5. フェリアファム 北千里(FERIA fam)  >

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府吹田市古江台2-10-17グリーンプラザ千里古江台1F
  • 阪急千里線/北千里駅6分◆はぎのき公園隣◆古江台マーケット◆コーヒーショップ併設
    4.2
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:48:58.0

想像通りの形に仕上がりに満足しています。
    髪色も場所に合わせて工夫してくださりありがとうございました。

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+美髪バブル ¥7700

FERIA fam 北千里【フェリア ファム】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた山村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    現在のかな様の髪の毛の状態から理想の髪色になるように
    こだわりもってカラーさせていただき気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!

お家で気になる点はございませんか?
    また何かあれば何でもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

FERIA fam 北千里 山村裕亮

• おでんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:31:04.0

セットが楽な髪型にしてもらいました。
    気に入っています。
    ドライヤーの乾かしかたを教えていただきました。
    子連れでも行きやすい雰囲気で助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせ小顔カット+癒し美髪バブル ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おでんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけてとてもよかったです!
    お家でも扱いやすいようにこだわって切らせていただきました!
    また是非お任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナー宮本哉太

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:50:52.0

私の髪の毛が黄色くなりやすいのでカラーの際に丁寧に調節しながら入れてもらいました。ハイライトも細かく入れて頂きとっても気に入っています。

はるちゃん様^^

いつもご利用ありがとうございます♪

久々のハイライト、
    気に入っていただけて光栄です!!
    とても似合われていましたね♪

ハイライトは、経過が楽しめるので、
    後もゆっくり楽しんでいただけたらうれしいです^^

次回はオンカラーだけでも綺麗に仕上がると思いますので、
    またおっしゃっていたでけるのをお待ちしております♪

北川みゆ

• 彩音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:28:15.0

髪をすいてもらってとても髪が洗いやすくなり、髪を乾かしやすくなりました。
    髪が軽くなって良かったです。前髪を作るときにどういうのが似合うのか教えてくれました。接客も丁寧にしてくださいました。

彩音様^^

いつも有難うございます♪

とても軽くなりましたね^^
    おうちでもうまく扱ってくださっているとのことで、
    嬉しいです!!

伸ばし中でも今回のように
    毛量調節や、毛先を整えていくと
    よりストレスなく綺麗に伸ばしていけると思うので、
    また、何回かに1回は
    カットを挟んでいただけたらといいかなとおもいます^^

次回はカラーで楽しみにお待ちしております♪

北川みゆ

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 01:07:30.0

初めてイアリングカラーをしたのでこんなものかと思っていましたが、会う人みんなに染める範囲が狭すぎない?と言われました…。染めた範囲はひとつまみぐらいでお金も安くないので、とても残念です。全体的に髪の根本も染まっておらず既にプリンの状態。当日気になってはいましたが、急いでいたので特に指摘しませんでしたが、家に帰ってやはり少し気になります。。施術中も空調が暑く汗ばみながら受けていました。。近所だったのでこれから通おうと思っていたのですが、このクオリティでは悩みます。開業まもないということで今後の期待も込めて口コミさせていただきました。頑張ってください。

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

りか様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しまして、期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

カウセリング時にしっかりと画像共有を行いイヤリングカラーの範囲の共有をしていればこのような事が起きなかったと反省しております。
    施術中の気配りも私の配慮が足らず、りか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

りか様からのお言葉を真摯に受け止めて
    以後このような事のないように改善に努めて参ります。

お日にち経ってしまっても大丈夫ですので
    もしご都合よろしければ染め直しさせていただけませんでしょうか?
    何卒よろしくお願いします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    デザイナー 山村裕亮

この度は、期待してご来店して下さったにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全デザイナーの技術力の向上、
    お客様のお気持ちになって考え行動できるようスタッフ教育の向上に
    努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    主任 宮本哉太

• みえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:44.0

娘のカットをして頂きました。近所にこんな素敵な美容院があるのに気付きませんでした。店内は明るく広くて待ってる間も心地良かったです。気になったのは薬剤の匂いのようなものが強かったかな?と。
    担当者はお話上手で娘がずっと話をして下さり楽しかったと言うてました。カットも気に入り喜んでいます。

【平日16時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせ小顔カット ¥5500→¥4400

みえ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた泉です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

薬剤の匂いにつきましては、本当に申し訳ございません。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    換気などを見直しお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように
    改善して参ります。

お子様との会話は僕も楽しく話せてとても嬉しいです!
    カットもお褒め頂き嬉しく思います!

また、伸びてきて気になったりしたら是非また担当させて頂きたいので、
    日々精進してもっと気に入ってもらえるように頑張りますので、
    またあえる日を楽しみにお待ちしております!

FERIAfam北千里  泉

• mayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:58:02.0

子供を連れて行かないといけなかったので子供同伴可でキッズスペースがあると書いていたので初めて行きましたが、お店に着いて受け付けでの対応がいまいちでした、受付で予約名伝えた際も愛想がいいとは言えない感じでした。子供を連れていたのにそのままカットの席に案内され初めてでわからなかったので私は座りましたが子供が側で立った状態でカウンセリングシート記入してくださいと言われて子供の手を持ったまま書き渡しました。そのまま担当の方が来られて進める感じだったので私からここってキッズスペースないんですかと聞くと近くにあったのでやっとそこに子供を座らせてから担当さんとやりとりしました。カウンセリングは丁寧にしてもらえました。カット、カラーは普通です。ただ担当さんとは楽しく会話しました。トータル的にスタッフ全員が愛想がいい接客ではなかったです、新規にはあーゆう対応なのか子供連れてたから嫌がられたのかもらしれませんが。あの雰囲気、対応、技術であの価格なら次はないかなと思います。
    担当してくれた方は唯一愛想も対応も良かったかなって思います。

【人気NO.1☆】小顔カット+透明感カラー+4stepTR +美泡ケア¥8800

maya様、先日は折角期待してご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける様な仕上がり、接客ができず申し訳ございませんでした。

受付での対応や、お子様への配慮が全く出来ていませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような不快な思いをさせてしまわぬようにスタッフ一同接客態度を見直し、
    又技術面に関しましてもお客様の想像を越え満足して頂けるよう日々精進して参ります。

貴重な口コミ頂きありがとうございます。
    デザイナー泉己矢

この度は、maya様とお子様の大切なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず
    配慮が足りておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    maya様からのお言葉を真摯に受け止めて、
    ご来店いただいた際の対応、お客様への心遣いのある接客、技術に関しましても
    全スタッフで共有し2度と同じ様な事のないよう改善して参ります。
    主任 宮本哉太
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:17:24.0

最初のアンケートに静かに過ごしたい旨を書いたら、静かに過ごせたのが良かった。
    他の席との間隔も程よいので話し声は聞こえるものの、騒がしいとは思わなかった。

質問には丁寧に答えて頂けたし、髪の長さやボリュームなど要所要所で確認しながら切って頂けたので、仕上がりも満足しています。美髪バブルが気持ちよかった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた山村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ともみ様のお悩みやご要望に合わせてこだわりをもって
    カットさせて頂きました!

お家で気になる点はございませんか?
    また何かあれば何でもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

FERIA fam 北千里 山村 裕亮

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 10:13:56.0

当日予約で初めて行かせて頂きましたがとても親切に対応して頂きました。髪のくせや顔の形等見ながらバランスを考えて綺麗に似合わせカットして下さいました。

▼ここから下▼カットクーポン 最安¥~

riko様^^

嬉しい口コミを頂いていたのに
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    首元の髪がはねやすいと気にされていたので、
    カットの時はとくに慎重に調整させていただきましたが、
    伸びてくると、
    どうしてもまとまりが難しくなるのかなとも、
    気になっております。

またご都合の会う日がございましたら、
    是非ご相談ください^^

北川みゆ

• あさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:00.0

初めて行きました。しっかり私の要望を聞きながら、きちんと提案して下さり、安心してお任せできました^ ^

あさっち様^^

嬉しい口コミを」いただいていたのに、
    返信が遅くなり申し訳ありません!

されたいスタイルを明確におもちなので、
    その理想に近づけられるように、
    少しずつですが伸びていく過程を楽しみながら
    また是非カットさせていただけたら、うれしいです^^

北川みゆ

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:54:18.0

カットをお願いしました。
    お見せの雰囲気も良く、スタッフの方にも親切に接客いただきました。
    抽象的なイメージもしっかり汲み取って頂き、綺麗なヘアスタイルにしていただきました。数回利用しましたが技術面の再現性も高く、満足しています。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ

たいき様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです!
    メンズのカット、セットはすごく拘りを持ってさせていただいてるので
    褒めて頂き嬉しく思います!
    1ヶ月半後には刈り上げの部分が気になると思いますので
    またぜひ担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店こころからお待ちしております!

FERIAfam北千里 泉

• 清弘さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:31:46.0

ぼんやりとした相談や注文をしてしまいましたが、それでも丁寧な対応をしていただきました。
    髪の調子もとても良いです。ありがとうございました。

清弘様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は内部補修をしてくれるトリートメントと
    お顔周りのカットをさせて頂き、とても可愛くなりましたね!

トリートメントで髪の毛もまとまりやすくなったかと思います!
    日数が経つにつれてトリートメントの効果が薄くなってくると思いますので、
    また気になればご来店ください!
    他に気になるところがでてきたら違うタイプのトリートメントもご用意ありますので、
    一緒に1番清弘様に合う施術内容を一緒に考えていきたいです!

またのご来店心からお待ちしております!

FERIAfam北千里 泉

• えみりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:43:21.0

今までと違う感じで頼んだ時、その髪型のメリットもデメリットもしっかり伝えてくださり、イメージが湧きました!提案もしてもらって、とても気に入っています。

えみり様^^

嬉しい口コミをくださっていたのに、
    返信が遅くなり申し訳ございません。

後ろをかなりスッキリさせていただきましたが、
    とっても似合われていましたね♪
    色々なスタイルを楽しみたい!!と
    おっしゃっていたので、
    また何か思いついたら教えてください^^

お忙しいと思いますが
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:06:07.0

ハイライトのブリーチをとても丁寧にして下さいました。色抜け後が赤くなるのが嫌なので、という意味で伝えた"緑系"の意味が、そのまま仕上がりがグリーンのハイライトになってしまったので、今度は伝え方を工夫します。とても話し方も接客もいい方でした。

白髪染め不要【育てるハイライトで白髪ぼかし】育ハイライト+カット ¥21000

みいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は期待してご来店下さったにも関わらず、
    技術力不足と対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましても、期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

カウセリング時に画像共有を行いどのぐらいの緑系のお色味なのか
    しっかりお伺いしていればこのような事が起きなかったと反省しております。

みいこ様からのお言葉を真摯に受け止めて
    以後二度とこのような事のないように改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

デザイナー 山村 裕亮

• 彩音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:01:47.0

とても丁寧に接客してくださって、私の髪に合うシャンプーはこんなやつなどを教えてくださったので、とてもありがたかったです。色持ちを良くしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• かこべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:30:54.0

カラーも巻き髪も私の好みで大満足です!ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

【お盆期間限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+美泡ケア+集中補修TR

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:31:18.0

サロンの雰囲気も良くて、皆さんとても丁寧に接客してくださいました。
    色々相談にも乗っていただき、私にあったカットカラーにしていただいて感謝しております。
    産後初めての美容室でとても楽しいリフレッシュの時間になりました!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:19:00.0

希望通りのスタイルにして頂きました。特にカラーはとても気に入りました!髪型の悩みにも分かりやすく答えて頂き、技術的にも大満足です。

【OPEN1周年記念☆】小顔カット+透明感カラー+4stepTR +美泡ケア¥8800

みん様

担当させていただいた、小嶋です(^^♪

カットでは、くくれる長さを残しつつまとまるように整えさせていただきました。
    カラーでは赤みや、オレンジを抑えるように考えました!

その後、髪の調子はいかがですか?

お子さんもいらっしゃると中々お忙しいとは思いますが、
    二ヶ月たつとオレンジっぽく抜けてくると思うますので、
    その時はいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:04:11.0

小さな子どもを連れて行きましたが、キッズスペースの近くの席にしてもらえたり、様子を気にかけてもらえたので、安心して過ごすことができました。
    久しぶりのカラーでどうしようか迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、根元が伸びてきても目立ちにくいようグラデーションカラーでお願いしました。
    仕上がりの色自体は満足していますが、毛先はもう少し明るくても良かったかなと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

• レッドコメットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:28:48.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は明るいなかに落ち着きもあり、好印象でした。
    ご担当いただいたデザイナーさんは、カウンセリングでしっかり会話していただきましたし、カット中もポイントで「今、何をしているのか」を説明いただくなど非常に丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大変満足していますので、次回もお世話になろうと思います。

レッドコメット様^_^

先日は、初めてはご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた小嶋です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みをたくさん聞かせて頂き、お家でも扱いやすいように
    カットさせて頂きました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお困りの方がござおましたら、いつでもご相談下さいね!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:48.0

カットカラーにてお世話になり、誠にありがとうございました。丁寧に事前相談に乗って頂き、とても清潔感あるサロンで、終始リラックスできる時間を過ごすことができました。なりたいイメージや希望をうまく汲み取って下さり、仕上がりにとても満足しております。次回ぜひトリートメントもしたいですが、しばらくはこのサロン帰りの状態を保てるように、ホームケアを頑張りたいと思います。ヘアケアから旅行の話まで、たくさんお話いただき、ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。

【8/13迄限定】透明感カラー+小顔カット+美泡クレンジング¥13200→¥7900

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 01:28:25.0

カットとバブルクレンジングでお世話になりました。
    丁寧にシャンプーからカットまでしていただきました。ありがとうございました。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ

アメリ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

施術ひとつひとつを丁寧に、郊外ならではのクオリティでさせて頂いているのでお褒め頂きとても嬉しく思います!
    カットは1ヶ月半後には気になる点が出てくると思いますので
    また担当させて頂けるように日々精進します!

またのご来店こころからお待ちしております!

FERIAfam北千里 泉

• のむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:12.0

初めて行きましたが、担当者がシャンプーからカラー、カットと全て1人で担当してくれたのでスムーズでした。
    少人数ですので、ゆったりと過ごせました。
    初めてする種類のカラーなので、どれくらい持ちがいいのか楽しみです。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:05:09.0

今回2回目で、ショートヘア カットをお願いしました。前回、トリートメントの持ちがとても良くトゥルトゥルサラサラだったので、今回もお願いしトゥルサラに^ ^
    ショートヘアもセットしやすく、すごく気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+6STEP tr  ¥15400

• hykmsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:11.0

ぜひまたお願いしたいと思うスタイリストさんで、人を元気にするパワーを持った方です。束の間の育児から離れられる癒し時間のつもりで行きましたが、カットもさすがでお話しも楽しくて気づけばずっとしゃべっていました。髪も扱いやすく可愛くしていただいて大大大満足です!出会えて良かったと思える方に出会えて感謝です。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:56:59.0

3回目の利用です。
    今回はカットのみでしたが、毎度同じように髪型で迷っているところに色々ご提案いただき、その結果とても満足した仕上がりになりました。ブローや、スタイリングのコツなども教えていただけるので参考になります。
    陽射しが入る明るい店内で雰囲気も気に入っています。

↓カテゴリー別クーポンはこちら↓

れいこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いた小嶋です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!

まとまるようにカットさせて頂いております(^^)
    ブローやスタイリング頑張ってみて下さい!

扱いにくい事や、お悩みがございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

次回もお待ちしております!

担当デザイナー 小嶋志歩

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:23.0

初来店でショートカットとカラーをお願いしました。
    来店時から退店まで丁寧に対応頂きありがとうございました。
    担当の方にもカウンセリングからとても丁寧に対応頂きました。
    ただ、カットに関してこちらから出きる限り自分の髪の癖や状態をお伝えし、最後に仕上りの調整も頂きましたが、帰宅後改めて確認したら、悲しくなりました。
    トップからサイドはボリュームが目立ち、襟足は短く残念な状態です。
    ショートカットをお願いするのは本当に難しいですね。

マイナス方面のコメントは本来あげない主義ですが、事前予約確認で口コミするとしていましたので、失礼致します。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:52:58.0

パーマ・リタッチ・白髪染め選択で予約したところ、シャンプー代分追加料金がかかるり時間がかかるとお電話を事前にいただき、検討してかけ直すとパーマだと早めに来てほしい事を伝えられ、質問内容が違ったので少しビックリしました。
    結果的には、予約した時間で直接じっくり相談できたので大満足です。
    ポットペッパーに掲載するメニューや無理のある予約システムは載せないように改善していただけると、どちらも気を遣わなくて済むように思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

初めのお電話でお時間についてお伝え出来ておらず混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    メニュー掲載につきまして、シャンプー代が別途かかる事は記載しておりましたが
    分かりづらく申し訳ございません。すぐに改善させていただきました。
    今後同じ様な事のないよう、お客様が分かりやすいメニュー作りを徹底し改善して参ります。

デザイナー宮本哉太

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:12:49.0

スタイルと髪の悩み、イメージを変えたい部分があったので、事前に疑問を含めてお話を伺う事ができてとても良かったです。
    明るい雰囲気の美容院だったので、接客も相まってとても過ごしやすかったです。

【7/30迄限定】透明感カラー+小顔カット+美泡クレンジング¥13200→¥7900

ゆうたん様^_^

担当させて頂いた、小嶋です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はくびれるようにカットさせて頂いて、
    全体は明るくさせて頂きました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

明るくさせて頂いたので、2ヶ月ほど経つとオレンジ味が気になると思います。
    またその時はご相談下さいね♪

ご来店お待ちしております!

担当デザイナー 小嶋志歩

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:02:53.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきカラーについては希望に近付くようにと色々提案してくださいました。
    静かにゆっくり過ごしたい私に対し適度に会話をしてくれたりとても居心地がよかったです。
    カラーの持ちが良ければいいなと思います!

さおちゃん様^_^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂いた小嶋です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は伸ばし中と言う事で、全体は手触りが良くなるように
    カットさせて頂いて、オレンジ味を抑えるようにカラーもさせて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

オレンジ味がいつも出ると伺っていたので、
    カラーの経過も様子見ていてください♪
    気になることごあればご相談下さいね!

次回もご来店お待ちしております!

担当デザイナー 小嶋志歩

フェリアファム 北千里(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー