4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》

yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:10.0

SNSで見て本当に自分の髪もサラサラになるのか気になって利用させて頂きました。

結果は大大大満足です!髪質改善を色々なお店でしてきましたがまずカウンセリングがとても丁寧で、

自分がその場で思い出せなかった悩みも言い当ててくれました!

私の髪は矯正などもしているので多分ですがかなりダメージをしていて、雨の日なんかはすごい広がってバサバサになるのですが

本当に予想以上に以上に以上にサラサラと言うよりもその上のトゥルトゥルなりました!笑

初めての髪の質感で本当に感動してます。

職場の同僚にすぐに髪に気付いて貰えて、どこでやったの!?と言われたので紹介させて頂きました!(多分もう予約が入ってると思います)

もっと早くにこちらの美容室と出会えていたら良かったです。

必ず通いますのでまた是非よろしくお願いします。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

yukaさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も新しくお悩みなど出てきましたらいつでも構いませんので仰ってください!
    どんなお悩みでも必ず解決できるよう努めさせていただきます!

ご来店いただくたびに感動を更新していただけるよう、日々精進して参ります!

お職場の方にもご紹介いただきありがとうございます!
    必ずご満足いただけますよう完璧に仕上げさせていただきます!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、yukaさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:08:27.0

お店の方みんないつも優しく接してくださり感謝です。
    今回もツヤツヤに仕上げてもらって、大満足です。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

• rsさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:25:41.0

とても髪がサラサラになって帰れて
    感動しました!!

知らないことも丁寧に教えて頂けて
    とても嬉しかったです!

これから大阪に引っ越すので通いたいと思います!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→16500

rs様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

元々の髪質も綺麗でしたが更に綺麗になりましたね♪♪

とても美意識が高く沢山お話しすぎてしまいました(><)

大阪に引っ越されとのこで
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruna

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:44:02.0

はじめて行ったのですが、髪の悩みにも真摯にお答えくださって、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!
    しかも髪色もおまかせという無茶ぶりにも関わらず、似合う色でめちゃくちゃ好評です!
    ずっとここに通おうと思います!!

とも様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    今後も髪の状態に合わせてより綺麗にしていきますのでよろしくお願いします^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:09:58.0

髪色も綺麗でつやつやサラサラになりました!
    接客も丁寧で要望もたくさん聞いていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ふうか様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:22:19.0

いつも理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

おもち様
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回思い切ってパーマを当てさせて頂き
    しっかりドライではコテ巻っぽく
    ちょっとウェットの状態だとアンニュイな雰囲気に
    なるようさせて頂きましたが
    その後お家でのお手入れでやりにくい所はございませんか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト haruna

• ぎょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:42:54.0

めちゃくちゃサラサラになりました!

ぎょる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毛先のまとまりと乾燥が気になるとのことでしたので
    毛髪内の水分を増やすよう薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので

スタイリスト haruna

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:18:01.0

本当に大満足です。いつも希望をしっかり聞いてくださり、仕上がり、髪の艶やかさやまとまりが本当に素晴らしいです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。寒がりなのでヒートシートがめっちゃありがたい。とても気持ちの良い時間を過ごせました。嬉しいサプライズもありがとうございます。サラッとできる担当スタイリストさん。そんなところが人気の一つでもあると改めて思いました。

【EMI限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\20000

まっつ様 嬉しすぎるクチコミありがとうございます!
    通っていただいてからの髪の経過とお話がとっても
    いつも楽しみにしてます!!!

お誕生日もおめでとうございます^_^

またこれからのイベントごとにあわしての
    ヘアカラーやスタイルいろいろご提案させてください!

ご紹介もありがとうございました^_^

stylist  EMI

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:36:01.0

いつもお世話になっていて、4回目です♪
    カットもカラーも可愛くて大満足な仕上がりになりました。
    段々カラーの持ちが良くなってきた気がします!
    美容院に通うのが楽しみです。

。様

数ある美容室がある中、
    いつもアンドシャルム心斎橋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中お時間を割いて
    素敵な口コミをお書きいただき
    本当にありがとうございます!!

今回も。様の雰囲気となりたい理想に合わせて
    ヘアスタイル仕上げさせていただきました♪

暗めでも透明感のあるカラーと艶々なくびれ巻きも
    とてもお似合いでした!♪

また髪の毛のことで気になることなどあればなんでも
    ご相談くださいね!

髪の毛は積み重ねが大切なので私に
    ヘアスタイル任せていただき
    。様のカラーの色持ちも
    良くなっていただけていると実感していただき
    ご満足いただ方いることがとても嬉しく思います!

美容室でのお時間も居心地よく
    お過ごしいただけているみたいでよかったです!

私も。様のご来店をいつも楽しみにお待ちしておりますので
    今回も髪の毛お任せしていただき本当に

改めましてこの度は素敵な口コミを
    お書きいただきありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

SAKI

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:48:57.0

優しく髪色の相談に乗ってくださりカラーの説明もしっかりしていただきとても話しやすかったです!携帯の充電なども気にしてくださり助かりました!とても可愛いカラーにしていただき嬉しいです!周りの子も可愛いと言ってくれました!次回もよろしくお願いします!

【5名様限定】話題のホリスティックカラー+オージュアトリートメント\10000

ち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラー喜んでいただけ私も嬉しいです!
    柔らかい透明感のあるお色味でち様の雰囲気にピッタリでしたね♪♪

スタイリスト haruna

• まるがおさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:21.0

髪質改善感動するくらいさらっさらつるっつるっになりました!
    この質感で、半年間くらい持つのであれば3万円もコスパ良すぎます。
    またお伺いさせて頂きます!
    有難うございました♪

まるがおさん。様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:49.0

とっても綺麗な切りっぱなしボブにしてもらいとても満足です。

【2回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujuaプレミアムトリートメント

さくらさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

カットをお褒めいただき大変嬉しいです!

切りっぱなしボブ大変お似合いでした!

これからも最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

今後も、さくらさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:13:20.0

毎回お世話になっております。
    シャンプーも乾かすのも大変でしたが、カットのおかげで扱いやすくなりました。
    また次回もお願いします。

暁様

定期的に髪質改善ストレートさせていただいてるのでいつも来店時艶々で嬉しいです!
    カットで扱いやすいように考えて切っているので喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:31:14.0

初めての髪質改善トリートメントとても楽しみにして来ました。施術の説明もしてくださり、丁寧な接客だなと思いました。仕上がりもさらさらでとても満足です。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

りー様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• かわぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:59:36.0

美容室が苦手で緊張していましたが、お姉さんが優しくて、要望に答えていただけて、とてもよかったです。また行きたいです。

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

かわぐち様

今回はバッサリスタイルチェンジで
    ボブにカットさせて頂きましたがその後お家でのお手入れで
    やりにくい所はございませんか?

カラーはボルドーでお肌の色がパッと明るくなりましたね(^^)

スタイリスト haruna

• alstroemeriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:10:10.0

沖縄旅行後に予約していました。
    海水でパサつきとごわついていたのが、また艶々サラサラに戻してもらいました。
    8月は予定が合わず、以前からお世話になっていた美容院で髪質改善とカットカラーをしてもらいました。
    同じように髪質改善と謳っていても担当スタイリストさんの施術と髪の触り心地が全然違います。ずっと触ってしまいます。
    今後は前もって予約しておこうと思いました。
    10月もよろしくお願いします。

【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\13000~\40000

alstroemeria様 いつもご紹介にクチコミありがとうございます!
    ご家族様からお友達様とたくさんの方に&chaLmeを
    ご紹介いただきほんとに感謝しております!!!

もともととっても綺麗な髪質なので
    維持とカラーでのイメチェンしっかり楽しみましょう!!

推しかつやイベント前などまた
    美髪にしてさらに楽しめれるようわたしも
    協力できたらなと思うのでなんでもご相談ください^_^

stylist  EMI

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:55:34.0

いつもありがとうございます∩^ω^∩
    毎度可愛くしてくださり、美容院に行くのが楽しみです!またよろしくおねがいします^ ^

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

り様 いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪質改善始めてからかなり美髪ロングになりましたね!

ホームケアとメンテナンスとだいぶ努力されて
    かなり結果がでたかなと思います^_^

これからもロングのヘアアレンジやいろいろ
    一緒にしていきましょう!!

いつも本当にありがとうございます^_^

stylist EMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:09:50.0

理想ドンピシャに仕上げてもらって毎回ハッピーな気持ちになります!カラーと髪質改善トリートメントの持ちがいいのもお気に入りポイントです。いつも心地よく過ごさせていただいております。また伺います!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

ゆか様

いつもアンドシャルム心斎橋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラー髪質改善トリートメントを
    させていただきましたが
    今回の仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです!

美容室でのお時間も居心地よく
    お過ごしいただけているみたいでよかったです!

いつもゆか様とたくさんお話させていただき
    私自身も楽しみながら
    施術させていただいてます♪

続けて髪質改善ケアも
    させていただいてるのでどんどん髪の毛も
    綺麗になっていってますね(^^♪

美髪のサポートさせていただけていることが
    本当に嬉しいです!

改めまして、
    この度はお時間割いていただき
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!

また次回もゆか様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

SAKI

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:07:04.0

初めて行きました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\25000

えりこ様
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回少し強めにとのことでしたので
    できる限り髪に負担かけないように履歴みながら
    薬剤調節してさせて頂いたのですが

スタイリスト haruna

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:10:28.0

母娘でお世話になっています。娘の方です。
    今回もすごく可愛くして頂いてありがとうございました!
    教えてもらった巻き方もとても簡単なのに可愛くて助かります!
    切ったすぐからアホ毛が目に見えて減ったのも嬉しかったです。
    また伸びてきたら同じスタイリストさんに切ってほしいです。

ユミ様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

娘さんは韓国ヘアにさせていただき、
    お母様はミディアムな長さでも
    まとまりやすいように
    カットさせていただきました!

いつもヘアスタイルお任せしていただき
    本当にありがとうございます!

また髪の毛のことで
    お悩みや気になることなどあれば
    なんでもご相談くださいね!

お忙しい中素敵な口コミを
    お書きいただきありがとうございました♪

是非またヘアスタイルチェンジされたいタイミングで

SAKI

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:36.0

初めて髪質改善トリートメントをいていただきましたが、サラサラでとても満足です!
    次回も楽しみです

あやみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントはお客様1人1人の髪のお悩みにあわせて
    お薬を調合しているので、あやみ様のお悩みに合わせた調合で
    トリートメントさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

是非次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
    この度はありがとうございました!

スタイリスト HONOKA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:08:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!カラーも好きな色味で満足です!時間をかけて髪質改善していきたいなと思います!ありがとうございました♪

A様

先日は数ある美容室の中から

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミをお書きいただき

カットカラー髪質改善トリートメントを今回させていただきましたが

仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

髪の毛は積み重ねが大切なので

是非今後も綺麗になるお手伝いを

させていただけると幸いでございます!

また何かお悩みや髪の毛のことで気になることなども

ございましたらなんでもご相談くださいね。

改めましてこの度はお時間割いていただき素敵な口コミを

本当にありがとうございました!

SAKI

• shuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:30:08.0

思い通り、以上の仕上がりで大満足です*:.。.

【西村限定】ホワイトケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント\28000

shua様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:22:09.0

メニューを決めきれず伺いましたが、それぞれの特徴を丁寧に教えていただきました。
    全体的に接客がとても丁寧でゆっくりできました。
    また是非お願いします

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

ひろ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

うねりと表面のほわほわが気になるとのことでしたので
    毛髪内の水分量を増やせるよう薬剤調節してさせて頂いたのですが

スタイリスト haruna

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:37:11.0

ブルーブラック今回色落ち全然しなくてキープできてて嬉しいです!たくさんお話も聞いてくださってありがとうございます。またお願いします。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

ブルーブラックと継続して下さってるので発色と色持ちがどんどん良くなって来ましたね!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:18.0

今回も髪を艶々にしてもらい、髪色もとてもいい感じで大満足です。友達にも褒められました。いつもありがとうございます^^

えりな様 お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪質改善をされてからもともとのいい髪質がもっと
    綺麗になりカラーの発色もよくなりわたしからみても
    羨ましく思うくらいの美髪さんです^_^

これを維持できるようお手伝いさせてください!
    またイメチェンやいろいろご相談もしてくださいね!

stylist EMI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    その日の帰りはもちろんですが、次の日の朝のサラサラ感や、家で髪を洗ったあとの手触りが暫くは格段に違っていつも楽しみにしています。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

いつも髪の毛を任せてくださるので
    栄養が定着し髪の毛の状態が家に帰っても良い状態だとおもいます!

これからも綺麗な髪の毛を継続できるよう
    全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:30.0

トリートメントして頂いてきれいにしていただきました!
    いつも親子できれいにしていただきありがとうございます!!
    久しぶりにトリートメントしていただいたのですが、家に帰る時には髪が絡まったりパサつき感があったりでちょっと残念でした。
    お母さんの方はさらさらになっておりとても喜んでいます(*^^)

髪質改善トリートメント\13500

仕上がりにご満足頂けず申し訳御座いません。
    髪の毛の状態にベストの調合をしておりますが
    ダメージ要因や原因が複数ある場合内部にはしっかり栄養が入っておりますが
    表面のパサつきや絡まりが残ってしまう場合がございます。
    これからの髪質改善で色々な部位へのアプローチをしサラサラに改善して行くので
    ご継続して下さると嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございました!

店長 木村伊織

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:04:40.0

髪質改善の施術を受けた後は、真っ直ぐのツヤツヤの髪になり、テンションがあがります。
    パサパサだった髪がどんな風に改善していくのか、楽しみです。

髪質改善トリートメント\13500

あいちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もあいちゃんさんの髪がさらに綺麗になっていきますので楽しみにしていただけたらと思います!

今後も、あいちゃんさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:43:13.0

今回もカットまでありがとうございました!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

いつもご来店くださりありがとうございます!

通ってくださってるおかげで本当に綺麗な髪の毛になり
    僕も嬉しく思います!

カットも顔まわりの髪の毛を骨格に合わせて切らせて頂きましたので
    とてもお似合いでした!

これからも是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー