4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080

nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:37.0

明るくて大変感じの良いお店です。
    スタッフさんは、今回の方もてすが、どの方も感じの良い接客をしてくださいます。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

nokko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    これからも満足して頂ける接客や施術を心掛けていきます☆

クロエ堀江店 住吉紗紀

• a.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:35.0

梅雨前に広がる髪の毛を抑えようと思い、2年ほど前と同じメニューでお願いしました。
    しっかりストレートになるのに、巻いても綺麗にキープできシャンプーでまたストレートに。今回もとても綺麗にストレートに仕上げてもらいました。
    毛先の長さも大幅に変えたくなかったため、トリートメントを追加してもらい綺麗に残してもらえました。

a.k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    酸性ストレートとTOKIOトリートメントで綺麗にメンテナンスでき良かったですね(^^)
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)

a.k様の髪質に合わせて調合させて頂いてますので次回も是非お任せください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江  金井せいこ

• 先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:21:56.0

今回も有難うございました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、疲れが吹き飛びました。
    また来月もお願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先生様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプー、マッサージも日々レベルアップしていけるように
    精進していきます!
    いつも本当にありがとうございます^^

店長 林 大貴

• ペリカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:06.0

アバウトな注文に対して、納得する提案をしてくださいました。仕上がりも満足いくものでした。

【Men's】カット+カラー ¥6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ペリカン様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!

店長 林 大貴

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:20:41.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客、施術で安心してお任せできました。
    頂いたトリートメントもサラサラになってびっくりです。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

しい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    長時間の施術だったかと思いますが喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください^ ^

店長 林 大貴

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:45.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただき、
    最高にごきげんな毎日を送っております♪

カットも素晴らしく、家族からも大絶賛です!!
    細やかなお心遣いがとても嬉しく、快適なひとときを
    過ごすことができました。

本当にありがとうございました!!

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

S様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久々のご来店でとても嬉しかったです!!
    次回はご都合合いましたら、12月にお待ちしております!!
    しっかり綺麗にさせていただきます!!

クロエ堀江店 波多野遼

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:43:42.0

ずっと通っていて何度か髪型を変えましたが、いつも仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も接客も素晴らしいです。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

としえ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    目指すスタイルによってこれからもご相談たくさんしてください^ ^
    いつもストイックな姿勢にとても影響を受けております!
    またたくさんお話させてください^^

店長 林 大貴

• coconさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:14.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!

cocon様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりに喜んでいただけて良かったです(^^♪
    またぜひよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• 9inさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:14:29.0

毎回担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    施術前には必ず、現在の髪の状態をしっかり見てくださってからスタイルの希望を聞いたり、提案をして下さるので、「思ったのとは違った」が全くなくて、とても満足いく仕上がりになっています。
    ブロー、スタイリングの提案、日頃のお手入れ方法などプラスアルファの事まで教えて下さるのでただカラーカットをしに来るだけでなく自分のヘアケア知識もアップしてきました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

9in様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    これからもお客様に寄り添っていけるように精進していきます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

店長 林 大貴

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:52.0

居心地よく期待通りにセットしてもらいました。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ゆき様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、担当させて頂き
    その後ヘアの方は扱いやすいでしょうか??
    またぜひ大切な髪の毛担当させて頂語らなと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございました!

トップスタイリスト 山本顕大

• フッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:20:01.0

今回は久しぶりに髪型を少し変えてもらいましたが、すごく良かったです。またよろしくお願いします。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

フッキー様口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    メンテナンスお待ちしております!
    岡本里緒

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:23.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから周りの評判も良好です。
    今後もよろしくお願いします!

みき様
    この度ほ口コミ投稿ありがとうございます。
    評判がよくなりこちらも嬉しく思います^_^
    また伸ばしていきたい、切りたいなどがあれば是非ご相談下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    クロエ堀江 桝野 尚也

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:00:24.0

担当の方は気さくにお話しできる方でリラックスできました。ありがとうございました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

みか様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回も満足していただけるようしっかりカットさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• mattさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:25.0

今回もカットカラー思い通りの形にしていただきありがとうございます!
    他店だとカットがなんか違うなぁ、仕方ないか、前髪は自分で勝手に手直ししたり、、笑
    と思う事が多々あったのですがCLoe堀江店に通わせていただいて全くなくなりました
    いつも満足の施術ありがとうございます^ ^

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

matt様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    お話もいつもたくさんしてくださりとても素敵な時間を過ごさせて頂いております♪

店長 林 大貴

• るえくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:01:14.0

初めて利用しましたが、理想通りに仕上がりとても満足しています!
    特に髪色や、前髪のカットが気に入っています。また、シャンプーもとても上手で、時間も早く終わり良かったです。また利用させて頂きたいと思います^_^ありがとうございました!

るえく様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後のカラーの色落ち具合はどうですか?
    スタイリングのやり方などやりたいスタイルなどがあれば是非、ご相談して下さい!
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ユイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:58.0

大満足だ!

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

ユイ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    日本観光楽しんで下さいね(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。
    クロエ堀江 桝野 尚也

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:14:22.0

いつも丁寧な接客と技術有り難うございます。
    今回も満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂いてます(*´ `*)
    次回も最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします☆

クロエ堀江店 上妻由実

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:59:32.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    担当の方はカット前に髪を触って確認したり、髪質や状態をよく見ているようだったので、安心して任せられるように思いました。ショートボブで、短くなりすぎず、ちょうどいいくらいに切ってもらえて仕上がりの髪型は満足です。またお願いしたいと思います。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからも少しでも髪の毛のお悩みを解決できるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

クロエ堀江 上妻由実

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:13:19.0

周りから褒めて頂けるスタイルにして頂きました。
    トップにボリュームも出て、パーマもカラーも大満足の仕上がりになりました♪m(_ _)m
    またお願いしたいと思える素敵なサロン様でした。
    価格も良心的だと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ココア様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も喜んでいただける様にしっかり綺麗にさせていただきます!!
    クロエでは初回だけでなく、なんどでもクーポンが使えるのでまた同じ価格でさせていただきます!!
    いろんなクーポンがありますのでお手隙の際にご覧ください!!

よろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:23.0

同じ美容室に通うことはあっても美容師さんの指名をすることは昔から無かったのですが、今回初めて担当の方の指名もさせていただきました。仕上がりはもちろん、細やかな気遣いの行き届いた方で、安心してお任せできました。
    また、今回、予約を取ったは良いものの2-3日前から頭皮の一部が痛痒く…その旨を伝えると沁みないよう配慮しながら丁寧に施術してくれました。おかげで最初から最後まで快適に受けられました。シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。教えてもらった通り、自宅でのケアも気を付けます。
    お店の雰囲気もスタッフの方も皆いつも素晴らしいので、今後もお世話になりたいと思います( *^^* )

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アン様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き、担当させて頂き
    さらに満足して頂けるよう、お店での滞在時間の過ごしやすさ
    気遣い、接客、技術、afterカウンセリング、イメージに合った提案
    さらに精進していきます、今後とも大切な髪の毛しっかり、きっちり
    させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございました^_^

トップスタイリスト山本 顕大

• るんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:51:00.0

イメージを伝えたらカラー良くしてくださいました!!
    カラー迷子だったので大満足できました!!
    また次回もお願いします。

☆平日限定☆カラー+トリートメント \5500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

るん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    次回も気に入っていただける仕上がりにできるよう
    努めさせていただきますのでご来店お待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• はすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:07.0

家から近く、通る度にとてもおしゃれで口コミもよかった美容院なので期待して行きましたが、総合的に残念でした。

楽しくお話してくれているような雰囲気でしたが、アシスタントさんと話しているだけで、私が話したことには基本興味ない感じでした。

またシャンプーが雑で耳にも水が入るし頭をベットに下ろすときも落とされる感じで不快でした。

仕上がりよければいいと思ってましたが、私がオーダーした内容とは全く正反対のことをされました。インナーは残して欲しいと伝えたのにインナーの範囲を削られほぼ残ってない。全体的に明るさは残してほしいといいましたが、ほぼ黒です。

一番不快なのは、シャンプーの際なのか染めてる最中か分かりませんが、液剤の影響か美容院から帰宅後から今現在(2日後)も耳がかぶれて赤く腫れてます。今まで月一で他の美容院通ってましたが、一度もそんなことはなかったです。

ひとつぐらい何かあっても全然よかったですが、さすがに不快な事がありすぎました‥

とても期待してこれから通いたいと思ってたので残念です。

はす様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。
    楽しみに期待して来ていたいただいのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術接客ヒアリング見直してこのようなことが今後ないように
    徹底して精進して参ります。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
    山本顕大

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

店長 林 大貴

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:35.0

カットの仕方などメリットデメリットまで細かく説明して頂き気に入りのヘアスタイルにして頂きました!
    またお願いしたいです!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた住吉です。
    顔周りレイヤー気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね^^
    また次回もお待ちしております♪
    クロエ堀江店 住吉紗紀

• しょーりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:23:53.0

セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
    見えない後ろもかっこよくしていただけました

しょーり様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き、担当させて頂き
    ありがとうございました!!!
    またイメージに合った提案させていただけたらなと思います。
    さらにかっこよくさせていただけるよう
    精進して参りますのでぜひまたよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本 顕大

• キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:05.0

希望通りの仕上がりで満足してます

キコ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    普段のスタイリングは楽になりましたか?
    分からない事があれば仰って下さいね♪
    クロエ堀江 桝野 尚也

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:24:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    事前にお伝えしていたこちらの要望を把握していただいた上でカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。髪乾かし方などもアドバイスいただけて大変参考になりました。アシスタントの方など、担当が変わることや丁寧に挨拶いただけたのも好感を持てました。
    お店の雰囲気もよかったです。

かおちゃん様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    満足していただけてよかったです!
    さらに満足していただけるよう接客、技術、気遣い
    精進して参りますのでまた是非よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ活力になります!!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

トップスタイリスト山本顕大

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:21.0

縮毛矯正とカラーとトリートメントして頂きました!
    今日も丁寧な対応と施術で満足です!シャンプーも上手で嬉しいです!自転車で帰りながら髪がサラサラサラサラしてました~!またお願いします!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さとみ様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    長時間お疲れ様でした!!
    仕上がりとてもツヤツヤ、サラサラでしたね!!
    また是非担当させてください!!
    全力で綺麗にさせていただきます!!

クロエ堀江店 波多野遼

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:31.0

初めから終わりまで、とても丁寧な接客で素晴らしいです^^
    初めて行きましたが、縮毛矯正の長い時間も退屈しませんでした。髪の毛もサラサラになってるんるんです。また大阪来たときはお願いするかもしれません!

【Spring♪Cloe】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

れい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    大阪是非楽しんで下さいね(^^)
    また帰国の際はご来店を心よりお待ちしております(^^)
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:36.0

はじめて来店した時に担当してもらいました。
    カットもカラーもすごくよくかったです。
    伸びてもセットしやすくカラー持ちも良かったです。
    今回は、はじめて指名させてもらいましたが、やはり安心してお任せできます。
    カットも上手だし、気遣いもすごい!!
    また指名で行かせてもらいます!
    不器用なのでうまく髪の毛を乾かしたりセットできるか分かりませんが、教えていただいたように頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    ありがとうございました!!!
    満足して頂けてよかったです。
    次もさらに満足して頂けるようしっかり精進して参ります!
    またともちゃん様のイメージに合ったスタイルを
    提案していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

トップスタイリスト山本 顕大

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:57.0

初めて担当していただきましたが、
    どのスタッフさんも技術が高くていつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!冒頭で
    『外巻きができるくらいの長さで~』とお伝えすると
    最後のセットでは『外巻きにしておきますね~』とこちらの好きなセットを汲み取ってくださり、ありがたかったです!

【人気NO.1】新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)

次回も綺麗にさせて頂きますので是非お任せください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    A様のご来店を心よりお待ちしております☆

クロエ堀江店  金井せいこ

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー