夏には凍らせた冷たいおしぼり、卓上扇風機も用意してくださり
汗かきの私には嬉しい限りです。
「暑い夏に対応できる髪型にしてください」とのリクエスト通り
首にかからずスッキリと、またいつものように扱いやすくカットしていただきました。
毎日セットいらずです。
お心遣いと、カットだけではないですが技術の高さが素晴らしいと思います。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+TR
BACCA hair salon【バッカ ヘアー サロン】からの返信コメント
JAM様。
いつもBACCAをご利用いただき、本当にありがとうございます!
BACCAでは、暑さの厳しい夏でも快適にお過ごしいただけるよう、凍らせたおしぼりや卓上扇風機など、ささやかながら暑さ対策を徹底しております!
今回は「暑い夏に対応できる髪型」とのご要望に沿い、首元がスッキリし、日々のセットが楽になるスタイルをご提案させていただきました!
お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
今後も技術はもちろん、季節ごとの快適さにも心を配りながら、より良いカットをご提供してまいります。
この度はBACCAへのご来店、高評価の口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
扇風機や冷たいおしぼりなどお気遣いいただきありがとうございました。
結婚式を控えている旨お伝えしたところ今後のアドバイスもいただき大変助かりました。
1週間ほどたちましたが髪の調子も良く、大変満足しております。
【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント
希望の長さにカットしていただいたので、毎日の手入れが楽です。
カラーを始める前に丁寧に似合う色を提案してくださったので希望通りになりました。
【上質な体験を、初回限定の特別価格で】カット+カラー+ AMASIA TR
かおちゃん様。
この度はBACCAへご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
日々のお手入れが楽になったとのことで、大変嬉しいです!
カットやカラーは日常の過ごしやすさに直結いたしますので、施術前のカウンセリングでは特にわかりやすく、イメージがしやすいご提案を心がけております。今回、仕上がりがご希望に沿い、ご満足いただけたことは何よりです!
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ホームケアはお伝えした方法で、少しずつお試しください。 急に色々と変えてしまうと大変なので、時間に余裕のあるお休みから変えてみるのも良いと思います。
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
カラー・カットでお願いしました。
短めのヘアスタイルを維持しようとお願いしたら、ちょうど良い長さとボリュームに仕上げて貰えました。
髪質の悩みについても、色々とアドバイスを頂けて、参考にしようと思います。
ゆき様。
この度はBACCAをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
短めのスタイルをご希望とのことで、日々のお手入れがしやすく、シルエットもきれいに保てるよう長さやボリュームを細かく調整いたしました! カット後のまとまりや再現性にもこだわり、ご自宅でも扱いやすいスタイルづくりを心がけております!
髪質のお悩みに関しても、日常で実践しやすいケア方法やスタイリングの工夫をお伝えできたことを嬉しく思います。今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするご提案をさせていただければ幸いです。 とてもスタイリングしやすい髪質ですので、しっかりと乾かすだけでまとまりやおさまりはよくなると思います。 ホームケアはお伝えした方法で少しずつお試し下さい。
この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうございました!
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
丁寧に対応していただきました。生え際まで染まっていますし、とても満足しています。
【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+ケアカラーリタッチ+TR
しーちゃん様。
この度はBACCAへご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、特に生え際までしっかり染まっている点にご安心いただけたことを嬉しく思っております。顔まわりのグレーヘアもしっかりと染めますのでご安心ください。
施術の際には細部まで丁寧に対応させていただくことを大切にしており、お客様のお言葉を聞けて安心できました。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります!
また次回も快適にお過ごしいただけるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
う様へ
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Licca GINZA
朝の時間がないので、なるべく手間なくできるスタイルにしてもらいました!オイルを付けるだけでそれっぽくなるので、満足です!髪の量が多くバサバサしてたのですが、今回カットしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。
【季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】カット+キメ美 Tr
Keiyo様へ
この度はBACCA hair salonにご来店いただき、ありがとうございました!
朝のスタイリングにかける時間をできるだけ短縮できるよう、簡単なお手入れでキマるスタイルをご提案させていただきました(^^)
オイルをつけるだけでまとまる仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪の量もしっかり調整させていただいたので、バサつきが抑えられてスッキリ感を実感していただけたのではないかと思います。
今後も忙しい毎日でも快適に過ごせるよう、扱いやすくて似合うスタイルをご提案していきますね。
Licca GINZA
トリートメントだけだったので、短時間で施術してもらえました。
【最上級! 熟成型Tr☆極上の艶と潤い】キメ美トリートメント S・B込み
トリートメント
ぽっぷこーん様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後髪の毛の様子は、いかがでしょうか?
気になることありましたら、いつでもなんでもおっしゃってください^ ^
次回も良い仕上がりで帰っていただけるよう努めていきたいと思います!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております★
BACCA. 大室美津子
イノアカラー初挑戦でしたが、とても良かったです。
痛みにくく艶が出やすいカラーと認識しておりますが、
染めた当日はもちろん、数日してからさらに本領発揮してくる感じがします。
ここ最近、紫外線ダメージやアイロンなどの熱ストレスもあって痛みに悩んでいましたが、生き返ってきている気がします。何度か繰り返すことでさらに良くなると言うことなので今後も続けてみたいと思います。
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+AMASIA TR
おはな様。
この度はBACCAへの初めてのご来店、そしてイノアカラーをお試しいただき、嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
イノアカラーはオイルの力で染めることで、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、自然な艶と手触りを実現できるのが特長です!紫外線や熱によるダメージを受けた髪にも優しく、回数を重ねることでより質感が整い、美しさが増していきます!
カラーリング中のカラー剤の匂いもほとんどなかったと思います。頭皮への刺激も大幅に少なくなっていますので、お客様の負担はかなり楽になるのがイノアカラーの良いところです。数日後にさらに艶やかな質感を感じていただけたとのこと、大変光栄です!
施術中のお話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました。
日々のケアやスタイリング方法でお悩みがある時は、些細な事でもおたずね下さい! できるだけ手をかけないお客様がお待ちのアイテムでの提案をさせていただきます!
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
カット、カラー、白髪染め、全て大満足です。
また次回からもよろしくお願いいたします。
メルローズ様
先日は数ある美容室の中からBACCA hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
短めの前髪の雰囲気もとてもお似合いでした。
カットで扱いづらい箇所などございましたら、次回お気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております☆
BACCAhairsalon 田中
とても優しい方でヘアスタイルも希望通りにしていただきました。美容室では静かに過ごすのが好きなので合わせていただいたのかとても居心地がとても良かったです!
ずっと美容室を転々としていたので、これからは通いたいと思います。またよろしくお願いします!
【美発色☆ワンランク上のカラー】カット+イルミナカラー+ AMASIA Tr
m様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後カラーの様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、いつでも何でも言ってください^ ^
ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もm様にとって居心地の良い空間と素敵なヘアスタイルを提供出来るように努めていきたいと思います★
またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^
BACCA. 大室美津子
こちらが満足するまでカウンセリングに時間を割いていただき、ヘアケアや自宅でのスタイリングについても色々とアドバイスをしていただきました。仕上りもとても満足のいくもので、ぜひまた伺いたいと思っています。
立地も非常に良く、あいにく帰りがけに夕立に見舞われたのですが、あまり濡れずに地下鉄の駅まで行くことができました。サロン内の雰囲気もとても良く、サービスも行き届いています。
あもーる様。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様お一人おひとりのご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう、カウンセリングに十分なお時間をいただいております。ご自宅でのケアやスタイリングについても、今後の参考にしていただけましたら幸いです。
"仕上りもとても満足のいくもので"とのお言葉、大変嬉しいです!
また、立地やサロンの雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
気になる事は些細な事でも、ご遠慮なくカウンセリングにてお伝え下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
友人の紹介で伺いました。カットで予約。
丁寧な対応ありがとうございました。
とうもろこし様
先日はBACCA hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご紹介でのご来店、大変嬉しかったです。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もカッコ良くしていただきました!髪型、髪色、分け目、全部変えてみました。予想通りカッコ良い!!職人技です。
ミミママ様
いつもBACCA hair salonに、ご来店頂きありがとうございます!
今回も気に入っていただけて本当に良かったです☆
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
次は、ハイライトの色味を変えたりしても楽しいと思うので、その時はご相談ください♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
BACCA hair salon NAOKI
似合うカラーや髪型、髪質に合った手入れ方法などを提案してくださり、いつも安心してお任せしています。
わからないことや質問にも、丁寧にお答えいただけるので大変助かっています。
今回もステキな色と動きのあるカットで、大満足の仕上がりです。傷んで爆発していた髪も生き返りました~。これで気持ちよく夏を迎えられそうです!
Olive様へ
いつもBACCA hair salonに来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
季節や髪の状態に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案させていただいておりますが、今回の動きのあるカットとツヤ感のあるカラーが、お客様の魅力をより引き立てられていたら幸いです。
ダメージが気になっていた部分も、しっかりケアしながら整えさせていただきましたので、手触りやまとまりの良さをぜひしばらく楽しんでください♪
これから暑くなりますが、気持ちよく夏を迎えられるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Licca GINZA
パサパサになっていた髪が蘇りました!綺麗にして頂いてありがとうございました。
トリートメントやアイロンに関してもたくさんのアドバイスを頂き、髪を綺麗に保つために活かしていこうと思いました。
あさみ様。
この度はBACCAへご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
髪の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております!今後も髪の状態を綺麗に保っていただけるよう、トリートメントやアイロンの使い方など、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
ご自宅でのホームケアは様々なやり方や方法がありますが、なるべく今お待ちのアイテムを使った簡単でシンプルなホームケアを提案させていただきました! 無理のない範囲で少しずつお試しください。
この度は初めてのBACCAへのご来店、ありがとうございました!
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング頂き、自分の髪質に合うスタイルやカラーを提案頂きました。
シャンプーの相談やドライの仕方も細かくアドバイスしてくださり、お店の口コミが良いのも納得の素晴らしい接客でした。
最後まで同じ方が担当して下さる安心感と、シャンプーも気持ち良くて、カラーやカットの仕上がりも大満足でした。
この度はBACCAにご来店いただき、ありがとうございました!
心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の髪質やご希望に合わせたご提案ができたこと、またシャンプーやドライのアドバイスが参考になったことが何よりです!
カラーリングは色落ちすると黄色みやオレンジになりやすいのがお悩みであるとの事でしたので、ベージュにそれを防ぐ補色をミックスいたしました。
ホームケアや毎日のシャンプー/乾かし方は色々な方法がありますが今お待ちのアイテムで、できるだけシンプルにそして時短になる方法をご提案させていただきました。 無理のない範囲で少しずつお試しください。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
いつもより短めでとリクエストしましたが今回も素敵に仕上げていただきました。
ルル様。
いつもBACCAをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は「いつもより短めで」とのご希望をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
急に気温と湿度が上がり、まとまりの悪くなる日も多くなると思いますが
お伝えしたヘアケアとスタイリング方法を少しずつお試し下さい!
次回も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
う様へ
こちらこそ、いつもBACCA hair salonご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Licca GINZA
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。スタイリストさんは仕事が丁寧。シャンプーもとっても気持ちいい。似合う髪型も提案してくれて嬉しいです。またよろしくお願いします。
chiiii様へ
この度はBACCA hair salonへご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
施術やシャンプーに対しても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
今回は、chiiii様の雰囲気や髪質に合わせて、日常でも扱いやすく、似合うスタイルを意識してご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
Licca GINZA
担当の方がとても話しやすかったです。
髪の毛に関することは、こちらから聞いたことは丁寧に答えていただきました。
髪色は仕上がった時は何も思わなかったのですが、翌日と翌々日は想像より赤系の色で、周りからも赤色にしたの?と言われるくらい赤かったです。でも、3、4日目くらいからは落ち着き、今は気に入ってます。
洗い上がりの指通りが悪いので、今度は別のトリートメントで伺いたいです。
あんちゃん様
この度は、数あるサロンの中から、BACCA hair salonにご来店頂き、ありがとうございます。
また、今回のカラーがご希望に添えなかった事、大変申し訳ございません。
今は色も落ち着いて、気に入って頂けるお色になったとの事でしたので、今回のレシピと、ご自宅に帰ってからの色の感じ方を考慮して、次回のお色を選定させていただき、ご提案させて頂きます。
トリートメントに関しては、もうワンランク上の『キメ美』というトリートメントがおすすめですので、これも、次回ご来店された時に細かく説明をさせていただいた上で決めていただければと思います。
今回の、貴重なご意見をふまえて、あんちゃん様のヘアスタイルの好みの質感や形、色などをもっと知り、これからのあんちゃん様のヘアスタイルを責任もって作らせて頂きますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。
また次回、楽しいお話もしつつ担当させて頂けるのを、楽しみにしております。
この度は、本当に貴重なご意見をありがとうございました。
BACCA hair salon NAOKI
いつも飛び込みにも関わらず、丁寧で安定した接客とハイクオリティの仕上がりにしていただき、ダメージも少なくアフターケアもとても楽で助かっています!
みよぼん様
いつもBACCA hair salonにご来店頂き、ありがとうございます☆
みよぼん様は、いつも明るくてすごく話しやすいので、とても楽しく施術させて頂いてます♪
今回も短くカットしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
また、ヘアスタイルで何かご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
これからも、何卒よろしくお願いいたします。
BACCA hair salon NAOKI
リタッチと共に毛先のカットをお願いしました。丁寧な仕上がりで、満足しています。ありがとうございます。
しーちゃん様
いつもBACCAをご利用いただき、ありがとうございます!
今回のカットは、これから湿度や気温が上がって膨らみやすくおさまりが良くない時期にに入りますので、アイロンがいれやすいおさまりを重視したカットにいたしました!
カラーリングは艶を出しつつ赤みや黄色みを抑えています! ベージュを繰り返しているおかげで、色落ちしても黄色くなりずらくなってきていると思います!
朝のスタイリングを簡単にするのは、前日にどこまでできるかで変わってきます。 お風呂上がりは出来るだけ早く乾かすようにするのが、1番おさまりが良いです! できればそのまま表面だけストレートアイロンをしてしまった方が、朝はより楽になると思います!
いつもご来店いただき、ありがとうございます! 高評価の口コミも大変嬉しいです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
BACCA hair salon 大輪洋介
イノアカラーをやりたくて初めて伺いました。髪の状態を見ていろいろ提案してくださり、とてもいい感じの色になりました。色落ちの様子をみるのが楽しみです。ありがとうございました。
この度は数ある美容室の中からBACCAをお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのイノアカラーという事で仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!お客様の髪の状態を拝見しながら、なるべくダメージを抑えつつ透明感とツヤのある仕上がりになるようご提案させていただきました。今後の色落ちの変化もぜひ楽しんでいただければと思います。
イノアカラーはオイル成分が沢山配合されており、おさまりや質感がとても良いカラーになります。繰り返すほどに質感も上がりますので、これからが楽しみですね!
また、気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
この度はBACCAへの初めてのご来店、高評価の口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
縮毛矯正を丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【髪質改善で叶える美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+キメ美TR
Takana様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます。
そう言っていただけて幸いです!
縮毛矯正や髪型の様子、気になりましたらいつでも何でも言ってくださいね^ ^
次回もご満足いただけるように頑張ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ - ^
BACCA. 大室美津子
何年かぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入っています!乾かすのも楽になったので本当に切ってよかったです。またよろしくお願いします!
えみ様
いつもBACCA hair salonにご来店頂き、ありがとうございます!
しかも、スタイルも気に入って頂けて、嬉しいクチコミまで書いて下さり、本当にありがとうございます☆
これからなかなか切りに来れない為とはいえ、久しぶりにバッサリいくのは緊張しますよね(^_^;)
だからこそ、気に入って、喜んでいただけて本当に良かったです☆
また、ヘアスタイルの事で何か困った事などございましたら、いつでもご連絡ください♪
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
BACCA hair salon NAOKI
髪質から判断してアドバイス頂き、色、カットとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
さや様。
この度はBACCAへご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質を拝見しながらご提案させていただいたカラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!お客様の魅力をより引き立てられるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今回はいつもより少し短めにコンパクトなスタイルを提案させていただきました! カラーリングはベージュ系で赤みや色落ちした時の黄色みを抑えるように施術しています!
これから湿度や気温が上昇してヘアスタイルが崩れやすい時期になりますが、夜はしっかりと乾かす、朝に表面だけでもアイロンを入れてあげる事で対応できると思います!
この度はBACCAへのご来店、ありがとうごさいました!
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
丁寧に対応していただき、安心してカットカラーをお任せすることができました。また、お願いしたいです。
ゆゅ様。
この度はBACCAへご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけたこと、そして安心してカットやカラーをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております!お客様の髪の状態やご希望に合わせて、これからもよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
「またお願いしたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
カウンセリングには時間をかけて、お客様のしたい/なりたいをお伺いしております。 些細な事でも気になる事があればお伝え下さい。お悩みを解消する最適解をわかりやすくご説明いたします。
この度はBACCAへの初めてのご来店、高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
初めて利用させていただきましたが、髪質や白髪の悩みなどを丁寧に聞いていただきました。カットも、ふんわりした依頼だったにも関わらず、希望通りに仕上がり、満足しております。ありがとうございました!
【新規☆ダメージ補修 × うるおいキープ!!】 カット+キメ美 Tr
weixi様。
この度はBACCAへの初めてのご来店、ありがとうごさいました!
お悩みやご希望を丁寧にお伺いし、ご満足いただける仕上がりとなったことを大変嬉しく思います! カットについてもイメージ通りに感じていただけたようで安心しました!
普段のシャンプーの方法やスタイリングの簡単なコツをお伝えさせていただきましたが、時間に余裕があるお休みだけ試してみたり、無理せずに少しずつお試しください!
今後も髪質や白髪などのお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!ありがとうございました。
BACCA hair salon マネージャー 大輪洋介
癖毛で扱いにくい髪質ですが毎回やりやすいようにアドバイス頂き仕上げて頂いています。
【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラーリタッチ+キメ美TR
アンコロ様へ
いつもBACCA hair salonへご来店いただき、ありがとうございます!
癖毛でお悩みの中、毎回お任せいただけることに心より感謝しております(^^)
毎日のスタイリングが少しでも楽になるように、お客様の髪質や生活スタイルに合わせた施術とアドバイスを心がけています。これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Licca GINZA
バッカ(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー