

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:43.0

いつもありがとうございます。毎回、変わらず丁寧にご説明いただき、希望を聞きながらも自分に合ったスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。毎回素敵に仕上げてくださり、今回もとても気に入っています。素敵なスタイリストさんに出会えたことに感謝しております。ありがとうございました!

ぽこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回は久しぶりに全体カラーで、色味もいつもと少しだけ変化がつくようにカラーさせていただきました。艶が復活して、指通りも凄く良くなりましたので、ご自宅でのケアも引き続き頑張って続けて下さいね!
    そして、約3年と短い期間ではありましたが、定期的に通ってくださりありがとうございました。沢山の美容室や、美容師さんが居る中で、担当させていただけた事は本当に奇跡だと思いますし、ぽこ様と出会えた事に感謝しております。毎回温かいコメントを下さっていた事もとても励みになっておりました。重ねてお礼申し上げます。
    後任の方への引き継ぎはしっかりやらせていただきますので、安心してご来店くだされば幸いです。これからは遠い場所ではありますが、私も美容師として更にアップデートしていけるよう引き続き頑張っていきたいと思います。
    今回もお忙しい中口コミありがとうございました。

bacca    末松

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:46.0

初めての利用でしたが、
    満足のいく髪色、髪型になりました。
    トリートメントでも、とてもしっとりとした髪の毛になり満足いたしました。

【Licca GINZA★OPEN!!】カット+フルカラー+キメ美TR(川田,末松使用不可)

まる様

先日はBACCA hair salonにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まる様の求めていた髪型に近づけてとても嬉しいです!
    今回は毛先に残っていたハイライトの部分に綺麗に色が入りましたので、また全体に入れ直すとより求めているお色になりやすいと思います!お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

田中

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:51.0

スタイリングしやすくして頂きありがとうございます。

アンコロ様

いつもBACCA hair salonにご来店していただき誠にありがとうございます(^^)何よりお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は夏に向けてのヘアースタイルに致しました!その後調子はいかがでしょうか??アンコロ様にとって気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!よりアンコロ様にとって扱いやすく、周りから褒められる髪型にしていきましょう(^^)

次回は梅雨かもしれませんので、とても扱いにくい季節となってきます!新しい悩みやスタイリングがしにくくなってきたら是非教えて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    新店舗 Licca GINZA もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• chiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:37.0

ありがとうございました。いつも悩みに寄り添って丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。今回の前髪もアレンジも好きでした!また次回よろしくお願いします。

chiiii様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして、いつも髪型、髪色全て任せていただき本当にありがとうございます。毎回似合わせられるようにやらせていただいておりますが、今回も気に入ってくださり大変光栄です。毎回ご来店される度に、今日はこんな提案をしてあげようかな~など、私自身色々と考えて、いつもワクワクした気持ちでやらせていただいております。(^^)6月まで残りわずかではございますが、最後にもう一度お会いできれば嬉しいです。最後まで全力でやらせていただきますので、是非ご来店お待ちしております。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

bacca   末松

• ハナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:16:35.0

長い時間がかかる内容の施術でしたが、感じの良いちょうど良い距離感の接客で、それでいてお話しも楽しくあっという間に感じました。店内は想像よりは狭く感じましたが清潔感があり、スタイリストの皆さん確かな技術があると思います。髪質改善ストレートはほんとにサラっサラでこれから毎朝髪の手入れが楽になりそうで楽しみです♪

【髪質改善で叶える美髪】髪質改善ストレート+カット+キメ美TR(川田末松不可)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハナ♪様

長時間の施術になってしまいましたが心地よく過ごせて頂けたとの事、とても嬉しいです!とても綺麗なお髪なので、是非トリートメントなどでキープして頂けたら長持ちすると思います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆  田中

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:28:12.0

いつも、ありがとうございます。自分の好みや毛質を把握していただいているので、安心してお任せできるのが、通う一番の決め手です。

マッキー様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。安心して任せていただけているのも、長く通ってくださっているおかげだと感じております。本当にありがとうございます。年月を重ねていくと、髪質の変化などはどうしても出て来てしまいますので、常にその時の髪質に合わせたベストなやり方をご提案出来るようには心がけております。6月まで残りわずかではございますが、最後まで全力でやらせていただきますので、ラスト一回、どうぞ宜しくお願い致します。その後も、マッキー様にご紹介したいおすすめのスタイリストがおりますので、次回ご来店の際にお伝えできればと思っております。この度はご来店ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

bacca   末松

• Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:02.0

初めてでしたが、程よい距離感&丁寧な接客でリラックスして過ごす事が出来ました。銀座駅からもすぐで、立地も良いと思います。また機会があればよろしくお願いします。

Rina様

先日はBACCA hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
    今回カットで毛量調整をしましたが、梅雨が近いので控えめに軽くさせて頂きました!少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆   田中

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:09.0

初めての利用で緊張していましたが、暖かい雰囲気のお店で過ごしやすく感じました。自分でもスタイリングしやすい髪型でとても気に入っています。ありがとうございました。生え際が気になり始めたらまた利用したいと思います。

ともとも様

また、お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。リラックスして過ごせたとの事嬉しく思います!今回毛先のお色を明るくさせて頂きましたが、さらに明るく見せたい場合はハイライトがおすすめです!!お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆  田中

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:18.0

3回目の来店となります。
    ショートボブにばっさりと切っていただきましたが、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    毛量や白髪の悩み等も都度相談できた上でヘアスタイルを提案いただけるので、とても助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

あさ様

この度はBACCA hair salonに3回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)

ショートボブにさっぱりとしたイメージチェンジをしていただき、大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!!!
    あさ様が満足していただけるヘアスタイルを、もっともっと研究していきます!より再現しやすいようにしていきますので次回色々と教えて下さい!

また、毛量や白髪などのお悩みについてもお気軽にご相談下さい!

今後もあさ様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回は新店舗の「Licca GINZA」でのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:38.0

いつもお願いしていて、希望通りに仕上げてくれるので安心しておまかせ出来ます。

まりたん様

この度はBACCA hair salonご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております!
    私の励みになります^_^
    まりたん様のご要望に添えるよう努めており、安心してご依頼いただけることを心から嬉しく思っています!
    これからも、まりたん様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回は新店舗「Licca GINZA」にてお待ちしておりますね(^^)

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    乾きが遅いので、今使っているシャンプーが髪に合っていないのかも…とアドバイスしてくださったので、軽めのシャンプーを探してみます。

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    "思い通りの仕上がりになりました"とのお言葉、大変嬉しいです!
    BACCAではマンツーマンでの対応になりますので、カウンセリングにもしっかりと時間をかけてお客様のお悩みやなりたいお話しをヒアリングさせていただいています。  気になる事は些細な事でもおたずね下さい。
    髪質にたいして少し乾くのが遅く感じたので、普段おつかいのシャンプーの油分が重すぎるかもとお伝えさせていただきました。シャンプー後の流しはしっかりと行うようにしてみて下さい!
    とてもスタイリングしやすい髪質ですので、気をつけるのは艶感だけで大丈夫です。カラーリングで明るくしすぎない事としっかりと乾かす事で艶は保てますのでお試しください。
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• mi73さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:24:51.0

希望に合うように技術の説明、提案もわかりやすく説明していただきました。
    施術もすごく丁寧で、もちろん仕上がりも大変満足できました。
    日頃のお手入れやおすすめの商品も教えてくれて、是非試してみたいと思います。
    今回はちょっと咳が出てたりとご迷惑をおかけしましたが、飲み物やのど飴をくださり、助かりました。

【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+キメ美TR

mi73様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもmi73様にとって、扱いやすいヘアスタイルが提供出来るように頑張ります^ - ^

ヘアケア、試してみてください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

BACCA.  大室美津子

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:03.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    BACCAはマンツーマンで対応をさせていただいています。受付からカウンセリング、カラーリングの塗布やシャンプーからお仕上げ、最後のアイロンでのスタイリングからお見送りまで1人のスタイリストが全てを行います。 途中で人の入れ替わりがありませんので、伝達ミスなども起こりませんのでご安心下さい。
    今回はカウンセリングにて艶のあるカラーリングをご希望でしたので、少し落ち着いた色味を重視した提案をさせていただきました!  艶をキープするためにはホームケアは不可欠になります。
    お伝えした方法で少しずつお試しください!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• みよぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:33.0

毎回髪のコンディションにあわせて、トリートメントの種類の説明や、新たなご提案などいただけて有難いです。シャンプーも優しく丁寧で気持ちよく癒されました。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia tr

みよぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しかも、今回も嬉しいコメントまでいただけて、本当に嬉しいかったです!
    以前のダメージも少しずつ落ちてきてキレイになってきてるので、引き続き修復しつつ、やりたいスタイルやカラー、あとストレートもまたやりたいと思ってると思うので、一緒に頑張りましょう!
    いつでもご相談下さい。
    今回も本当にありがとうございました。

BACCA hairsalon  NAOKI

• ツナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:13.0

ただ希望を聞くだけではなく、悩みや髪質に合ったスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです。
    髪がまとまりにくくなる梅雨前にまた伺いたいと思います。

ツナミ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。今回あまりスタイルチェンジはせず毛量調整をさせて頂きましたので、メンテナンスに是非またお越しください!

田中

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:25.0

相談したヘアスタイルに
    的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングではお客様のしたいやなりたいをしっかりと時間をかけてヒアリングして、そのスタイルに近づくための工程を丁寧にご提案させていただいています。
    些細なことでも、気になる事はご遠慮なくお尋ね下さい。
    カラーリングはツヤ感を重視したトーンに、カットはアイロン仕上げがしやすいように調整しております。 少しずつで良いので、お伝えした方法でホームケアをしてみて下さい。

BACCA マネージャー 大輪洋介

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー