3. 関西トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆HPB AWARD BESTSALON☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩10分 TEL 06-6535-7080

ホワイトスワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:51:57.0

クロエさんは、お客様ファーストでいて
    清潔でオシャレで設備も豪華な素晴らしい店舗でした。
    とても親切にご対応いただきました。
    長らく美容室から足が遠のいていました
    しかしながらボブにしてみたいと思って
    今回、勇気を出してクロエさんにカットに伺いました。
    結構的には大正解でした。
    やはり店舗運営の方針で
    働くスタッフの意識もこんなに変わるんだと
    やはり人材が全てなんだと思いました。
    クロエさんすごいgoodでした
    担当していただいたスタイリストさん
    清潔感、技術力、提案力があり素晴らしい方でした。
    とても満足感がございました。
    是非、またお邪魔させていただきます。

ホワイトスワン様

先日はクロエにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時、写真で頂いたヘアスタイルは顎より少し下のボブでしたが
    お話をしていくうちにお仕事柄、髪の毛をくくらないといけないとお聞きしたのでくくれるギリギリの長さまでばっさり切らせて頂きました。仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
    クロエではお客様目線に立って接客や施術を行っており、技術はもちろん店内の清潔感を保てるよう日頃から店内清掃を徹底しております。
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    また来たいと思って頂けるお店や空間作りをしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

クロエ堀江店 住吉紗紀

• みかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 23:50:45.0

焼けた感じになっていたカラーも落ち着いた印象です。トリートメントで髪の毛のコンディションも上がりました。

[平日限定スパセット] カット+カラー+ヘッドスパ+カシミアトリートメント

• ペリカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:34:12.0

素晴らしい出来栄えに仕上げていただきました。
    当日に重要な予定が入っていたこともお伝えしたところ、その要望を反映してセットもしてくださいました。
    おかげで、その予定も上手く行き、感謝しかありません。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 22:13:12.0

接客も丁寧で居心地良かったです!
    もっと髪質良くなるように頑張ります♪
    またお願いします、

カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 22:03:59.0

色々とアドバイスしていただき参考になりました。
    仕上がりも満足です。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 19:40:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    皆さん感じがよくリラックス出来る空間でした。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:49:08.0

急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しておりますのでこれからも通いたいと思います。

• はるれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 13:58:08.0

安心してお任せして嬉しく帰らせていただいてます
    娘もいいやんて言ってくれました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:17:43.0

会話が苦手な私に程よい感覚で話しかけていただき、また私の髪の性質を理解していただいた上で施術していただきとても満足しています。
    カットもカラーもとても気に入っています。

NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 23:15:15.0

今回もお世話になりました。
    価格以上の施術内容で、満足です。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:25:47.0

ありがとうございましたー!!
    今回も安定の大満足です!
    また次回もお願いします!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:31:06.0

とても丁寧に提案をしてもらい満足のいく仕上がりにして頂きました。次回も利用させてもらいたいです。

カット+ダブルカラーorハイライト+TOKIOトリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 12:16:19.0

ありがとうございました。思った通りのStyleで満足です。相談にのってくださり言った通りにアレンジして頂いて嬉しかったです。

ご新規様限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 06:31:55.0

親切に丁寧に対応していただきました!
    理想の髪型にしていただけて嬉しいです

NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:08:35.0

いつも丁寧な接客で、理想の形にしていただけて満足しております。またよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:41:01.0

根本のリタッチとトリートメントをしていただきました。指名せずに予約したので、前回と違う方が担当してくださいましたが、今回もキレイに色を入れていただけました。こまめにリタッチに行きたいので、価格もリーズナブルで通いやすいです。

[平日限定]オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント¥7000

• ミキヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 18:17:52.0

いつも、無理な依頼に対して、期待通りに仕上げていただいて感謝しています。

カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000

ミキヨン様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    今回も素敵にカットさせていただきました!
    期待通りで良かったです(^^)
    早くカラーが出来るようになるといいですね(*^^*)
    お体お大事にしてください☆
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 18:03:57.0

親切な対応と、要望にすぐにこたえていただけて、納得できる仕上がりです。雰囲気や他のスタッフさんも親切で、途中にいただけるお菓子も品があって大好きです。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• ウエハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 08:40:34.0

提案してくれたおすすめの髪型にしたら、セットも楽ちんで助かります。やったことがないものでしたが、すすめてくれて良かったです。また宜しくお願いします。

アミノコスメパーマ+カット\8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• みわみわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 01:47:47.0

縮毛矯正とトリートメントで、髪の毛がツヤツヤになり、めっちゃ扱いやすくなりました^^
    担当スタイリストさんは、接客がすごく丁寧で、薬剤の説明とかきちんとしてくれはるので、効能がわかりやすいです。トリートメントの時のマッサージも、独特でめっちゃ気持ちよかったです。
    e standardのシャンプー、トリートメント、今回も買って帰りました。香りが好きで、もう手放せません。ここのサロンの雰囲気も好きです。

コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善カシミアトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 22:57:08.0

お店の雰囲気がすごく良かったし、担当の方もとても丁寧に話してくださってとても良かったです。
    今まであまりやったことのない髪型にしたのですが、とても似合う感じにカットをしてくれて気に入っています!

あい様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりカットで明るいカラーでガラッとイメチェン!!
    でしたね♪ベースのお色を明るくさせてもらってるのでもし
    ブリーチするってなっても明るくなりやすいと思います^^
    今回はカラー剤で明るくさせてもらいましたがもっと明るくしたいなどあればまたご検討ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

クロエ堀江店 住吉紗紀

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 18:19:56.0

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善カシミアトリートメント¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインカラーをしているので、メンテナンスしながらデザインしていきたいので
    次回も早めにお待ちしておりますね(^^)
    岡本里緒

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:58:39.0

髪の悩みも伝えつつ、イメージの画像をお見せしたら希望以上に綺麗にカットいただきました。
    レイヤーカットは初めての髪型で、自分に合うか不安でしたが、またしたいと思えました。
    また、髪色についても、きちんと決めて行かずに「パサついて見えない茶色」というざっくりした希望をお伝えしたら、スムーズに色をご提案いただき、艶のありそうな髪色にしていただけました。
    今後のセットについても丁寧にご教授いただけて、安心しました。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 02:18:18.0

細かい色のニュアンスまで汲み取っていただき、理想の色になって嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

ダブルカラーorハイライト+髪質改善カシミアトリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    理想の色になってよかったです(^^)
    これからも素敵なヘアカラーを創っていきますので髪の毛が気になってきましたらぜひご相談ください(^^)
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:51:44.0

とても居心地のいい雰囲気で、全体と前髪のバランスを整えていただいて、まとまりのあるヘアースタイルに大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[平日限定] お得な髪質改善ストレートコース(カット+TR付)\15000→\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しの様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    柔らかい仕上がりになるよう薬剤も変えさせてもらいより
    ツヤツヤになりましたね^^
    6ヶ月から1年ぐらいで当て直ししてもらえると綺麗に保てるのでおすすめです☆
    気になることなどあればいつでもおっしゃって下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店 住吉紗紀

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:14:44.0

担当の方には、もう何年もお願いしていますが、大変な髪の毛の状態にも丁寧に応えてくださり、理想以上の髪質に仕上げてくださるので、本当に信頼しています。今後も通い続けたいと思っています!これからもよろしくお願いします。

【Summer♪Cloe】  カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

うーたん様 いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてます波多野です!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    暑い日が続いてますので、体調に気をつけて
    来月もお待ちしております!

クロエ堀江店 波多野遼

• 望月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:14:38.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました。

[平日限定]オーガニックハーブカラー+トリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

望月様 先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました波多野です!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    遅い時間も大歓迎です!
    是非またご来店ください!

クロエ堀江店 波多野遼

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 15:47:28.0

スタッフさんもスタイリストさんも親切丁寧に対応していただきました。
    はじめてでしたが、清潔感がある店内でリラックスして過ごせました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、とても満足できるお店でした。ありがとうございました!

ハム様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました1
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☆
    次回もハム様に似合うスタイリングなどお伝え出来たらと思いますので是非お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

クロエ堀江店  金井せいこ

• yuyumamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 09:02:43.0

何度もリピしていいます
    コスパも良く施術も丁寧
    お店の雰囲気も良く家から遠いですがわざわざ通ってでも行きたいサロンです
    コスパ良い分ランク上げて施術してかなりキツイ癖毛もサラサラストレートです
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuyumama様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

私も毎月お会いできるのが楽しみです☆
    毎回お話が楽しくて時間があっという間です…笑

次回もお待ちしております!!

堀江店 道下柑菜

• りちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:03:24.0

2回目来店しました
    ブリーチしてピンクシャンプーが抜けにくいかも状態の髪の毛を綺麗な色まで戻してもらいありがとうございます
    料金説明わかりやすかったです
    数ヶ月後にベルちゃんカラーに戻せたら嬉しいです

りちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います^ ^

次回も綺麗に仕上げますので是非おまかせください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー