4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
    4.2

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:32.0

初めてお伺いしました。入店するとすぐにお声掛けいただき、ご案内いただきました。担当してくださった方の接客やカウンセリングも非常に丁寧で、いろいろなご相談に乗っていただきました。顔タイプ診断もしていただいたのでなりたいイメージに近づくにはどうすれば良いかも分かって良かったです。仕上がりもいい感じで、また行かせていただきたいと思いました。

【顔型診断付】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

【みなみ様へのメッセージ】

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店、そしてお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様のご満足とお悩みをしっかりとカウンセリングし、ご要望に合った提案をさせていただけたこと、そして顔タイプ診断を通じてなりたいイメージに近づく方法をお伝えできたことを、大変嬉しく思います。また、仕上がりにも満足いただけたこと、私たちにとって非常に励みになります。

お客様がまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• たきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:54.0

初めて来店しました。私の場合はもの凄く天然パーマが強いので、カットも難しいだろうなと思いながら、近所だったので利用させてもらいました。年齢的にもショートヘアを希望していたのですが、担当して頂いた方も難しいと感じたのか、ショートヘアにはしてもらえませんでした。結局、胸辺りまでの長さにカットしてもらいました。もう少し技術のある人が増えるといいなと思いました。

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【たき様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の天然パーマに関するご要望やショートヘアへのご希望について、担当スタッフが適切な対応をできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望に添えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変残念に思います。

お客様のおっしゃる通り、より技術のあるスタッフが増えることで、お客様のご要望により適切にお応えできるよう努めて参ります。また、今後もお客様がより満足いただけるよう、スタッフ教育やサービス向上に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• さのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:14.0

2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【さのちゃん様へのメッセージ】

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

2回目のご来店ということで、お客様が再度ご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく思います。いつもお客様のご要望に真摯にお応えし、素敵なスタイルに仕上げられるよう努めておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• かゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:20.0

細かく希望のスタイルや相談を聞き取ってくださって、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりについても大満足です。
    またお伺いする予定です。

【平日限定】レディースカット+パーマ\13200→¥8800

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かゆみちゃん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

お客様がご満足いただけたことを聞き、大変うれしく思います。当店ではお客様一人ひとりのご要望やお悩みを丁寧にお聞きし、それに合わせた施術を心がけています。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、細かいスタイルや相談にも丁寧に対応させていただいております。

今回の施術がお客様にとって満足いただけるものであったことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:04.0

リタッチカラーのためお伺いしました。希望通りの色味で希望の時間までに仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタイリストさん同士のコミュニケーションも密かつ丁寧で、担当の方が途中で変わってもまったく不安になることはなく、終始雰囲気の良い素敵なサロンだと感じていました。
    ぜひまたお伺いできればと思います。

オーガニックカラー+ブロー \8250→\8000

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【とん様へのメッセージ】

この度は、リタッチカラーのご利用ありがとうございました。希望通りの色味で仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、スタッフ同士のコミュニケーションについてもご好評いただき、ありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:04.0

色々と分かりやすく説明してくれて助かりました!
    また行きます!

【メンズ限定】カット+ナチュラルカラー \12100→9900円

【ゆーと様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。分かりやすい説明がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:23.0

施術前のカウンセリング、料金案内、退店時間の希望など細かくヒアリングしてくださり、初めて行くサロンで色々相談できるのは素敵だなと思いました。
    カット、カラー、お会計まで待ち時間なくスムーズに終わりありがたかったです。

【女性限定】カット+オーガニックカラー \12100→\9900

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ちいこ様へのメッセージ】

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。施術前のカウンセリングや料金案内、退店時間のご希望など、細かなご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。初めてのご来店で、色々と相談できる環境が素敵だと感じていただけたこと、私たちも大変うれしく思います。また、カット、カラー、お会計まで待ち時間なくスムーズに終えられたことが、お客様にとっても快適でありがたいことであると存じます。今後もこのようなサービスを提供できるよう、努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:04.0

髪質も見ていただきながら、出来上がりのイメージを相談してカットしていただきました。
    店員さんの接客も気持ち良く大変良かったです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ささ様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質やご希望を丁寧にお伺いし、出来上がりのイメージを共有しながらカットさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。また、店員さんの接客についてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。お客様のご要望に添えて良い結果が得られたこと、私たちも喜んでおります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• けまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:55.0

私の要望を聞いて私に似合う髪型を提案していただきました。自分でのセットの仕方も教わってよかったです。

レディースカット+ナチュラルパーマ \13200

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【けまこ様へのメッセージ】

ご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。私たちの提案がお客様のお役に立てたことを知り、大変喜ばしく思います。髪型の提案やセット方法に関するご指導がお役立ちいただけたことを、心より嬉しく思います。お客様のご要望やご質問にお答えすることは、私たちの喜びです。何か他にお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:41.0

悩みを聞いてもらい、それにあったヘアケア方法を教えていただいて助かりました!
    カットも悩みに合わせてしてくれて満足です。
    また来店したいと思います!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ひびき様へのメッセージ】

この度は、お越しいただきまして、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、そしてお悩みに合わせたヘアケア方法やカットを提供できたこと、大変光栄に存じます。

お悩みに寄り添い、それに合ったヘアケア方法をご提案させていただき、お役に立てたことを心より嬉しく思います。また、カットについてもご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お悩みに真摯に向き合い、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞお体を大切になさり、ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• おちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:24.0

私の好きな感じを引き出してくださる居心地の良いパワースポットです(^^)

レディースカット+縮毛矯正 \17600

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【おちよ様へのメッセージ】

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、心から嬉しく存じます。お好みの雰囲気や感じを引き出せるとのお言葉、大変励みになりますし、これからもそのような居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• 大谷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:38.0

丁寧に施術してくださり、希望の髪型になりました。悩みだったパサつきも解消されて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント \11000→\7310

【大谷様へのメッセージ】

お世話になります。この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿った施術がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。さらに、パサつきも解消され、ご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 ITO

• マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:30.0

丁寧に説明して頂き安心して利用できました
    仕上がりも満足です
    次回もお世話になりたいと思いました

レディースカット+選べるカラー \12100~

【マスカット様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!お客様が安心してご利用いただけ、また仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しいです。丁寧な説明がお役に立てたようで、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• ケイチャン、さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:11.0

とても明るくてゆったりした店内で、ゆっくりと寛ぎながら縮毛矯正とカットをしていただきました。スタイリストさんは、気遣いがある方で色々話しかけてくださり、前髪が分かれてしまう時の対処法なども教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

【女性限定】カット+縮毛矯正 \19250→\14300

【ケイチャン様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!お店の雰囲気や施術中の寛ぎの時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。スタイリストの気遣いやお話し、そして前髪のお手入れのアドバイスがお役に立てたようで、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• A-okyちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:47.0

カラーをしっかり入れてもらったのですが、自分だけではいろいろ決めきれず、相談しながら施術をしてもらいました。自分の髪色は抜けにくく、美容師さんの判断でカラーを調整してもらいました。すごくかわいい色になって満足しています。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【鷺ノ宮/髪質改善】

【A-okyちゃん様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!カラーの施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。お客様の髪質や希望に合わせて、丁寧にカラーを調整させていただいて良かったです。満足いただけた色になり、それが一番ですね!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:25.0

カットする前にクセの出方や雰囲気を丁寧に説明いただいてからカットを進めていただいたので、想像通りのスッキリした仕上がりになって満足です。地元トークで楽しい雰囲気でリラックスできました。またお世話になりたいです。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【うし様へのメッセージ】

このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!お客様が満足していただけて、そしてリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。今回はクセや雰囲気について丁寧にお話しさせていただき、想像通りの仕上がりになったことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• あすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:54.0

近場で、ハイライトを使った白髪ぼかしを探してて、歩いて行ける場所にあり良かったです。
    店内もシンプルで落ちついて施術して頂きました。
    美容師さんあるあるですが、よくハサミやクシを落としてしまっても、交換したフリしてそのまま使う方がいますが、担当スタイリストさんがクシを落とされた時、落としたクシは、私の目の前に置き、使わないでいただいたのが、ちゃんと配慮してくださっていて、誠実で安心しました。
    最初の相談と説明も、施術も、終始丁寧で上手でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+白髪ぼかしカラー 18700円→14850円

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【あすけ様へのメッセージ】

の度は、当サロンでのハイライトを使った白髪ぼかしの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ご希望に合わせて落ち着いた雰囲気の中で施術を行い、心地よい時間を過ごしていただけたこと、光栄に存じます。

お客様のご意見にお答えして、担当スタイリストが配慮を持って対応してくださったこと、心より感謝申し上げます。お客様の安心と信頼を大切にし、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後もお客様のご要望にしっかりとお応えし、満足いただける施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

口コミのお寄せいただき、誠にありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:49.0

丁寧に質問に答えてくださったので、とてもかわいくしてもらいました!
    また行きます!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ゆうか様へのメッセージ】

お客様からの口コミに対し、心から感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちにとって何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:41:58.0

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【えな様へのメッセージ】

いつもBASSA鷺ノ宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミをお寄せいただき、大変うれしく存じます。お客様のお言葉を拝見し、大変励みになりましたことをお伝えしたく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

BASSA鷺ノ宮 SASAKI

• くうまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:39.0

カットをしたくなり初めて訪問しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、最初に自分に合った髪の長さを輪郭から確認してからの施術でした。似合う長さが自分ではわからなかったのでとてもありがたかったです。そして仕上がりとても満足です!ありがとうございました。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【くうまん様へのメッセージ】

このような素敵な口コミをありがとうございます!私たちは常にお客様が満足していただけるよう努めておりますので、お気に召していただけて本当に嬉しいです。カウンセリングでお客様に合った髪の長さを見つけることができて、その結果、満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• harashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:30.0

とても親切丁寧なカウンセリングで、スタイリングに融通が効く髪型にしていただきました。
    この料金でこの仕上がりは大満足です。これからも利用しようかと思います。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【harashi様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!親切丁寧なカウンセリングやスタイリングに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がご満足いただける仕上がりを提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けるために努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• 萌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:09.0

初めてのブリーチ・インナーカラーで、色も入れ方も悩んでいたのですが、丁寧に色々教えてくださって満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!

【新規限定】インナーブリーチ+全体カラー13200円→11000円

【萌様へのメッセージ】

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのブリーチやインナーカラーで悩まれていたとのこと、私たちがお手伝いできて嬉しい限りです。丁寧にカウンセリングし、カラーやスタイルについてご説明させていただき、満足のいく仕上がりになったようで何よりです。またの機会にも、お客様のご要望にお応えできるよう、心をこめたサービスを提供いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:53.0

初めてで緊張しましたが、笑顔で優しく対応して下さりホッとしました。
    私は肌が弱いのですが、カラー剤でヒリヒリしないようにスプレーをしてくれたり、「痛くないですか?」などとこまめに声もかけてくださり、とても丁寧な施術でした。
    仕上がり大満足です!
    最後はお得な割引券も購入することができました。
    また来店したいと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【しおり様へのメッセージ】

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が初めてのご来店にも関わらず、緊張されていたかと思いますが、笑顔で優しく対応させていただき、ホッとしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、お客様の肌が弱いということを承知し、カラー剤の使用に際してはスプレーによる配慮や、痛みの有無をこまめにお尋ねさせていただいたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望やお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただくことが、当店の使命であり喜びでございます。

仕上がりにも大変満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。今後もお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最後に、お得な割引券のご購入もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• きららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:37.0

いつも担当していただいています。気持ちの良い接客と技術でいつも満足して帰ることができるので、おすすめの美容室です。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【きらら様へのメッセージ】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私たちの接客と技術にご満足いただけているとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、私たちは常に努めております。また、ご満足いただける髪型や仕上がりになるよう、技術面でも最善を尽くしてまいります。お客様からのお褒めの言葉は、私たちの励みになります。今後も、変わらぬおもてなしと品質の向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• かずみ~るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:16.0

長さに変化を出さなかったことに、少し後悔しています。が、軽くパーマをかけたことでちょっとふっくら感が出たかな?という印象です。
    店内で付けていただいた流さないトリートメント&ムースの香りがとても良く、施術したその日は良い気分で過ごすことが出来ました。

レディースカット+ナチュラルパーマ \13200

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かずみ~る様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございません。ただ、軽くパーマをかけたことで、少しでもご満足いただけたようで何よりです。また、お店でお試しいただいた流さないトリートメント&ムースの香りが気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後も良い気分で過ごしていただけたこと、本当にうれしいです。今後は、より一層お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 NIWANO

• ムムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:37.0

The salon is very clean and beautiful. The stylist is adorable and friendly. The haircut and hair care process are both fast and effective. My hair is extremely smooth, and I'm very happy with the result.

カット+髪質改善トリートメント \14250→¥9620

【ムム様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当サロンでは、清潔で美しい環境と、親しみやすいスタイリストが皆様をお迎えしております。お客様が満足していただけるよう、スピーディーかつ効果的な施術を心がけておりますので、滑らかな髪の仕上がりにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• A-okyちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:22.0

髪型のメンテナンスをしていただきました。私のつたない説明から上手く汲み取ってもらえて、なりたかった髪型のほとんどイメージ通りになりました!
    髪の癖が強い部分があり、すぐボリュームが出てしまうので、そのあたりも上手に量を減らしていただきました。
    セットのやアイロンの仕方について提案をしてもらいました。セットはよくわからず苦手だったのですが、色々教えていただいたのでちょっとずつ実践しています。

【A-okyちゃん様へのメッセージ】

ご来店いただきありがとうございます!そして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望やご説明をしっかりと理解し、お好みに合わせた髪型を提案できたこと、本当に嬉しいです。また、髪の癖やボリュームの調整についても、ご満足いただけたようで何よりです。セットやアイロンの使い方に関する提案が役立っているようで、こちらもとてもうれしいです。お客様の髪型やスタイリングのお手伝いができることを、心から嬉しく思います。今後も、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:20:44.0

イメージ以上の素敵な髪色に仕上げてくださり、大変気に入っています。また行かせていただきたいです。

レディースカット+選べるカラー \12100~

【みなみ様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様が満足いただけるよう、イメージ以上の素敵な髪色に仕上げることができて、光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な髪色やスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご予約ください。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:14.0

良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのスタイルにしてもらえました!

カット+Aujuaトリートメント \11000→\7310

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【まお様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に丁寧にお応えし、イメージ通りのスタイルに仕上げることができて、光栄に思います。

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮 ISHIZUKA

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:54.0

今回はじめて伺いましたが希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    またいろいろ相談にのっていただき、今後してみたい髪型のイメージができました。髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かなちゃん様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたこと、そしてご希望通りの髪色や髪型に仕上げることができ、大変嬉しく存じます。また、髪型についてのご相談にもお応えでき、今後のご希望についてのイメージをお持ちいただけたこと、光栄に思います。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。髪が伸びましたら、また素敵な髪型に仕上げるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

BASSA鷺ノ宮 AMAGATA

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー