4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分

ふうまゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 18:31:30.0

今回で4回目になります。
    初めて今回のスタイリストさんにお願いして
    色々髪の毛の相談したところ対応してくださり
    仕上がりがめちゃめちゃ満足(*゚∀゚*)
    また1カ月後よろしくお願いします(*^^*)
    お話も楽しかったです。
    丁寧に染めて頂きありがとうございました。

気軽にヘアエステ★全体染めM》+3STEPうる艶TR+マイフォース¥7900→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

ふうまゆ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    先日は私もふうまゆ様と楽しくお話しさせていただけてとても嬉しかったです♪
    いつもお優しくお声をかけてくださり本当にありがとうございます☆

今回は全体染めのカラーチェンジさせていただきましたが、ふうまゆ様にとってもお似合いで「仕上がりもめちゃめちゃ満足」とお仕上がりも喜んでくださり私もとても嬉しいです♪
    お越しの際にまた髪についてお力になれる事などございましたら何でも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    私もお客様のご希望や、どうしたらキレイに染まるかとか色々考えて、とても楽しくお仕事させていただいてます♪
    次回もカラーからトリートメントやマイフォースまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

このところ猛暑日が続き体調崩しやすい時期ですので、くれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪
    ふうまゆ様に心から感謝の気持ちを込めて♪
    またお会い出来るのを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-17 21:11:34.0

染める時期には髪のパサつきを感じますが、
    トリートメントやマイフォースでパサつきもなくなり、スパで頭も軽くなります。
    また、寄らせて頂きます。 ありがとうございました。

キャンペーン好評★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォス¥7100→\6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:20:49.0

いつもありがとうございます。長く通わせていただいておりますが、変わらない高品質なサービス。おすすめです。

キャンペーン好評★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォス¥6600→\5980

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりを気に入ってくださり
    「変わらない高品質なサービス!おすすめです!」と温かいお言葉を頂き私もやりがいがあり、とっても嬉しいです♪
    これからも従業員一同、初心を忘れずまた頑張っていきたいです♪
    次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやシャンプーまでひとつひとつ心を込めてケアさせていただきますね♪

来月もまたお会い出来るのを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    かもめ様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-31 14:28:47.0

いつもお世話になっています。トリートメントを継続しているからか、傷みにくくなり、髪質も改善されたように思います。また、よろしくお願いします。

キャンペーン★根元染め+3STEPコラーゲンうる艶トリートメント\5980→\5480

くのいち様

いつもお忙しい中mahanaにご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーのお仕上がりを気に入っていただけて「髪がトリートメントで傷みにくくなり、髪質も改善されたように思います亅とおっしゃってくださり私もとっても嬉しいです♪

《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント》は夏の日光や強い紫外線で受けたダメージを修復していきますので次回も1日でも長く効果が続きますようにしっかりさせていただきますね♪

まだまだ残暑が続いておりますので、くれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪
    くのいち様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

• 迦麻琉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:30:34.0

お世話になりました。
    とにかく雰囲気が良いお店です!
    ダメージを軽減して調合してくれているカラー剤は、本当に痛みが少ないですね。そして色持ちがいいです!
    トリートメントも艶さらになり満足、こちらのお店からは離れられないですね。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(^○^)

手軽にヘアケア★根元染め+マイフォースケア\5100→\4850

迦麻琉様

今回もカラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりを気にいっていただけて「色もちも良くトリートメントで艶サラになり満足です亅とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、長年研究を致しました顧客様の繊細な髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まるハーブカラー独自の配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう日々守りお施術をさせていただいております♪
    セットのマイフォースもカラーしながら頭皮ケアや艶髪ケアもできるのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスしていただけてお仕上がりも喜んでいただけるよう一つ一つ心を込めてケアさせていただきますね♪

季節の変わり目にどうかお風邪など召されませんよう
    迦麻琉様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:44:33.0

マイフォースもトリートメントも、丁寧にしっかりつけてくださって、夏の紫外線で痛んだ髪が、サラサラツヤツヤになりました
    カラーも丁寧な施術、ありがとうございます
    おしゃべりもいつも楽しみです
    またよろしくお願いします

ササ様

今回もお仕上がりを気に入っていただけてマイフォース、トリートメント効果で「夏の紫外線で傷んだ髪がサラサラになりました亅とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスしていただけて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つ心を込めてケアさせていただきますね♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪
    ササ様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:51:10.0

いつも丁寧で心地よい空間で施術していただけます。
    色持ちも抜群です。

かもめ様

今回もカラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりを気にいっていただけて「色もちも抜群です」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスしていただけて、綺麗な髪色を1日でも長く保てますように一つ一つ丁寧に心を込めてお施術させていただきますね♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体大事になさって下さいね♪
    かもめ様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありが頂けるよう心を込めてケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-08-23 08:24:20.0

緑の中の癒しの空間で癒されました。
    髪を切るため1度他の美容室で染めたけど、
    その時の色ゆ配慮しながらのご対応ありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

キャンペーン★根元染め+5STEP高補修TR+マイフォース+炭酸スパ¥7700→\6980

みんみん様

今回もカラーやトリートメント&炭酸スパのお仕上がりを気にいっていただけて「緑の空間で癒されました」とおっしゃってくださり、とても嬉しいです♪
    またカラーチェンジなどお力になれることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

次回お越しの際も元気なグリーンからのマイナスイオンに溢れる店内でゆっくりリラックスしていただけて、お仕上がりも喜んでもらえるよう一つ一つ心を込めてケアさせていただきますね♪

まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもお身体をお大事になさってくださいね♪
    みんみん様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ふうまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:19.0

月一で利用させていただいてます。
    今回の方も丁寧にやってくれて
    お話も楽しかったです(*^ω^*)
    シャンプー中のマッサージが凄く気持ちよく
    1時間ぐらいしてもらいたかったです(*^^*)
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!

大人気★全体染M》+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ\8500→\8300

ふうまゆ様

シャンプーのマッサージも気に入ってくださりお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドマッサージは空いた時間を見つけてはスタッフ同士でいつも練習をしたりして、これからもお客様にリラックスしてより喜んでいただけるよう頑張りますね♪

今回もカラーチェンジをさせて頂きましたが、お仕上がりはその後いががでしたでしょうか?
    また、担当させて頂いた時にお話聞かせて頂ければ嬉しいです。
    髪についてのお悩みなどお力になれることがございましたら、また何でも遠慮なくご相談下さいね♪

まだまだ暑い日が続いてますので、くれぐれもお身体お大事になさってくださいね♪
    ふうまゆ様に心から感謝の気持ちを込めて♪

[投稿日] 2024-08-05 13:13:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。トリートメントを重ねる度に、カラーの色も長持ちしている気がします。店内のグリーンも生き生きしていて癒されます。

くのいち様

今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを気にいっていただけて、くのいち様の髪が益々お綺麗になっていかれるのが私もやりがいを感じ、とても嬉しいです♪
    《3STEPコラーゲンうるつやトリートメントとマイフォースケア》の組み合わせは続けるほどに髪がよりしなやかにカラーの色持ちも大変良くなりますので、夏の強い日差しや乾燥で傷んだ髪の修復ケアにもぜひオススメですよ♪

次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つ丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    くのいち様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:49:16.0

お世話になってから数年経ちますが、悩んでいたパサつきが無くなり、落ち着いて艶も出て来ました。
    ヘッドスパが毎回心地よくてスッキリします。

気軽にヘアエステ★全体染ショート+マイフォス+炭酸泉ヘッドスパ\6400→6300

まあ様
    今月もお暑い中mahanaにご来店くださり、そして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーや炭酸スパ&マイフォースのお仕上がりを気にいっていただけて「ヘッドスパが毎回心地よくスッキリします亅とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

炭酸スパやマッサージはキャスト同士モデルになってもらい力加減や頭皮のツボなどどうやったらたら顧客様により気持ちよくリラックスしていただけるか常に研究をしております♪
    先日も市役所通りのお店でオーナーも含め皆でとても楽しく練習会をさせていただきました♪
    新しいやり方などもどんどん試していこうと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

次回お越しの際も涼しい店内でゆっくりリラックスしていただけて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つ丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

まだまだ猛暑日が続き体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大事にして下さいね♪
    またのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    まあ様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 07:39:47.0

いつもお世話になります。
    猛暑の中丁寧な対応ありがとうございました。
    涼し気なうちわもあり、湧き出る汗もすぐに和らぎました。
    次回もカラーの相談お願いします。

min様

今回もカラーのお仕上がりを気にいっていただけて私もとてもうれしいです♪
    またカラーチェンジの際や他にも何かmin様のお力になれることなどございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

次回も涼しい店内でゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させていただきますね♪

外はまだまだ猛暑日が続き体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪
    またのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしてありますね♪
    min様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 09:00:45.0

毎月お世話に、なっています。
    丁寧な染めと、ここちよい接客で、癒されます

又宜しく、お願いします。

ユキちゃん様

今回もカラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりを気にいっていただけて「丁寧な染めと心地よい接客で癒されます亅とお優しくおっしゃってくださり私もやりがいがありとても嬉しいです♪

次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスしていただけて、お仕上がりも喜んで頂けるよう細かな部分まで一つ一つ丁寧に心を込めてお施術させていただきますね♪

ユキちゃん様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 13:53:23.0

接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。
    根本までしっかり染めてくださりありがとうございました。
    時間がなくトリートメントが買えなかったので、次回は買いにいきます。

はーちゃん様

先日はお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    はーちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて「接客も施術もとても丁寧で心地よかったです」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》によりマイフォース&炭酸スパと共にすることで美容成分がキューティクル深部により浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりこの時期強い紫外線の予防にもなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際も涼しい店内で心地よくリラックスしてお過ごし頂けて、髪も益々サラサラにお仕上がりも喜んでいただけるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

はーちゃん様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 13:46:30.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    これからも通い続けたいです。

hana様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやマイフォースケアのお仕上がりを気に入っていただけて「これからも通い続けたいです」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中涼しい店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

hana様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:29:03.0

今回もきれいに染めて頂き、マイフォースとトリートメントで、髪がツヤツヤになり、とても嬉しいです
    マイフォースとトリートメントは、とてもリーズナブルな価格で髪をきれいに出来るので、ありがたいです
    紫外線で痛んでいた髪が扱いやすくサラサラになりました
    また次回もよろしくお願いします

ササ様

今回もカラーのお仕上がりを気に入っていただけて「マイフォースとトリートメント効果で、紫外線で傷んでいた髪が扱いやすくサラサラになりました亅とおっしゃっていただいて、私もとっても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント&マイフォースケア》は日光や強い紫外線でダメージを受けやすいこれからの季節、レジャーやお出かけ先での髪表面のパサツキや紫外線の予防にもなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中は涼しい店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

連日体温に迫る猛暑が続いてありますので、くれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪
    ササ様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

• ジュミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:02:12.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    またお世話になります。
    宜しくお願いします。

ジュミちゃん様

今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際も涼しい店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう心を込めてケアさせていただきますね♪

連日体温に迫るような猛暑が続いておりますがくれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪
    ジュミちゃん様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-18 21:16:54.0

久しぶりに担当スタイリストさんにやって頂きました。
    以前の店舗から思うのは、やっぱりシャンプー上手
    癒しの時間ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

みんみん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みんみん様に今回もお仕上がりを気に入っていただけて「癒しの時間」とお優しくおっしゃっていくださりとても嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中は涼しい店内でゆっくりリラックスしていただけて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

連日猛暑日が続き体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪
    みんみん様に心から感謝の気持ちを込めて♪

貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• まめ05さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:25:02.0

毎回気持ちのよい接客と丁寧な声かけでまた通いたいと思うお店です。

まめ05様

今回もカラー&マイフォースのお仕上がりを気にいって頂けて「毎回気持ちのよい接客と丁寧な声かけ」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

次回お越しの際も店内でゆっくりリラックスしていただけて、お仕上がりも喜んでいただけるよう丁寧な接客と丁寧な声かけを心がけ、カラーからシャンプーまで一つ一つの工程に心を込めてケアさせていただきますね♪
    このところ体温に迫る猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪

まめ05様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:05:30.0

お世話になってから数年、どんどん髪の質が良くなってきていると実感しています。

キャンペーン★根元染め+3STEPトリトメント+マイフォス+炭酸スパ¥7200→6480

まあ様

今回もカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸スパのお仕上がりを気にいって頂けて「どんどん髪の質が良くなってきていると実感しています」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    毎回まあ様の髪ご益々お綺麗になっていかれるのが私もとても嬉しく、やりがいを感じてあります♪

セットでさせて頂いております《3STEPコラーゲンうるつやトリートメントとマイフォース&炭酸スパ》の組み合わせは髪質を根本から改善し続けるほどに髪がよりしなやかにカラーの色持ちやまとまりも大変良くなりますのでこれからも是非継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪
    このところ体温に迫る猛暑が連日続いておりますので、くれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪

まあ様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• Nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:40:47.0

毎回思いますが、本当に仕上がりが綺麗になります。
    担当の方のスキルが素晴らしいと思います。シャンプーも丁寧、髪質もトリートメントのおかげでいつも良い状態が続きます。また行こうと思います

大人気セット★全体染めロング》+3STEPうる艶トリートメント\7900→\7800

Nico様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけて「本当に仕上がりが綺麗になります」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    毎回Nico様の髪が益々お綺麗になっていかれるのが私も嬉しくとてもやりがいを感じております♪
    カラーとセットでさせて頂いております《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》は続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちやまとまりも断然良くなりますので、是非これからも継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお仕上がりを気に入っていただけて喜んで頂けるようカラーからシャンプーやトリートメントまで一つ一つ心を込めてケアさせていただきますね♪
    このところは体温に迫る猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪

Nico様に心から感謝の気持ちを込めて♪

[投稿日] 2024-07-03 08:22:56.0

今回も3STEPコラーゲンうる艶トリートメントをお願いしました。回数を重ねる度に髪がツヤツヤになってきた気がします。炭酸泉もスッキリするので、この時期に丁度良いです。

くのいち様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて、私もとてもうれしいです♪

セットでさせて頂いております《3STEPうるつやトリートメント》は回を重ねるほど美容成分がキューティクルに浸透し髪がしなやかになりカラーの色持ちも断然良くなりますので、是非これからも継続がオススメですよ♪

そして夏場気になる頭皮のベタつきや匂いもスッキリ!《炭酸泉ヘッドスパ》は普段落とせない頭皮に残った残留アルカリやシリコン剤までしっかり除去し頭皮環境を一度リセットしますので、その後のトリートメントの入りも格段に良くなりますよ♪

次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

連日体温に迫る猛暑のため、くれぐれもお身体を大事になさって下さいね♪

くのいち様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 13:17:57.0

とても綺麗に染めて頂き、トリートメントで髪も全体的にツルツルになって、嬉しかったです!
    頭皮のマッサージもすごく癒されました。
    いつも有難うございます。

サリー様

サリー様に今回もカラーやマッサージ、トリートメントのお仕上がりを気にいっていただけて私もとても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント》はご来店されるほとんどのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで続けるて下さると髪がよりしなやかにカラーの色持ちもたいへん良くなり、日光や紫外線でダメージを受けやすいこれからの季節ぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

梅雨に入り体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪
    サリー様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• まめ05さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 16:12:19.0

いつもフレンドリーに接してくれて毎回気持ちよく過ごさせていただいてます。
    今回はカラーとシャンプーの担当さんが変わりましたがなんの違和感もなくやって頂いたので満足です。
    また行かせていただきます。

まめ05様

今回もカラー&マイフォースケアのお仕上がりを気にいって頂けて「毎回気持ちよく過ごせます」とおっしゃってくださり、髪も益々お綺麗になっていかれるのが私もとってもうれしいです♪

マイフォースケアは日光や紫外線でダメージを受けやすいこれからの季節にぜひ継続がオススメですよ♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪
    まめ05様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• なかむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 17:56:00.0

いつも丁寧な接客ありがとございます。
    仕上がりもいつも満足しております。

なかむ様

今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて「いつも満足しています」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪
    日光や紫外線でダメージを受けやすいこれからの季節には時間もかからず気軽にできる「マイフォースケア」がオススメですので是非お試し下さいませ♪

なかむ様に心から感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:11.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術に眠ってしまう程です!

うーたん様

今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを気にいって頂けて私もとってもうれしいです♪

mahanaではお一人おひとりのお客様を大切に
    細かな部分まで丁寧なお施術をキャスト一同日々心がけております♪
    うーたん様に「丁寧な施術に眠ってしまう程です」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

うーたん様に心からの感謝を込めて

[投稿日] 2024-06-26 07:00:30.0

前回1つ色を明るくしたのですが、光を浴びると明るすぎたのでまた、いつものにもどしました。
    客の意見を尊重して下さり対応ありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

みんみん様

今回はカラーチェンジさせていただきしましたが、みんみん様にとてもお似合いでお仕上がりも気にいって頂けて私も嬉しいです♪
    またお力になれることがございましたら何でも遠慮なくご相談し下さいね♪
    次回もお仕上がりを喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

季節の変わり目でとても体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大事になさってくださいね♪

みんみん様に心から感謝の気持ちを込めて♪

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-24 14:30:17.0

来店した時、明るく迎えて頂き嬉しかったです。

丁寧に染めてもらい、大満足です。
    又次回も、宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

ユキちゃん様にご来店頂き、私も元気を頂いております☆いつもありがとうございます!!
    カラーやトリートメント&マイフォースケアのお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

セットでしてくださいます《3STEPうるつやトリートメント》はmahanaの人気メニューで、この時期パサつきが気になるとのことでしたので、念入りにトリートメントをさせていただきました♪

ゆきちゃん様に心からの感謝を込めて

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:25:04.0

いつもお世話になります。
    1ヶ月経つと、どうしても根本が気になり初めてリタッチをしていただきました。紫外線と日にちが経っていた為、前回カラーした髪も多少明るくなっていましたが、ちょうど良く馴染んでくれました!リタッチもいいですね!カラーも長持ちするので助かります。毎回思うのですが、とても丁寧な扱い雰囲気も良いです。居心地満点!また行きたくなる素敵な美容師さんです!

かおる様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーやマイフォースのお仕上がりを気にいって頂けて、かおる様の髪も益々お綺麗になっていかれるのが私もとっても嬉しいです♪
    日光や紫外線でダメージを受けやすいこれからの季節もぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお仕上がりを喜んでいただけて、店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大事に♪
    かおる様に心からの感謝の気持ちを込めて♪

• メーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 08:18:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。マッサージもリラックス出来ております。値段がもう少しだけやさしいと嬉しいです。

メーコ様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて、メーコ様の髪も益々お綺麗になっていかれるのが私も嬉しくとてもやりがいを感じております♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体を大切になさってくださいね♪
    メーコ様に心からの感謝を込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー