5. フェリアファム 北千里(FERIA fam)  >

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府吹田市古江台2-10-17グリーンプラザ千里古江台1F
  • 阪急千里線/北千里駅6分◆はぎのき公園隣◆古江台マーケット◆コーヒーショップ併設
    4.2
  • あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:54.0

髪の仕上がりや後のお手入れなどがわかりやすくて楽で、香りなどにも配慮していただきありがたいです。
    また、年末アレンジ方法など相談できたらいいなぁと思います。

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当日の仕上がりは勿論、お家での扱いやすさまで
    こだわってさせていただいております!

また何でもご相談ください!!
    これからもよろしくお願い致します!

デザイナー宮本

• あさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:06:27.0

2回目のカットでお伺いしました!今回も丁寧にカウンセリングして下さり、私の思っていたスタイルにしていただけて、本当に満足です!伸ばすって言いましたけど、多分又カットしたくなると思いますので又よろしくお願いします!

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

あさっち様^^

2回目のご利用有難うございました♪

髪のお悩みをご相談くださっていたので、
    喜んでいただけて光栄です^^

伸ばしたいや、切りたいは、
    季節や気分や、様々な理由で変わってくるものですので、
    その都度一緒に楽しませていただけたら
    嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております*

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:39:39.0

仕上がりまで最高でした!!

【人気NO.1☆】小顔カット+透明感カラー+4stepTR +美泡ケア¥8800

かめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いた、小嶋です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、女性らしいくびれヘアと透明感のでるアッシュで
    カラーをさせて頂きました!
    スタイリングのお伝えもさせて頂いたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

お困りの事がございましたら何でもご相談くださいね!

お話もとても楽しかったです(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

担当デザイナー 小嶋志歩

• HIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:57:57.0

癒し美髪バブルが、まるでジェットバスに頭が入ってるような感じで気持ちよく、汚れも取れると言う説明もありましたが、翌る日も頭皮がさっぱりスッキリした気がします。

カウンセリングもしっかり話をしていただいて、カットしながらもこの長さではこういうスタイルで、伸びてきてこの辺りにきたら~、、、と色々悔しく説明いただいて、これからのヘアセットが楽しみです。
    次回はセミロングくらいまで伸ばして、パーマもかけてみようかなぁと思います。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせ小顔カット+癒し美髪バブル ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HI様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    HI様のライフスタイルに合わせて普段どういうスタイリングをされているか等、
    それらを含めて今回肩上のボブでカット頂きました!
    伸びてきたら次は外ハネなど色々アレンジしてみて楽しんでください♪
    美髪バブルも気に入って頂けて良かったです!

お家で気になる点はございませんか?
    また何かあればなんでもご相談ください♪

FERIA fam 北千里 山村裕亮

• イワサキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 14:02:41.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。髪質改善トリートメント初めてでしたので今日で3日ですが今のところとても良いです。又半額クーポン利用させてもらいありがとうございます。従来通りの金額なら何人も人が替わらずだったのかなぁ?ふと思ってしまいました。従来通りの金額であんなふうならばその割にお値段はたかいかなぁ?思ってしまいました。ですが又お世話になる事あると思ってますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

イワサキ様

担当させて頂いた泉です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

初めての髪質改善トリートメントでしたが、その後髪の毛の調子はいかがですか
    こちらのトリートメントは、施術前にも説明させて頂きましたが、定期的に行うと、
    より綺麗になっていくものになりますので、髪の毛の調子が悪くなったり、扱いずらいなと感じてきましたらぜひご利用下さい!

前回は、お店の予約状況がゆっくりしてましたので、僕1人で、イワサキ様を最初から最後まで
    全て担当させて頂けましたが、今回はご予約が混雑しておりましたので、途中別のスタッフにシャンプーをお願いしたりと、僕が1人で全て行う事ができませんでした。
    申し訳ございません。
    土日祝はご予約が混雑する場合が平日に比べて多く、不快な思いをさせてしまうかも知れませんので、可能でしたら平日にご予約頂けると、出来るだけ僕が1人で施術させて頂けると思いますので、
    ご承知おき下さい!

また、髪質改善だけではなく、カット、カラー、何でもお待ちしております!
    次回のご来店心からお待ちしております♪

FERIAfam北千里  泉

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:01:50.0

以前女性のスタイリストさんに一番下の子のカットをしていただき、とても可愛いく仕上げていただいたので、今回も兄達のカットをお願いしました。中学生の方は、以前カットしていただいた方で、笑顔がとても素敵な方で、とてもかっこよく仕上げていただいて大変満足です。小学生の方は、別の方ですが、短くお願いしたのに、あまり変わっていなくて、切っている時痛かったと言っており、あまり満足していないようで少し残念でした。ただ、丁寧な接客で、カット時間はかなり早いので、ありがたかったです。

【土日祝日限定】中学生カット★内容を必ずご確認ください★

なおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    中学生のお子様を担当させて頂いた、小嶋です。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

すっきりカットさせて頂き、とてもかっこよくさせて頂きました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

小学生のお子様に関しまして、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    なおちゃん様からのご意見を心身に受け止め、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

担当デザイナー 小嶋志歩

小学生のお子様を担当させていただいた泉です。

施術中のお子様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長さに関しまして、もっとしっかりとカウンセリングで仕上がりイメージの共有と
    施術中も細かく長さの確認をすべきでした。

今後は同じ事が無いように、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

デザイナー泉己矢

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:07:10.0

はじめのカウンセリングから、普段のスタイルのアドバイスまでしっかりしてくださって仕上がりも満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【超潤ケア◎¥8000以上お得】小顔カット+カラー+6stepTR+美髪バブル¥9900

もも様^_^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いた小嶋です!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、伸ばし中と言う事で全体を整えさせて頂いて、
    髪を明るくしたいと言う事で、トーンアップさせて頂きました^_^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

明るくすると、2ヶ月ほど経つと根本が気になってくると思います。
    またその時は是非担当させて下さいね♪

スタイリングも是非やってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

デザイナー 小嶋 志歩

• セレナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:48:15.0

とても相談しやすい、想像以上満足出来た。手入れ方法も詳しく教えて頂きありがたいですね

【やさしいコスメ剤使用★】コスメパーマ+小顔カット+はちみつTR¥9800

• ぼんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:00:41.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+美髪バブル ¥7700

ぼんきち様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ぼんきち様のお悩みに合わせてカットカラー両方とも
    こだわってさせて頂きました!

FERIA fam 北千里 山村裕亮

• のむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 00:00:25.0

2回目の利用です。
    前回もですが、担当の人がシャンプーから全てをしてくれるので、途中で待たされる事はないのが嬉しいです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくれました。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    お話しも楽しくてリラックスできました。

のむ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

好みのカット、カラー、になりとっても嬉しく、安心しております!
    朝のスタイリングが、楽になった事大変嬉しいです!
    また、時間が経つとセットしづらくなる時が来ると思いますので、その時はまた
    任せて頂けたら幸いです!

マンツーマン施術を出来るだけ出来るように予約管理を行っております!
    お店の状況により、もしかしたら他のスタッフにシャンプー等を任せる場合が、
    ございますが、出来るだけ僕が出来るように今後もしていこうと思っておりますので、
    ぜひまた来て頂けたら嬉しいです!

またいっぱい話しましょ!

次回もご来店心からお待ちしております♪

FERIAfam北千里  泉

• 焼き鯖寿司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:12:17.0

今回インナーカラーもしてもらったのですが他店での施術で色持ちが短いのが嫌だったという話をしたからか結構濃いめに入れてもらったので一見黒髪と大差ない感じで大人しい感じです、多分今から抜けていくといい色になってくれるのかな?
    こうしたいっていう希望が基本ふわふわなんでお任せして困らせてしまいましたが丁寧にしてもらって助かりました。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

焼き鯖寿司様

担当させて頂いた泉です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

カウンセリングで、色持ちを気にされていた事、ブリーチ部分のムラを踏まえて濃いめのお薬で
    染めさせて頂きました。
    その後の色持ち、退色後のカラーはいかがですか?
    お任せ頂けたのはとても嬉しかったです!
    ご新規様でしたので少し動揺してしまいました(汗)笑
    次回予約も取っていただけてとっても嬉しいです!
    また次のご来店時に焼き鯖寿司様の好みをしっかりと把握出来るように沢山話しましょ!
    次のご来店日を心から楽しみにしております!

FERIAfam北千里  泉

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:09:55.0

会話をしながら楽しい雰囲気であっという間の時間でした。仕上がりもとてもよくカットもカラーもとても満足いく仕上がりでした!
    また、利用さしていただきます!

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カラーもカットもみー様のご要望に合わせてこだわりをもってさせて頂きました!
    会話もすごく弾み私もすごく楽しかったです♪
    また次も色んなお話しましょ!

FERIA fam 北千里 山村裕亮

• はるおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:41:18.0

私の悩みを汲み取って頂いた施術をして頂いて色味もいいん感じです。シャンプーの力加減もちょうど良かったです。

はるお様

担当させて頂いた、小嶋です!

今回は、明るめカラーがお好きということでハイライトをさせて頂き
    今後の色落ちのことを考えながら、お薬を選定させて頂きました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

二ヶ月ほどたつと、お色味が気になってくるの思いますので、
    またご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当デザイナー 小嶋 志歩

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 09:12:46.0

顔周りを似合うようにしてくださってありがとうございました

ありさ様(^^

担当させて頂きました、小嶋です!

トリートメントでしっかりケアをさせて頂き、とても綺麗になりましたね!
    お顔周りヘアお似合いでした!

またメンテナンスでお顔周りカットもやっていますので、
    いつでもお待ちしております♪

担当デザイナー 小嶋志歩

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:14:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしています!
    カラーの希望もいつもざっくりとお伝えするのですが、毎回イメージ通りの色に仕上げていただけるので、大変満足しています。

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥~

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:10:43.0

丁寧な対応で、仕上がりイメージについても時間をかけて相談しながら施術していだだけました。

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥~

ちー様

担当の小嶋です!

明るめのベージュに、首元がスッキリするハンサムショートすごくお似合いでした!
    寒くなると首元が詰まるお洋服が増えてくると思うので、寒くなってからもおすすめです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当デザイナー 小嶋 志歩

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:14.0

急なメニュー変更も快く引き受けてくださり、仕上がりもツヤツヤサラサラな髪型になって満足です。またよろしくお願いします。

【ダメージレスでしっかりパーマ感★】クリープパーマ+カット+はちみつTR

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

現在のみさき様の髪の毛の状態から理想の髪型への事を考えた結果メニューを変更させて頂き、とても可愛くサラサラになり僕もすごく嬉しいです!

接客面では、お待ち頂く時間が出てしまったり、美容室内の雰囲気が少しバタバタしてしまっていて、不快な思いをさせてしまったと思います。申し訳ございません。

今後はより良い空間作りも行い、もっと通いやすい美容室になるよう改善して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

FERIAfam北千里 泉

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:43:36.0

息子も喜びました^ ^

【土日祝日限定】キッズカット/小学4~6年生 ★内容を必ずご確認ください

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

息子様の納得いくヘアスタイルになり良かったです!
    息子様のヘアスタイルが出来るだけ長く持つよう、こだわりを持ってカットさせて頂きました!

子育ては大変だとは思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです!
    また髪が伸びて来た時はぜひお任せ下さいね!

またのご来店心からお待ちしております!

FERIAfam北千里 泉

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:10.0

産後久しぶりの美容院でした。いろんな髪の悩みを聞いてくださり、カットも丁寧で大満足です。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた泉です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございますっ!!

カウンセリングで、伸ばしていくとお伺いさせて頂き、
    僕なりに色々、楽して楽しめる髪型を提案させていただいて気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    育児など大変だとは思いますが、2ヶ月に1回はカットさせて頂けたら不満無く伸ばしていけるかと思いますので、また12月頃にありさ様の来店をお待ちしておりますねっ!
    また今の状態より伸びたスタイルで日常が少しでもワクワク出来るような髪型をご提案できるように技術面、接客面どちらも今回よりもより良いものを提案できるように精進しますので
    また担当させていただいたいと思ってます!

FERIAfam北千里 泉

• 清弘さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:02.0

遅れてしまったのにも関わらず対応をしていただきありがとうございました。
    とてもきれいにトリートメントしていただいたので髪が整いやすくなりました。
    ヘアアイロンで整えて貰った髪型も自分の発送ではない形だったので良い気分転換になりましたし、次に髪型を変える時の参考にしてみようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当させて頂いた泉です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

遅れると、事前にご連絡下さりありがとうございます!
    そういった気遣いとても嬉しく、助かりました!
    今回はカットは無しだったので、少しでも変化を感じて頂きたく、セットで、雰囲気を変えさせて頂きました!長さを変えなくても髪型はセットで変化さすことが出来るので、
    また気になる髪型があればお気軽にご相談下さい!
    様々なご要望に対応できるように次回の来店まで、沢山練習し、素敵な髪型を提案できるように精進して参りますので、また担当させて頂けたらとても嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしておりますねっ!

FERIAfam北千里 泉

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:14:06.0

カラーやスタイリングの提案ありがとうございました!
    とても良かったです!

担当させて頂いた泉です!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

せっかく美容室に来ていただけたので、少しでも変化を感じて頂きたく、
    沢山の提案をさせて頂き気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、気分転換や、根元が気になって来たりした時ワクワクして頂けるような
    提案をもっと出来るように、これから日々精進して参りますので

FERIAfam北千里 泉

• mamenicchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:35.0

とても雰囲気の良いサロンさんでスタイリストさんも感じ良くて心地よく過ごせました。
    髪もスタイリングしやすくまとまって嬉しいです。

【10/8迄限定】透明感カラー+小顔カット+美泡クレンジング¥13200→¥7900

mamenicch様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    mamenicch様のご要望に合わせお家でもスタイリングしやすいように
    髪質や骨格に合わせてこだわりを持ってカットさせて頂きました!

FERIA fam 北千里 山村裕亮

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:39.0

2ヶ月後のイベントにむけて、アレンジしやすいように
    パーマをお願いしました。今の長さでパーマをあてると
    思っているイメージ通りには難しいとのこと。そこから
    いろいろ提案してもらって納得のいく髪型にしてもらえました。セットも楽になりました!

【3回目までご利用OK】コスメパーマ+小顔カット+4STEPtr  ¥14520

先日は御来店頂きありがとうございますっ!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

今の長さ、量感だと少し違うスタイルになってしまう事をお伝えして
    パーマをかけさせて頂きましたが、納得して頂けてほっとしています!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる所が出てきたりしましたらお気軽にご相談下さい!

今後もぜひ担当させて頂きたいので、もっと色んな提案を出来るように
    精進して参りますのでよろしくお願いします!

2ヶ月後のイベント楽しんで下さいねっ!

FERIAfam北千里 泉

• イワサキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 14:01:49.0

こんにちは。先日はありがとうございました。初めて行く美容室だったのでどんなかなぁ?思いながら行かせてもらいました。髪の毛の毛染めだけでしたが手触りよくてきれいに染まっていてとても嬉しいです。親切丁寧な対応ありがとうございました。次回はまだ予定決めてないですが色持ちの様子みてからお世話になろうと思っています。その時は又よろしくお願いします。

【髪が柔らかく見える☆】話題のイルミナカラー+はちみつTR

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました泉です!

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございますっ!!

今回はカラー、トリートメントのメニューでしたが、イワサキ様の髪に合うようにお薬の配合を
    考えましたので、色持ちも良いかと思います!もし、色持ちが良くなかった場合はまた違う配合でさせて頂きたいと思っております。これからぜひイワサキ様を綺麗にするお手伝いをしたいので、
    またのご来店こころからお待ちしておりますねっ!

FERIAfam北千里 泉

• snttmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:58.0

ドアが開けっぱなしですぐ目の前に公園、池があるので蚊がいて足をたくさん噛まれて辛かったです。カットカラーでしたが、3回目まで割引がありそれ以降割引が無いのも正直微妙。いろんな美容室行ったけど大体リピーターには割引あるイメージ。
    シャンプートリートメントはシャンプー台も寝心地が良く、気持ちよかったです。
    カットはカウンセリングが不十分だったのか、満足とは言えない。よっぽどの事がない限りは今後は選択肢にないかも。少なくとも割引なしの定価で行くレベルではない。

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

snttmg様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は私の技術力不足により
    ご満足頂ける仕上がりを提供することができず大変申し訳ございません。
    お店のドアの件に関しましてもお客様への気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    snttmg様からのお言葉を真摯に受け止めて
    技術力の向上とお客様を気遣った接客を一から見直して参ります。
    もしお時間ございましたら期間が空いてしまっても大丈夫ですので切り直しさせていただけませんでしょうか?
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    デザイナー山村

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではいつもご来店いただいてるお客様に感謝を込めて、少しでもお得に通っていただけますように年に一度割引のチケットを販売しております。
    お客様に最大限通って頂きやすくなるよう更に改善して参ります。
    また定価を払ってでも来たいと思っていただけるような技術と接客が出来るよう全スタッフ指導して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    主任 宮本哉太

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:55:08.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました^ ^
    仕上がりは大大大満足で、髪のことについての知識もいろいろ教えてくださって、今までで1番丁寧でした^ ^

【学生★U24限定】カット+透明感カラー+はちみつトリートメント

はる様^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを有難うございます*

ステキなお話をたくさん聞かせていただけて、
    とても楽しかったです^^

久々のカットで整える感じでさせていただきましたが、
    お顔周りのカットで、イメージが変わり
    とても似合われていて可愛かったです♪

カラーは持つように調整させていただいたので、
    今後の感じを楽しんでいただけたらと思います^^

お忙しいとは思いますが、
    是非またお待ちしておりますね♪

北川みゆ

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:54.0

髪の広がりが気になっていたのですがまとまりやすくしてくださりカラーの色もとても良かったです。またお願いしたいです

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回、はじめてのご来店でしたので
    最初のカウンセリングでお悩みとご要望をしっかりとお伺いさせていただいて
    えみ様に合ったカットとカラーをご提案させていただきました!

また何か気になる事などございましたら
    次回、是非お聞かせ下さい!!

デザイナー宮本哉太

• hykmsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:43.0

本当に丁寧にカウンセリングして下さり、明確に私に合った提案をして頂けるので安心してお願いできます。
    ストレートのツヤも扱いやすさも思っていたより抜群にいいです♪今後もお願いします!

hykms様

先日はご来店有難う御座いました^^

沢山二人で悩みましたが、
    ナチュラルストレートで、ちょうどよくボリュームダウンできましたね!!
    おうちでも上手くしてくださっているみたいで
    安心しました♪
    喜んでいただけてよかったです^^

このままうまく伸ばしていけるように、
    頑張りましょう♪
    切りたくなった、そのときはまた考えましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております**

北川みゆ

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:51:34.0

切るかのばすか決めきれてない、ぼんやりとしたオーダーにも関わらず上手に応えて下さいました。周りからも好評でしたし、スタイリングも簡単でした。ありがとうございました!

【平日16時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせ小顔カット ¥5500→¥4400

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、お家に帰ってからも扱いやすく持ちも良くなるよう
    さえ様に合ったカットの方法を考え、こだわって切らせていただきました!

また次回も是非お任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

デザイナー宮本哉太

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:19:49.0

楽しくお話ししながらカットとカラーをしていただきました。
    とてもいい感じになったので次回予約もさせていただきました。

だいすけ様

担当させて頂いた泉です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もすごく楽しくお話しながら施術させて頂き、
    あっという間に感じました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

次回予約も取って頂きありがとうございます!
    次回ももっとかっこよくだいすけ様に気に入って頂けるように、
    日々精進しますので今後ともよろしくお願いします!

次の来店日も楽しみにお待ちしておりますねっ!

FERIAfam北千里  泉

フェリアファム 北千里(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー