5. フェリアファム 北千里(FERIA fam)  >

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府吹田市古江台2-10-17グリーンプラザ千里古江台1F
  • 阪急千里線/北千里駅6分◆はぎのき公園隣◆古江台マーケット◆コーヒーショップ併設
    4.2
  • みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:03:48.0

髪の悩みにも色々とアドバイスをして頂いたり、とても親切に接客して頂きました。
    トリートメントもして頂いたのですがパサパサだった髪に艶が出て大満足です。

【3回目までご利用OK】モロッカン艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥13200

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】からの返信コメント

みかん様

担当させて頂いた小嶋です!

今回はヘッドスパやトリートメントもさせて頂いたので、髪に艶が出ていましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

全体はバッサリカットさせて頂いたので、とてもすっきりされていました!
    お似合いでした^_^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

伸びてくると量感が気になるとおもいますので、
    その時はいつでもご相談下さいね!

ヘッドスパでリラックスしにご来店下さい!
    次回もお待ちしております!

担当デザイナー 小嶋志歩

• tsu-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:55.0

2回目ですが
    親切で丁寧で安心してお任せできます。

• tsugumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:58:03.0

柔らかい雰囲気で話しやすく、髪の色も色々な面を考えて提案してくれて満足です。ありがとうございます。

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+美髪バブル ¥7700

tsugumi様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた泉です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

tsugumi様に合う雰囲気で接客できてとても嬉しく思います!
    髪色もライフスタイルに合わせて一緒に考えてとても良い色になって
    良かったです!!
    また担当出来るように精進して参りますので
    是非今後ともよろしくお願い致しますっ!!!

またのご来店心からお待ちしております!

FERIAfam北千里  泉

• たかあい。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:27:49.0

毎朝アイロンでセットをするのをやめたくて、イメージ写真を見せながらパーマをお願いしました。翌朝から…やっぱりアイロンを使いセットしています。親身になって頂いたのに、イメージした仕上がりに再現出来なくて…また相談に行けたらと思います。

【ダメージレスでしっかりパーマ感★】クリープパーマ+カット+はちみつTR

• lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:10:35.0

当日予約で子ども二人連れでしたが丁寧に接客して頂きました!
    息子にまでお茶を出して下さってありがとうございました。
    半年以上、同じ画像を見せてこんな感じにして下さいと言ってきたのですが、なかなか思ったようにならなかったのに、とても画像通りに仕上げて下さり大満足です!
    ストレートロングなので、他では揃えるくらいしか切って下さらなかったのに大胆に量を減らして下さり、長さを変えずに髪型を変えて下さったのが嬉しかったです!

lily様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた泉です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お顔周りのカットは特に拘りを持ってさせて頂いているので、
    lily様のご希望通りのお顔周りになって僕嬉しく思います!
    髪の毛を結んでも可愛ようにカットしてるので
    ロングヘアを楽しんで下さい!
    ロングヘアは維持が大変だと思うので量感はしっかりと考えて取らせて頂いています!

今後ももっと可愛く綺麗にさせていただけるように日々精進して行きますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております♪

FERIAfam北千里  泉

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:04:36.0

仕上がりにとても満足しております。次美容院に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥~

ぽん様^^

担当させて頂いた小嶋です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

10cmほどバッサリカットとても似合ってました!!
    また1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、毛先が扱いにくくなりやすいので
    ご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております♪

担当デザイナー  小嶋 志歩

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:42:25.0

綺麗な美容室でした。
    急な子供のカットも受けてくださり助かりました。
    カットの長さやカラー等、ノープランで行ったのでご相談しながらできめました。ある程度決まったらお任せでお願いしましたが大満足でした。ちかぢか、ヘッドスパで行きたいと思います。

【OPEN1周年記念☆】小顔カット+透明感カラー+4stepTR +美泡ケア¥8800

じゅん様^^

担当させて頂いた小嶋です!

カラーでは黄色味を抑えるようにラベンダーを入れて、
    カットではレイヤーを入れさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたら、ご相談下さい!

ヘッドスパは、血行促進、リフトアップ効果、ボリュームアップなど
    いろいろな効果を出してくれます^^

リラックスしに来て下さいね♪

担当デザイナー 小嶋 志歩

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:38:50.0

いつもお世話になっています。
    北千里のお店は初めましてでしたが、開放的な雰囲気で素敵な空間でした。
    久しぶりに短めにして扱いやすくなり、おしゃれなパツっとボブで毎日気分が上がります!
    また子どもを連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

まり様^^

いつもいつもご利用有難うございます♪
    久々にお会いできて、お話しできて、
    本当に嬉しかったです!!

産後は髪の状態がどうしても今までと違うように
    感じてしまいやすかったりしますよね、、

その時その時の状態によって
    似合われるスタイルも変わって来ると思いますので、
    その時のオシャレを楽しみましょうね♪

お子様にお会いできるのもほんっとうに楽しみにしています♪♪

• 清弘さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:20:26.0

髪の広がりが気になっていたのでこの美容院で一番簡単な(言葉が妥当か分かりませんが)縮毛矯正をしてもらいました。とても丁寧な説明と対応をして頂いたので、安心お任せ出来ました。
    仕上がりにも大変満足できるものだったと思います。
    次回来店する際もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:00:38.0

店内がとても明るくて居心地が良かったです。
    カラーも要望通りに染めていただき、
    カットもスタイリングいらずでとっても楽になりました!
    美泡クレンジングは翌日以降も地肌がすっきりして、
    ジメジメ雨の日も快適に過ごせました!
    また利用させていただきます◎
    ありがとうございました^^

• チョッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:26.0

親切丁寧に応対してくださり、仕上がりも満足です。
    悩みの改善策も教えていただき次回その予約をして来ました。今後も宜しくお願いします。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせ小顔カット+癒し美髪バブル ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョッチ様^^

先日はご来店有難うございました*

ケアもしっかりしてくださったので、
    髪のハリコシも出ていて、
    とても感激しました♪

少しずつですが、チョッチ様の髪や頭皮の状態に合わせて
    その都度必要なケアをさせていただけると、
    より扱いやすい理想の髪に近づくと思いますので、
    一緒に綺麗のお手伝いをさせていただけたら光栄です^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:10.0

担当して頂いた方の感じも良くてカットもとても丁寧にして頂き大満足でした。
    又行きたいと思ってます。

【時短★シャンプーなし】スタイリストカット/スタイリング付き

• リアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:57:28.0

今回もありがとうございました。
    カラーしましたが少し暗めだったので次回は、明るめにします。 ありがとうございました

リア様
    担当させて頂いた山村です!

希望の仕上がりに添えなかったこと、申し訳ございません。
    次回は再度カウンセリングでリア様のご希望のカラーの仕上がりを
    お伺いし満足していただけるようさせて頂きます!

FERIA fam 北千里 山村 裕亮

• フィジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:47:29.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    くせ毛で悩んでいたのですが 縮毛矯正しないで上手にカットしていただきました。

【顔周り☆クセ解消】前髪プレミアムストレート(矯正)+カット¥11500

フィジー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご紹介ありがとうございました!
    息子さん喜んでいただけて良かったです!
    クセを生かしながらこだわって切らせていただきました!

またいつでもご相談下さい!

デザイナー宮本

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:11:59.0

担当者さんとは初めましてだったけど、相談しても分かりやすく答えてくれるし、アドバイスもくれたりで丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    お話も楽しくて、快適な時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思ってます。

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:11:21.0

髪の毛の悩みや手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました。理想通りの髪型、色に仕上がったのでとても満足しております。
    また伺いたいと思います!

【学生★U24限定】カット+透明感カラー+はちみつトリートメント

づっきー様

担当させて頂きました、小嶋です!

今回は全体を伸ばしていると言う事で、まとまりやすいようにカットさせて頂き
    就活と言う事でトーンダウンさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お話もさせて頂いてとても楽しい時間でした^_^

お困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    またお待ちしております!

担当デザイナー 小嶋 志歩

• ようちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:19:38.0

いつも丁寧に相談乗ってくださり
    カラーも綺麗な色に仕上げてくださいます!
    またお願いいたします。
    いつも、有難うございます!

[施術メニュー] カラー、その他

ようちん様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

ようちん様のお悩みや今回のご要望など毎回しっかりお伺いさせていただいて
    お薬や塗り方までこだわってさせていただいております!

またやりたいカラーなどあれば次是非ご相談下さい!

デザイナー宮本

• sanariasanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:45:45.0

リラックス出来る空間に癒されます。

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 01:12:54.0

こちらはあまり何も考えず来店したが、色々提案してくださったおかげで、良い髪型になった。

• 森の泉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:25.0

カラーのリタッチをお願いしました。今回も丁寧にブローをしていただいた上にお手入れ方法を教えて頂き、助かりました。ありがとうございました。

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

森の泉様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた泉です!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

前回に引き続き来て頂けてとっても嬉しいです!
    4週間程でまた気になってくると思うので
    その時にまた担当させて頂けたら嬉しく思います!

またたくさんお話しましょう!!

FERIAfam北千里 泉

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 07:56:36.0

丁寧なカウンセリングをしていだだき、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

• セリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:24:22.0

当日予約したため、髪色をちゃんと決めずに行ってしまいましたが、15分くらい髪色の相談に乗ってくれました!
    なりたい髪色になれて、色落ちも早くないので、嬉しいです

• さららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:50:00.0

髪のくせや、ブローのやり方など、いろいろ教えて下さり、実践してみます。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:01:52.0

いつも中学生の娘と息子がお世話になってるお店です。
    スタッフの皆さんがとても優しく親切で、子供達の希望するヘアスタイルにしてくれるので、毎回お店に行くことを楽しみにいており、安心してお願いできるお店です。

担当させて頂いた山村です!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております♪

FERIA fam 北千里 山村 裕亮

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:19:14.0

頻繁に美容室に行かないのに直近4-5回ハズレ続き。本当は藁をもすがる思いでした。ショートにしようかと思い悩み早数年、今回のスタイリストさんは話し始めてすぐに、この人なら任せようと思える方でした。当然のように丁寧なカウンセリングから始まり(これがなかなか無かったり、同じカウンセリングでもちょっと違ったりするんですよね)、お店が混んでいなかったからかも知れませんが、最初から最後まで1秒も他の方に代わることなく担当して頂きちょっと嬉しかったです。間でちょいちょいドライヤーのコンセントさしに来たりするアシスタントさんは絶妙に気配消して来られます笑。朝のセットも簡単で、アイロンもコテも使わずに毎朝ヘアセットできています。
    ご自身の子連れで勤務されている方もいらっしゃいました。同じ働く女性としてとても素敵な職場だなと思いました。
    久しいショートで次回はここをもう少しこうしたいというのも見えて来ましたので、また次回もお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:35:21.0

カウンセリングが丁寧ですごく良かったです!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

りなこ様

担当させていただいた泉です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーの部分を一緒に考えさせて頂きとてもかわいい色になりましたね!
    今後色んな色を入れることが出来ますので一緒に考えましょっ!
    (ご来店されたときに言っていたシルバーも早く入れたいですね!)

もし、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい

FERIAfam北千里 泉

• オレンジ2014さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:59:52.0

今回2回目の利用で、前回担当していただいたスタイリストさんをご指名させていただきました。
    ショートのカットがとても上手で、痛んでパサパサだった髪も、艶やかになり、とても満足でした。
    髪型や、カラーのカウンセリングもとてもご丁寧で、落ち着いた環境の中、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今回もどうもありがとうございました。

• tanakyo1さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:23.0

スタイリストさんの雰囲気がとても良く話が弾みながらカット頂けるので時間が経つのがあっという間です。

tanakyo1様
    先日はご来店ありがとうございました !
    担当させていただいた泉です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    僕もtanakyo1を施術させていただくときは本当にあっという間に時間がたってしまいます
    今後も楽しくお話しして頂けたら嬉しく思います!

FERIAfam北千里 泉

• tajjtt1111さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:45:39.0

丁寧に対応いただけました!ありがとうございます。

【9割の方がしみにくいと実感☆】オーガニックカラー+朝らくカット¥8800

tajjtt1111様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた山村です。

今回はtajjtt1111様の雰囲気に合わせて
    こだわって施術させて頂きました!

お家で気になる点はございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

FERIA fam 北千里 山村 裕亮

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:00:38.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも丁寧で大変満足な仕上がりです。
    お話も楽しく快適なひとときを過ごせました。
    次も利用させて貰います!ありがとうございました。

【学生★U24限定】カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた山村です。

あや様のご要望やお悩みに合わせてカットやカラーを
    こだわってさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

お家で気になる点はございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

FERIA fam 北千里 山村 裕亮

フェリアファム 北千里(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー