4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
    4.2

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:32.0

初めてお伺いしました。入店するとすぐにお声掛けいただき、ご案内いただきました。担当してくださった方の接客やカウンセリングも非常に丁寧で、いろいろなご相談に乗っていただきました。顔タイプ診断もしていただいたのでなりたいイメージに近づくにはどうすれば良いかも分かって良かったです。仕上がりもいい感じで、また行かせていただきたいと思いました。

【顔型診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

【みなみ様へのメッセージ】

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店、そしてお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様のご満足とお悩みをしっかりとカウンセリングし、ご要望に合った提案をさせていただけたこと、そして顔タイプ診断を通じてなりたいイメージに近づく方法をお伝えできたことを、大変嬉しく思います。また、仕上がりにも満足いただけたこと、私たちにとって非常に励みになります。

お客様がまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• まつゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:54:06.0

もうずっと通ってます。いつもどおり最高に良いです。
    難しいすごく明るい派手髪に対応してくださいます。

• マーミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:02:02.0

初めて利用させてもらいました。
    親切丁寧に相談にのっていただき、スタイルや仕上がりもとても気に入っています。
    家族からも褒めてもらえました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】デザイナーカット+選べるカラー \12100→\7700

• ヤマギシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:52:27.0

今回もさらさらでまとまるように仕上げていただきました。今回は少し長さも切ったので、もしかしたらはねてしまうかなと思っていたのですが、数日たってもまとまっていて、朝もケアしやすかったです!ありがとうございます。

髪質改善トリートメント \8800

【ヤマギシ様へのメッセージ】

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。長さをカットしたことで気になる点もあったかと思いますが、まとまりが良く、ケアしやすいとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

引き続き、サラサラで美しい髪を保つためのお手伝いをさせていただければと思います。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:31.0

髪型を変えたい相談に丁寧に対応してもらえ、大変満足しています

【マスカット様へのメッセージ】

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!髪型のご相談に丁寧に対応できたこと、そしてその結果にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:36.0

今の髪色も考慮した仕上がりイメージをお伝えいただき、その上で素敵な髪色にしていただけました。その後予定があることをお伝えすると、崩れないように前髪の巻き具合を気にしてくださいました。夜まで崩れず助かりました。

【みなみ様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご希望や現在の髪色を考慮した上で、理想的な仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、その後のご予定に合わせて前髪のスタイリングを調整し、夜まで崩れずにお過ごしいただけたとのことで、何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、細やかな配慮と高品質な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• なしごおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:55:20.0

この度初めて利用いたしました。少し緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧でお話しやすかったです。
    理想的な髪型にしていただき、とても嬉しいです。また次回もお願いします!

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【なしごおり様へのメッセージ】

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングが丁寧でお話しやすかったとのことで、安心いたしました。

理想的な髪型に仕上がり、ご満足いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。お客様がリラックスして施術を受けられるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご来店ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:10:08.0

パサパサしていた毛先も揃えて頂き、白髪も綺麗に染めて頂きました。 色見も細かく相談に乗って頂き、丁寧な接客でした。 またぜひ伺いたいです。

【な様へのメッセージ】

口コミを頂きありがとうございます。毛先のカットと白髪染めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。色味についてのご相談も細かく対応できたこと、そして接客に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• たきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:54.0

初めて来店しました。私の場合はもの凄く天然パーマが強いので、カットも難しいだろうなと思いながら、近所だったので利用させてもらいました。年齢的にもショートヘアを希望していたのですが、担当して頂いた方も難しいと感じたのか、ショートヘアにはしてもらえませんでした。結局、胸辺りまでの長さにカットしてもらいました。もう少し技術のある人が増えるといいなと思いました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【たき様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の天然パーマに関するご要望やショートヘアへのご希望について、担当スタッフが適切な対応をできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望に添えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変残念に思います。

お客様のおっしゃる通り、より技術のあるスタッフが増えることで、お客様のご要望により適切にお応えできるよう努めて参ります。また、今後もお客様がより満足いただけるよう、スタッフ教育やサービス向上に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• さのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:14.0

2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さのちゃん様へのメッセージ】

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

2回目のご来店ということで、お客様が再度ご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく思います。いつもお客様のご要望に真摯にお応えし、素敵なスタイルに仕上げられるよう努めておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• かゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:20.0

細かく希望のスタイルや相談を聞き取ってくださって、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりについても大満足です。
    またお伺いする予定です。

【平日限定】レディースカット+パーマ\13200→¥8800

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かゆみちゃん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

お客様がご満足いただけたことを聞き、大変うれしく思います。当店ではお客様一人ひとりのご要望やお悩みを丁寧にお聞きし、それに合わせた施術を心がけています。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、細かいスタイルや相談にも丁寧に対応させていただいております。

今回の施術がお客様にとって満足いただけるものであったことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:04.0

リタッチカラーのためお伺いしました。希望通りの色味で希望の時間までに仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタイリストさん同士のコミュニケーションも密かつ丁寧で、担当の方が途中で変わってもまったく不安になることはなく、終始雰囲気の良い素敵なサロンだと感じていました。
    ぜひまたお伺いできればと思います。

オーガニックカラー+ブロー \8250→\8000

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【とん様へのメッセージ】

この度は、リタッチカラーのご利用ありがとうございました。希望通りの色味で仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、スタッフ同士のコミュニケーションについてもご好評いただき、ありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:04.0

色々と分かりやすく説明してくれて助かりました!
    また行きます!

【メンズ限定】カット+ナチュラルカラー \12100→9900円

【ゆーと様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。分かりやすい説明がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:23.0

施術前のカウンセリング、料金案内、退店時間の希望など細かくヒアリングしてくださり、初めて行くサロンで色々相談できるのは素敵だなと思いました。
    カット、カラー、お会計まで待ち時間なくスムーズに終わりありがたかったです。

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ちいこ様へのメッセージ】

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。施術前のカウンセリングや料金案内、退店時間のご希望など、細かなご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。初めてのご来店で、色々と相談できる環境が素敵だと感じていただけたこと、私たちも大変うれしく思います。また、カット、カラー、お会計まで待ち時間なくスムーズに終えられたことが、お客様にとっても快適でありがたいことであると存じます。今後もこのようなサービスを提供できるよう、努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:04.0

髪質も見ていただきながら、出来上がりのイメージを相談してカットしていただきました。
    店員さんの接客も気持ち良く大変良かったです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ささ様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質やご希望を丁寧にお伺いし、出来上がりのイメージを共有しながらカットさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。また、店員さんの接客についてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。お客様のご要望に添えて良い結果が得られたこと、私たちも喜んでおります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• けまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:55.0

私の要望を聞いて私に似合う髪型を提案していただきました。自分でのセットの仕方も教わってよかったです。

レディースカット+ナチュラルパーマ \13200

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【けまこ様へのメッセージ】

ご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。私たちの提案がお客様のお役に立てたことを知り、大変喜ばしく思います。髪型の提案やセット方法に関するご指導がお役立ちいただけたことを、心より嬉しく思います。お客様のご要望やご質問にお答えすることは、私たちの喜びです。何か他にお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:41.0

悩みを聞いてもらい、それにあったヘアケア方法を教えていただいて助かりました!
    カットも悩みに合わせてしてくれて満足です。
    また来店したいと思います!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ひびき様へのメッセージ】

この度は、お越しいただきまして、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、そしてお悩みに合わせたヘアケア方法やカットを提供できたこと、大変光栄に存じます。

お悩みに寄り添い、それに合ったヘアケア方法をご提案させていただき、お役に立てたことを心より嬉しく思います。また、カットについてもご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お悩みに真摯に向き合い、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞお体を大切になさり、ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• おちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:24.0

私の好きな感じを引き出してくださる居心地の良いパワースポットです(^^)

レディースカット+縮毛矯正 \17600

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【おちよ様へのメッセージ】

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、心から嬉しく存じます。お好みの雰囲気や感じを引き出せるとのお言葉、大変励みになりますし、これからもそのような居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• 大谷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:38.0

丁寧に施術してくださり、希望の髪型になりました。悩みだったパサつきも解消されて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント \11000→\7310

【大谷様へのメッセージ】

お世話になります。この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿った施術がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。さらに、パサつきも解消され、ご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:30.0

丁寧に説明して頂き安心して利用できました
    仕上がりも満足です
    次回もお世話になりたいと思いました

【マスカット様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!お客様が安心してご利用いただけ、また仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しいです。丁寧な説明がお役に立てたようで、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• ケイチャン、さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:11.0

とても明るくてゆったりした店内で、ゆっくりと寛ぎながら縮毛矯正とカットをしていただきました。スタイリストさんは、気遣いがある方で色々話しかけてくださり、前髪が分かれてしまう時の対処法なども教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

【女性限定】カット+縮毛矯正 \19250→\14300

【ケイチャン様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!お店の雰囲気や施術中の寛ぎの時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。スタイリストの気遣いやお話し、そして前髪のお手入れのアドバイスがお役に立てたようで、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• A-okyちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:47.0

カラーをしっかり入れてもらったのですが、自分だけではいろいろ決めきれず、相談しながら施術をしてもらいました。自分の髪色は抜けにくく、美容師さんの判断でカラーを調整してもらいました。すごくかわいい色になって満足しています。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【鷺ノ宮/髪質改善】

【A-okyちゃん様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!カラーの施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。お客様の髪質や希望に合わせて、丁寧にカラーを調整させていただいて良かったです。満足いただけた色になり、それが一番ですね!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:25.0

カットする前にクセの出方や雰囲気を丁寧に説明いただいてからカットを進めていただいたので、想像通りのスッキリした仕上がりになって満足です。地元トークで楽しい雰囲気でリラックスできました。またお世話になりたいです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【うし様へのメッセージ】

このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!お客様が満足していただけて、そしてリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。今回はクセや雰囲気について丁寧にお話しさせていただき、想像通りの仕上がりになったことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• あすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:54.0

近場で、ハイライトを使った白髪ぼかしを探してて、歩いて行ける場所にあり良かったです。
    店内もシンプルで落ちついて施術して頂きました。
    美容師さんあるあるですが、よくハサミやクシを落としてしまっても、交換したフリしてそのまま使う方がいますが、担当スタイリストさんがクシを落とされた時、落としたクシは、私の目の前に置き、使わないでいただいたのが、ちゃんと配慮してくださっていて、誠実で安心しました。
    最初の相談と説明も、施術も、終始丁寧で上手でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+白髪ぼかしカラー 18700円→14850円

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あすけ様へのメッセージ】

の度は、当サロンでのハイライトを使った白髪ぼかしの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ご希望に合わせて落ち着いた雰囲気の中で施術を行い、心地よい時間を過ごしていただけたこと、光栄に存じます。

お客様のご意見にお答えして、担当スタイリストが配慮を持って対応してくださったこと、心より感謝申し上げます。お客様の安心と信頼を大切にし、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後もお客様のご要望にしっかりとお応えし、満足いただける施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

口コミのお寄せいただき、誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:49.0

丁寧に質問に答えてくださったので、とてもかわいくしてもらいました!
    また行きます!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆうか様へのメッセージ】

お客様からの口コミに対し、心から感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちにとって何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:41:58.0

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【えな様へのメッセージ】

いつもBASSA鷺ノ宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミをお寄せいただき、大変うれしく存じます。お客様のお言葉を拝見し、大変励みになりましたことをお伝えしたく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• くうまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:39.0

カットをしたくなり初めて訪問しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、最初に自分に合った髪の長さを輪郭から確認してからの施術でした。似合う長さが自分ではわからなかったのでとてもありがたかったです。そして仕上がりとても満足です!ありがとうございました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【くうまん様へのメッセージ】

このような素敵な口コミをありがとうございます!私たちは常にお客様が満足していただけるよう努めておりますので、お気に召していただけて本当に嬉しいです。カウンセリングでお客様に合った髪の長さを見つけることができて、その結果、満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• harashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:30.0

とても親切丁寧なカウンセリングで、スタイリングに融通が効く髪型にしていただきました。
    この料金でこの仕上がりは大満足です。これからも利用しようかと思います。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【harashi様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!親切丁寧なカウンセリングやスタイリングに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がご満足いただける仕上がりを提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けるために努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• 萌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:09.0

初めてのブリーチ・インナーカラーで、色も入れ方も悩んでいたのですが、丁寧に色々教えてくださって満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!

【新規限定】インナーブリーチ+全体カラー13200円→11000円

【萌様へのメッセージ】

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのブリーチやインナーカラーで悩まれていたとのこと、私たちがお手伝いできて嬉しい限りです。丁寧にカウンセリングし、カラーやスタイルについてご説明させていただき、満足のいく仕上がりになったようで何よりです。またの機会にも、お客様のご要望にお応えできるよう、心をこめたサービスを提供いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:53.0

初めてで緊張しましたが、笑顔で優しく対応して下さりホッとしました。
    私は肌が弱いのですが、カラー剤でヒリヒリしないようにスプレーをしてくれたり、「痛くないですか?」などとこまめに声もかけてくださり、とても丁寧な施術でした。
    仕上がり大満足です!
    最後はお得な割引券も購入することができました。
    また来店したいと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【しおり様へのメッセージ】

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が初めてのご来店にも関わらず、緊張されていたかと思いますが、笑顔で優しく対応させていただき、ホッとしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、お客様の肌が弱いということを承知し、カラー剤の使用に際してはスプレーによる配慮や、痛みの有無をこまめにお尋ねさせていただいたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望やお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただくことが、当店の使命であり喜びでございます。

仕上がりにも大変満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。今後もお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最後に、お得な割引券のご購入もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー