4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)  >

stair : case 武蔵小杉店【ステアケース】

ステアケース ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi 3rd Avenue 2F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩1分/受賞歴アリの実力派サロン◎ 9:30open
  • はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:18:20.0

とても丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気も、仕上がりもすごくよかったです。次回は眉毛やまつげパーマもお願いしたいとおもいました。ありがとうございます!

stair : case 武蔵小杉店【ステアケース】からの返信コメント

はちみつ様。

この度はステアケースにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

前髪の雰囲気、とてもお似合いでした!
    次回もまた長さや厚みなど、ご相談いただければと思います。

空き時間の有効活用という事でしたので、
    是非、眉毛やまつげパーマでのご来店もお待ちいたしております!

stair:case  平沢

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:59:32.0

ずっと気になっていた近所のサロンにようやく行くことができました!担当してくださった方は技術面、接客面ともに素晴らしく私が好きなピンクのインナーカラーを入れてくださったり、巻き方のアドバイスもしてくださり、仕上がりも大満足です。おしゃれが楽しくなる、そんな時間でした!
    一方、シャンプーとトリートメントを担当してくださったアシスタントの方が残念でした。
    シャンプーの力が強すぎて頭皮が痛くなり、途中でがまんできずに力が強すぎます。私は頭皮が弱いんですとお声かけしました。
    またこちらのサロンでハイライトやカットをお願いしたいですが、アシスタントの方のシャンプーに不安があります。

【人気NO.1】フルカラー+カット+トリートメント¥18700→¥12500

きなこもち様

先日は数ある美容室のなかからstair:caseをお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした。
    夏に向けて次回は表面にもデザインを足してもいいかもしれません。是非ご相談ください。

またシャンプーに関しましては私共の教育が足りず痛い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度教育面等改めていきます。

重ねまして、この度は貴重なご意見を頂戴し感謝しております。

stair:case 助川達也

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:59.0

いつもは眉毛・睫毛メニューで伺っているのですが、スタッフさんの接客が丁寧なので初めてヘアカットで伺いました。結果、大満足です。私の毛質等から似合う髪型を提案してくださったり悩みを聞いてくださったりしてありがとうございました。きちんと似合わせて下さり、カットのみで満足したのは本当に久しぶりです。ずっと鏡をみてます(笑)ヘアでも睫毛でもまた伺います。

デザインカット(SB込) ¥6600

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:57.0

当日の仕上がりは勿論、セットが非常にしやすい上に可愛いです!

こちら側が曖昧なオーダーになってしまった部分もありますが、それでもしっかり要望を聞いてくださり、技術やご経験を活かしたヘアにして貰いました。

客層も多様で入店しやすいです。
    自分より歳上も歳下も、男性も女性もいらっしゃいました。是非また行きたいです!

こずえ様

先日はステアケースをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅に帰ってもスタイリングが出来ているようで良かったです!

その時の気分などもあるかと思います、次回もまたご相談していただき

ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

チーフスタイリスト 澁澤 拓馬

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:22.0

理想通りにしていただけました!
    また行きたいと思いました。

フルカラー+デザインカット(SB込)¥15400→¥11000

なるみ様

stair:caseをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

オレンジとてもお似合いでした!
    今度は是非カットでもイメージチェンジさせてください。

なるみ様のまたのご来店お待ちしております。

stair:case 助川達也

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:58.0

今回で3回目でした。希望をしっかり聞いてくれて素早く満足いく仕上がり。ありがとうございます。

デザインカット(SB込) ¥6600

みんみん様、今回もおまかせいただきありがとうございました!

今回は夏に向けて襟足を残した形にさせていただきました。
    バランスよく見えるようにお顔周りにレイヤーを入れて軽く見えるようにカットさせていただいております。

また夏前くらいにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 馬場聡壮

• セイラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:08.0

カットとカラーをしていただきました!
    複雑履歴からのハイライトでなかなか色が抜けづらい中綺麗な仕上がりにしていただきました!カットも自分で簡単にセットができてとても満足です。
    アシスタントの方にやって頂いたシャンプーもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよくスタッフ方が気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!

【デザインハイライト】ダブルカラー+トリートメント¥18700→¥16500

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:42:26.0

カウンセリング、仕上がり共に大変満足してます。
    カラーは透明感があり、気分も明るくなる色味で嬉しい限りです。前髪をどうすべきか悩んでいましたが、お任せして良かったと思えるほど、しっくりとくる仕上がりでした。シャンプーをしてくださった方も、とても上手で、ホッとできるひと時を過ごすことができました。
    信頼できる美容室で、オススメです。

やま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    気分が明るくなったと言って頂けて、私も幸いです。

これからも信頼できるサロンで在り続けるため、
    スタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:28:39.0

サロンの雰囲気、サービスがとても良かった

みほ様

先日はstair:caseをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

みほ様にとって大切なタイミングでのカットをお任せいただき、重ねてありがとうございます。
    その後のヘアの扱いはいかがでしょうか?
    是非ご感想をお聞かせください♪

stair:case

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:28.0

まずお店に入った瞬間、誰もこちらを見向きもせず少し待たされ気づいたスタッフさんに名前を聞かれて名乗ると「○○ですね、あ、○○様ですね」と言われました。呼び捨てにしてしまったのであれば、失礼いたしましたやすみませんと一言あってもいいのではないかと思います。その後、カウンセリング用紙を入力してもいつまで経ってもスタッフは来ない。そして施術がスタートしたのは予約時間から20分後でした。席についてからアシスタントの方にすぐに飲み物を聞かれたが、いつまで経っても持ってこない。その後カラーの時も担当の方に飲み物を聞かれたが、最後まで飲み物をいただくことはありませんでした。飲み物が欲しかったわけではありませんが、私以外の方の机には必ず飲み物があるのに、二度聞かれた私にだけないことが不思議で仕方なかったです。施術はとにかくダメージがすごいと言っていたのでお任せしましたが、高いトリートメントにしてもすごい満足感があったわけではありません。前髪も私が伸ばしたいと言ったからって何もしないで終わることはありますか?美容院後、18000円も払って仕上がりやサービスに不満でこんなにも悲しくなったのは初めてです。

し様。

この度は、数ある美容室の中から、ステアケースに御来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、こちらの対応や技術共にご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご希望をお伺いしながらカットの仕方、トリートメントの選定をさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただく事が出来なかった事は、こちらの技術不足、確認不足によるものと反省いたしております。

また、受付対応やドリンクサービスにおきましても不足の対応になってしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

今回の件はしっかりとスタッフ全員で共有すると共に改善に取り組ませていただきます。

カットやトリートメントですが、よろしければもう一度私共にお直しさせていただければと思います。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

stair:case

• ゆつきいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:39.0

子連れで訪問させていただきました。途中何度も子どもの対応で作業を止めてしまったにも関わらず、カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カットまで丁寧にやっていただけました。スタッフの皆さんが子供にも優しく対応してくださいました。ありがとうございました。店内も清潔で綺麗で居心地が良かったです。

ゆつきい様

先日はstair:caseをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメント、カットで扱いやすいようにさせていただきましたので、もしよろしければ今度感想をお聞かせください。
    お子様はとても癒されました♪また、いつでも一緒にいらしてください。

stair:case 助川達也

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:15.0

長い間ロングでしたが、今回は久しぶりショートをお願いしました。上手く説明出来ず、ほぼおまかせしてしまいましたが、丸みのあるショートに仕上げていただきました。耳にかけるとすっきり見え、手軽にきれいに見せられるので気に入っています。カラーも今回のスタイルに合う自然な色に仕上げていただきました。急にショートになって周りもびっくりしていますが、反応は良く、おかげさまで褒めてもらってます^_^
    いつも明るくきれいな店内と気さくなスタッフさん達のおかげで楽しい時間を過ごすことができています。この機会にしばらくショートを楽しむのも良いかなと思っています。また宜しくお願いします!

【平沢指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

akane様。

いつもステアケースにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回は、思い切ったスタイルチェンジでしたので、しっかりイメージの共有を行いながら、私も楽しくスタイル作りをさせていただきました。

カラーも、ショートに合わせた自然な寒色系が、とてもお似合いでした!

まだまだ色々なショートのバリエーションがございますので、これからも一緒に相談しながら素敵なスタイル作りをしていきましょう!

より居心地の良い空間作りにも努めて参ります。
    akane様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

stair:case 平沢真司

• MHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:52.0

自分でもスタイリングがしやすいカットをしてくださるので、とても楽です。

デザインカット(SB込) ¥6600

MH様、いつもお任せいただきありがとうございます!

今回はしっかり短めなスタイルですが動きも出やすく、頭の形もきれいに見えると思います!
    バームやワックスでスタイリングしていただけると素敵かと思います♪

次回は暑くなる前にカットできるといいかなと思いますのでぜひお待ちしております!

素敵な口コミいただきありがとうございます!

スタイリスト 馬場聡壮

• りかりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:41:07.0

私がお願いした通りに色々と考えてカットしてくださったり、髪の毛がめっちゃ軽くなってさらっさらになりました!仕上がりも大満足で、カット中も優しくお話を聞いていただけたのがうれしかったです!笑またよろしくお願いいたします~!

デザインカット+トリートメント \9900→¥6600

りかりー様

今回はショートで顔周りにポイントがあるデザインでしたが気に入って頂けたようで

良かったです!

3か月も経つと特に顔周りのバランスが落ちてくるのでまた是非いらしてください!

アイロンも簡単にできますので試してみてください!

stair:case  チーフスタイリスト 澁澤拓馬

• ゾーイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:08:37.0

とても素敵な感じに仕上げていただいたのですが、帰宅後当日にシャンプーしてしまったからか、教わった通り自宅でケアしても右側のパーマが完全に取れてしまいました。次回やる時は、もう少し強めのカールでお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【持続力抜群】プレミアムデジタルパーマ+カット¥28600

ゾーイ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

お電話頂いてご様子をお伺いさせて頂いたところ、
    なんらかの原因でパーマがダレてしまった可能性があります。

前回ご都合が合いませんでしたので、
    お直しのリスケジュールをさせて頂きたいです。
    お電話頂いておりますので、無償でのお直しの期間は
    設けませんのでよろしくお願い致します。

この度はお時間を取らせてしまう、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い致します。

stair:case director 戸田勇

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:36.0

いつもカットのみしてもらってますが、今回初めての脱白髪染めをしました。
    技術や仕上がりはいつも通り大変満足しております。

ただ、トリートメントの内容がいまいちわからなかったです。メニューにはカット、カラー、トリートメントとありますが、トリートメントの詳細が書かれておらず「今からトリートメントをしていきます」と一言おっしゃってくださればこちらもわかったのですが‥‥
    いつも通りにシャンプーしてコンディショナー的なものをパパッとつけてすぐに流されました。(これがトリートメントなのでしょうか?)
    一体いつどんなトリートメントを施してもらったのか不明で、値段が高めなのはトリートメントがあってのものだと思っていただけあって少し残念感が否めません。
    詳細なしのトリートメントには気をつけようと思いました。

脱白髪染め大人のおしゃれカラー+カット+トリートメント \24200

さっちぃ様、いつもお任せいただきありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件に関しましてはこちらからのお声がけが足りず、不信感を与えてしまいました。

施術内容の確認とお客様への伝達を確実におこなうように、
    しっかりと全体に共有し、今後ないように努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    また、貴重で素直なご意見ありがとうございました。

次回、しっかりと施術させていただきますのでもしよろしければお任せいただければ幸いです。

スタイリスト 馬場聡壮

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:24.0

スタイルの相談にも気さくに応じてくださり、なりたいヘアスタイルの共有がスムーズで安心します。縮毛矯正特有の嫌な臭いがほとんどなく、薬剤も良いものを使用されていて翌日も臭い残りなどもありませんでした。
    仕上がりも理想どおりで大満足です。
    いつも細かいところまでサービスしてくださりありがとうございます。

【業界最高峰髪質改善】美髪矯正ストレート+トリートメント \36300→\33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ym様

いつもステアケースをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は矯正だったのでお時間をいただきましたが気に入って頂けたようで

良かったです! 薬剤も髪の毛の状態に合わせて選定をさせていただいてます。

なので質感も柔らかくナチュラルな状態で仕上がったかと思います。

またスパやトリートメントなどでのご来店お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stair:case チーフスタイリスト 澁澤

• 眠り猫さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:18.0

ロンドンで修行された担当スタイリストさんの納得の接客and仕上がりでした。前回他でカットした際の私の不満部分を即座に指摘されました。お互いロンドン生活経験者として盛り上がりました。ぜひ次回もよろしくお願いします。今回はお試しクーポンでかなり格安でした。

【メンズにオススメ】カット+ヘッドスパ ¥8800→\6600

眠り猫様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

当店をお気に召して頂き私も幸いです。

ロンドンでの生活のお話しができて私も嬉しかったです^_^

また是非ご来店頂きたいです。

心よりお待ち申し上げます!

stair:case director 戸田 勇

• キョタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:40.0

間違い無いです。
    今回で3回目です。ヘアスタイルは担当スタイリストさんに品良くその他はお任せでお願いしました。
    カット、カラーから1週間美容院から帰ったままのヘアスタイルキープです。自分でも凄く似合ってると思います。家族、職場、友人からも凄く褒めて頂きました、次回もまた宜しくお願いします。

キョタ様、いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は少し動きのあるショートにさせていただきました。
    表面はしっかり動きがありますが襟足はキュッとしまるようにカットさせて頂いておりますので
    頭の形もきれいに見えるかと思います!

お色に関しては、寒色過ぎず、暖色過ぎず、血色良く見えるお色にカラーさせて頂いておりますので
    カットの形ともよくマッチするかと思いますのでぜひスタイリング楽しんでみてくださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

スタイリスト 馬場聡壮

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:02.0

引っ越してから美容院探し中で、初めての来店でした。
    美容師さんにヘアスタイルの希望を伝えるのが苦手ですが、丁寧にカウンセリングしてくださって満足な仕上がりでした!
    トリートメントのおかげか、美容院のあとも髪がツヤツヤで気分も上がります。
    立地も便利なところにあるので、また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

ゆきえ様

先日はステアケースをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイルも満足いただき嬉しく思います!

顔周りのレイヤーも伸びてくるとバランスが崩れてくるので

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

stair:case スタイリスト 澁澤拓馬

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:12.0

初めて利用しました。
    店内も広く綺麗な印象です。ガヤガヤとしてなく落ち着いていて過ごしやすかったです。

ヘッドスパとブローを担当してくれた方も心地いい力加減でした。カットをしてくださった方も、黒髪に移行中だけど伸ばしてる現状を理解してくれて、綺麗に整えてくれました。

駅前なので、また利用したいと思います。

ヘッドスパ+デザインカット\8800→¥6600

あーちゃん様

毛先の明るい部分もだいぶ切れたかと思いますので見え方も変わるかと思います。

またカラーもしたくなったらいつでもご相談してください!

伸ばし中かと思いますので3か月くらいを目処にカットはしてくださるといいかと思います

前髪はいつでもお待ちしております!

stair:case スタイリスト 澁澤拓馬

• さらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:55.0

いつもいい感じに仕上げていただいています

【助川指名】カウンセリングでご相談の上メニューを決めさせていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さらさ様

いつもstair:caseをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は表面にもハイライトを足させていただきました。
    色が抜けた後も綺麗にキープできるベースは出来ておりますので、カラーシャンプー等で維持してみてください!

さらさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

助川達也

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:59.0

近くに素敵なサロンができて嬉しいです。
    丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    来月また伺いたいと思います。

そのちゃん様

サービス、技術ともに高評価をいただけて嬉しく思います!

立地的にもとても通いやすい場所にございます。

またのご来店是非お待ちしております。

stair:case スタイリスト 澁澤拓馬

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:35.0

今回2回目の利用でした。
    ボブでこんなに跳ねずにキープ出来たのが初めてで感動しました!自宅でのお手入れもドライヤーで乾かすだけです。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様

数ある美容室の中からstair:caseをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まり様の髪質生え方に合わせたカットをさせていただいております。
    持ちのいいカットを心がけておりますので、またご感想をお聞かせください。

今回もさせていただいておりますINBORNトリートメントは補修力が高く、ご自宅でのケアも最小限で済むかと思います。
    ヘアのまとまりには保湿は必要になるので、広がりなどを感じた時には是非併せてご利用ください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stair:case 助川達也

• minimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:35:53.0

クセがおさまるように、と相談してのカットでしたが、翌日からダメでした。
    個人的にカミソリ?でガリガリカットされるのが嫌なので、2度目はないかな、と思います

デザインカット+トリートメント \9900→¥6600

minimaki様
    数ある美容室の中からstair:caseにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご希望に沿った仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

技術においては、今一度しっかりと見直しを行い、改善に努めさせていただきます。

この度の貴重なご意見は、私共でしっかりと共有させていただきます。
    もし可能であれば、お手数ではございますが私共にお直しさせていただければと思います。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

stair:case

• きぬきぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:58:52.0

手の怪我で髪の毛を自分で洗うことが出来ず、それをお願いするついでにカットしてもらいました!
    ヘッドスパの力も程よく強くて気持ちよかったです!
    カットも初めてのレイヤーに挑戦したのですが、可愛くカットしてもらえて満足でした!!!

【月曜、火曜日限定】リラクゼーションスパ+カット/ \6600

きぬきぬ様

この度数ある美容室の中からstair:caseをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

レイヤーはお顔周りを巻いたときの雰囲気が変わると思いますので、是非色々スタイリングを楽しんでください!

また、毛量調節は広がりにくくなるように調整させていただきました。
    様子を見てご感想をいただけますと幸いです。

きぬきぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stair:case 助川達也

• ヒロッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:29.0

リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    おしゃれ染めできれいに染まっていて満足です。
    年末に当たった、ヘッドスパ券があったのでそれを使わさせていただきました。
    引き上げが気持ちよかったです。
    次回はシャンプー台でのヘッドスパをお願いしようと思ってます。

ヒロッピー様

今回もステアケースをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

白髪を少しずつぼかしていけるよう染めさせていただきました。
    また様子を見つつご感想をお聞かせください。

ヘッドスパも頭皮環境を良くして、健康的な髪にしたりお顔のリフトアップなどリラクゼーションに加えてたくさんのメリットがありますので、お疲れの時などにも是非ご利用ください。

ヒロッピー様のまたのご来店をお待ちしております。

助川達也

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:48:14.0

白髪をぼかしたくハイライトを入れましたが、逆に白髪が目立つ仕上がりで子供にも言われました。
    カウンセリング云々ではなくハイライトの失敗でよくある例のコントラストが強く出て逆に白髪みたいに見えるという仕上がりです。乾かしながら焦っているのがわかりました。「え、これって…」というとすぐさま「すぐに修正しますね、トリートメントもまたしますので」とおっしゃってました。ご自身でもまずいと思っていらしたんでしょう。
    その後上からまた色を入れ直しましたが対して変わらずその時点で10時~スタートの14時前でしたので時間もなく帰りました。
    二万以上払ってこの仕上がりには、お金払って白髪増やしてるって何なんだろうと思いました。外出もなかなかできなくなり困ってます。口コミの絞り込みで低い順?をしっかり調べておくべきでした。帰宅後見るとちゃんとのっていました。その方が仕上げたスタイル写真を見て行きましたが、経験が足りないのでしょうか。ブレがあるのか…楽しみにしていただけに本当に残念です。ふてくされたり言いにくい雰囲気を出す方ではないだけにこちらとしても複雑で、技術が追いついていないのは本当に勿体ないです。

【1番人気NO.1】うる艶カラー+カット+トリートメント¥18700→¥12500

Meg様

先日は数多い美容室の中からstair:caseを選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂戴し感謝しております。

しかしながら、お任せいただいたにも関わらず技術不足・カウンセリング不足によりMeg様のご希望に沿ったお仕上がりをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

ハイライトに関しましてはMeg様のおっしゃる通りデザインが強く、白髪っぽく見えてしまうと言うところは言い訳のできるものではございません。
    もし可能でしたら私にお直しをさせていただけないでしょうか?
    お手数にななってしまいますが、ご連絡お待ちしております。

今回の技術不足に関しましては私自身、今一度しっかりと一から見直しをしてまいります。
    Meg様に頂戴したご意見を真摯に受け止め改善を図ってまいります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

stair:case

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 03:13:33.0

人生で2回目のパーマ(前回は違うお店)
    カウンセリングで気になっていることをいろいろ相談した上で施術していただき、希望通りの仕上がりでした。
    丁寧な後処理のおかげか、苦手なパーマ液の匂いもあまり残らず、なによりパーマ後なのに髪が柔らかくて触り心地がよく、うれしい驚き。
    また次回もお願いしたいなと思います。

【プレミアムデジタルパーマ】カット付き¥29700→¥25000

summer様

先日はステアケースにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のデジタルパーマはsummer様の髪の毛の状態を考慮しできるだけ負担がかからないように

させて頂いてます。

また、継続的なパーマ施術をさせていただきたいので巻き方などもすべて負担を軽減して

施術をさせていただいてますので、その後の質感もとてもよくなるかと思います。

パーマスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stair:case スタイリスト 澁澤

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:12.0

とても綺麗なお色にカラーをして下さりました。根本の白髪が染まり切れていないので、次回は白髪はしっかり染めて頂けたら幸いです。
    綺麗なお色だったので嬉しかったです。また伺います。何卒宜しくお願い致します。

yoshie様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お色味お気に召して頂きありがとうございます。
    白髪をしっかりと染めようとする場合、
    カラーのブラウンの量が多くなる為
    綺麗な色が出にくいです。

またご来店頂いた際にしっかりとカウンセリングをした上で
    お色味を決めさせて頂けたらと思います。

是非とも次回のご来店お待ちしております。

stair:case director 戸田勇

ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー