4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》

yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:10.0

SNSで見て本当に自分の髪もサラサラになるのか気になって利用させて頂きました。

結果は大大大満足です!髪質改善を色々なお店でしてきましたがまずカウンセリングがとても丁寧で、

自分がその場で思い出せなかった悩みも言い当ててくれました!

私の髪は矯正などもしているので多分ですがかなりダメージをしていて、雨の日なんかはすごい広がってバサバサになるのですが

本当に予想以上に以上に以上にサラサラと言うよりもその上のトゥルトゥルなりました!笑

初めての髪の質感で本当に感動してます。

職場の同僚にすぐに髪に気付いて貰えて、どこでやったの!?と言われたので紹介させて頂きました!(多分もう予約が入ってると思います)

もっと早くにこちらの美容室と出会えていたら良かったです。

必ず通いますのでまた是非よろしくお願いします。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

yukaさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も新しくお悩みなど出てきましたらいつでも構いませんので仰ってください!
    どんなお悩みでも必ず解決できるよう努めさせていただきます!

ご来店いただくたびに感動を更新していただけるよう、日々精進して参ります!

お職場の方にもご紹介いただきありがとうございます!
    必ずご満足いただけますよう完璧に仕上げさせていただきます!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、yukaさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:47.0

仕上がりはとても髪が艶々になり、髪色は可愛くなったので大満足です!分からないことを聞くといつも丁寧に教えてくだり、心地良く過ごせます。

【2回目の方限定】イルミナカラー+プレミアム4STEPトリートメント11500

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:04:43.0

トリートメントについての説明やケアの仕方、おすすめのシャンプーなど丁寧に教えていただけました!
    仕上がりもサラサラで嬉しいです!

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:40:57.0

カラー毎回おまかせしてて
    絶対に可愛くしてもらえます♪

【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\44000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• alstroemeriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:29:44.0

娘の紹介で伺いました。
    仕上がりはサラサラ艶々でこんな手触りはいつぶり?です。一人一人の髪質や左右差の癖も考慮してくださるので仕上がりの満足度が高いことと、きちんと説明があるので安心してお任せできました。
    最初から最後までお一人で仕上げてくれるのも嬉しいポイントです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

alstroemeria様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして娘様からのご紹介でのご来店もかなり嬉しかったです^_^
    もともとオシャレなヘアスタイルされていたので
    そこにさらに艶をたすととっても魅力的です!!

また来月は艶々にしていきたいと思ってますので
    楽しみにしていてください^_^

ヘアスタイル等もご相談色々してきてください^_^

stylist EMI

• あいうえおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:31.0

初来店です。
    髪質改善トリートメントを他店で受けたことがありましたが、当日でツヤツヤに仕上げていただき満足です。
    髪色や髪型についてもしっかりカウンセリングしていただき安心でした!

あいうえお様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果が当日で実感いただけ
    満足していただけたこと、大変光栄です。

カウンセリングで髪色や髪型について詳細にご相談いただき、
    しっかり改善策お伝えしを安心していただけたこと、嬉しく思います。

ピンクブラウンカラーすごくお似合いでした!

次回もお手伝いできることを楽しみにしております。

スタイリスト HONOKA

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:36.0

髪の毛の状態を見て、どうしたらいいかを伝えてくれたので、安心しておまかせできると思いました。
    また次もよろしくお願いします!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→16500

ふーちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カウンセリング時にふーちゃん様の髪の状態をしっかりと確認し、お悩みをお伺いした上で
    適切なお家でのケア方法や今回の施術内容をお伝え致しました。

安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく存じます。

髪質改善トリートメントでしっかり栄養を補給し
    ピンクブラウンカラーもすごくお似合いでした!

髪質改善トリートメントを継続してあげて
    艶髪を維持できるように一緒に頑張って行きましょうね♪♪

次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

スタイリスト HONOKA

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:29:03.0

カラーで不安でしたが、優しく声をかけて頂き、丁寧に説明して頂きました。納得のいく髪色になり、髪質改善も望み通りのつやんつやんになり、満足です。また利用させていただきます!

まゆこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カウンセリング時にしっかりお悩みや髪色もお伺いし、
    まゆこ様に合った薬剤調整をし、髪質改善トリートメント調合致しましたので
    しっかり栄養補給ができたと思います!!

カラーもふんわりとしたアッシュブラウンカラーがすごくお似合いで
    満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

今後もお手伝いできることを楽しみにしております!
    一緒に艶髪を継続していけるように頑張りましょうね(^^)

髪のお悩みや、髪色の相談もいつでも受け付けておりますので
    お気軽に仰ってくださいね♪♪

スタイリストHONOKA

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:17.0

パサついていた髪が驚くほど艶々になり家族も驚いていました。前髪もとても扱いやすくなりました。
    購入したシャンプーも泡立ちもよく気に入っています。
    次もまたよろしくお願いいたします。

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:30:31.0

すごく綺麗になりました。ありがとうございます。

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\26500

初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態や履歴にあった髪質改善トリートメントで
    凄く綺麗になったと思います!

髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    これからも是非お任せください!

店長 木村伊織

• 舘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:56.0

今回はありがとうございました。すごいツヤツヤになって嬉しいです!最初のカウンセリングもすごい丁寧で良かったです。
    これから継続的に通おうと思ってるのでよろしくお願いします◎

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!改善点が分かって良かったです◎
    これから、艶々サラサラに髪を育てていくのが楽しみです♪
    よろしくお願いします^^

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにお時間頂きましたが
    どうしたら髪の毛が綺麗になっていくのかお伝えできたとおまいます!
    これからどんどん綺麗な髪の毛になっていきますので
    楽しみにしていて下さい!

店長 木村伊織

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:59:36.0

カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、話しやすく美容室がとても楽しかったです!

施術中もスタイリストさんが1人で仕上げまでしてくれ、ツルツルにしていただき、カラーもトリートメントも仕上がりとってもよかったです!
    今後もお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\12000

ゆうみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとう!
    お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。

カウンセリングや施術がご満足いただけたようで、光栄です!
    スタイリストが最後まで担当し、
    しっかりとゆうみ様の髪の毛の状態を艶髪へと導くお手伝いをしながら
    施術させて頂きました!

また、お家でのケア方法も是非やってみてくださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト HONOKA

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:14.0

髪の状態や施術の説明を丁寧にしてくれたので安心してお任せすることができました。
    時間をかけて丁寧にしてくれたので、傷んでいた髪も綺麗になりとても満足です。
    継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\25000

• やぎりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:17:18.0

初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんは最初のカウンセリングの時点で既に素晴らしかったです。明るく丁寧でありつつ、知識が豊富なので髪についてのアドバイスを沢山いただきました。終始気持ちの良い気遣いを感じられて、感動の接客でした。

クセの伸ばしとダメージを考慮して、適切なメニューに変更していただきました。カラーも初めてお世話になるのに、こちらが望んでいるフワッとしたリクエストをばっちり汲み取って再現してくださいました。ヒアリング力が非常に高いです。

帰ってからインスタもフォローさせていただきました。
    可愛いお姉さんで、接客も神、技術もとても素晴らしかったです。初めてなのに安心してお願いできました!
    長い施術なのでお菓子を用意してくださったのもありがたく、空間としても半個室な感じが凄く良かったです。
    これからも頑張ってください、ありがとうございました!

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\29500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:41:58.0

ずっとダメージが気になっていたので、髪がすごくサラサラになって嬉しかったです!
    髪色迷っちゃったんですけど一緒に決めてもらってありがたかったです!笑
    次もよろしくお願いします^^

ミク様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ミク様の髪がしっかりと回復出来て、サラサラツヤツヤになり
    喜んでいただけたことを嬉しく思います!

髪色の相談にもお役立ていただき、ありがとうございます。
    次回は髪質改善トリートメントでしっかり栄養を補給して、カラーも一緒にしましょうね♪♪
    他にもオススメのお色味探しておきます!!

次回も艶髪へのお手伝いできることを楽しみにしております。

スタイリストHONOKA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:42:01.0

自分の髪の毛も動画みたいになるのかな…と半信半疑で行ったのですが、予想を上回る仕上がりで驚きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    また来月もよろしくお願いします。

な様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カウンセリング時にしっかりお悩みや今の髪の状態をお伺いし
    薬剤調整をしたのでな様の髪に合った施術ができたと思います!

髪色も夏に向けて透明感のあるブラウンカラーすごくお似合いで
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もな様の髪の健康を第一に考え、さらなる満足を提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト HONOKA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:44.0

髪の悩みや、髪の毛の性質や改善について詳しく教えていただきとても参考になりました!
    丁寧にして頂き大満足です。
    次回も予約していきたいと思います。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

• ゆめめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:04.0

カンセリングと技術も丁寧にしてもらえて
    念願の髪質改善トリートメントツヤツヤさらさらで嬉しいです!!!カラーもすごく可愛い色で気に入りました!
    お店も席は半個室になっており居心地もよく快適に過ごせました!マンツーマンで担当してくれるのも安心でした。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+小顔カット\36000

ゆめめん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!^_^

ゆめめん様が喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    カンセリングや技術、そしてお店の雰囲気がお気に入りいただけて、本当に嬉しいです!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらになり、カラーもピンクブラウンですごくお似合いでした♪
    継続してケア頑張って行きましょうね♪

スタイリスト HONOKA

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:51.0

2回目の来店なのですが、その都度気になる悩みや似合う髪色などを一緒に考えてくれたり質問にも丁寧に答えてくれるので大満足です!仕上がりもトゥルトゥルな綺麗な髪の毛になるので気分も上がります。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】髪質改善トリートメント+極艶カラー!17600円

ちえ様

先日は数ある美容室の中から2回目のご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中素敵な口コミを
    お書きいただきありがとうございます!

ちえ様のなりたい理想とそれに合わせて似合せて
    ご提案をさせていただきましたが
    喜んででいただけたみたいで嬉しいです!

髪質改善トリートメントも効果を実感していただけて
    良かったです!
    艶々でお似合いでした!

丁寧な施術接客を心がけておりますので
    そう言っていただきありがとうございます!

是非今後と綺麗になるお手伝いをさせていただからと幸いです!
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリストSAKI

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:17.0

友だちに髪質改善でツヤツヤサラサラになったとおすすめしてもらい、気になったので来店しました。
    結果は大大大満足ですごくツヤツヤサラサラになりました!!!
    気になったことを質問すると丁寧に返していただけたり、一つ一つ施術内容や効果をわかりやすく説明していただいてすごく安心できました。
    またぜひお伺いしたいので、よろしくお願いいたします!
    今回はありがとうございました!!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:28:46.0

ブリーチ毛で髪質改善をしたく、こちらの美容院で頼みました。技術、接客もとても満足でした。快適な時間を過ごせて良かったです。

さや様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチのダメージを改善していきたいとの事でしたので
    補強成分を多めに配合しダメージ修復メインで
    薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• しーぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:41.0

サラ艶になりました!これまで受けてきた髪の施術をカウンセリングされ、個人に合わせたトリートメントをしてくれました。今までしっとりしすぎたり、あまり効果がなかったりという経験がありますが、サラサラの仕上がりで艶も出てとても満足しています。仕切りもあって人目が気にならずゆっくり過ごせます。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

しーぽむ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    今後も髪の状態に合わせてより綺麗にしていきますのでよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:03.0

お店の雰囲気もとてもおしゃれで、最初に髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれて、髪の毛が1本1本生き返ったようになってて凄く嬉しいです!!!
    これから1ヶ月に1回行ってもっと髪の綺麗さを継続していきたいとより思いました!
    友達にも凄い綺麗になったねと褒めて貰えてルンルンです!

さっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスがお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    髪の毛が生き返ったように感じていただけて、本当に嬉しいです!

1ヶ月に1回の定期的なケアで、さらに髪の美しさを維持していくことができるので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

さっこ様の髪がいつまでも健康で美しく保たれることを願っています。
    スタイリスト HONOKA

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:27:03.0

カラーきれいにいれてくださいました!
    レイヤーカットも量めっちゃちょうどいいし、カット中質問したら丁寧に答えてくれました!

【2回目の方限定】カット+イルミナカラー12000

さち様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした☆
    夏に向けてカラーリングの計画も
    絶対似合うだろうな♪と今からわくわくしてます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

haruna

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:56.0

いつも丁寧な施術で髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    髪はツヤツヤになり、 カラーも綺麗にイメージに近づくようにしてくださるので何度か通わせて頂いております。
    ぜひ次回も宜しくお願いいたします!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

n様
    担当スタイリストのharunaです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させて頂くようになってから1年が経ちましたが
    どんどん髪が綺麗になってきたのを
    共に実感出来ているのが私も嬉しいです!!

これからももっと美髪を目指してサポートさせて頂きますね♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

haruna

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:36.0

初めての髪質改善でしたが、施術内容もしっかり説明して頂き 乾かすだけで髪の引っかかりが無くなってツヤツヤになりました!!
    お家でのケアも説明して頂き、頑張ろうと思います!

髪質改善トリートメント\13500

きょうちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の引っかかりがなくなり、ツヤツヤになったとのこと、とても嬉しいです!
    お家でのケアもしっかり説明させて頂いたので、頑張って続けていただけると、より良い効果が期待できます。
    きょうちゃん様の髪が健康で美しくなることのお手伝いが出来て幸せです!
    これからも一緒にケアしていきましょうね!
    髪のお悩みやお家でのケア方法など分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪♪

スタイリスト HONOKA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:16.0

半個室だったので、落ち着いてゆっくり過ごすことが出来ました。
    髪はツヤツヤになり、 カラーも綺麗に染めてもらえたので これからもこちらでツヤツヤを維持できるようにお願いしようと思います!ありがとうございました!

この度はご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

半個室でのご利用が落ち着いてゆっくり過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。
    当店でツヤツヤを維持できるようにお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト HONOKA

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:32.0

急な予約でカウンセリング時も色々迷って、途中メニュー変更してしまいましたが、大変親切に対応して頂きました。とても良いスタイリストさんでした。この方に担当して貰えて本当に良かったです!
    仕上がりが予想以上に大満足で、びっくりする位サラサラストレートになりました!
    次回も宜しくお願いします!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

Mimi様先日は数ある美容室の中から
    アンドシャルム心斎橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中お時間を割いて素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!

Mimi様のお悩みとなりたいヘアスタイルに合わせてメニューご提案をさせていただき
    今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

髪質改善トリートメントは髪の毛の内部に
    しっかり栄養分が入るので髪の毛を綺麗に伸ばして行きたい方や
    美髪を目指されている方にもとても人気です!
    Mimi様の髪の毛とも相性が良かったと思いますので
    一回でもかなり効果が出たと思います!

美容室でのお時間も
    居心地よくお過ごしいただけるように丁寧な施術接客を常に心がけておりますので
    私自身のこともお褒めいただきありがとうございます!

髪の毛は積み重ねが大事なので是非今後も
    綺麗になるお手伝いを私にさせていただけると
    幸いでございます!

髪の毛のことで気になることやお悩みなどもあればなんでもご相談くださいね!

担当スタイリスト
    SAKI

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:48.0

とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。しっかりと提案もして頂き、思っていた通りのスタイルにして頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じがよくまた行きたいと思える美容室でした。

ナツ様

先日は数ある美容室の中からアンドシャルム心斎橋店を
    選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中お時間割いて素敵な口コミを
    お書きいただきありがとうございます!

ナツ様のなりたいヘアとお悩みに合わせて今回ヘアスタイルを
    ご提案させていただきましたが
    施術接客等お褒めいただきありがとうございます!

美容室で空間も居心地良くお過ごしいただけたみたいでよかったです!
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非次回も綺麗になるお手伝いを
    私にさせていただけると幸いです!

また髪の毛のことでお悩みなど気になゆことなどあればなんでもご相談ください!

担当スタイリストSAKI

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー