4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

L by RLG つくば店 【エル】

エル

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバー2F
  • つくばエクスプレス線つくば駅徒歩8分 【ロング料無料】

ぽっちゃり猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 00:16:06.0

初めて伺いました。落ち着いた店内で、担当して下さった方も優しい丁寧な接客で、とても話しやすかったです。
    良く話を聞いて下さり、欲張りなリクエストにも相談に応じて下さったので、安心してお願いできました。
    ナチュラルなストレートも、希望通りな感じに仕上がりましたし、TOKIOのトリートメントは、艶が戻り手触りがツルツル。
    この価格でコスパ大満足だと思います。
    梅雨にもストレスフリーで過ごせそうです♪

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥11500

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ぽっちゃり猫様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全然、欲張って色々要望言ってください♪
    梅雨の時期、快適な髪型で過ごされていると嬉しいです!
    ぜひ、また何かお悩みがあったらなんでも相談をお聞きしますのでいつでもご来店ください(^^)

青木

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:53:22.0

いつもありがとうございます!今回は3回目のブリーチをやってとても綺麗な仕上がりになりました!自分自身とても気に入りました!シルバーベージュの髪色でこんなにもいい仕上がりになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

• まいこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:11:53.0

いつも、今の状態の髪でどうしたらいいか…。を、
    適切にアドバイス頂いてるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:40.0

髪色からカットまで全部理想通りにして下さいました!
    お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思いました!

カット+オーガニックカラー ¥9000

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:01.0

楽しくおしゃべりしながらで満足です!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:45.0

いつもありがとうございます。だいぶ軽くなって、乾かすのも早くなりました。またよろしくお願いします。

• りえさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:31.0

初めてお伺いした時に髪の悩みやこんな風にしたいを丁寧に聞いていただき、対応していただき、またお願いしたいと思い2度目の来店です。店内も落ち着いた空間で、お話も楽しく、居心地よい時間でした。ありがとうこざいました。

カット+オーガニックカラー ¥9000

• あみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:53:38.0

理想の髪型にしていただきました。
    ヘアセットのやり方まで教えていただいて、接客も丁寧でとてもよかったです。
    またお任せしたいと思えるような美容師さんでした!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:02.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきました。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナ or アディクシー) ¥18000

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:26:01.0

とてもフレンドリーな方でしっかり要望を聞いてくださりわかりやすくスタイリング方法や豆知識を教えてくれました。
    とってもいいお人柄な方でした。
    出来上がりもとっても満足してます。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:53.0

他の美容室で自分が上手に要望を伝えられず、仕上がりが自分としては好みではないものとなったため、手直しをして頂きたくて来店しました。
    丁寧にヒアリングして頂き、実際に対応頂いてある時もなるべく私の希望のイメージになるように最善を尽くして頂いていると感じました。

来店する前まで絶望的な気持ちでいたのですが
    仕上がりをみてここから安堵しました。

次の日には仕事先の仲間やお客様から次々に褒めて頂き、私としてもお気に入りの髪型となりました。

出会えて本当に良かったです。
    心から感謝しております。

カット+低温デジタルパーマ ¥13000

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:59.0

いつも安定のカットで満足です。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4800

• よしともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:25.0

今回も矯正させていただきました!前回同様大変満足です!ありがとうございます!!

満足していただけて良かったです!
    他に何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• かもめのたいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:33.0

丁寧で想像以上の仕上がりにしていただいています。ケアやセットに関するアドバイスもとても参考になります。

カット+シャンプー ¥5200

口コミありがとうございます。

満足していただけてよかったです!
    他に何かやってみたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

新藤

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:53.0

縮毛矯正をしていただきました。とても満足です!
    うねっているところはないし、さらさらでとても感動です☆インナーがやっと活かせてうれしいです。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ご来店心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:50.0

希望のスタイルのイメージを聞いてくれて、そのとおりに仕上げてくれました。接客も世間話ばかりでなく必要最低限という感じで対応してくださり好印象でした。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましたありがとうございました!
    担当させて頂きました鹿野です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ご相談などもございましたら、お気軽に仰ってくださいね☆
    いつでもお待ちしております!

• オキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:59.0

カットが丁寧でよかったです。セットの方法も教えてもらいとても満足です。

満足していただけて良かったです!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:45:36.0

連休中に予約が空いていて助かりました!
    カラー、カットの仕上がりもとてもよかったです。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

• ほんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:31:35.0

待ち時間も少なく、上手く希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    店内も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    またタイミングが合いましたら、利用したいと思っています。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

満足していただけて良かったです!

• R*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:49.0

カラーを、赤みのでない落ち着いた色が良いとお願いしました。髪の長さ、重み等も細かくみていただき、ツヤ感のある綺麗な色になりました(*^^*)そして毎度、前髪カットの丁寧さが本当に最高です!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:09.0

いつもお世話になってます
    お店の雰囲気が、落ち着いてて ゆったりした時間が過ごせます。
    目立ってきた白髪もリタッチで、分からなくなりました。
    また、よろしくお願いします!

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:42.0

初めてお店に伺ったのですが、自分の想像していた髪色よりもさらに可愛い色になり大満足です!
    また利用させていただきます。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

満足していただけて良かったです!

また、よろしくお願いします。

新藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:28:58.0

優柔不断な私ですが、いつも素敵な髪型に導いてくれる、信頼出来る担当さんです!

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:46.0

はじめて伺いました。
    カットをお願いしましたが、とても丁寧にやって頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、鹿野です。
    ショートヘアとても似合っていて、気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)

こちらこそまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:29:58.0

新しい髪型に挑戦できました。思っていた通りに仕上げてくれてありがとうございました。スタンプカードが貯まったのでヘアケア用品をもらいました。うれしかったです。

満足していただけて良かったです!
    またやってみたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:29.0

毎回安心してお任せできます。ヘッドスパも丁寧でリピートしています。またお願いしたいと思います!

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  ¥11000

めぐめぐ様

いつもLbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございます☆

小田木 翔太

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:13.0

自宅から少々遠いのですが頼れるサロンです。
    白髪染、トリートメント、カットのメニューでお願いしています。丁寧なトリートメントは頭の疲れが取れますし、好みのスタイルに仕上げて下さるので感謝しています。店内は明るく優しい雰囲気なので安心してお願いできます。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:11.0

カラーとカットで久しぶりに来店しました♪
    今回は髪の色も明るく色落ちしていて
    毛先のダメージもかなり酷かったのですが
    トーンダウンしてアディクシーカラーで綺麗な色味にしていただきました。
    カットもいつもわがままを言ってしまうのですが理想に近づくようにデメリットも説明しながら施術してくださって満足な仕上りにしてくれてありがとうございます(*^^*)
    また来店の際はよろしくお願いします♪

満足していただけて良かったです!
    また何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。・

今後もよろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回はメッシュを入れてもらい、家族にも好評でした!またお願いします☆

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

りえ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回メッシュを入れて全体動きのあるスタイルになりとても素敵になりましたね!

また何かやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

宮澤宏

• こんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:07:12.0

ブリーチはしなくても色を入れたい、という要望を叶えてくださり、テンションがあがる髪色にしてくれました!また、髪型も迷って2パターン画像を持っていったら、どちらの要素も取り入れてくださってよかったです♪カウンセリングがとても丁寧だなと感じました!
    アレンジしたりするのが楽しみです!

また、飲み物や飴の提供、受付の方の対応まで色々なところに細やかな心配りもあり、居心地よいサロンだと感じました♪

ありがとうございました(^^)

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

こんちん様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

また何かやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

宮澤宏

エル つくば店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー