4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バッカ(BACCA)  >

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】

バッカ

• 東京都中央区銀座6-8-19 VORT 銀座 miyuki st. 7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】銀座駅B3出口から徒歩30秒![銀座 縮毛矯正 イノア]

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:20.0

初めて行ったのですが、具体的な髪型のイメージがなく、軽くしたいがまとめ髪ができるくらいの長さは欲しいという曖昧な要望を聞いてくださり良い感じに仕上げていただけました。まとめ髪もちゃんとできて満足しています。

【Open記念価格☆季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】 カット+キメ美Tr

BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント

えり様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました。
    いつも重めのスタイルとのことで今回は鎖骨下でカットし、レイヤーを入れくびれミディアムヘアにさせていただきました(^^)
    前髪も作り、ヘアチェンジしましたがとても似合ってらっしゃいました!
    まとめ髪もちゃんとできたとのお言葉を聞き、安心しました。
    4/21から新しい店舗Licca GINZAに出勤しております!次回はぜひリッカギンザでお待ちしております(^^)

BACCA MAI

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:51:39.0

大変丁寧に対応していただけて助かっております。
    またよろしくお願いいたします!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:43.0

いつもありがとうございます。毎回、変わらず丁寧にご説明いただき、希望を聞きながらも自分に合ったスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。毎回素敵に仕上げてくださり、今回もとても気に入っています。素敵なスタイリストさんに出会えたことに感謝しております。ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:46.0

初めての利用でしたが、
    満足のいく髪色、髪型になりました。
    トリートメントでも、とてもしっとりとした髪の毛になり満足いたしました。

【Licca GINZA★OPEN!!】カット+フルカラー+キメ美TR(川田,末松使用不可)

まる様

先日はBACCA hair salonにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まる様の求めていた髪型に近づけてとても嬉しいです!
    今回は毛先に残っていたハイライトの部分に綺麗に色が入りましたので、また全体に入れ直すとより求めているお色になりやすいと思います!お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

田中

• アンコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:51.0

スタイリングしやすくして頂きありがとうございます。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR

• chiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:37.0

ありがとうございました。いつも悩みに寄り添って丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。今回の前髪もアレンジも好きでした!また次回よろしくお願いします。

chiiii様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして、いつも髪型、髪色全て任せていただき本当にありがとうございます。毎回似合わせられるようにやらせていただいておりますが、今回も気に入ってくださり大変光栄です。毎回ご来店される度に、今日はこんな提案をしてあげようかな~など、私自身色々と考えて、いつもワクワクした気持ちでやらせていただいております。(^^)6月まで残りわずかではございますが、最後にもう一度お会いできれば嬉しいです。最後まで全力でやらせていただきますので、是非ご来店お待ちしております。この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

bacca   末松

• ハナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:16:35.0

長い時間がかかる内容の施術でしたが、感じの良いちょうど良い距離感の接客で、それでいてお話しも楽しくあっという間に感じました。店内は想像よりは狭く感じましたが清潔感があり、スタイリストの皆さん確かな技術があると思います。髪質改善ストレートはほんとにサラっサラでこれから毎朝髪の手入れが楽になりそうで楽しみです♪

【髪質改善で叶える美髪】髪質改善ストレート+カット+キメ美TR(川田末松不可)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハナ♪様

長時間の施術になってしまいましたが心地よく過ごせて頂けたとの事、とても嬉しいです!とても綺麗なお髪なので、是非トリートメントなどでキープして頂けたら長持ちすると思います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆  田中

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:28:12.0

いつも、ありがとうございます。自分の好みや毛質を把握していただいているので、安心してお任せできるのが、通う一番の決め手です。

マッキー様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。安心して任せていただけているのも、長く通ってくださっているおかげだと感じております。本当にありがとうございます。年月を重ねていくと、髪質の変化などはどうしても出て来てしまいますので、常にその時の髪質に合わせたベストなやり方をご提案出来るようには心がけております。6月まで残りわずかではございますが、最後まで全力でやらせていただきますので、ラスト一回、どうぞ宜しくお願い致します。その後も、マッキー様にご紹介したいおすすめのスタイリストがおりますので、次回ご来店の際にお伝えできればと思っております。この度はご来店ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

bacca   末松

• Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:02.0

初めてでしたが、程よい距離感&丁寧な接客でリラックスして過ごす事が出来ました。銀座駅からもすぐで、立地も良いと思います。また機会があればよろしくお願いします。

Rina様

先日はBACCA hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
    今回カットで毛量調整をしましたが、梅雨が近いので控えめに軽くさせて頂きました!少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆   田中

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:09.0

初めての利用で緊張していましたが、暖かい雰囲気のお店で過ごしやすく感じました。自分でもスタイリングしやすい髪型でとても気に入っています。ありがとうございました。生え際が気になり始めたらまた利用したいと思います。

【新店舗☆OPEN記念!!】カット+フルカラー+Asia TR(川田,末松使用不可)

ともとも様

また、お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。リラックスして過ごせたとの事嬉しく思います!今回毛先のお色を明るくさせて頂きましたが、さらに明るく見せたい場合はハイライトがおすすめです!!お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆  田中

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:18.0

3回目の来店となります。
    ショートボブにばっさりと切っていただきましたが、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    毛量や白髪の悩み等も都度相談できた上でヘアスタイルを提案いただけるので、とても助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

あさ様

この度はBACCA hair salonに3回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)

ショートボブにさっぱりとしたイメージチェンジをしていただき、大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!!!
    あさ様が満足していただけるヘアスタイルを、もっともっと研究していきます!より再現しやすいようにしていきますので次回色々と教えて下さい!

また、毛量や白髪などのお悩みについてもお気軽にご相談下さい!

今後もあさ様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回は新店舗の「Licca GINZA」でのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:38.0

いつもお願いしていて、希望通りに仕上げてくれるので安心しておまかせ出来ます。

まりたん様

この度はBACCA hair salonご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております!
    私の励みになります^_^
    まりたん様のご要望に添えるよう努めており、安心してご依頼いただけることを心から嬉しく思っています!
    これからも、まりたん様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回は新店舗「Licca GINZA」にてお待ちしておりますね(^^)

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    乾きが遅いので、今使っているシャンプーが髪に合っていないのかも…とアドバイスしてくださったので、軽めのシャンプーを探してみます。

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    "思い通りの仕上がりになりました"とのお言葉、大変嬉しいです!
    BACCAではマンツーマンでの対応になりますので、カウンセリングにもしっかりと時間をかけてお客様のお悩みやなりたいお話しをヒアリングさせていただいています。  気になる事は些細な事でもおたずね下さい。
    髪質にたいして少し乾くのが遅く感じたので、普段おつかいのシャンプーの油分が重すぎるかもとお伝えさせていただきました。シャンプー後の流しはしっかりと行うようにしてみて下さい!
    とてもスタイリングしやすい髪質ですので、気をつけるのは艶感だけで大丈夫です。カラーリングで明るくしすぎない事としっかりと乾かす事で艶は保てますのでお試しください。
    この度はBACCAへのご来店ありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• mi73さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:24:51.0

希望に合うように技術の説明、提案もわかりやすく説明していただきました。
    施術もすごく丁寧で、もちろん仕上がりも大変満足できました。
    日頃のお手入れやおすすめの商品も教えてくれて、是非試してみたいと思います。
    今回はちょっと咳が出てたりとご迷惑をおかけしましたが、飲み物やのど飴をくださり、助かりました。

【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+キメ美TR

mi73様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもmi73様にとって、扱いやすいヘアスタイルが提供出来るように頑張ります^ - ^

ヘアケア、試してみてください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

BACCA.  大室美津子

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:03.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    BACCAはマンツーマンで対応をさせていただいています。受付からカウンセリング、カラーリングの塗布やシャンプーからお仕上げ、最後のアイロンでのスタイリングからお見送りまで1人のスタイリストが全てを行います。 途中で人の入れ替わりがありませんので、伝達ミスなども起こりませんのでご安心下さい。
    今回はカウンセリングにて艶のあるカラーリングをご希望でしたので、少し落ち着いた色味を重視した提案をさせていただきました!  艶をキープするためにはホームケアは不可欠になります。
    お伝えした方法で少しずつお試しください!
    この度はBACCAへの初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• みよぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:33.0

毎回髪のコンディションにあわせて、トリートメントの種類の説明や、新たなご提案などいただけて有難いです。シャンプーも優しく丁寧で気持ちよく癒されました。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia tr

みよぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しかも、今回も嬉しいコメントまでいただけて、本当に嬉しいかったです!
    以前のダメージも少しずつ落ちてきてキレイになってきてるので、引き続き修復しつつ、やりたいスタイルやカラー、あとストレートもまたやりたいと思ってると思うので、一緒に頑張りましょう!
    いつでもご相談下さい。
    今回も本当にありがとうございました。

BACCA hairsalon  NAOKI

• ツナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:13.0

ただ希望を聞くだけではなく、悩みや髪質に合ったスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです。
    髪がまとまりにくくなる梅雨前にまた伺いたいと思います。

ツナミ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。今回あまりスタイルチェンジはせず毛量調整をさせて頂きましたので、メンテナンスに是非またお越しください!

田中

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:25.0

相談したヘアスタイルに
    的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

この度はBACCAへのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングではお客様のしたいやなりたいをしっかりと時間をかけてヒアリングして、そのスタイルに近づくための工程を丁寧にご提案させていただいています。
    些細なことでも、気になる事はご遠慮なくお尋ね下さい。
    カラーリングはツヤ感を重視したトーンに、カットはアイロン仕上げがしやすいように調整しております。 少しずつで良いので、お伝えした方法でホームケアをしてみて下さい。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:05.0

本日はありがとうございます!
    可愛いヘアにしていただき、大変気に入りました。

下の子が小さいため久しぶりの美容室で、特に希望のイメージもなく伺いましたが
    イメージをご提案くださり、素敵なヘアにしていただきました。
    久しぶりに使った前髪は産後のアホ毛に馴染むようにしていただき、とても気に入りました!
    担当のスタイリストさんは素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。
    新しい店舗にもぜひ伺いたいです。

またぜひよろしくお願いします!!

ゆき様

先日は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、ありがとうございました^_^

仕事に復帰される前に髪を整えたいとのことで、ご自宅でのヘアスタイル、出かける時のヘアアレンジの方法などお伺いし、今回は鎖骨下でカットしてレイヤーをいれトップがふんわりするようカットさせていただきました^_^
    日頃からコテを使って巻くとお伺いしたので、動きのあるスタイルにさせていただきました(^^)
    前髪も気に入っていただけて良かったです!
    プライベートなお話も少しさせていただき、私も楽しかったです(^^)
    是非、次回は新店舗LICCAにご来店ください(^^)
    お待ちしております!

BACCA MAI

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:44.0

細かい質問や要望をたくさんしてしまいましたが丁寧に対応していただけたのと、ずっと同じ方が対応してくださるのはよかったです。

【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR

いずみ様

先日は数あるヘアサロンの中からBACCAへお越し頂きありがとうございました。

当店はマンツーマン施術で最初から最後まで責任を持って対応させていただいております。その点気に入っていただけて嬉しいです。

更に満足度を高めていけるよう努めてまいります。

BACCA 川田由衣

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:08.0

白髪染めをするべきなのかを迷っていましたが、とても親切に相談にのっていただきました。結果今回はしないということになりましたが、まだやらなくてもいい、というアドバイスをプロの方からいただけてよかったです。時間をかけてとても親切に対応してくださったり、仕上げもとても気に入りました。ありがとうございました。

この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングにて、白髪染めをするかしないかで大変悩まれているようでしたが、私の見解では分け目や生え際にまだ白髪がない、内側に少しある程度でしたので今すぐに白髪染めをする必要性はない事をお伝えいたしました!  1度白髪染めをはじめると継続して染め続ける事になるため、目立ってしまってどうしようもない状態でなければ染めるタイミングではまだないと思います!
    カラーリングをしていないので、髪質はとても良い状態ですので出来るだけ今の良い状態をキープする事が大切だと思います。  ホームケアはしっかりとされている様子できたので、これからも継続してみて下さい。
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!

BACCAマネージャー 大輪洋介

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:08.0

かなり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ひとつひとつ確認をしながら進めていただけるので、
    安心感もありとても丁寧にご対応いただきました。
    可愛く仕上げていただき大満足です!

【東銀座店OPEN記念!!】カット+イルミナカラー+Asia TR(川田,末松使用不可)

はな様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

その後ヘアの様子は、いかがでしょうか?

やりずらいところなどありましたら、いつでも何でも言ってください★

またのお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております♪

BACCA    大室美津子

• ねぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:44:26.0

体調不良になり1時間も遅刻してしまったのにお電話でも来店してからも素敵な心遣いで本当に行ってよかったです。
     店内も明るく清潔で久しぶりに自宅周辺以外に出かけたのでとても良いリフレッシュになりました。
     カット・カラーともに大満足で帰ってから主人に可愛いね!と久しぶりに褒めてもらえて嬉しかったです。
     素敵な時間をありがとうございました。

【美髪☆髪質改善&カラーコース】カット+カラー+髪質改善ストレート+キメ美TR

ねぉ様
    事前に遅れる旨のご連絡をいただけたので、スムーズに対応ができました!  ご来店時に体調が落ち着いていたようなので安心しました。
    "カット・カラーともに大満足"とのお言葉、光栄です!  お時間の都合によりメニューを変更させていただきましたが、ご主人にもご好評だったようで嬉しいです。
    ホームケアのご質問を受けたので、出来るだけ簡単に時間をかけない方法をお伝えさせていただきました。 無理をせずにお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:06.0

帰り道、いつもノリノリの気分になるのは、新しい変化に気分が高揚するからでしょうか

今回も爽やかに整えていただき、また時に希望に寄り添った提案ありがとうございます、
    美容って素晴らしいですね

21日より新店舗Licca Ginzaに移られるとのこと、
    無理しすぎず、これからも多くのお客様に幸運をもたらしてください、
    次回もよろしくお願いします

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR

ヒロ様

先日もご来店ありがとうございました!

帰り道のご気分が良くなるというのは美容師にとってとても嬉しいお言葉です。

長めのスタイルもとても似合っていますので、重たい部分はスッキリさせつつ維持していきましょう^ ^

またスタイルチェンジしたいときはご相談くださいね。

新店舗でもお客様に素敵なヘアスタイル、体験をご提供できるよう頑張ります!

Licca GINZAでも是非お待ちしております!

BACCA 川田由衣

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:13:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただきました。自宅でもサラサラストレートをキープしています。
    カラーもとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【premiumコース】カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート+キメ美tr

ゆー様
    "自宅でもサラサラストレートをキープしています"とのお言葉大変嬉しいです!
    BACCAの縮毛矯正は、うねりやクセをしっかりと伸ばしつつ真っ直ぐすぎない柔らかい質感が好評をいただいております。  シャンプーやドライはとても楽になりますが、大切なのは縮毛矯正をかけた後です。  必ず100%乾かすようにして下さい!  ホームケアでのトリートメントも重要です!
    お伝えした方法で無理のない範囲でお試しください。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。
    BACCA マネージャー 大輪洋介

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:54.0

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました^^
    色々なお話ができて楽しかったです!
    また宜しくお願い致します^^

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】 ケアカラー (フル) +TR

まな様

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回、トーンアップでベージュ系のお色でカラーリングさせていただきましたが、矯正毛でしたが綺麗に明るくなりご満足いただけてよかったです(^^)
    毛先のダメージを気にされていましたが、定期的にトリートメントすることで確実に良くなっていきますので、是非続けていってくださいね!
    次回は新店舗LICCAでのご来店をお待ちしております(^^)

BACCA MAI

• kyoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:31.0

いつも丁寧な対応してもらっており本当に感謝しています。

・銀座で美容室を探している
    ・白髪染めをしたいがどこに行ったらいいかわからない

という人はぜひ!

いつもBACCAにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    "本当に感謝しています"とのお言葉、大変嬉しいです!
    こちらこそ、いつも大変勉強になるお話が聞けていつも感謝しております!
    色落ちをしても黄色にならないように薬剤を配合していますので、明るい白髪染めでもしっかりと染まり赤みや黄色みを抑えて艶のあるカラーリングを心がけています。
    これから暑くなる季節は少し短いスタイルでも良いかもですね。
    いつもBACCAにご来店いただき、ありがとうございます!
    これからもお客様のヘアスタイルが快適になる、提案をさせていただきますね。
    高評価の口コミもありがとうございました!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:33:40.0

引っ越しを機に美容院迷子になっていましたが、ここを見つけてから半年ほど通っています。カラーやカットはもちろん、スタイリング剤やアイロンなど、髪を扱いやすくするための色々な相談に乗っていただけます◯
    駅近で通いやすいですし、サロン探しに迷っている方におすすめしたいです。

いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
    "髪を扱いやすくするための色々な相談に乗っていただけます"とのお言葉、大変嬉しいです!
    沢山のヘアケア商品、それらを使ったやり方まで含めると何をして良いかわからなくなってしまっているお客様が多いように感じています。 やり方はほとんどが正解でこれでないとダメ、という事はないと思っています!
    お客様によって環境は様々で、仕事が終わるのが遅い方/朝早く仕事が始まる方/朝に家族を送り出す方/朝が苦手な方、 できるだけシンプルに、少ない商品でなるべく時間がかからないようにお客様1人ひとりにあった最適なホームケアを提案できるように心がけています!
    この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BACCA マネージャー 大輪洋介

• ナツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:19.0

初めて伺いました!前髪カットをすごく丁寧にしていただけて、今までで1番気に入ってます!色味も可愛いです!
    土地勘のない私におすすめのお店も教えていただいて至れり尽くせりでした。シャンプーの時間も幸せでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ナツ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

色味もスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです★

気になるところありましたら、いつでもなんでも言ってください^_^

次回も居心地の良い空間と気に入っていただけるヘアスタイルを提供出来るように努めていきたいと思います!

BACCA   大室美津子

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:53.0

今回もありがとうございました。
    前髪縮毛をかけていただき、最近は雨の日も多いのでとても助かっています!
    その前にかけていただいた全体縮毛もしっかりまっすぐにしていただき、毎朝の準備がとても楽になりました。
    いつも、普段スタイリングしやすいように仕上げていただけるので本当に本当にありがたく思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

【2回目以降限定】カット+顔周り縮毛矯正+Asia tr \13900

みい様
    いつも担当させていただきありがとうございます。今回は前髪のストレートをやらせていただきましたが、雨の日に少し楽になっているとのコメントいただき安心致しました。段々髪にかけられる時間が少なくなってくると思いますので、出産前にまた全体ストレートを入れておくといいかなと思います。少しでも朝が楽になるようにこれからも頑張らせていただきますね!
    6月まであと僅かではございますが、最後までしっかりとやらせていただきます!体調が良いタイミングでまたご来店いただけると嬉しいです。いつも口コミ、そして高評価ありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

bacca   末松

バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー