4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分

あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:50:04.0

いつも利用させて頂いております♪

ここのサロンはとっても居心地良く、お値段もお手頃でお家からも近く通わせていただいております!

ヘアカラーもアドバイスを貰いながら、自分に合った提案も毎回してくれて助かっております!

自分でカラーをしてしまうと、髪がパサパサになったり、傷んでしまったり、想像してた髪色と異なってしまったり、何かと大変な部分があるのですが、お店でやってもらうと、毎回サラサラの艶のある綺麗なお色の仕上がりになり、気分も上がります♪

基本的にお店にはスタッフさんやお客様もいっぺんに多くは、いれないので、逆にそれが私にはリラックスして施術を受けることができ、大変嬉しく思っております^^

スタッフさんも毎回細かな気遣いをして下さり、ありがとうございます!

お値段に関しては、ヘアサロンに関して私はあまりよく知らない素人ですが、都心方面で受けると断然お値段結構かかってきてしまいますので、とてもお得であるように思います。また、無理なメニューやプランもないのでとっても良いです☆

いつもいつもありがとうございます!
    私の母にも紹介して、今度は親子で利用させていただきます!笑

気軽にヘアエステ★全体染めM》+3STEPうる艶TR+マイフォース¥7900→\7600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

あんぬ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーのお仕上がりを気にいっていただけて「居心地も良く気分も上がります♪」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪
    mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まる配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう守りお施術をさせていただいております♪
    そして顧客様にご滞在中のんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう少人数制を守り、毎月ハイクオリティな施術を受けていただけるよう通いやすい価格帯に設定をさせていただいております♪
    従業員一同開業以来守ってきた事柄をあんぬ様に気づいていただけて本当に嬉しくやりがいを感じております♪

近頃は寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですのでどうかお風邪など召されませんようお身体を大事になさってくださいね♪
    あんぬ様に心から感謝の気持ちを込めて♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ジュミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:00.0

いつもリラックス出来る雰囲気で
    仕上がりも抜群です。
    丁寧にシャンプーや髪染めを仕上げて頂きありがとうございました。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:59.0

毎回、お世話になっております。丁寧な接客に丁寧な施術。本当におすすめです。

キャンペーン好評★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォス¥6600→\5980

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを喜んでいただけて、かもめ様の髪も益々お綺麗になっていかれるのが私も嬉しくやりがいを感じております♪
    《3STEPコラーゲンうるつやトリートメントとマイフォースケア》の組み合わせは続けるほどに髪もよりしなやかにカラーの色持ちも大変良くなりますのでこれからもぜひ継続して益々艶のある美しい髪を保っていきましょうね♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも益々喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

今月からは新しいキャストも増えてましたので益々あたたかく居心地の良いお店になれるようみんなで協力していきますね♪
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体大事に♪
    またお会いできるのを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    かもめ様に心から感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• くのいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:55:47.0

今回はマイフォースを追加しました。手触りがツヤサラになりました!薬剤も地肌に優しい感じで安心して施術を受けられます。お店の中もグリーンが多く清潔感があり落ち着きます。また、よろしくお願いします。

手軽にヘアケア★根元染め+マイフォースケア\5100→\4850

[施術メニュー] カラー、その他

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:54:32.0

毎月お世話になります。
    50半ば過ぎてからカラーの頻度が毎月になりましたが、髪が傷みにくくなっています。トリートメントをしてもらってからの髪の質が良くなって湿度のある日でも髪を結く事無く過ごせていることに驚きです。
    コスト的には高く感じますが、これから梅雨時で髪の毛
    が広がる事を考えなくなって来ているので助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

大人気セット★根元染め+3STEPうる艶トリートメント\5980→\5700

なおぽん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださりさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラー&《3STEPうるつやトリートメント》のお仕上がりを気に入っていただけて「トリートメントの効果で髪の質が良くなり傷みや広がりが軽減されました」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪
    なおぽん様に《3STEPトリートメント》のコースで定期的にご来店いただけて髪の艶や指通りが益々良くなり美しくなっておられるますのを私も間近で見させていただけてとても嬉しくやりがいを感じております♪
    ぜひこれからも継続して益々艶のある美しい髪を保っていきましょうね♪
    次回お越しの際もお施術中ら店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも益々喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体大事になさってくださいね♪
    またお元気にお会いできるのを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    なおぽん様に心から感謝の気持ちを込めて♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:10.0

いつもお世話になります。
    今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    店内もおしゃれで癒やされます。

min様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

min様に今回も店内の雰囲気やカラーのお仕上がりを気にいっていただけて、私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際も店内でゆったりリラックスして頂きお仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させていただきますね♪
    今月からは新しいキャストも増えてましたので益々あたたかく居心地の良い顧客の皆様に喜んでいただけるお店になれるようみんなで協力していきますね♪

min様に心から感謝の気持ちを込めて♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• misaemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:35.0

とても丁寧な接客で、落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。髪もびっくりするほどツルツルになりました!
    またお世話になりたいと思います。

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\6000→\4980

misaemon様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、お忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

misaemon様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「髪がびっくりするほどツルツルになりました亅と喜んでくださり私もとっても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》はマイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

misaemon様に心から感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:30.0

今回もツヤツヤの髪テレビになりうれしいです!
    シャンプーもマッサージもサイコーです。
    またお伺いします!

キャンペーン★根元染め+5STEP高補修TR+マイフォース+炭酸スパ¥7700→\6980

かおちん様

先日もお忙しい中mahanaにご来店くださり、とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「シャンプーもマッサージもサイコーです」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》によりマイフォース&炭酸スパと共にすることで美容成分がキューティクル深部により浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、益々綺麗にサラサラにお仕上がりもまた喜んでいただけるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

かおちん様に心からの日々の感謝の気持ちを込めて

今回は貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-03 18:14:09.0

染めるのは新しい方にやって頂きました。
    別のスタッフさんに髪の毛の色すすめられ、ひとつ明るくしたのに、辞められてしまったの少しショックでしたが、
    新しく入った方も優しそうで良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

キャンペーン好評★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォス¥7100→\6480

みんみん様

今回はマイフォースケアと《5STEP高補修トリートメント》の組み合わせで喜んでいただけて、髪の艶や指通りが益々良くなっておられるのが私も実感出来て私もとても嬉しくやりがいを感じております♪

みんみん様に心から感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:45:08.0

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォス¥6600→\6180

ふくちゃん様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    福ちゃん様に今回もカラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりを気にいって頂けてとっても嬉しいです♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆったりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

ふくちゃん様に心から感謝の気持ちを込めて

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:43.0

今日はお世話になりました。
    いつも思うのですが、チョコと飲み物を提供してくれるストアさんは他店ではないですね~(^○^)
    途中のカラーチェックもしっかりと確認してくれます。納得のいくアドバイスで、塗り残しもなくとても綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    とても素敵なスタイリストさんです!
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします(^人^)

大人気セット★全体染ショート+3STEPトリートメント+マイフォス¥7300→6980

かおる様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店くださりそして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメント&マイフォスのお仕上がりを気にいっていただけて「塗り残しもなくとても綺麗なカラーに仕上げていただきました」とおっしゃってくださり私もとっても嬉しいです♪
    次回もお施術中は店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも益々喜んで頂けるようカラーチェックまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

かおる様に心から日頃の感謝の気持ちを込めて♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:22:48.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    マイフォースは、たっぷり薬剤を使ってくださって、トリートメントと合わせて髪がサラサラになり、気になるうねりも、こちらでの施術後は、軽減される感じがします
    トリートメント中のマッサージも丁寧にしていただいて、とても癒される至福の時間でした
    またよろしくお願いします

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォス¥6100→\5900

ササ様
    いつもお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もマイフォースケアと《3STEPうるつやトリートメント》の組み合わせで「髪がサラサラになりうねりが軽減されます亅とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪

ササ様には毎月マイフォースケアと《3STEPうるつやトリートメント》の組み合わせのコースで定期的にご来店いただけて髪の艶や指通りが益々良くなり美しくなっておられるますのを私も間近で見させていただけてとても嬉しくやりがいを感じております♪

ササ様に心から感謝の気持ちを込めて♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:50:42.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただき、髪の毛もサラサラになるので通わせていただいています(^^)
    また次回伺うのが、とっても楽しみです♪

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6700→6500

みなみん様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「次回もとっても楽しみです」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染めさせていただいております♪
    セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》によりマイフォースと共にすることで美容成分がキューティクル深部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、益々綺麗にサラサラにお仕上がりもまた楽しみに思っていただけるよう一つ一つ丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんよう♪
    みなみん様に心から感謝の気持ちを込めて♪

[投稿日] 2024-04-18 20:41:10.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    ひとつひとつの作業が丁寧で、
    安心して任せられます。
    これからもよろしくお願い致します。

みんみん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    みんみん様には毎回マイフォースケアと《3STEPうるつやトリートメント》の組み合わせのコースで定期的にご来店いただけて髪の艶や指通りが益々良くなり美しくなっておられるますのを私も間近で見させていただけてとても嬉しくやりがいを感じております♪

次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも益々喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に、心を込めてケアさせていただきますね♪

みんみん様に心から感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:56.0

毎回お世話になっております。
    とても丁寧な仕上がりなのでとてもおすすめです。

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

かもめ様に今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを気にいって頂けて「とても丁寧な仕上がりなのでとてもおすすめです」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

いつも選んで頂いております《3STEPコラーゲンうる艶トリートメントとマイフォースケア》の組み合わせは続けるほどに髪がよりしなやかにカラーの色持ちもたいへん良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

心から感謝の気持ちを込めて♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• やまざきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:00.0

初めて予約させていただきました。

今日、来て良かったなぁと思うことが
    沢山ありました。

予約したメニューを最初に
    丁寧に見直して下さったり、

カラーについて偏った思い込みを
    見直す良い機会になったり。

マイフォースもスパも
    セット台のトリートメントやムースも◎

そしてスタッフの方々の温かさが伝わってくる雰囲気の良いお店でほっこりしました。

植物が好きなので思わず店内を眺めていましたが、どれも手入れされていて

植物を大切にされているところに温かい人柄があらわれてるなぁと思わずにはいられませんでした。

すてきなお店を発見しました◎

気軽にヘアエステ★根元染め+マイフォースケア+炭酸泉スパ\5600→\5380

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヤマザキ様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださりそしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

mahanaでは初めてのお客様にも安心してご来店いただけるようキャスト一同親切丁寧なご説明とお施術を日々心がけております♪そして日頃お忙しいお客様方に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪
    ヤマザキ様に「雰囲気の良いお店でほっこりしました♪すてきなお店を発見しました」とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《マイフォース&炭酸スパ》はmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかになりカラーやトリートメントの持ちも良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう心を込めてお施術させて頂きますね♪
    感謝の気持ちを込めて♪
    ヤマザキ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:46.0

いつも丁寧に、染めていただき嬉しいです

おちついて、癒されるお店です
    又次回も宜しくお願いいたします。

ユキちゃん様

ユキちゃん様に今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけて「おちついて癒されるお店です」とおっしゃってくださり、とても嬉しいです♪

いつも選んで頂いております《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント》はmahanaにご来店されほとんどのお客様がカラーとセットでして下さる人気メニューで続けるて下さると髪がよりしなやかにカラーの色持ちもたいへん良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

心から感謝の気持ちを込めて♪
    ユキちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• くのいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:05.0

今回初めてトリートメントを試しましたが、数日経っても手触りが良く長持ちしています。カラーの色持ちも良く刺激が少ない感じがして良いです。

大人気セット★全体染ミディアム》+3STEPうる艶トリートメント\7300→\6980

くのいち様
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》はmahanaにお越しになるほとんどのお客様がされている人気メニューでマイフォースや炭酸泉スパと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

またカラーチェンジや髪の事でお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪
    近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですのでどうかお風邪など召されませんよう♪
    心から感謝の気持ちを込めて♪
    ご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• parasolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:56.0

耳脇に白髪染めの塗り残しがあり、美容室内で気付きお伝えしました。後日にきちんと対応して頂けそうなので安心しました。
    再来店はホットペッパーで予約を入れさせて頂きました。ご確認ください。
    よろしくお願いいたします。

parasol様

この度は多々ある美容室の中から初めてmahanaにご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そして染め残しがあったにも関わらず口コミをご投稿くださり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は当店にせっかくご来店くださったのにparasol様のご期待にそえず本当に申し訳ございませんでした。
    お直しの際は、きちんと施術させていただきますので、当日はよろしくお願い致します。
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました。

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:32.0

2ヶ月毎に『全体染めに3ステップトリートメント+マイフォース+炭酸スパ』をしてもらうのですが、髪はサラサラになりますし、髪に栄養が入ったようにハリが出ます。
    店員さんも優しくて、丁寧に対応して下さいますし、気持ち的にリフレッシュして、気持ちの良い1日が過ごせます。
    カラーはここに決めていますので、今後も通わせて頂きたいと思っています。

大人気★全体染めL》+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ\9000→8700

ほし様

今回もお仕上がりを気にいって頂けて「リフレッシュして気持ちのいい1日が過ごせます」とおっしゃって下さり私もとても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPうる艶トリートメント》はmahanaにお越しになるほとんどのお客様がお付けになる大人気メニューでマイフォースや炭酸泉スパとセット継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により浸透しその後のカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

近頃は寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんようお身体を大事になさってくださいね♪
    ほし様に心から日々の感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-25 15:52:22.0

頭のマッサージが気持ち良く寝落ちしました。
    毛先の絡みもなくなりました。
    またよろしくお願い致します

みんみん様
    今回もカラーの仕上がりや頭皮マッサージを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回お越しの際も店内でゆっくり疲れを癒して頂けてカラーやトリートメント、マッサージまで丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪
    みんみん様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• さゆママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:38.0

心地よい店内で、いつも丁寧な接客とカラーに満足しています。
    炭酸スパもとても気持ちよく癒やされるので気に入っています。これからも3週間毎に通わせていただきたいと思っています。

リピートNo1★根元染め+3STEPトリ-トメント+マイフォス+炭酸スパ¥6700→6500

さゆママ様

今回もカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸泉ヘッドスパのお仕上がりを気にいって頂けて私もとても嬉しくやりがいを感じております♪

セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》はマイフォースや炭酸泉スパと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんようお身体を大事になさってくださいね♪
    心から日々の感謝の気持ちを込めて♪
    また3週間後さゆママ様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• たくちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:05.0

とても丁寧に施術していただきました
    またお願いしたいです!

初回★全体染M》+3STEPトリートメント +マイフォース+炭酸スパ¥8500→\7500

たくちえ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    たくちえ様にカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸スパのお仕上がりを気に入っていただけて「またお願いしたいです」とおっしゃって下さり私もとても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました《3STEPトリートメントとマイフォース&炭酸泉ヘッドスパ》はmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかになりカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

そしてmahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪
    たくちえ様のまたのお越しを従業員一同楽しみ心よりお待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:44.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    頭皮マッサージまでしていただき、この料金でいいのかなと思うくらい丁寧に対応頂きました。
    美容室よりもリーズナブルで、根元カラーの際には是非また利用したいです。

初回お試し価格☆根元染め《リタッチ》¥3980→¥2980

みゆ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みゆ様にカラーのお仕上がりやヘッドマッサージを気にいって頂けて私もとても嬉しいです♪

mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まる!独自の配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう守りお施術をさせていただいております♪
    次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    近頃は寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんよう♪

みゆ様に心から感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 16:36:21.0

毎月お世話になっています。

いつ行っても丁寧な接客で、くつろげます。
    スリーステップと言う、トリートメントをやってもらうと、髪がなめらかになり最高です。
    次回も又宜しくお願いします。

ユキちゃん様
    毎月お忙しい中mahanaにご来店くださりさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを気に入っていただけて「いつ行っても丁寧な接客で、くつろげます」とお優しくおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

いつもセットでしてくださいます《3STEPうる艶トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんようお身体大事になさってくださいね♪

心から日々の感謝の気持ちを込めて
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:03.0

最後の施術となっしまいましたが大変お世話になりました
    初めてお店に行った日から気さくに話してくださり、丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました
    これからもお身体大事にご活躍してくださいね

追伸:コウケンテツのトマトソースはあさイチレシピです

手軽にヘアケア★根元染め+マイフォースケア\4580

[施術メニュー] カラー、その他

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:21.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりがとてもキレイなので何度もリピートしています。

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしていつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

かもめ様に今回もカラーやトリートメント、マイフォースのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がりがとてもキレイ」とおっしゃってくださり私もとっても嬉しいです♪

次回お越しの際も仕上がりが益々キラキラになりますよう
    カラーからトリートメント、マイフォースやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧にお施術中はのんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてケアさせていただきますね♪

日々の感謝の気持ちを込めて
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:40.0

いつもお世話になります。
    今回も安定したカラーにしあげてくださり、ありがとうございました。
    マッサージも気持ちがよくて帰ってからもスッキリ感が持続しました。
    トリートメントのお話も伺えてよかったです。
    次回もまた色々教えてください。

大人気セット★根元染め+3STEPうる艶トリートメント\5500→\5400

min様

いつもmin様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて私もとても嬉しくやりがいを感じております♪

トリートメントに限らずいつでもmin様がまた気になることや、髪についてのお悩みなどなんでも遠慮なくご相談くださいね♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧にお施術中はのんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてケアさせていただきますね♪

日々の感謝の気持ちを込めて
    min様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:17.0

希望通りの色にカラーしてくれました。
    とても丁寧に施術して頂き、とても癒されました☆
    また行きたいです。

大人気セット★全体染めロング》+3STEPうる艶トリートメント\7900→\7700

サリー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!お嬢様のご卒業おめでとうございます♪

今回のカラーもサリー様にとってもお似合いでお仕上がりを喜んでくださり「希望通りのカラー♪丁寧な施術で癒されました」とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪

日々の感謝の気持ちを込めて
    サリー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

この度は貴重なご感想をくださり本当にありがとうございました♪

• ふうまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:55.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても親切だし
    シャンプーと、マッサージはとても気持ちよかったです( ´∀`)
    仕上がりも満足です!

また利用させていただきます!

大人気★全体染めロング》5STEP高補修TR+炭酸スパ+マイフォース¥9600→9300

ふうまゆ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回カラーやトリートメント、マイフォース&炭酸泉スパのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がりも満足です」とおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マイフォースや炭酸泉のマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

ふうまゆ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー