5. フェリアファム 北千里(FERIA fam)  >

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府吹田市古江台2-10-17グリーンプラザ千里古江台1F
  • 阪急千里線/北千里駅6分◆はぎのき公園隣◆古江台マーケット◆コーヒーショップ併設
    4.2
  • メルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:06:59.0

今回初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、しっかり話を聞いてくださり仕上がりもとても気に入っています!巻き方やドライヤーの乾かし方なども教えて頂きました。また利用します!

【OPEN1周年記念☆】小顔カット+透明感カラー+4stepTR +美泡ケア¥8800

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】からの返信コメント

メルちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、坪倉です(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです*
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お顔周りに動きが出るようなカットもお似合いなるかなと思いますので、
    また次回相談しましょう♪

何か気になる点ございましたら何でもご相談ください!

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:28.0

髪の毛もまとまりスッキリしました。
    ありがとうございました^_^

なっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お家でも扱いやすくなるようにこだわってさせていただいております!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

デザイナー宮本

• れこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:49:01.0

美容院自体が久しぶりで、初めてのお店だったので少し不安でしたが、髪のことについて話を聞いてもらい、気になっていた襟足もきれいにしてもらいました。洗髪のアロママッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

れこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので
    初めのカウンセリングは特にしっかりとお話をお伺いさせていただいて
    施術させていただきました!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

デザイナー宮本

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:01:16.0

いつも丁寧に施術いただき有難いです。アシスタントいただいた方もすべての所作がとても丁寧で感心しました。

あおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しく思います!!
    また何かご相談等ございましたら是非お聞かせ下さい!!

デザイナー宮本

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:41:53.0

丁寧に話を聞いてくださり料金の提示もあり安心してお願いできました
    髪の毛はツルツル ピカピカに
    気になってた白髪も明るく染めれました
    多い髪の毛なので短めにカットは 避けてきたけれど
    綺麗な仕上がりになりました

シャンプー台の椅子は
    位置調整する事なく自然にジャストフィット
    心地よく凄く良かったです
    すすぎの時のアワアワは驚きで 初めての経験

店内も広いし素敵でした

また 宜しくお願いします

【ハイライトで白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+小顔カット ¥21450→¥14000

えみりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こだわって施術させていただいたので
    お褒めいただけて嬉しく思います!

何か気になる事などあれば是非お聞かせ下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナー宮本

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:14:08.0

的確なアドバイスありがとうございました!
    周囲の感想も好評です。

おはな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

周りからもご好評とのことで嬉しいです!
    また何か気になることございましたら是非お聞かせ下さい!

デザイナー宮本

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:07:03.0

子供のカットなので、ものの10分ほどで終わりました。今まで前髪のみセルフカットで、どこまで前髪にすべきかも曖昧だったので直して欲しく言ったけどなぜかスルー。コミュニケーションは少々辿々しい感じでした。前髪の悩みがそのまま以外は全体的な仕上がりは良く、毎日髪をくくるのやりやすくなった。1500円くらいならもっと気軽に通えるけど、シャンプーもブローももちろんなくて、2200円、更に休日3300円は高すぎる。平日と休日で料金変えるのは共働き世帯にとっては悪でしかない。そこのところ、今後どうにかして欲しい。金曜の夕方来店でしたが、ベテランっぽい方が見当たらなかったような。良さそうだったら自分も通おうと思ってたけど、迷います。

【12/9迄の平日限定】キッズカット/小学6年生迄 ★内容を必ずご確認ください

この度は貴重な口コミありがとうございます。

前髪のカットに関しまして、お子さまのお悩みが解決できず、
    プロの美容師としてカウンセリング、コミュニケーションに
    ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全スタイリストの
    カウンセリング、コミュニケーション力の見直しに努めてまいります。

今回のカットですが、
    もしよろしければ、もう一度お時間ございましたが
    しっかり見させて頂き、お悩みが解決できるよう
    お直しをさせていただけないでしょうか?
    よろしくお願い致します。
    全体のカットに関しましては、気にいっていただけたようで
    安心いたしました。ありがとうございます。

お子様のカットの料金に関しましては、
    現在、土日や祝日は、お子様のカットでご予約が大変埋まりやすく
    なっております現状です。
    より多くのお客様に喜んで頂けるよう、
    土日祝日の特別料金を設けさせて頂いております。
    ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほど
    よろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:27:57.0

今回初めて利用しました。カットするギリギリまでどれぐらいの長さにするか迷ってたのですが、担当スタイリストさんが決まるまで色々提案したり、気持ちに寄り添って下さったので満足のいく仕上がりになりました!カラーもして貰ったのですが完璧すぎて嬉しいです。シャンプーとドライヤーをしてくださった男性の方も気さくな方でお話が楽しかったです。シャンプーも凄く気持ち良かったです。行って良かったです!また利用します!

れいな様

担当させて頂きました、坪倉です*

長さどこまで切るか悩みますよね、、たくさん提案させて頂きましたが
    理想の長さになって良かったです(^^)
    カラーも明るくなってとても可愛かったです**

シャンプーとドライも褒めて頂きありがとうございます!
    担当のものにも伝えておきますね♪

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:37:52.0

開放感があって、素敵なお店です。
    予定していた時間より、だいぶ早く終わり、助かりました!
    髪型も相談にのっていただきながら、満足の仕上がりになりました。

まあこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お家で扱いやすくなるようにこだわって施術させていただいております!

また何かあれば是非ご相談下さい!!

デザイナー宮本

• トム☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:13:19.0

初めての来店でした!
    近所にこんな素敵なお店ができてると知らずに、もっと早く行けてたら良かったと思いました。
    案内されるまでに少しだけ待たされましたが、それ以外は全部満足でした!
    髪の悩みも相談にのって頂き、丁寧にアドバイスして頂けました。早速、実行しました!
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

トム☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、坪倉です!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内できるよう改善して参ります。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お家での感想も是非聞かせてくださいね♪
    気になる点ございましたら何でもご相談ください!

FERIAfam北千里 坪倉 真夢

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:12:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    静かに過ごしたい、妊娠中のため短時間でとお願いをし、要望通りにしていただきとてもありがたがったです。
    ショートヘアを希望し、思い通りにカットしていただき、カラーも透明感のあるお色味でとても気に入っています。
    いつもは朝起きると癖がつきアイロンをしていましたが、今日はアイロンをしなくてもオイルだけでセットできとても楽ちんでした!
    最初から最後まで担当者さんが変わらず担当してくださったことも居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ありさ様

担当させて頂きました、坪倉です*

コンパクトにおさまるショートにヘアカラーも明るく透明感があって
    とてもお似合いでした(*^^*)
    雰囲気も変わっていい気分転換になったのではないでしょうか?

また気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしておりますね**

• snttmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:01:52.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    トリートメントの時のマッサージにとても癒されました。
    冬に初めて来た気がするのですが足元がちょこっと寒かったです。

【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+4STEPtr  ¥14520

snttmg様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、小嶋です!

お褒めの言葉ありがとうございます!

寒くないですか?などお気遣いの言葉が欠けており、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は店内の温度調節も徹底して参ります。

またお悩みもいつでもご相談下さいね^_^

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

担当デザイナー 小嶋 志歩

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:55.0

丁寧に対応いただけて良かったです

デイジー様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております坪倉です*

今回は伸びた分のカットさせていただいております、
    量感など増えてきた際はおっしゃってください!

FERIAfam北千里  坪倉真夢

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:05:39.0

施術前に希望のカラーの色や髪型を相談でき、しっかりカウセリングして頂きました。
    仕上がりも希望通りで大変良かったです。

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+美髪バブル ¥7700

クマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、坪倉です!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    クマ様の理想に少しでも近づけるようしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが
    お家に帰ってから気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ*

またのご来店をお待ちしております!

FERIAfam北千里  坪倉真夢

• コナンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 12:04:31.0

営業時間なのに何度お電話してもでてもらえませんでした。その後の対応はスムーズにすすめていただけたので安心しました。

★お出かけ前コース★トリートメント+似合わせ前髪カット(SB込)

コナンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は回線のトラブルによりご迷惑おかけ致しまして
    大変申し訳ございませんでした。

以後同じ事の無いよう改善に努めて参ります。

デザイナー宮本

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:29.0

髪色をどうするか悩んでいる時にしっかり分かりやすく教えてくれました。仕上がりもとても満足しています。

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

[施術メニュー] カラー、その他

彩音様

担当させていただいております坪倉です(*^^*)

髪色もたくさん種類があるので、悩みますよね(-_-;)
    今回は前回同様透明感のある寒色系でしたが、
    季節に応じてカラーを変えていくのもおすすめですよ♪

また次回もカラーを一緒に決めていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:32:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    親身になって説明やアドバイスをしてくれるので、おまかせしても失敗がないです!
    担当の方も話しやすくて、質問もしやすいです。

子供のつまらない話しも笑って相手してくださり、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思ってます。

いのちゃん様

担当しましたデザイナーの坪倉です*

お家でも楽に扱いやすいようカットと
    透明感が出るようにカラーもさせて頂きました!
    何か気になる点ございましたら何でもご相談くださいね♪

お子さん可愛くてつい私も楽しく喋ってしまいました(*^^*)

FERIAfam北千里  坪倉真夢

• kayomuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 04:54:14.0

久しぶりのパーマで勝手が分からなかったので、スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただいて助かりました。ただ、元々くせ毛なのですが、パーマというよりは癖が酷くなったみたいな仕上がりになってしまいました。おくれ毛だけでももっとクルンとした形になるようお願いすれば良かったかも……と後悔しています。コスメパーマだとパーマの強さに限界があるのかな……そこがちょっと残念です。前髪も自分でやると寝起きみたいな笑髪型になってしまってます。今度リベンジしたいですね。

【3回目までご利用OK】コスメパーマ+小顔カット+4STEPtr  ¥14520

kayomu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は、kayomu様の大切な時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマに関しましても、期待して頂いてたのにも関わらず
    私の説明不足で残念な差上がりとなってしまい、誠に申し訳ございません。

kayomu様のお言葉を心身に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は、口コミと素直なご意見ありがとうございました。

担当デザイナー  小嶋志歩

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 07:27:25.0

曖昧なイメージでしかお伝えできませんでしたが、素敵に仕上げていただき大満足です!ホームケアや自宅でのスタイリング方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました!

【今!話題☆ツヤ&透明感】イルミナカラー+小顔カット+はちみつTR ¥9480

かおり様

担当させて頂きました、坪倉です(^^)

あれからヘアスタイルはいかがですか?
    なりたい理想を伝えるのは難しいですよね、、
    カウンセリングをしながらかおり様の理想のヘアスタイルをご提案できるよう
    これからも努めて参りますね!

何か気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ!

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

• Blackさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:42:05.0

とても丁寧に接客してくださり、カットに関しても綺麗に整えていただきました。大学の友達にもとても好評でした!!

Black様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こだわって切らせていただいたので喜んでいただけて良かったです!
    またいつでもご相談下さい!!

デザイナー宮本

• juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:48.0

もう何度もお世話になっております。
    とてもスムーズ且つ丁寧な施術で
    毎回あっという間にサラサラな
    綺麗な髪にしてくださいます。
    また今月もカラーでお邪魔させていただく予定です♪

ju様、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回こだわって施術させていただいております!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

デザイナー宮本

• かほほんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:32:39.0

今回もありがとうございました。シャンプーや髪を切る時など、いつも一つ一つの作業が丁寧で、嬉しいです。仕事以外のたわいのない話を楽しめるのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

かほほん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております坪倉です(^^)

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    楽しくてつい喋りすぎてしまうぐらいです^^;

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

FERIAfan北千里  坪倉 真夢

• mi.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:55:23.0

いつもおまかせでいいかんじにしていただいてます。千里に引っ越して数年、いい美容室が見つけれなかったので、こちらに出会えてよかったです。

mi.様

担当させて頂きました、坪倉です(^^)

ステキなお言葉ありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけて嬉しいばかりです(*^^*)

また何かございましたら何でもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:55:29.0

子育てでなかなか行けず、久しぶりに美容室へ伺いました。
    カラーも落ち、髪のケアもできておらず、どこから手をつけて良いか分からない私に、丁寧に説明やアドバイスをくださり提案をしてくれました。
    短めに切りたかったので、子育て中ということも考慮してくださり、本当に満足のいく仕上がりです☆
    子どもがいる事まで考慮できるなんて、本当にプロだなと感じました!またよろしくお願い致します(^^)

なお様

担当させて頂きました、坪倉です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます*

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何か気になる点、わからない点ございましたら何でもご相談くださいね♪

お子様がいらっしゃって日々忙しい中ですので、
    これからも少しでもヘアスタイルが楽ちんで
    気分が上がるような仕上がりをご提案させていただきますね**

またのご来店楽しみにお待ちしております*

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

• ざっきーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:19:21.0

とても良かったです。前回来た時のことを覚えていて下さって、とても嬉しかったです。髪型も友人に褒められました!

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

ざっきー様

担当させて頂きました、坪倉です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご友人の方も褒めていただいて、私も嬉しいです♪

また次回も是非担当させてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

FERIAfam北千里 坪倉 真夢

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:44:26.0

根元から明るい、暗い、明るい、と色むらがかなり酷くて帰るのが恥ずかしかったです。
    初めてのところだったので履歴等で影響があるのは分かりますが、この仕上がりだったらせめて時間があるか聞いてその場で手直しするか提案したりして頂きたかったです。
    次の日に大切な予定があったので別の美容院にお直しも行けず染めたばかりですが黒染めしたいです…
    自分で染めた方がまだ綺麗に染まるレベルです

【髪が柔らかく見える☆】話題のイルミナカラー+はちみつTR

nana様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

折角期待してご来店いただいたにも関わらず
    この度は私の技術力不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

大切な時間が戻って来ない事は承知の上ですが、
    時間が経ってしまっても大丈夫ですので染め直しさせていただけませんでしょうか?
    何卒宜しくお願い申し上げます。

今後同じ事の無いよう技術力の向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

デザイナー宮本

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:28:30.0

急な予約でしたが、スムーズに対応いただきました。
    お店の雰囲気は明るくて開放感があり、気持ちが良いです。
    産前のためしばらくカットに行けないかもしれないと伝えると、ショートカットでも持ちが良いように工夫してくださいました。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちや扱いやすさまでこだわってカットさせていただいております!
    また何か気になるところなどあれば次回お聞かせ下さい!!

デザイナー宮本

• tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:30:31.0

根元の白髪が目立ってきたので
    カラーとカットをお願いしました。

いつもカラー剤でピリピリして数日頭皮がかゆくなるのですが
    その旨カウンセリングでお伝えしたところ適切に処置をしていただき
    施術中も帰宅後もトラブルなしです。

カットもよく話を聞いてくださって、年齢ならではの悩み(前髪の割れ)等を
    解決していただけて、とても満足しています。

ここ数年は、まあ年齢的にもこんなもんかな、と妥協していたのですが
    仕上がりが素敵でかわいい、と口走るほどです(笑)

お店の雰囲気は、明るくスタイリッシュでお隣の席と仕切りがあるので
    安心です。
    シャンプー台もフラットで首も腰も痛くなりません。

リピートさせていただきますね。

tomoko様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、小嶋です!

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます^_^

今回は、内にまとまるようにカットさせて頂いて
    カラーでは、根元をしっかり染めさせて頂きました!

その後お家での扱いはいかがでしょうか?

お話もとても楽しかったです♪
    またいつでもリラックスしに来て下さいね!

またのご来店お待ちしております!!

担当デザイナー 小嶋 志歩

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 20:29:38.0

顔周りカットとイルミナカラーを予約。ポニーテールしたときに後れ毛がほしいから顎ラインに切って欲しいと希望したところ唇ラインまで切られていて希望よりかなり短くなって凹みます。インナーカラーも周りのカラーとの差があまり分からない。あと、カラーのメニューしてるのにシャンプー・ブローが別料金ってゆぅのが謎すぎます。シャンプー・ブローがついてません。シャンプー・ブローのメニューを選んでくださいと表示するとか分かりやすくしてほしい。また、シャンプー後ドライヤーまでの時間待たされてさむかった挙げ句にドライヤーを力強くされて気が悪かったです。乾きにくいの分かりますがロングヘアーですみませんってなりました。担当のスタイリストさんが話しやすく良い方ってだけは間違いないです!

りさ様

担当させて頂きました坪倉です。
    この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じようなことが起こらないようにスタッフとも共有し
    技術面として、技術、知識の再確認、カウンセリングでの共有や説明の見直し
    接客、対応に関して改めて学び直します。
    メニューの件に関しましては、
    シャンプーブロー別の記載されるよう改善して参ります。

不快で悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

FERIAfam北千里 坪倉真夢

店長の山波です。この度は、期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術前のカウンセリングや、技術の向上、
    最終のお仕上がりの確認や、心遣い、気遣いを
    スタッフ全員で改善していきます。
    カラーや、カットの仕上がりに関しまして、私が変わってもう一度ご希望に添えるよう
    お直しをさせて頂けないでしょうか。大変申し訳ないのですが
    もう一度お時間、チャンスを頂けるようでしたらご連絡お待ちしております。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    山波佑委

• h.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:46:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も綺麗なカラーで満足しています。シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+4STEPtr  ¥14080

h.y様

担当させて頂いております、坪倉です*

お久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また挑戦したいカラーなどあれば相談しながら決めましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

FERIAfam北千里  坪倉 真夢

フェリアファム 北千里(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー