3. 関東トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >
バッカ(BACCA)のお店ロゴ

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 白髪染め イノア]

アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

初めて伺いました。全てお一人の担当者さんが始めのカウンセリングから最後のブロー、会計、お見送りまで丁寧にされてます。髪が濡れたまま「少々お待ち下さい」と他のスタッフが来るまで放置される美容室が多い中、この待ち時間がないのは私には得点が高いです。そして丁寧です。
    前髪の長さ、メガネの有無、セットにかける時間のある無しなどなど一緒に考えて髪型を作って下さいます。
    ミセスの皆さんに評価が高いのも納得です。

【新規☆大人髪革命化☆指通り◎】 カット+キメ美 Tr

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

アサミ様。
    BACCAはマンツーマンでの施術になりますので、カラーリングの放置時間以外でお待たせする事はありません。 受付からお見送りまで責任を持って対応させていただいています!  この時間はどうして待たされているんだろう? などはありませんので、ご安心ください!
    お客様には様々なシチュエーションがあると思います。 朝に時間をかけれない方、毎日はアイロンを使えない方、仕事中に前髪が邪魔になってしまう方、今はお子様が小さくて髪に時間をかけれない方、湿度で仕上がりが毎日変わる方。  カウンセリングにてお悩みを一つひとつお伺いして髪型やカラーリングを提案させていただいております!  些細な事でも気になる事はお伝えください。お客様のしたい、なりたいスタイルに近づける方法をご提案いたします!
    初めてのBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCA 大輪洋介

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

美容院の雰囲気も良くて、いつも丁寧に対応してくれます。
    これからもお世話になります。

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+マイクロバブル+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たっくん様

いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や対応についてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BACCA hair salon   NAOKI

• mitsue*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

はじめて来店しました。
    軒並み通っている美容室が次々と移転したため、自宅から近くコスパがよく、イルミナカラーのある店舗を探してこちらを決めました。
    担当の方の対応がとても丁寧で、声のトーンも心地良く、シャンプー台もものすごく楽で、当たり前かも知れませんが、シャンプーが上手ですぐ寝落ちしました。
    また癒されに伺います(^^)ありがとうございました!

【美発色☆ワンランク上のカラー】カット+イルミナカラー+ AMASIA Tr

mitsue*様

この度は、数あるサロンの中から、BACCA hair salonにご来店いただきありがとうございます。

しかも、すごく嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

当店をお選びいただいた理由や、施術中の心地よさについても細かくお書きくださり、とても励みになりました☆
    接客対応やシャンプーもお褒めいただけて、すごく嬉しいかったです!

お仕事の関係で、かなりお忙しくされてる感じでしたので、体の疲れを少しでも解消することができて、本当に良かったです(^^)

これからも「また癒されに行きたい」と思っていただける時間をご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は、ご来店頂いたうえに嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございました。

BACCA hair salon   NAOKI

• 赤坂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

新規クーポン利用でしたが最初のカウンセリングがすごく丁寧で親身でした。こちらがぼんやりとしたイメージで希望を伝えても丁寧に確認しながら「こうしたい」を拾っていってくれます。今回カラー剤とトリートメントのグレードアップをしたのですが、色も髪の手触りも満足です。今まで行った銀座の美容室の中で一番雰囲気・接客ともに穏やかでリラックスできる雰囲気で良かったです。

【上質な体験を、初回限定の特別価格で】カット+カラー+ AMASIA TR

赤坂様

この度は、数あるサロンの中から、BACCA hair salonにご来店いただきありがとうございます☆

しかも、すごく嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございます♪

初めての方は、来店したお店の事(薬剤や取り扱っている商品など)は知らないのは当然なので、なるべく分かりやすく、負担をかけないよう短めに説明する事を心がけております。

もちろん、スタイルに関しても、その方の好みやライフスタイルなど、その方の事を知りたいので、聞ける範囲でお話をさせていただいております。

赤坂様は本当に話しやすく、明るい印象の方だったので、すごく楽しく、カウンセリングもスムーズにできました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーは自然に退色していくので、色の変化を楽しみつつ、気になる明るさや色味になりましたら、またいつでもご相談に来てください(^^)

この度は、本当にありがとうございました。

BACCA hair salon   NAOKI

• うさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

う様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。日頃のご利用への感謝の気持ちを、まずはお伝えさせてください。
    今回の仕上がりが生活の中で少しでも扱いやすく、毎朝のスタイリングが楽になっていれば幸いです。お悩みや変えたい気分が出てきた際も、カウンセリングでしっかり伺ったうえで似合う形をご提案いたします。

次回もまたリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております。

BACCA hair salon

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

年齢を重ねた髪の毛の悩みにしっかり向き合って下さり、納得がいくカラーを勧めて下さいました。
    とても気に入っています。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+AMASIA TR

れいちゃん様。

この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    お客様とのカウンセリングから、BACCAで扱いのある3種類のカラーリング剤から最もイメージに近い物をオススメいたしました!
    お客様のイメージ、色の持ちや褪色の仕方などからご希望の色を提案させていただき、納得いただけたようで安心しました!
    "とても気に入っています"とのお言葉、大変嬉しいです!
    少しずつ色が落ちて行く過程もお楽しみ下さい!

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BACCA 大輪洋介

• みよぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

今回初めてインナーカラーをお願いしました。
    初めてでしたが、イメージにあったカラーについてもお伺いでき、丁寧なカットとトリートメントをありがとうございました。

【2回目以降のお客様限定】カット+ベースカラー+ハイライト+キメ美TR

みよぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

すごく嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます(^^)

インナーカラー、良かったですね☆

すごくお似合いでした♪

もう既に、少し色が変化してきてる頃だと思うのですが、その感じを楽しみつつ、次回来る頃には明るくなってると思うので、またその状態を見ながら、もう少し明るくするのか、色をのせて変化を楽しむのか決めましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

BACCA hair salon  NAOKI

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/5

色々と細かいご相談に乗っていただくことができました。
    基本的な希望はあるものの、提案もしていただきたかったのでよかったです。

keiko様

この度は、数あるサロンの中から、BACCA hair salonにご来店いただき、ありがとうございます☆

しかも、大変嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます♪

いろいろお話出来て本当に楽しかったです(^^)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルの事で、何かお困り事やご相談などございましたら、いつでもご連絡ください♪

次回、またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

BACCA hair salon    NAOKI

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

髪型やカラーについてぼんやりとした要望にも、適宜こちらへ確認しながら応えていただけました。
    他店では、気を使ってしまい伝えづらいこともありましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で、細かな気になるところも気を使わずにリクエストができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

nozomi様へ

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪型やカラーのご要望をお伺いしながら施術させていただいた時間が、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    気になる点も遠慮なくお話しいただけたとのこと、信頼してお任せいただけたことに心から感謝いたします。

次回も「話しやすい雰囲気」と感じていただけるよう努めてまいります。
    季節や気分の変化に合わせて、髪色のトーンやスタイルのバランスもご提案させてくださいね。
    今後ともBACCA hair salon をよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Licca GINZA

• ひきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

引越しにて、美容室を変えるのがとても久しぶりだったため、緊張しておりました。担当の美容師さんもこちらの要望に合わせて少しずつカットしてくださりありがたかったです。リタッチ・カットの仕上がりも満足いたしました。
    また、シャンプーが気持ちよく、寝てしまいました。
    カット以外の部分もアシスタントの方に変わらなかったところも良かったです。

ひきちゃん様へ

久しぶりの美容室で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!!!シャンプーで少し眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたことも今後にも気合が入りました(^^)

次回は季節の変化に合わせたメンテナンスカットやカラーのご提案もさせていただきますね。今後も「簡単×時短×可愛い」を意識したスタイルで、日々のスタイリングがもっと楽になるようお手伝いします。
    またBACCA hair salon でお会いできる日を心よりお待ちしております。

Licca GINZA

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

久しぶりにカットとカラーができてとてもスッキリしました。今回も希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【Premium★格別のカラー体験を】カット+INOAカラー+超音波アイロン+キメ美TR

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

しかも、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます☆

今回はピンク系の色にして、本当にお似合いでした♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、何かヘアスタイルの事でご相談などございましたら、いつでもご連絡ください☆

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

BACCA hair salon   NAOKI

• ひらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/20

初めてでしたので、ドキドキの気持ちと期待感でうかがいました。とても親切でフレンドリーな担当の方でしたので、髪の悩みや希望のデザインなど気兼ねなくお尋ねしたりお願いしたりすることができました。現在の髪の毛の長さやこれまでのカットの仕方などもあり希望の形に近づくにはもう少し期間が必要なのかと思いますが、仕上がりには満足しています、

ひらちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ご満足いただけていて嬉しいです。

ショートボブがお似合いでございました^ - ^

徐々により良く^ ^ひらちゃん様の理想のヘアスタイルに近づけられるように、そして毎日楽しく

過ごしてもらえるようなヘアスタイルを作れるように頑張っていきたいと思います★

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BACCA.  大室美津子

• きょろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

急なお願いにも関わらず、快くメニュー変更の対応をしていただきました。
    優柔不断なのでカラー決めの際にも色々と悩んでしまいましたが、すごく丁寧に説明をしていただき、納得のいく髪型を決めることができました。
    今回のカラー、髪型共にとても気に入りました。
    前回担当してくださった方の対応、施術もとても良かったので、良い美容院に巡り会えたなと思っています。

きょろろ様

この度は、2度目のご来店ありがとうございます☆

しかも、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

今回、スタイルに関して迷ってるご様子でしたので、少しでも力になれたらと思いご相談を受けさせていただきましたが、スタイル、カラー共に喜んでいただけたみたいで、本当に良かったです☆

ハイライトの部分は、少しずつ色が抜けていくと思うのですが、抜けた感じも楽しんでいただいて、次回ご来店された時に、もっとハッキリした色がやってみたいという事であれば、もう1度ブリーチしてもいいですし、今回みたいなナチュラル系が良ければ、抜けた部分に色をのせるだけで変化を与えることができるみたいに、色々選択肢があるので、また遠慮なくご相談してください☆

次回、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

BACCA hairsalon   NAOKI

• ミミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

今回もノープランでお店に行き、相談しながら決めました。長さや色もカウンセリングしながら決めることができます。いつもありがとう!カッコよく仕上がりました!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

ミミママ様

しかも、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます☆

ノープラン、大歓迎です(^^)

その時の気分や、カラーの落ち具合、服装、季節etc、事前からこういう感じにしようと決めてても、サロンに来たら気分が変わることなど全然あります♪

なので、気にせずカウンセリング中に相談してください☆

ミミママ様とのお話はめちゃくちゃ楽しいので、雑談を入れ混ぜつつ、次回もスタイルを一緒に決めていきましょう♪

次回、楽しみにお待ちしております☆

BACCA hair salon   NAOKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

2回目の利用になりますが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー後に髪の絡まりがひどくて悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、オススメのブラシを教えて頂きました。カラーやカットのことだけでなく、普段のケアやスタイリングについてもたくさんアドバイス頂きとても有難いです。
    また、施術中も気さくにお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございました!

あや様。
    この度はBACCAへの2回目のご来店ありがとうございました!
    夏の紫外線を受けた髪は水分量が下がり乾燥してしまいます。無理なくできる範囲でのホームケアを提案させていただきました!  基本はしっかりと洗い、しっかり流す。洗った後はできるだけ早くドライヤーをかけて100%乾かす、です。少しずつお試しになってみて下さい!
    カラーリングはブルーベージュで落ち着かせて艶を戻しました。 ゆっくりと褪色していきますので色落ちの過程もお楽しみ下さい!
    旅行の壮大なストーリーが聞けてとても楽しかったです! 羨ましいかぎりです! まだまだシーズン続きますが、最後まで応援しましょう!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました。

BACCA hair salon 大輪洋介

• 唯花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

今回もいい感じの前髪と顔まわりやカラーにしてもらい、ありがとうございます!

唯花様

いつもBACCA hair salonにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルに関しても喜んで頂けて本当に良かったです☆

唯花様はいつも話しやすいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

スタイルは丁寧に、髪質や骨格を考慮して作らせていただいてるのですが、楽しく時間があっという間に過ぎていくので、仕上がりに関して気になる所があれば遠慮なく言ってくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

BACCA hair salon   NAOKI

• つばきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/22

私は香り付きのものが基本的に苦手で、OKな香りが限定的です。
    ヘアスタイリング剤の香りを「こんな感じですが大丈夫ですか?」と聞いてくださった美容院は初めてでした。
    どこも、価格か、販促か、効果を優先していらっしゃると思うので、新鮮でした。
    特に、ヘアカラーをしたその日は洗えないまま眠りにつくので、助かります。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

つばきち様

この度は数あるサロンの中から、BACCA hair salonにご来店いただきありがとうございます☆

しかも、大変嬉しいクチコミまで書いて下さり、本当にありがとうございます

つばきち様は本当に話しやすくて、あっという間の楽しいお時間でした♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

着物着られるとの事でしたし、会社の方も色の規定が少し厳しめとの事でしたので、もし何か手直しなどお手伝いが出来ることがあれば、いつでもご連絡ください

この度は、本当にありがとうございました

また、次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

これからも、何卒よろしくお願いいたします

BACCA hair salon   NAOKI

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

ショートにしたいという希望のみで、他の髪色やシルエットなどはトレンドや頭の形(?笑)を考慮しつつご提案頂きました!ほぼほぼお任せしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました。

あさみ様へ

この度はBACCA hair salonにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます

ショートスタイルをお任せいただき、大満足とのお言葉を頂戴できてとても光栄です

お客様の頭の形や雰囲気を考慮しながら、ご提案したデザインが気に入っていただけたことが、私にとって大きな励みになりました☆

ショートは少し伸びてくるとシルエットが変わりやすいスタイルですので、次回はまたメンテナンスを兼ねて整えさせていただければと思います♪

次回もぜひお会いできること楽しみにしております☆

BACCA hair salon  NAOKI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    髪の負担を考えてリタッチの方がいいと教えてくださったので安心して施術を受けられました。
    また体調にも気遣ってくださってとても助かりました!

m様

この度はBACCA hair salonへご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

サロンで過ごす時間が少しでも癒しのひとときとなれば嬉しいです。今後もお身体の調子やライフスタイルに合わせて、無理のない施術をご提案できればと思います。

次回も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた銀座店にてお待ちしております。

これからの季節に合わせたカラーや扱いやすいスタイルも一緒に考えましょうね。

Licca GINZA

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/6

最初から最後まで頭皮もこころも心地好く過ごせました。
    シャンプーから1つ1つが丁寧に感じられたので信頼してお任せすることができました。

【新規☆ダメージ補修 × うるおいキープ!!】 カット+キメ美 Tr

アッコ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後ヘアの様子いかがでしょうか?

気になるところありましたら、いつでも何でも言って下さいね^ - ^

次回も安心できる接客と素敵ヘア提供できるように頑張ります。

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

BACCA.  大室美津子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

今回も素敵なカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも楽しくお話もしてくださり、毎回美容院に行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様

僕もまゆ様とのお話はいつも楽しくて、次回お話するのが楽しみにしてるくらいです☆

スタイルの調子は、いつも家に帰った後など、やりにくかったりしてないですか?

その時その時で、オーダーにお応えさせていただいてますが、長いお付き合いですし、気になる事とかあれば遠慮なく言ってくださいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました☆

BACCA hair salon    NAOKI

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

私に似合うヘアーでおまかせでお願いしてもらってます。私の髪の毛の悩みとかを聞いてくれながら自分に合うヘアースタイルに仕上げてくれるのでとても満足しています。これからも宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様限定】カット+イヤリングカラー+Asia TR ¥16000

かんな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうござました^_^

口コミありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです。

次回もかんな様に似合うヘアスタイルを提供出来るように頑張ります^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

BACCA.   大室美津子

• Poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/29

初めて来店しましたが、とても親切に相談に乗ってもらえて色々とお話聞けて良かったです。髪の毛の乾かし方等、色々アドバイスも貰えたのでとても参考になりました。明日の朝、鏡の前に立つのがとても楽しみです。

Pooh様。

この度はBACCAへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    さらに温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングでは髪のお悩みやご希望をじっくりと伺いながら、ご自宅でのお手入れや乾かし方についても少しでも参考になるようにとお伝えいたしましたが、その点を喜んでいただけて大変嬉しく思っております!日々のちょっとしたケアで髪のまとまりや扱いやすさが変わってまいりますので、ぜひお試しくださいね。
    明日の朝、鏡の前で新しいヘアスタイルをご覧いただく瞬間が心地よいものでありますよう願っております。今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります!

BACCA hair salon 大輪洋介

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/25

毎回丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます

アンコロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?

気になるところありましたら、いつでも何でも言ってくださいね。

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております★

BACCA  大室美津子

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

職場の近くで探して急遽口コミを見て予約させて頂きました!
    初めての場所でしたが、銀座駅からのアクセスが良く
    迷うことなく到着できました。

髪の状態や過去の髪の染め具合なども
    一瞬で見抜いて白髪もしっかり染めていただきました!
    お話も楽しくリフレッシュできました(^^)

またお願いします

も様。

この度はBACCAへご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    初めての場所にもかかわらず、アクセス面でもご不便なくお越しいただけたとのこと安心いたしました!
    髪の状態やこれまでのカラー履歴を拝見し、最適な施術をご提案できて何よりです!
    私は特に黄色味やオレンジっぽさを抑えた自然なベージュカラーを得意としております!白髪もなじむ上品な色味をご提案させていただいております。楽しいお時間をお過ごしいただけたことも光栄です。今後もリフレッシュしていただける空間と、より美しい髪をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

BACCA 大輪洋介

• kyoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

他の方がレビューで書いてありましたが、座っただけでいつも通りの髪型にしてくれるのは本当にそうだと思います。
    いつも気さくな対応と完璧なスタイルに仕上げてくれてとても助かっております。
    担当スタイリストさんにおすすめされた頭皮用の美容液を使っていますが、頭皮ケアとしてとても良いです!素晴らしい情報ありがとうございます!

kyohei 様

いつもBACCAにご来店いただき、ありがとうございます!
    ご来店のたびに安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しいです!
    頭皮用美容液も早速ご使用いただき、その効果をご実感いただけて何よりです!頭皮の健康は美しい髪を保つための大切な土台ですので、引き続きケアを楽しんでいただければ幸いです。
    髪質や季節に合わせた新しいアイテムやスタイルのご提案も心掛けております。今後もお客様の毎日がより快適で素敵になるよう、技術と情報をご提供してまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/19

【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】キメ美トリートメント S・B込み

[施術メニュー] トリートメント

毛先がドライになっているのと、広がりやすくなっているのがお悩みとの事でしたので、しっかりとトリートメントさせていただきました!
    BACCAの"キメ美"トリートメントは4週間持続いたします。 毛先のダメージを修復して髪全体の水分量をあげる事によってまとまりが改善し、しなやかなおさまる髪を取り戻します。
    ダメージレベルは低く、少し乾燥が進行しているようでしたのでホームケアでもお伝えした方法でトリートメントをしてみて下さい。ホームケアでもしっかりとトリートメントをしていただく事で、サロントリートメントも長持ちいたします!

またお会いできるを楽しみにお待ちしております。

BACCA 大輪洋介

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

カラーのみの利用でした。染める前に仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、カラー剤の調整の仕方等を伝えてくださったので安心できました。

うめこ様へ

この度はBACCA hair salonにご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーのみのご利用とのことでしたが、事前にしっかりとイメージを伺い、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

仕上がりをできるだけイメージ通りに近づけるために、カラー剤の配合や調整についてもご説明させていただきましたが、ご納得いただけたようで安心しました。

今後も「安心して任せられる」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BACCA hair salon  NAOKI

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

丁寧なカウンセリングで、理想のカラーに対して今の時点でできることをしっかり教えていただきました。
    結果リタッチをお願いしたのですが、別のサロンでカラーしていた元の色と綺麗に馴染んでいました。
    接客も親切にしていただきありがとうございました!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (フル) +TR

アイ様。

この度はBACCAへご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様の理想をしっかりと共有し、現時点でできる最適なご提案を心掛けておりますので、その点をご評価いただけ大変嬉しいです!
    今回のリタッチでは、以前のカラーとの境目が自然に馴染むよう、赤みやオレンジ味を抑えた調整をいたしました。特にベージュ系のカラーは、透明感を引き出しつつ上品な艶を与える事ができますので、今後もぜひお任せください!
    接客についてもお褒めいただき、大変光栄です!今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!

BACCA 大輪洋介

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

扇風機や冷たいおしぼりなどお気遣いいただきありがとうございました。
    結婚式を控えている旨お伝えしたところ今後のアドバイスもいただき大変助かりました。
    1週間ほどたちましたが髪の調子も良く、大変満足しております。

かほ様。

この度はBACCAへの初めてのご来店、温かいお口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    大切な結婚式を控えた節目の時期にBACCAをご利用いただき、心より光栄に思っております。
    暑い中、ご来店いただいたお客様には、まず扇風機や冷たいおしぼしなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、その点をお喜びいただけたこと、大変嬉しいです!
    今後のヘアスタイルやケアに関するアドバイスにつきましても、お役に立てたようで何よりです。私はお客様のご要望やライフイベントに合わせたご提案ができるよう、カウンセリングにも十分なお時間をかけております。
    1週間経過後も髪の状態が良好とのこと、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
    今の長さとコンディションを当日までキープできれば、良い状態で本番を迎える事ができると思います。 ダメージレベルは低いので、水分量が下がらないようにだけお気をつけ下さい。

BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー