3. 関西トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆HPB AWARD BESTSALON☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩10分 TEL 06-6535-7080

ホワイトスワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:51:57.0

クロエさんは、お客様ファーストでいて
    清潔でオシャレで設備も豪華な素晴らしい店舗でした。
    とても親切にご対応いただきました。
    長らく美容室から足が遠のいていました
    しかしながらボブにしてみたいと思って
    今回、勇気を出してクロエさんにカットに伺いました。
    結構的には大正解でした。
    やはり店舗運営の方針で
    働くスタッフの意識もこんなに変わるんだと
    やはり人材が全てなんだと思いました。
    クロエさんすごいgoodでした
    担当していただいたスタイリストさん
    清潔感、技術力、提案力があり素晴らしい方でした。
    とても満足感がございました。
    是非、またお邪魔させていただきます。

ホワイトスワン様

先日はクロエにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時、写真で頂いたヘアスタイルは顎より少し下のボブでしたが
    お話をしていくうちにお仕事柄、髪の毛をくくらないといけないとお聞きしたのでくくれるギリギリの長さまでばっさり切らせて頂きました。仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
    クロエではお客様目線に立って接客や施術を行っており、技術はもちろん店内の清潔感を保てるよう日頃から店内清掃を徹底しております。
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    また来たいと思って頂けるお店や空間作りをしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

クロエ堀江店 住吉紗紀

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:08:35.0

いつも丁寧な接客で、理想の形にしていただけて満足しております。またよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:41:01.0

根本のリタッチとトリートメントをしていただきました。指名せずに予約したので、前回と違う方が担当してくださいましたが、今回もキレイに色を入れていただけました。こまめにリタッチに行きたいので、価格もリーズナブルで通いやすいです。

[平日限定]オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント¥7000

• ミキヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 18:17:52.0

いつも、無理な依頼に対して、期待通りに仕上げていただいて感謝しています。

カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 18:03:57.0

親切な対応と、要望にすぐにこたえていただけて、納得できる仕上がりです。雰囲気や他のスタッフさんも親切で、途中にいただけるお菓子も品があって大好きです。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• ウエハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 08:40:34.0

提案してくれたおすすめの髪型にしたら、セットも楽ちんで助かります。やったことがないものでしたが、すすめてくれて良かったです。また宜しくお願いします。

アミノコスメパーマ+カット\8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• みわみわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 01:47:47.0

縮毛矯正とトリートメントで、髪の毛がツヤツヤになり、めっちゃ扱いやすくなりました^^
    担当スタイリストさんは、接客がすごく丁寧で、薬剤の説明とかきちんとしてくれはるので、効能がわかりやすいです。トリートメントの時のマッサージも、独特でめっちゃ気持ちよかったです。
    e standardのシャンプー、トリートメント、今回も買って帰りました。香りが好きで、もう手放せません。ここのサロンの雰囲気も好きです。

コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善カシミアトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 22:57:08.0

お店の雰囲気がすごく良かったし、担当の方もとても丁寧に話してくださってとても良かったです。
    今まであまりやったことのない髪型にしたのですが、とても似合う感じにカットをしてくれて気に入っています!

ご新規様限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 18:19:56.0

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善カシミアトリートメント¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:58:39.0

髪の悩みも伝えつつ、イメージの画像をお見せしたら希望以上に綺麗にカットいただきました。
    レイヤーカットは初めての髪型で、自分に合うか不安でしたが、またしたいと思えました。
    また、髪色についても、きちんと決めて行かずに「パサついて見えない茶色」というざっくりした希望をお伝えしたら、スムーズに色をご提案いただき、艶のありそうな髪色にしていただけました。
    今後のセットについても丁寧にご教授いただけて、安心しました。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 02:18:18.0

細かい色のニュアンスまで汲み取っていただき、理想の色になって嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

ダブルカラーorハイライト+髪質改善カシミアトリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:51:44.0

とても居心地のいい雰囲気で、全体と前髪のバランスを整えていただいて、まとまりのあるヘアースタイルに大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[平日限定] お得な髪質改善ストレートコース(カット+TR付)\15000→\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:14:44.0

担当の方には、もう何年もお願いしていますが、大変な髪の毛の状態にも丁寧に応えてくださり、理想以上の髪質に仕上げてくださるので、本当に信頼しています。今後も通い続けたいと思っています!これからもよろしくお願いします。

【Summer♪Cloe】  カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

うーたん様 いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてます波多野です!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    暑い日が続いてますので、体調に気をつけて
    来月もお待ちしております!

クロエ堀江店 波多野遼

• 望月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:14:38.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました。

[平日限定]オーガニックハーブカラー+トリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 15:47:28.0

スタッフさんもスタイリストさんも親切丁寧に対応していただきました。
    はじめてでしたが、清潔感がある店内でリラックスして過ごせました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、とても満足できるお店でした。ありがとうございました!

ハム様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました1
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☆
    次回もハム様に似合うスタイリングなどお伝え出来たらと思いますので是非お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

• yuyumamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 09:02:43.0

何度もリピしていいます
    コスパも良く施術も丁寧
    お店の雰囲気も良く家から遠いですがわざわざ通ってでも行きたいサロンです
    コスパ良い分ランク上げて施術してかなりキツイ癖毛もサラサラストレートです
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:03:24.0

2回目来店しました
    ブリーチしてピンクシャンプーが抜けにくいかも状態の髪の毛を綺麗な色まで戻してもらいありがとうございます
    料金説明わかりやすかったです
    数ヶ月後にベルちゃんカラーに戻せたら嬉しいです

NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:33:39.0

きっと1番人気の担当者さん!!
    いつも指名して予約してますが、
    予約枠を見ると他の日は全然空きが
    なくてたまたま今日が空いてたので
    予約出来ました♪
    要望通りに仕上げてくださるので
    ストレス無く通えます◎
    本日もありがとうございました(^^)

• カマさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-19 20:27:22.0

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

カマ様 いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました波多野です!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    時間が合えばまた担当させてください!

クロエ堀江店 波多野遼

• ホワイトスワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:35:31.0

2回目の来店です。
    前回のスタッフさんのカット技術と
    心が癒されるシャンプーを求めて
    今回は前回と同じ方を指名させていただきました。
    落ち着いた店内で
    今回も楽しく過ごさせていただきました。
    カラーは、別の美容室でLOREALの
    イノアオイルカラー一択でした。
    クロエさんのハーブカラーで大丈夫かなと少し不安でしたが
    ダメージも少なくサラサラな染め上がりで
    イノアカラーと比べて遜色ない感じで安心しました。
    クロエさんでもイノアカラーを扱ってほしいかな~
    と少し思いました。
    カットは、私史上1番気に入りました
    日々扱いやすくステキなボブカットです。
    旦那さんが、とても気に入ってくれました。
    どうもありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 18:29:27.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!毎回希望したヘアスタイルに仕上げてくださり、とても感謝しています!
    担当のお姉さんの人柄や、お店の雰囲気も素敵です。
    また綺麗にしていただけるのを楽しみにしています。

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 18:12:49.0

またまた素敵な色に仕上げてくれました!
    今までのカラーの中で、自分でしっくりきて、周りの評判も凄くいいので、しばらく何も考えずにカラーお願いできそうです(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:41:14.0

いつもより少し短くカットしてもらって、カラーもバッチリです。手早くて、シャンプーから仕上げまで基本一人でしてもらえるのも安心します。キレイに巻いてもらったのでその後の予定も楽しめました。

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

さーちゃん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも仕上げもバッチリで良かったです(^^)
    その後の予定も楽しめたんですね(*^^*)
    またぜひお任せください!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 15:35:05.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    普段のスタイリングについてもアドバイスしていただけて参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

はる様 先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました波多野です!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    是非またご来店ください!

クロエ堀江店 波多野遼

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:35:07.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。

まや様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☆
    アッシュグレー凄くお似合いでした!
    次回も綺麗に仕上げますので是非お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 13:21:07.0

明るくて綺麗な店内で、カットがテキパキ。ドリンク1杯のサービスもありました。コスパの良さに、また行きたい。

カズ様

長さ自体は変えてませんが量すいてスッキリしましたね♪
    また毛量が気になる頃が来店目安になってますので
    お待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

クロエ堀江店 住吉紗紀

• キレオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 11:58:25.0

関東から関西に戻ってきて美容室迷子になっていた私が、たくさんのお店を彷徨った後、やっと見つけたお店です。担当の方を追いかけ、遠いところまで来ています。それだけの値打ちはある仕上がりにいつも満足しています。
    髪は顔の印象を決める大きなパーツですから拘りたいです。

キレオネ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!遠くまで足を運んで頂けること嬉しく思います。
    今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:37:48.0

いつも『やってみたい』を叶えてくれてありがとうございます。私の希望を汲んでくれるスタイリストさんなので、満足度の高い仕上がりで毎回ニヤニヤしながら家路につきます笑 またよろしくお願いします☆

NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:12:55.0

店内の雰囲気が良く、丁寧に接客して頂きました。

カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:56:14.0

3回目の来店でしたがいつもどうり全て満足して帰ることが出来ました。また予約させていただきます。

Men's限定★ブリーチPLAN

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー