3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】

かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:24:10.0

人生初の縮毛矯正をして貰いました。ブリーチ2回して髪の毛がバサバサだったのですが、縮毛矯正してサラサラの美髪になりました。今まで色んなところで髪質改善とか酸性ストレートとかしてもらったことがあったのですが、1番サラサラになりました。髪のボリュームが減った分、顔も小顔に見えて最高です!
    施術時間が3時間と、とても長く、普段の美容院ならずっとスマホみて首も痛くなったりするんですが、ここは施術中も楽しくお話が出来て3時間があっという間でした。またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

[艶髪]  [美髪] カット+【縮毛矯正】+LULU【トリートメント】【ヘアケア】

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、かなこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かなこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:09.0

カラーのサイクルが月1回は行くのでジュエリーシステム&超音波アイロンを同時にすると髪の艶や触り心地が違って髪の状態がいい感じです。

髪の傷み10/1に抑えるオレオルカラー×ジュエリーシステム【超音波アイロン】

[投稿日] 2024-04-30 17:06:49.0

まつげパーマで利用しました!
    自まつげの調子もあると思うので一概には言えませんが仕上がりは全体的に向きがバラついていてカールにも若干ムラがあるように見受けられます。ですが、とても安いので価格で考えるとこのくらいが妥当なのかもしれません。
    落ち着いた接客でリラックスできる良いお店ではありますので、ヘアケアなどでまた利用させていただきます!

[施術メニュー] その他

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:38.0

くせっ毛のうねりとパサつきが気になって 縮毛矯正をお願いしました。初めて伺った美容院でしたが、施術中の対応も説明しながら丁寧にして下さって安心しました。
    施術後は別人みたいなサラサラストレートになっていてびっくりです!ずっと触っていたくなるような髪にして頂けて お願いして良かったなと思いました。
    ありがとうございました!(*´ `)

ブリーチ毛も艶髪に♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【縮毛矯正】

• さだはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:02.0

初めて来店しました。
    カラーとトリートメントでしたが
    前より随分艶が出てる気がします。
    縮毛矯正もしたいなーと思っていますが
    カラーもしたくて別の日は面倒かなーとか
    一緒だと長時間だからとか
    次の予約メニューを考え中です。

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:36:19.0

今回2回目の縮毛でしたが、以前よりも髪の毛がツヤツヤでしっかりストレートになってる気がします!
    忙しい間も希望のヘアスタイルに丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    またお願いしようと思ってます(o・・o)/~!

☆人気No.1★再来率91%カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-25 19:18:04.0

前回は縮毛矯正を、今回はカラーをお願いしました。
    ダメージが気になりましたがかなり丁寧に対応していただき、最小限にダメージが抑えられて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:05.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    たくさんお話をしてくださり嬉しかったです。
    これから通いつめますのでよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+プチスパ

ばんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ばんちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ばんちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ぐらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:35.0

長時間の施術ありがとうございました!
    サラツヤになれて大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぐらたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぐらたん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぐらたん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:00.0

ブリーチ毛で切れ毛も沢山あった髪の毛をサラサラストレートにして頂きました。
    すごく満足してます。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぽ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぽ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:09.0

今までも何度か縮毛矯正をかけてきましたが、ここまでサラサラ艶々になったのは初めてです。今の状態をキープできるように定期的にトリートメントもお願いしようと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みく様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みく様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 統括さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:21.0

縮毛矯正をかけてもらったおかげで朝のセットが楽になったこととトリートメントのおかげで縮毛矯正後は髪が傷んでしまうのですがサラサラのままで嬉しいです!!
    今回はレイヤーカットもしてもらったのですが
    出来上がりも凄く可愛くて大満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

統括様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、統括様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    統括様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:23.0

今まで縮毛矯正を何度もかけてきましたが、かなり傷んだ毛先までツルツルサラサラになり1番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、m様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    m様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:42.0

ブリーチでガサガサパサパサな髪がサラサラツヤツヤになってめっちゃ感動しました!ありがとうございました!

髪の傷みを10/1オレオルカラー×ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆう様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆう様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:18.0

髪質改善やトリートメントならここですね

ゆっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆっち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆっち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:36:14.0

ブリーチ毛でくせ毛でしたが、サラサラに縮毛矯正して頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かりん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かりん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:45.0

ギシギシの髪の毛がサラサラになりました^ ^
    また伺います^ ^

☆人気No.2★艶を作るカラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はるママ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はるママ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:07.0

似合う髪型にしていただき、トリートメントでサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

りお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ヴィヴィ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:20.0

久しぶりに短くしました。無知な私に色々説明してくださって助かりました。髪の毛を綺麗に保つ意識が高まりました。
    定期的に縮毛をかけていますが4ヶ月後半から少しクセが気になってくるので短くして今回はどうなるかな?と思っているとこです。もしまた伸ばすならどうしたらいいなどと教えてくださったのでまた色々お世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヴィヴィ子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ヴィヴィ子様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ヴィヴィ子様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• おおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:20.0

先日は、ありがとうございました。
    お陰様で、まだ艶が続いております。
    ダメージについても教えて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、おお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    おお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:15.0

店内の雰囲気はすごくおしゃれで始めてきたけどとても入りやすい雰囲気でした。プチヘッドスパはすごく気持ちよくてリラックスできました。担当してくれた人もすごく話しやすくてとても楽しかったです。また行きたいと思います。

【髪質改善】【トリートメント】&プチ【ヘッドスパ】【ヘアケア】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なーちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なーちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:59.0

初めての縮毛矯正でしたがここでやって良かったです、定期的に利用しようと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆーと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆーと様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆーと様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:13.0

スタイリストさんがとても丁寧に縮毛矯正などをしてくださいました!ずっと癖が強かった内側の部分までストレートになりました!顔周りも似合う形で作っていただけて、とても満足のいく髪になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:09.0

髪の悩みの相談にも乗ってくれて適切なアドバイスをしてくれて
    すごく助かりました☆
    毎回ニュアンスで伝えても自分に似合うショートヘアにカットしてくれる担当スタイリストさんに感謝感謝です○
    今後伸ばしていくあいだはお世話になります!♪

ぽんず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぽんず様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぽんず様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あちゅちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:24:10.0

急に思い立って即日Web予約!初めてのお店で、縮毛矯正が自慢のお店に逆にパーマをかけに行ってしまいました。アシンメトリーを伸びっぱなしにした髪を丁寧に長さを合わせてくれ、パーマがかかりづらい事、取れやすいこと伝え、『ガッツリイッちゃってください』と言うと過去一早くクルックルのパーマが仕上がりました!( *´`*)大満足です♪口コミにパーマの口コミがなかったので心配ではありましたが全然心配無かったです。縮毛矯正のお客様が多く私の後ろでも施術されてましたがもうサラッサラですごー( °_° )と思って鏡越しに盗み見てました。私は髪の毛の傷みを気にしない性格なので(傷めばバッサリショートにしてリセットするタイプ)お店のコンセプト的にはやりがいのない客だったかもしれませんが、望み通りのパーマになれたのでありがたかったです☆

あちゅあちゅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あちゅあちゅ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あちゅあちゅ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:52.0

このお店で縮毛矯正をすると、さらさらツヤツヤになります!しかもしっかり半年もってくれるので安心して施術を任せられます。
    2回目なのですが雰囲気はとてもオシャレで変わらず丁寧な接客をしてくれます。仕上がりにも満足しております!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

夢様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、夢様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    夢様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:19.0

初めて来店。広くて過ごしやすい雰囲気。
    髪の仕上がりも満足しています。
    トリートメントの内容など教えていただけたら満点でした^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ひろ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ひろ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:54.0

ハイライトでパサついていた髪が綺麗にまとまってサラサラになりました
    時間は肩よりちょい長めで時間
    さくさく施術していただいてノーストレスでした
    またリピさせて頂きたいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、クミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    クミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 統括さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:55.0

今回もありがとうございました
    最近髪もよく絡まってハサミで切っちゃうことが多かったので久々に髪も染め直して貰った上にトリートメントもしてもらって髪もサラサラになりました!
    次はカットに来ます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

統括様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-09 21:50:16.0

20年ほど定期的に縮毛矯正をかけています。
    ダメージと一部の癖の強さが気になっていたので、相談させていただきました。
    こちらには初めて伺いましたが、カットも縮毛矯正も仕上がりに大満足です!
    気持ち良いくらいサラサラ艶々で、カットも家族や友人から大絶賛でした。
    毛量多め・胸上あたりのロングで、時間はしっかり3時間半ほどかかりましたので、
    次回予約の際も時間に注意したいと思います。
    多少長くも感じましたが納得の仕上がりです。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mar様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mar様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mar様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー